Plastek surgery
Медицинский центр антивозрастной хирургии
Пластическая хирургия, лаборатория, физиотерапия, косметология
ООО Пластэк Хирургия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись по телефону
ООО Пластэк Хирургия
Л
Лена
Это моя первая операция и я очень боялась до последнего , но то что мне сделали это самое лучшее я даже такого не ожидала результата , я просто в восторге от своего уже такого носа спустя две недели , у меня через неделю все зажило , как я боялась наркоза и просто пришла в себя за часы , это нереально хорошо , мне очень повезло , очень хороший добрый коллектив сопроводят от начала до конца будут рядом , оказалось бояться не чего , делала Лузина , мой нос оказался проблемным операция была более 8 часов , и это не повлияло , просто как столько часов и такая идеальная работа , женщина просто нереально классная и профессионал своего дела 😍❤️😇 я влюбилась в свой нос , спасибо огромное ❤️❤️❤️
2 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обязательно передадим вашу благодарность Дарии Алексеевне…
ОД
Ольга Демьяненко
Сделала в данной клинике операцию на губы. Осталась шрамы от нервного шва и неквалифиуировпнная работа пластического хирурга как внутри так и снаружи. Ещё и неизвестно кто возьмётся переделывать такую работу. Полное рпзочпроние.
ОБ
Ольга Бондарь
Делала операцию по пластике груди в этой клинике у врача Мартынова Г.В. Очень довольна результатом. Во первых подготовка к операции, сдача анализов, осмотр терапевта, ко всему здесь относятся очень щепитильно, никакого поверхностного подхода и "выкачивания денег". Во вторых, легкий наркоз, после которого не испытываешь неприятных последствий. Теплое отношение персонала после операции. Ну и самое главное, я очень благодарна Геннадию Викторовичу за проведенную операцию, он просто Волшебник! Никаких болей, никаких побочных эффектов, идеальные формы - вот что значит хирург от Бога!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! 🙏🏼
Анастасия Мирошниченко
Очень понравилась клиника и отношение хирурга (Мартынова Г.В), есть с чем сравнивать. Очень внимательный мед персонал, даже ночью чай с печеньками принесли 💜 Кормят вкусно, кровати удобные, помогут всем чем угодно. Особенно понравился пакет с лекарствами после выписки - это прям вау.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
Елена Сазонова
Пользуюсь услугами клиники 3 года. Очень внимательный ,приветливый персонал. Ничего лишнего не навязывают. После операции бесплатное сопровождение -осмотр и консультация. А так же после операции выдали пакет с необходимыми медикаментами и это тоже ценно. Не надо делать заказ и идти в аптеку. А порой и не в одну. Рекомендую выбрать Пластек и вы останетесь довольны
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться для Вас))))
КГ
Кира Гершенович
Оперировалась по поводу редукционной маммопластики у Мартынова Геннадия Викторовича. Конечно, об окончательном результате говорить ещё рано, но могу сказать, что по всем остальным моментам клиника заслуживает 10+баллов. Геннадий Викторович очень приятный и корректный доктор, доверие на консультации устанавливается сразу на 100%; максимально подробно ознакомил по поводу планируемой операции Кстати, все девочки в палате со мной оперировались у него, и все пришли по рекомендации и отзывам своих знакомых. Что говорит в том числе о высоком доверии к доктору. Очень внимательное отношение всего персонала, как до так и после операции. Спасибо глав врачу и анестезиологу за очень хороший наркоз и лёгкий выход из него. Всему персоналу за заботу и поддержку в реабилитационном периоде. Директору клиники спасибо, что лично перед выпиской нашла время и провела беседу по поводу реабилитации. В общем, все замечательно, очень рада, что стала вашей клиенткой. Всех вам благ в вашем нелегком деле и благодарных пациентов.
