Турсио
Центр обучения и подготовки водолазов, дайверов и водолазной работы
Роман K
В восторге
Отдавал неопреновое изделие, а именно перчатки для ремонта. Результат отличный, новые перчатки так не выглядят как мои, отремонтированные. Мастер девушка Светлана, золотые руки! Это то место где, из вашего хлама, вам сделают максимально возможное и результат будет на высоте.
Александр Соколенко
Понравилось
Водолазный центр. Магазин водолазного снаряжения.
Valdis Anderson
В восторге
Прекрасный водолазный центр. Высокие профессионалы, богатый магазин снаряжения, отличный сервисный центр. Удобное расположение почти в центре города. Всегда пользуюсь их услугами!
А Ш
Совсем не понравилось
ОСТОРОЖНО! ТЕХНИЧЕСКАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ В «ТУРСИО» (ВЛАДИВОСТОК) Обратился в данный сервис для замены батарейки и проверки герметичности нового компьютера SEAC ACTION. Итог: за свои же 1900 рублей я получил программно заблокированный «кирпич» с нарушенным циклом декомпрессии. Технические факты: Грубейшая ошибка при тесте: После установки новой батарейки мастер поместил компьютер в барокамеру, оставив его в режиме SCUBA (расчет азота). Любой квалифицированный техник знает, что подобные тесты проводятся ТОЛЬКО в режимах GAUGE (глубиномер) или FREE (апноэ), где отключены алгоритмы декомпрессии. Программный клин: Из-за резкого сброса давления в камере (имитация всплытия) прибор зафиксировал «смертельное» нарушение, мгновенно выкинул знак SOS (!) и запустил штрафной таймер SURF. Бесконечный штраф: Из-за некорректного завершения теста в камере таймер SURF не остановился на положенных 48 часах, а продолжил бесконечный отсчет (ушел за 100+ минут сверх нормы), фактически заблокировав прибор. Отсутствие квалифицированной помощи: Попытка мастера сбросить ошибку ограничилась выемкой батарейки на 15 минут, что для этой модели абсолютно бесполезно. Итог: В «Турсио» взяли деньги за то, чтобы программно «повесить» новый прибор, создав критический сбой в работе декомпрессионного алгоритма. Вместо проверки я получил нерабочее устройство. Полная техническая некомпетентность персонала в работе с дайв-компьютерами.
Тц
Турсио, центр обучения и подготовки водолазов, дайверов и водолазной работы
24 марта 2026, официальный ответ
Вы принесли свой компьютер с просьбой заменить элемент питания (с Ваших слов, Вы удачно приобрели да…
Александр Шмитов
В восторге
Заказывал консоль все объяснили отправили транспортной в тот же день. Посылку получил. Спасибо. Рекомендую.
ИИ
Илья Иванов
Хороший магазин
EA
Evgenii Averin
Совсем не понравилось
Отдал баллон на заправку. После оплаты оказалось что в связи с "зимним режимом" нужно ждать в пределах двух недель. Третья неделя закончилась ,а баллона все нет. Во время моего четвёртого посещения магазина мне было сказано-" я что должен из-за твоего баллона через весь город ехать?"- . Вроде не за спасибо заправляют. Впредь постараюсь больше туда не обращаться. Просто из принципа. За мои деньги мне ещё и хотят. Огонь!
ДБ
Дмитрий Боровик
Совсем не понравилось
Отдал два балона несколько дней назад. Окотлованных Обнаружил олин из них набит на 170 бар. Это как? Вы 16 литровый балон заправили как 12???? Клапан не пропускает. Это и было бы слышно. Сервисом не остался доволен. Время которое требовалось для ожидания не соответствовало действительности. Вместо 40 минут, что сообщила оператор мы прождали порядка 80 минут, а то и более.
МХ
Максим Хозяйкин