Московская
Сауна
ПВ
Полина Веселова
Выбран компанией
Отличная сауна! Очень понравился большой и теплый бассейн, много места для банкета, хорошая администратор. Все очень понравилось, обязательно вернусь сюда еще. Цена приятная, соотношение цена-качество -супер
14 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Andrey Kazantsev
Великолепное место.Люблю когда чисто🤩Вежливая и приятная директор.Бассейн чистый,персонал вежливый,всё понравилось🙂
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Андрей Калымов
Лучшая баня. Рекомендую. Всё круто
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
B
Botiskaf
Лучшая баня, хожу уже не первый раз. Всем советую управляющая золото!!!!!
Добрый день, спасибо вам 💛 Приезжайте ещё 😉
Герман Петрухин
Лучшая сауна.Отмечали день рождения друга.Хорошая финская баня,отличный бассейн и приветливая хозяйка.Все в лучшем виде.Всем рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо! Очень приятно 😉
ЮК
Юлия Ко
02.11 были в этой сауне. Все было просто шикарно. Атмосфера как дома. Сама сауна отличная, парит супер. Бассейн, бильярдная, основная комната - все отлично. Отдохнули компанией на славу. Обязательно придем еще. Даже не было времени сделать фото.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Ирина Васильева
Отдыхали с мужем недавно, всё понравилось! В помещении чисто, бассейн большой, есть все для хорошего отдыха! 💕 Дополню спустя почти 2 года. Администратор новый наверное, нагрубили. Очень жаль, хотели к вам пойти.
23 июня 2023, официальный ответ
Мы рады Вам всегда ! Ждем в гости ) - и сотрудничаем) Благодарю за отзыв!
Elina Green
Прекрасный сервис, с душой и теплом, прекрасная женщина администратор❤️ Очень уютно, чистенько. Масса приятных эмоций: горячая сауна, чистый просторный бассейн, бильярд, посуда, вайфай. Хочется вернуться, всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Elina, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
д
денис
Чисто и уютно . отдельное спасибо за отзывчивость персоналу
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, денис! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Арина Маслова
были на дне рождении, все круто, места много, атмосфера приятная, очень хорошо обслужили, помогли со всеми вопросами, всем очень понравилось. прийдем еще обязательно
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Александра Быкова
Были с подругами, отмечали день рождения. Все понравилось, внутри тепло, чисто, вода теплая, в бане жарко, из развлечений помимо бассейна еще и бильярд и караоке были. В общем все как надо, всем советую.☺️ Еще и чудесаная администратор, очень добрая и отзывчивая.🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Ksenia Kovtyn
Отличная сауна! Хорошо провели время на день рождение. Большой чистый бассейн и много места, очень уютно. Администратор очень дружелюбный и отзывчивый 👍 Обязательно вернёмся туда ещё раз)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ksenia, за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Мария Фатыхова
были тут с друзьями, очень все понравилось чисто, просторно, уютно. большой комфортный бассейн, добротная парилочка😋 очень милая хозяйка, обязательно ещё придем сюда❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Софья Баращук
19 апреля посетили с компанией эту сауну. Просторное, чистое помещение, приятная атмосфера и хороший пар — всё, что нужно для отличного отдыха. Особенно понравился чистый и теплый бассейн, зона с бильярдом и главный зал. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем, кто хочет расслабиться и хорошо провести время.
19 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Полина Борисова
Недавно посетила эту сауну и осталась очень довольна! Отличное место для отдыха и восстановления сил. В помещении чисто, уютно и продуманно до мелочей. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать. Бассейн комфортной температуры. Всем советую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться…
Аким Акимович
Все очень понравилось, чисто
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Артем рикрик
отличная баня
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Антон Лавров
Приходим с пацанами уже пятый раз, идеально все от гостеприимства до супер крутой бани и бильярда
2 апреля 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Тамара Поддубко
Отличная сауна,приятная хозяйка сауны. Все чисто и стерильно,вопросов нет. Сауна жарит нормально. Все чистенько. Приедем еще❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Иваненко
Однозначно рекомендую! Отдыхали семьей 6 января. Везде чисто уютно. Комната отдыха просторная, есть вся необходимая посуда, чайник, микроволновка. Парилка достаточно горячая. Бассеин тёплый, имеет несколько уровней по глубине, что удобно с маленькими детьми. Администратор вежливая и отзывчивая! Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть…
БЖ
Бобиржон Жураев
Всем довольны, очень круто!✅ Очень хорошие местечко👍
28 января 2025, официальный ответ
Бобиржон, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Денис Жуков
Простая бронь, доброжелательный администратор. Все чисто и нормально пахнет. Бассейн довольно глубокий, температура не сильно холодная. ) Много столовых приборов, есть микроволновка. Из минусов: нет караоке, дерево в сауне очень горячее- нужны лежанки по типу поджопников. Все понравилось.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Константин Тяжечкин
Отличная сауна, всё понравилось. Уютная обстановка, прекрасная парилка и бассейн очень хороший, персонал очень вежливый и приятный в общении. Всем рекомендую 🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Александра Астафьева
Прекрасное место, были в первый раз. Очень приятная, комфортная атмосфера. Хороший и очень милый администратор. Обязательно вернёмся!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Eduard
здраво и уютно рекомендую ходить компанией от 4 человек
26 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Были рады знакомству 🌸
Андрей Майдан
Отдыхали в сауне с друзьями и остались очень довольными! Комфортное помещение, можно поиграть в бильярд. Большой и теплый бассейн, очень вежливая и гостеприимная администратор. Из всех саун, в которых были в городе, эта одна из лучших. Будем приходить ещё!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Данилова
Сауна очень хороша. Администратор встретила и была очень милой и в меру общительной (очень понравилась). Бассейн трехуревневый (по глубине), температура воды очень комфортная (не ледяная, Наконец-то!!). Места много, атмосфера комфортная. Есть бильярдный стол, что тоже большой +. Тапочки и полотенца входят в стоимость. Единственный маленький недечет - в бильярдной комнате был сквозняк что ли.. Очень дуло по ногам и они были просто ледяные т.Т А так всё очень понравилось, однозначно будем ещё не раз!)