14 декабря 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Трофимова
Делала круговую блефаропластику у Татьяны Борисовны Павленко в январе 25 года. Ювелирно, красиво, глазки как у куколки. Швов уже совсем не видно. Моя искренняя рекомендация как к лучшему доктору! Персонал чудесный, отзывчивый, доброжелательный, с большой теплотой относится к своим пациентам🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
N M
Делала ринопластику в июле 2025 года у Лузиной Д.А ,что могу сказать,прошло только 3 месяца и я уже вижу огромную разницу,носик стал аккуратненьким и красивым ,золотые ручки! Сама клиника очень понравилась ,эстетичная,чистая ,после операции провела в клинике сутки ,кормят вкусно,медбратья и медсестры очень доброжелательны. Уход и внимание после операции на высшем уровне. Отдельно хочу сказать спасибо администраторам ,девочки всегда держат связь и отвечают вежливо на все вопросы,которые интересуют. Я в восторге!Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, N! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
. )
Хочу поделиться своим опытом операции по увеличению груди у врача Мартынова Г. В. Весь процесс от консультации до восстановления прошел на высшем уровне. Доктор проявил высокий профессионализм, подробно объяснил все этапы и ответил на все мои вопросы. Медсестры очень хорошие🥹администраторы всегда на связи. Атмосфера в клинике очень комфортная. Спасибо за отличный результат! 🥰
Наталья Куриганова
Может на первоначальной стадии и восторг от приема и персонала, но по результату просто ужас. Делала подтяжку лица и платизмопластику. Лицо ужас, делали подтяжку средней трети лица, теперь малярные мешки как у пьющей тети , прошло 5 месяцев, хожу в темных очках, чтобы не позориться. До операции было лучше, чем сейчас. Просто почти 600 000 отдала за разочарование полное. И ничего не докажешь, говорят так и были до операции. Типа я 40 лет себя в зеркало не видела. Просто депрессия. Подумываю в СМИ им своим лицом рекламу сделать, думаю я не одна такая. Клинику не рекомендую категорически, накосячат и скажут сама виновата.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за предоставленную обратную связь. По прошествии четырёх месяцев…
Александра Дмитриева
Обязательно вернусь 😉
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра))) Ждем вас снова)))
N9
Nikushka 91
Делала ринопластику в октябре 2024г. у Косарева Я.М. сказать, что недовольна ничего не сказать. Изуродовать так нос надо было постараться, во всех проекциях. Сильно задрал, длину носа убрал, хотя не просили, но это не самое печальное, спинку носа спилил, снёс, что её нет, ещё и не ровно - с одной стороны кость выше с другой ниже ... была внешность славянская, стала азиатская, на глазах эпикантус (и ни один хирург не дает мне гарантии, что он уйдёт после повторной операции, что возможно повреждены связки). Из-за сильно спиленных внутренностей, каркас носа не соответствует объему кожи. Запрос был ровная спинка, большой нос сохранить. Внешность сильно изменилась не в лучшую сторону, спинки нет, одни ноздри наверх.Помимо всего нос кривой, лежит на бок ( кривой нос был сделан уже на операционном столе, и врача не смутило что он слепил кривой нос)из за всего спилленного внутри ноздри залипают и нос плохо дышит. По кт s-образное искревление носовой перегородки. С одной стороны торчит хрящ внутри, который так же мешает при дыхании. Нос не стабилен, на какой стороне лежу на ту сторону скатывается нос. Спилить легко, а вот все это восстанавливать... на консультациях у других специалистов уже вопрос не как хотите, а как получится более менее сделать форму правильной, уже как хочешь не выйдет... теперь вечные перелеты, консультации в поисках кто это все переделает, и цена на переделку за миллион... Как Plastek говорит: меняйтесь с Plastek в лучшую сторону, не скажу что здесь это уместно...
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вероника, благодарим за отзыв, к сожалению мы не знали о там, что вы остались недовольн…
Елена 🍩
Больше года назад делала редукционную мамопластику у Мартынова Геннадия Викторовича. Сейчас, спустя время я довольна результатом, так как мой основной запрос был выполнен. Уменьшение груди и эстетический вид. Конечно, остались шрамы. Да и в целом, в голове это казалось более легким мероприятием. В процессе восстановления возникли осложнения, но Генадий Викторович всегда был на связи через администратора, принимал, осматривал, когда было воспаление, ездила на перевязки. Все было сделано качественно. За это огромное спасибо врачу. Администраторы в клинике Анастасия и Жанна умницы. Им выражаю огромную благодарность за обратную связь. К сожалению, возникли вопросы по поводу финансов, но не хочется писать об этом, так как отзыв получится негативный. А это неправильно, так как с медицинской стороны все было хорошо. Еще раз спасибо Геннадию Викторовичу, желаю ему успехов и совершенства в нелёгком труде, а именно ( работе с женщинами))). Всем кто планирует делать уменьшение груди без имплантов, подумайте, возможно та картинка, что у вас в голове не будет совпадать с реальностью. Но тут вопросы уже к моей личной неинформированности. Сама работа сделана врачом прекрасно. От клиники осталось хорошее впечатление.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Трафальгар Ло
