Приморский газ
3.5
Семён Косицкий
Закрываются раньше времени. Подъехал в 21:44 - ворота закрыты
Алексей Салабутин
Нормальная станция! Привожу регулярно баллон на заправку. Все делают хорошо, услугой доволен.
Ют
Ю-кар, торгово-производственная фирма
👍
Александр
Не работает в дождь и в воскресенье.
Al Ko
Нормальная заправка. Заправляю там баллоны постоянно. Ничего сверхъестественного и необычного.
Полина Маркова
Отличная заправка ....
Kot Silver
Приобрели баллон с пропаном, приветливый продавец. Не поставил пять потому что ничего не могу сказать про заправочную станцию.
Егор М
Газ не газ вода заправляться не стоит....
Александр Векшин
Отличная заправка
Евгений Конивец
Убогая заправка, газа нет постоянно, группы вотсап тоже нету чтобы узнать наличие газа, номера постоянно недоступны либо трубки не берут, теперь вообще нету безналу , обратной связи с клиентами вообще нету. Не советую, едьте на днепровскую или фадейку или весеннюю там проблем нет
Кузовной ремонт "Тотал"
Безналичногого расчета нет, подъезд к зоправке ужасный.
Роман Мамалыга
Заправил 40 л. Газ отстой!!!!!! Тяги у машины нет. Постоянно переходит на бензин. Залили какого-то го... 😡😡😡. Не советую там заправлять!!!!!
Максим Индык
Разъяснили все популярно. 👍
Макс Б
Самая отстойная заправка в городе!!! Понятие сервиса совершенно никакого. Сделали колонку внизу, но как об этом узнать? Ни вывесок ни указателей нету. Заправщик совершенно никуда не торопится, бесконтактная оплата не работает. Самая высокая цена на газ! По состоянию на август 2020 цена 32 рубля за литр, при том, что в городе 28-29 рублей. Год назад зарекался, что суда больше ни ногой, но забыл почему. Сейчас всё вспомнил, записал и надеюсь, что уже не забуду! Не знаю, что должно случится, чтобы я туда опять решился поехать.
Евген JZX
Отстойная заправка, обслуживание дерьмовое
Sergey Ivanov
Кое как нашел, дозвониться невозможно, на будке вывеска : ГАЗА НЕТ. смешно
Viacheslav Dobromyslov
Невозможно дозвониться.
Владимир Владимирович Владимир Владимирович
В 19 часов уже не работают!
Иван Платонов
Лучший газ для машины во владике. В другой ехать не советую, потому что те частники и покупают дешёвый дряной газ у всех подряд, а потом машины чихают. Здесь работает не спешащий паренёк. Неудобный заезд задом до колонки.
Артем Котов
Рабочий график указан не верно. В 18:00 уже закрыто! В 9:10 закрыто!