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Гнитка
Здорово! Классно!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Евгений Вальгер
Очень хорошая сауна. Вежливый, приятный коллектив. Чистая, ухоженная сауна, хороший бильярд, чистый, тёплый бассейн. Отмечали день рождения, все остались довольны.
30 января 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Дмитрий Чилингиров
Сервис, бассейн, порядок и частота, рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анечка Игоревна
Теплый Басик , чистенько ,уютно .
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
N N
Замечательное место
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НШ
Ника Шишкова
в первый раз была в сауне и осталась очень довольна) много места, хороший глубокий бассейн, вежливый персонал. обязательно придем ещё!)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 💛
ПИ
Полина Ильницкая
Суперское место. Отмечала свой день рождения, бассейн поделен на 3 секции, так что низеньким не страшно утонуть, но и высоким парням было комфортно попрыгать. Все аккуратненько и красивенько Очень милая женщина, встретила в Холле, все показала. Фото полностью соответствуют анкете. Обязательно прийдем сюда ещё!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Жека Комов
Сауна отличная,бассейн отличный, есть бильярд,караоке,обслуживание на 5. Всё очень понравилось. Будем ходить только сюда. 👍👍👍👍👍👍👍👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Сергей Прилипко
Бассейн просто бомба, бильярд-шик, музыка - блеск, парилка-красота, всё понравилось, придём ещё))
8 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Максим Сливницын
Отличное место, провели время с душой, есть конечно мелочи, но если вы хотите просто хорошо провести время, то очень good👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина ❤️
Все классно
15 февраля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дима Байстрюков
Были с друзьями в 4 брали на 3 часа все понравилось, надеюсь придем еще раз 👍🏽
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Марк Царский
Чудесное место, всё что нужно для прекрасного отдыха здесь есть, цена отличная, бассейн не самый огромный, но его вполне достаточно, сауна хороша, особенно когда прогреется, также хочу поблагодарить за то, что подарили дополнительно времени на отдых
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария G
Отличное место, очень уютно, чистенько, вообщем приятная атмосфера)) мы отлично провели время, придем и еще не раз 😊
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Роман Козиков
Замечательная сауна, уютная, просторная, очень много пространства для отдыха, были большой компанией, поместились все. Вежливый персонал. Советую посетить данное место))
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Энвер Мамед-Заде
Отличная сауна , праздновали день рождения жены , все понравилось 👌🏻
17 августа 2023, официальный ответ
Энвер, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгений Пермяков
Отличная сауна.
17 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
FF
Fox Fox
Отличная сауна.
24 июля 2023, официальный ответ
С благодарностью за отзыв ! Всегда рады!
Валентина Загороднева
Побывав в данной сауне поняли,что теперь мы будем постоянными клиентами данного заведения 🤗 Сауна просто 💣Чистенько, уютненько. Чувствуешь себя как дома. Большой бассей с чистой водой. Парная просто 🔥 чтобы прогреть свои косточки😁 Для Вашего досуга есть классный бильярд 🎱 и караоке 🎤 Отдельная благодарность 🙏 хозяйке Людмиле, общительная, доброжелательная и просто классная женщина 😁💝 Спасибо Вам за уют, теплоту и гостеприимство 😊
23 июня 2023, официальный ответ
С благодарностью за отзыв Вам! Приходите, всегда рады!
Aliya Doktorova
хорошее место, рекомендую 👍🏻
23 июня 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! И благодарим за отзыв!
Irina Krasnova
Были здесь впервые. Сервис нас вполне удовлетворил. Все чисто, стерильно. Классно отдохнули!
24 апреля 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Егор Матвеев
Всё отлично, есть бильярд, тёплый бассейн, вежливый администратор
23 июня 2023, официальный ответ
Приходите, всегда рады! И спасибо за отзыв!
Виталий Кулаков
Классная баня, столько раз ходим всегда только приятные впечатления. Парная на высшем уровне + бассейн с тёпло-бодрящей водицей + классный бильярд + помещеньице для посиделок. Рекомендую
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И рады, что Вы остались довольны отдыхом!