Хотелось поделиться своим мнением. Клиника очень понравилась. Хорошие, добрые работники. Мне делали септопластику и вазотомию. Все прошло отлично. Врач замечательный Косарев Ярослав Михайлович. Огромное ему спасибо. Всегда оставались на связи и врач и менеджер Анастасия, спасибо им огромное
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ВГ
Вера Г
Была на операции у Инессы Львовны, остались только хорошие впечатления, думаю, по окончательнию реабилитации ей от меня тоже хороший отзыв обеспечен 🤭🥰. В восторге от данной клиники. Хочу выделить медсестру Надежду, ухаживала как за родной, очень трепетно и заботливо. Администратор, к сожалению, не запомнила кто был тогда на смене🥲, как она меня выручила, когда мне прям дико хотелось шоколадку💖. Тронули меня прям в сердце своей заботой😍 Кормят как в ресторане, очень вкусно и порции хорошие. Молодцы, если вдруг решусь еще на какую пластическую операцию, то только к вам❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
М😇
Мария 😇
Прошел ровно год с моей операции по редукционной маммопластики у Мартынова Геннадия Викторовича. Хочу выразить огромную благодарность и восхищение результатом Вашей работы😍 Я плачу от счастья, как после операции, так и сейчас, смотря на фото до и после. У меня был реально тяжелый случай. Просто представьте, молодая девчонка, ни разу не рожала, а генетика сыграла настолько злую шутку, что невозможно даже при девушках раздеться (сразу глаза по 5 рублей и вопросы), выйти куда-то без белья, найти это самое белье, из которого ничего не вывалится, и еще много разных моментов. Было чувство, что я неполноценная... Но после операции всё замечательно! Лучшего результата и нельзя пожелать❤ В клинике всё понравилось - отношение, внимание, доброта. Кормили очень вкусно. С девчонками соседками душевно общались. После операции побаливало 2 дня, потом отпустило. Обрабатывала, как говорили, шрамики быстро затянулись. Через 1,5 месяца уже сальто в бассейн прыгала, хоть и нельзя было))) Геннадий Викторович, спасибо Вам огромное от всей души! Вы разделили мою жизнь на до и после😭 После стольких лет мучений, Вы сделали меня самым счастливым человеком.
Л.
Лилу .
Отзыв о том как я сделала ринопластику в Пластеке у Охрименко и моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. В самом худшем его значении. Нос был ровный НО, немного наклонен в бок, пришла с запросом выставить ровно посередине. В итоге получила С-образный , кривой, короткий, горбатый (фото прилагаю) и с разными ноздрями нос. Через два месяца я написала об этом Владу приложив фото, мне посоветовали не смотреться в зеркало))) управляющая Галина отказалась возвращать деньги. Года два назад в инстаграмм была страничка про неудачные пластические операции в нашем городе, так вот, больше всего негативных отзывов собрала Оконская и Охрименко. Девочки 100раз подумайте прежде, чем обращаться к этим людям, ошибки признавать не умеют, портят людям жизнь, как итог я стесняюсь фотографироваться, самооценка сильно упала, если вижу себя на случайных фото хочется плакать. И самое главное, вторичка стоит в два раза дороже и делать её надо не во Владивостоке, билеты, перелёт, гостиница, проживание, переделка выходит по цене новой машины.
18 июля 2025, официальный ответ
Лилу, добрый день. Благодарим за отзыв. С данным специалистом не сотрудничает более 2-х лет. Приглаш…
Вероника .
Всегда знала, что как только решусь на маммопластику, то пойду только к Сергею Дмитриевичу. Врач с большой буквы. Результаты превзошли все мои ожидания. Максим Андреевич очень доходчиво объясняет все. Никакого страха наркоза после разговора с ним не было. Еда - это просто космос. Как будто пришла в ресторан. Отдельный лайк ставлю песочному печенью😹 Весь персонал клиники очень вежливый, отзывчивый, всегда придет на помощь в трудную минуту. Девочки администраторы всегда своевременно сообщают о процедурах предстоящих, консультациях, перевязках. В клинике чувствуешь себя как дома. При выписке выдали все необходимые медикаменты для послеоперационного восстановления. Однозначно рекомендую данную клинику всем! Если когда-нибудь приму решение о проведении еще одной операции, то мой выбор падет только на данную клинику. Спасибо всему персоналу за безупречный сервис! Клинике желаю процветания и огромного потока пациентов!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ и за тёплые слова)))
ЛП
Лидия Павличенко
Лучшая клиника пластической хирургии ❤️ Доктора и мед. персонал на высшем уровне.
8 июля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе💛
Анаис Иванова
Ресторан
КВ
Кристина Волгапова
К сожалению, оценить работу мед. персонала не предоставилось возможным, так как на прием я так и не попала. Это первое в моей долгой жизни "заведение", где не говорят время приема. Для меня, как для клиента - это выглядит примерно так "Мы вам сделали одолжение записав на прием, по этому челядь изволь подстроится под наши пожелания в последний момент, что бы принести нам деньги." Уважаемое руководство, советую поработать над организацией и учесть желание своих клиентов знать время своего приема - у нас тоже есть потребности, обязанности и дела и большинство привыкло их организовывать и планировать заранее, а не в последний момент. Но благодарю, за новый опыт - недельное ожидание, времени.
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за то, что ваш опыт о…
Нина К
Делала ринопластику в январе, долго решалась. Обратилась по рекомендации к врачу Лузиной Дарии, узнала что операция проводится ультрозвуковым аппаратом, поняла что нужно решаться. После консультации врач оставила хорошие впечатления. Огромное значение для выбора клиники стало, что врач проводящий операцию является ЛОРом, мне важно чтобы специалист знал от и до область в которой работает. И ещё порадовали художественные навыки Дарии, кажется что врач хирург с такими способностями особенно привлекает, главное функционал носа естественно и эстетика. И вот операция. Скажу честно, я очень впечатлительный человек, очень переживала. Для кого то решиться на операцию легко, для меня это ответственный шаг. Первые три дня для меня были очень тяжёлые. Пишу правду чтобы все понимали, что операция серьёзная. Дышать было возможно только ртом. Рот пересыхал мгновенно, спать было невозможно. Меня даже охватывала паника. Самый тяжёлый был третий день, организм требовал сон, но из за того что слюны не было, это было мучение. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику который дежурил в тот день Антон. Потрясающий человек, меня трясло от страха, от бессонницы я вызывала его постоянно то измерить давление, то воды, то ещё что то. Когда он пришёл ко мне в четыре утра, я даже ни капли не почувствовала раздражения, его действительно волновало моё состояние. Удивительный человек. Хотя сама представляю как я переборщила, вот такая паникерша). Таких бы специалистов побольше, которые видно что любят свою работу. И вот чудо , на утро мне стало прекрасно дышать ртом, сухость во рту прошла и жизнь заиграла новыми красками. Не знаю с чем было это связано, может наркоз повлиял. Дария так же все дни смотрела меня и порой отвечала на одни и те же вопросы, тем самым показала так же свою выдержку и профессионализм. Прошло пол года, нос заживает хорошо. Продолжение в комментариях
Елена К
Отзыв-благодарность!. Обращалась за консультацией к Инессе Львовне. После консультации я не имела ни каких сомнений и записалась на операцию. Её стаж, отзывы, статус и как она общается! Боже! такого внимания к таким деталям-это бесценно! Через 1,5 месяца 19.05.2025 у меня случилась операция. На второй день я была уже в восторге от увиденного) Инессе Львовне- мастер своего дела. Постоянно на связи! После 10 дней, как она и сказала, что бы я прислала ей фото. Все ШИКАРНО! Фото прикладывать не буду))) но поверьте, моя Матильда чувствует себя прекрасно)) Персонал в клинике идеальный, такой внимательный, такой вежливый, от вечного присмотра и постоянного "как вы себя чувствуете" мне стало даже не ловко , в хорошем смысле этого слова)) Еда вкусная , кровати шикарные ! Ох эти кровати 🤤🤤🤤 И да ! Такого шикарного наркоза я никогда не ощущала ) все прошло 100/100! МОИ ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ! ОСОБЕННО ИНЕССЕ ЛЬВОВНЕ! И да ! Наличие грамотного сайта Клиники со всей необходимой информацией ( и она не меняется , если я позвоню по телефону спрошу что то 😂) - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!
Кожаный Джо
Делала ринопластику в клинике и пришла исключительно к доктору Косареву Ярославу Михайловичу, т.к. очень понравились его работы. Итог оправдал все ожидания и даже больше, замечательный подход, на всех этапах реабилитации Ярослав Михайлович был на связи. Что до самой клиники, есть очевидные «жирные» минусы и плюсы. Минусы: 1. Форма оплаты. 2. Некомпетентность в некоторых вопросах после реабилитации, отсутствие нормальной обратной связи со стороны клиники, точнее одного из филиалов. 3.Частично грубый персонал клиники (а именно медсестра), на мой взгляд после реабилитации пациент в уязвимом состоянии из-за самочувствия и грубости тут быть не должно. Плюсы: 1. Безусловно это доктора, просто золотые специалисты Лузина Дарья Алексеевна и Ярослав Михайлович. Т.к. всё таки в этом вопросе пациент идёт за результатом, а результат потрясающий. 👍 2. Медбрат (к сожалению имени не знаю), максимально деликатный, отзывчивый, постоянно интересовался самочувствием, очень позитивный! 3. Менеджер Жанна, очень доброжелательная, позитивная. Хотелось бы чтобы клиника учла пожелания и замечания, желаю дальнейшего процветания.
3 июня 2025, официальный ответ
Кожаный Джо. Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Обязательно учтём все замечания. Пожалуйста, свяж…
И
Ирина
Здравствуйте. Хочу огородить людей от этой клиники. Расскажу свою историю. Я изначально нашла врача, он принимал в этой клиники. И поэтому операцию я решила делать в этой клинике(06.02.25)Прошла консультацию онлайн(я не местная) мы проговорили с врачом моменты моего тела и всё. Врач сам своим взглядом оценил и решил что мне будут делать. И уже потом мне прислали прайс и обследования какие нужно. Никто вопросов по здоровью мне не задавал(что я пью чего не пью, что имею чего не имею) просто сказали пройти обследование. Я прошла обследование, написала в клинику что пью гормональные препараты. Никто мне не ответил что нужно их отменить и тп. Придя в клинику я не увидела особо соблюдения СанПин норм, у меня сложилось впечатление что я пришла в парикмахерскую. Мне провели операцию, после чего у меня начала болеть рука, начался тромбоз, никто на это внимание особо не обратил. Я приехала домой, написала в клинику что болит сильно рука на что они отмахнулись делать компрессы. Девочки, никому вы там не нужны после того как только им попадают деньги в руки. Им уже не важно что будет с вами дальше, они за это никакой уже ответственности не несут. Им абсолютно неважно ваше здоровье. О чем в принципе предупреждает директриса клиники. Как только вас привезли в палату после операции вас тут же предупреждают что любые осложнения это ваши проблемы. Это ваша плохая реабилитация и клиника вам ничего не должна и не обязана. И повторно вы зайдете платно и все в таком духе. У меня в итоге произошел тромбоз глубоких вен, я чуть не погибла, спасибо что вовремя САМА обратилась в больницу. Прикладываю фото что было с моей ногой, и как прежде она уже не станет никогда (это тромбоз) никакой профилактики как клиника выражается не было. Я конечно подаю в суд на эту клинику, хочу огородить людей может кому то будет полезна эта информация. Не идите в эту клинику даже если вам будут предлагать бесплатно операцию. Вас там угробят. А кого не угробили тем просто очень повезло. И швы тоже разошлись.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Мы рассмотрели ваш отзыв и хотели бы предоставить следующие разъяснения: Вами в анк…
Нина Витаминка
Отзыв-благодарность за профессионализм. Обращалась за консультацией к двум врачам из разных клиник, мое сердечко тронула Инесса Львовна. После консультации я не имела сомнений. Конечно, для меня было очень показательно и стаж, и отзывы, и статус врача. Но подача информации для меня была настолько полноценной, что все остальные параметры отошли на задний план. Через 1,5 месяца 14.04.2025 случилось приятное. Сегодня десятый день после операции, вчера мне сняли швы и я под впечатлением. Док — мастер своего дела. Мы на связи. Фото прикладывать не буду по моральным аспектам, но поверьте, Матильда отлично себя чувствует😹 Сделаю маленькую ремарку: я диабетик с огромным стажем, на инсулине, диабет компенсированный, поэтому врачи допустили к операции. Немного добавлю о персонале. Анастезиолог - душка, шутки шутил, фамилию не запомнила. Персонал ну пушкабомба! Я, конечно, не наглела, но ох уж эта волшебная кнопочка, с нажатием которой внезапно медсестра Надежда появляется. Чудесная женщина, в послеоперационный период провела обработку и дала рекомендации. Мой менеджер Жанна приятнейшая девушка, на все вопросы ответит, подскажет, напомнит. На выписку подарили ПП пироженки🥰 и дали все необходимое для обработки швов. Мне многое есть что написать, жаль столько места нет, но если вдруг Вы задумаетесь о пластике любой части своего тела, то я однозначно рекомендую именно это место. Тут все прекрасно! Инесса Львовна, благодарю вас за то, что я сейчас имею. Я скупа на эмоции, но Ваша теплая улыбка и профессионализм - это что-то невероятное🫶
26 апреля 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена
В феврале 2025 делала операцию в данной клинике (врач Гончаров С.Д.). К врачу вопросов нет, молодец, золотые ручки, единственно не многословен, хотя очень бы хотелось, чтоб все разжевали и объяснили… Персонал доброжелательный, ничего не скажешь! А вот к клинике вопросики все таки остались… а именно к ПОЛНОЙ АНТИСАНИТАРИИ!!! Первое на что обратила внимание перед операцией в палате ждала и замерзла от работы кондиционера! Далее, в эту же палату привезли пациентку с операции и через 3 МИНУТЫ!!! Меня забрали в ту же операционную!!! Ну разве за эти мгновения можно продезинфицировать операционную?! А сама операционная находится на этаже, где то ли склад, то ли подсобка… в общем все как-то заставлено какими то коробками… лааадно… после операции, медсестричка Надежда (умничка) очень заботливо помогла перейти в послеоперационную палату этажом ниже. А вот там я пробыла двое суток!!! И на вторые сутки мы ходили и просили, чтоб нам хотя бы помыли пол и убрали в санузле!!! На секундочку, окна из палаты выходят прям на дорогу!!! Окна у нас ОТКРЫТЫЕ!!! Шум, грязь, а мы после операции и никто не проводит влажную уборку!!! Хорошо, выпросили уборку… уборщица нерусской внешности все вымыла с хлоркой, раскрыла настежь окна в палате и коридоре так, что нас сносила сквозняком! Как результат - соплей полный нос, кашель (когда после операции это дико больно!!!). Пока нам в палате мыли пол, обратила внимание, что в коридоре так же наставлены коробки, сумки какие то. Конечно не так, как возле операционной, но тем не менее. В общем полная антисанитария! При встрече с директором клиники, все рассказали, глаза округлились, но как минимум в коридоре ситуация осталась такой же (каждый мой прием я на это обращала внимание). К врачу и персоналу (медсестрам) вопросов нет. Медсестра Надежда и Анастасия умнички!!!
AB
Anna Bobrova
Делала нижнее блефаро (удаляла грыжи) у Дарьи Алексеевны Лузиной. Прекрасный, внимательный, красивый 😍 доктор. Результатом очень довольна! Благодарю от всего сердца ❤️ Были сервисные моменты, которые мне показались странными. Менеджеры общаются только голосовыми, с первого сообщения, не спрашивая, удобно ли это. Время приема всегда известно меньше чем за сутки до, что не очень удобно в планировании дня. В остальном все прекрасно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Обязательно учтем все ваши пожелания)))
ТД
Татьяна Дробот
Мне понравилось Все , хорошие врачи , вежливый персонал , все на высшем уровне ❤️❤️❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова!!!
Maria Kosacheva
Я очень рада, что остановила свой выбор именно на клинике Plastek🩷 Для меня ринопластика была мечтой и страхом одновременно. Свой нос я доверила оториноларингологу-хирургу Косареву Ярославу Михайловичу. Очень хороший доктор, который расскажет в деталях про детали операции, до/послеоперационные моменты, всегда будет с вами на связи и держать под наблюдением. Нет сомнения, что он профессионал в своей сфере и любит свое дело. Главный врач-анестезиолог Максим Андреевич позитивный и развеивает страхи об анестезии. Менеджмент в клинике на высшем уровне. Жанна и Анастасия-прекрасные девушки, которые всегда на связи и проконсультируют, медсестры заботливые и вежливые. Пусть мой отзыв будет полезен тем, кому и хочется и колется..👏☺️
Наталья Куделина
Первый раз делала блефаропластику в 2023 г. Дария Лузина заслуживает высший бал за прекрасно проведенную операцию! Второй раз в 2025 г обратилась к Стужиной И. Л. К Инессе Львовне попадешь - Здоровье вновь приобретешь! Такие руки золотые не всем природою даны! Все точно! Нежно! Аккуратно! Здесь опыт и любовь видны!!! Спасибо за заботу и профессионализм! Вы стольких людей делаете счастливыми! Желаю процветания вашей клинике и здоровья всем, кто там трудится!
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно🤝
ЕВ
Елена Визитова
Хочу выразить огромную благодарность клиники!!! Оперировалась у хирурга Инессы Львовны, целую её золотые руки, профессионал в своём деле, очень чуткая и доброжелательная к пациентам🤍 Всем медсестрам и медбрату Антону, особая благодарность, за внимание, обходительность, всегда рядом, спросят чего нужно, обезболить например 🙏 Кормили вкусно и сытно) На выписку ещё и подарки дали😊, медикаменты необходимые для реабилитации и вкусный десерт) Процветания вашей клиники и дружному персоналу❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🙏👌 Нам всегда очень приятно получать обратную связь от наших гос…
Мария Силина
Опытные врачи, внимательное и трепетное отношение всего персонала, от младшего до врачей. Ну и про врачей, с момента консультации не было никакого сомнения, что я попала в руки настоящего врача с большой буквы. Мартынов Геннадий Викторович, не просто пластический хирург, а скульптор и волшебник. Уже после операции я увидела тот результат, о котором даже я и не могла мечтать. Прошла неделя после абдоминопластики, я счастлива. Целую ваши волшебные руки. В самой клинике отношение на высшем уровне, кормят на убой, вкусно, сытно и разнообразно. Вы ещё думаете куда обратиться?! Скажу одно, обратившись сюда вы не пожалеете. Процветания вам, отзывчивых пациентов и всему вашему коллективу крепкого здоровья. И да, держать клинику с такой репутацией это колоссальная заслуга Директора. Спасибо вам, что даёте возможность пациентам чувствовать себя комфортно и счастливо после проделанных операций или процедур.
Елизавета Полякова
Прекрасный персонал, отменные врачи. Большая благодарность всей клинике 😍
ЮX
Юлия Xxx xx
От всей души благодарна Косареву Я.М.-действительно врач от Бога . Много лет не решалась и скептически была настроена к хирургическим вмешательствам ,несмотря на очень давние показания и направления на ринопластику .Очень долго вопрос оставался нерешенным ,потому что -а вдруг мне не понравится после .Так же важна была не только эстетитеская сторона ,а именно еще и чтобы врач хирург -лор . Поэтому в моем случае была та еще задачка со звездочкой * Самое страшное было переступить порог операционной ,а все остальное не страшнее и не больнее похода к косметологу. Благодарна судьбе ,что вот так совпали звезды и я встретила своего идеального врача и могу рекомендовать другим людям ,желающим решить вопросы со здоровьем .
КГ
Кат Гришина
Восторг! И огромная благодарность всей команде Plastek 💙 красоту сделали просто бомба! Очень долго выбирала пластического хирурга, и Москва была, и Новосибирск и Красноярск, но всё таки живые отзывы, а не соц.сети имеют определяющую роль в выборе! Не пожалела ни капельки! Выбор пал на Мартынова Геннадия Викторовича🩷 это прям 100% попадание. Врач с большой буквы. Прошел месяц после операции и швы микроскопические. Максим Андреевич - наркоз это сказка сон. Весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный. После операции очень приятно было находится в клинике. Благодарю весь коллектив и руководство Пластэк🌷 Вы лучшие в сфере Пластической хирургии А какое у них шикарное восстановление на Светланской. Микротоки и фотодинамика творит чудеса после операции. С уважением и благодарностью ( Катарина)
20 декабря 2024, официальный ответ
Катарина))Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Катя Золотаревич
Здравствуйте !В очередной раз хочу выразить слова благодарности клинике +PLASTEK surgery за высокий уровень профессионализма, вы все без исключения большие профессионалы своего дела🫶❤️Мартынов Геннадий Викторович ❤️Максим Андреевич ❤️( за особо полюбившийся 😉шампанское-наркоз),девочки медсестры , администраторы,вы все просто душки😍.Люблю вас всех ,за красоту которую вы нам дарите😊😊😊😊
Елена Кудрявцева
Делала ринопластику в данной клинике в ноябре. Врач Косарев Я.М. После первого визита и консультации уже не сомневалась в выборе клиники и врача. Приятная атмосфера, дружный коллектив, внимательные врачи, девочки-менеджеры всегда на связи, а кормят как на убой. Отдельная благодарность моему доктору Ярославу Михайловичу в послеоперационный период за его внимание, заботу, за его золотые руки.
Екатерина Селиванова
Добрый день! Спустя несколько лет после того, как родила 5 кг богатыря все-таки решилась на абдоминопластику, диастаз был огромный. Дополнительно убрали наросший на это дело жирок. Максимально довольна работой и результатом, это того стоит 💫 Мартынов Г.В. Мастер своего дела, с ним спокойно, понятно и не страшно ✨ Все по делу, но с чуткостью и заботой. Также отдельно хотелось бы отметить высокой оценкой весь персонал медсестер, думаю, так о Вас никто бы не позаботился даже дома. Нужно действительно любить людей, чтобы так выполнять свою такую непростую работу 🫶🏼 Отдельное спасибо Савченко Анне и администратору на Светланской, выходили ради меня в свой выходной и раньше рабочего времени ❤️ Однозначно рекомендую физио процедуры после операции - разница ощутимая и чувствуется после первой процедуры, боль уходит ✨
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приятно получать отзывы о нашей…
Елена Савельева
Отличная клиника, отличный врач Павленко Татьяна Борисовна, приветливый персонал.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Li Li
Делала ринопластику в этой клинике,консультация была в марте и сразу записалась на операцию.Врач Косарев Я.М. настоящий волшебник,очень внимательный и отзывчивый помимо того,что крутой профессионал ,вот что значит найти своего доктора.В клинике очень понравилась работа всей команды и персонала,единственное-на утро была каша,что для меня ужасно,не могу это есть,а так хотелось.В итоге очень была голодная,спасли только вкусные печеньки и расстроило то,что в ночь после операции не могла уснуть и не было волшебного лекарства,чтобы помогли и успокоили ,просила успокоительное,дали атаракс,но никакого эффекта не последовало,а так хотелось уснуть 🙈Нос -идеальный,бесконечно благодарна за это чудо
Алёна Алексеевна
Делала ринопластику в данной клинике , что могу сказать : все очень понравилось , отношение персонала на 100+ , девочки медсестры очеееень классные и добрые ❤️🔥 На стационаре после операции было находится комфортно , все чистенько , кровати удобные , кормили вкусно . Теперь о главном : Максим Андреевич - ваш наркоз просто самый лучший❤️🔥 ,боялась больше всего именно наркоза , но вообще ничего не заметила , спасибо вам огромное . Ярослав Михайлович - у вас золотые руки , спасибо вам огромное за вашу проделанную работу , я очень вам благодарна . Клинике ставлю миллион звезд , очень все понравилось 😻
OK
OLGA KIRYANOVA
Если вы когда то задумались о пластике любой части вашего красивого тела и находитесь в поисках лучшего хирурга, то вам однозначно надо в Пластек! Коротенько, решила сделать нос, но или не решила, но долго смотрела клиники и обратилась в Пластэк для консультации. На приеме мне врач не просто сказал что все можем и делаем, а все разъяснил с медицинской точки зрения, сформировал проект до/после. А дальше подготовка, анализы и т.д. Причем на столько удобно , что есть филиал где можно пройти все предоперационный обследование в одном месте. Администрация всегда идет на контакт, общается, разъясняет все вопросы. И вот день Х. Операция. Страх, неизвестность, а может не надо… но персонал понимающий, внимательный, успокоит и объяснит. Операция сделана! Начался долгий путь реабилитации, причем совместно с врачом! О которым я бы хотела упомянуть, если вам нужна ринопластика, которую не надо будет переделывать - то Косарев Ярослав Михайлович в Пластэк-это к нему. И внимательный и с золотыми руками. В целом огромное спасибо всему медперсоналу, врачам, медсестрам и администрации. Успехов вам и процветания! Красота спасает мир-так вот вы творцы этой красоты!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Юлия Городник
Отличная клиника. Была на консультации, все очень понравилось. Персонал, доктора, сама атмосфера, внимание - только положительные эмоции. Доверюсь им без страха.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
СЖ
Светлана Живалюкова
Доверила свои глазки Дарие Алексеевне Лузиной и ни минуты об этом не пожалела. Деликатная, внимательная к мелочам и деталям, с золотыми руками доктор. Ещё не прошёл месяц после операции, а уже выглядит все замечательно. Благодарю от всего сердца
6 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо, за высокую оценку работу Дарии Алексеевны 💛
ЮР
Юлия Рыбник
Отличная клиника, большое спасибо за проделанную операцию.Дарья Алексенвна у вас золотые руки.Всех вам бдаг.
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
Валерия Беловол
Отличная клиника, приятный персонал. Вот тут все для клиента! Вкусно кормят) врачи - лучшие ;)
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Маргарита Семенова
В июне делала мамопластику, о результате судить ещё рано, но скажу про саму клинику. Высокий профессионализм врачей, отзывчивые и заботливый мед.персонал, особая благодарность Надежде❤️ и моему врачу Гончарову С.Д. на 100% доверилась ему, была спокойна, он настоящий профессионал с огромным опытом!!! Очень удобно все в одном месте, кормили вкусно!
12 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Обязательно передадим вашу Благодарность)))
Наталья Субботина
Отличная клиника. Не жалею о выборе клиники и врача. Все врачи там высший пилотаж! Все доброжелательные вежливые, даже если ты не оперировался у него, все равно ответит на вопрос! Приятная атмосфера. Кормят на убой🫣 медсестры очень заботливые, внимательные!
25 мая 2024, официальный ответ
Наталья, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Отличная клиника. В директора, так просто влюбился. Очень красивая , молодая девушка со жгучим , проникновенным взглядом. На свидание пригласить не решился , но думаю как все заживет и стану такой же красивый, надену Костюм - тройку и приглашу. А так же хирурга , кто меня оерировал😛😛😛😛
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим, что выбрали нас))