Полиглот
Бюро переводов
Ваш надёжный партнёр в области профессиональных переводов!
Заказать перевод
Елена Чарская
Выбран компанией
Достоинства: скорость, качество на высшем уровне, возможность предоставления услуги удаленно в другой город. Недостатки: нет. Комментарий: очень вежливы по телефону, по всем вопросам и сомнениям дают профессиональные ответы и разъяснения, советую всем!!!
ЕР
Елена Р
Заказывали нотариально заверенный перевод. Сделано в указанный срок,без задержек. Спасибо за помощь! Будем обращаться ещё. Рекомендуем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Р. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нотари…
Екатерина Андреевна Назарова
Обращались в агентство для перевода документов иностранных студентов. Все недочёты в переводах быстро устранялись, замечания учитывались оперативно. Перевод качественный, цены адекватные, сотрудники всегда идут на контакт и поддерживают связь. Очень довольны работой, всё понравилось!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, ч…
Ислам Солтабиев
Отдельная благодарность милой девушке с приятным голосом и очень красивым именем)) А, ну и по качеству представления услуг никаких нареканий, одни восхищения
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Спасибо за ваши добрые слова. Мы очень рады слышать, что вам понравилось качес…
МГ
Марина Геращенко
Огромная благодарность Ольге Гордеевой, бюро Полиглот. Максимально быстро и оперативно обработала информацию, ответила на все вопросы! С такими специалистами приятно иметь дело, обязательно обращусь снова!! Перевод сделали максимально быстро и качественно, спасибо большое!
Ольга Беседина
Отзывчивые и профессиональные сотрудники!
25 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ТН
Татьяна Наглая
Спасибо за оперативность. Сделали перевод с русского на китайский и заверили у натариуса.
Евгений Сорванов
👋Здравствуйте Испанский знают отлично, перевели быстро и у нотариуса заверили, все устроило. Так держать💪
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
СГ
Степан Горбулин
Отличное бюро переводов. Все понятно, быстро и оперативно. ОЧЕНЬ отзывчивые и приятные сотрудники. Требовалось сделать много справок в короткие сроки, смогли помочь в наилучшем виде. Однозначная рекомендация!
21 февраля 2024, официальный ответ
Степан, большое спасибо за добрые слова ! Ждём Вас снова 💛
Данил Бровченко
Отличная организация. Все делаю в срок и даже раньше ). Специалисты своего дела. Спасибо Вам огромное.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 🤗
ЮД
Юрий Дормидонтов
Хорошая контора, адекватные сотрудницы. Приятно с ними иметь дело.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😁
Roman Max
Быстро, качественно и результативно.
Gerald Mutumhe
Они работают быстро и очень доступны по цене
А Е
Качественно, профессионально, быстро и в срок 👍🏻
ED
Edgar Daniel Gomez Reyes
пунктуальность, ответственность и наилучшее внимание. я рекомендую это место со всей уверенностью.
Chzhan Tcya
Услуги были профессиональными, переводы были быстрыми, и мне очень нравилась младшая сестра, которая работала в них, красивая и нежная, и она говорила так хорошо в полдень, что рекомендовала всех 人美心善的小姐姐,希望你天天开心!
24 ноября 2023, официальный ответ
非常感谢您的反馈。我们很高兴您对我们公司的服务感到满意。我们很高兴再次见到你!
雅姜
雅涵 姜
Мне очень нравится, они делают перевод и нотариус быстро и хорошо, и цена не дорогая, сервис очень внимательный.我很喜欢,越来越好👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
雅涵 姜,非常感谢您的反馈。我们很高兴您对我们公司的服务感到满意。我们很高兴再次见到你!
Виталий Добрынин
В бюро переводов работают профессиональные специалисты, выполняют переводы быстро и качественно, включая специальные документы. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо вам за вашу работу
TS
TATIANA STS
Услуга оказана на высшем уровне, минимальные сроки исполнения, хорошие цены
Lia Gem
Являюсь постоянным клиентом. Оперативно и аккуратно! Так держать!💪🏻👏🏻
Владимир Задёра
Всё качественно, точно в срок. Регулярно пользуюсь их условии, всегда доволен.
24 октября 2022, официальный ответ
Владимир, благодарю Вас за тёплый отзыв о работе нашей компании! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Maxim Tsoy
Девушки молодцы всегда все на высшем уровне!
ОМ
Оксана Мазур Агаркова
живу в израиле. заказала справки и попросила поставить апостили сказали что все сделали и отправили заказным письмом письмо отправили с неправильно указаным адресом,есть письменное подтверждение с почты израиля...письмо отправленно обратно отправителю 20.08.21...звоню в фирму регулярно...ответ один ничего не получали обратно никто не хочет сделать лишнее движение...оплатили больше 8000 тысяч и ничего не получили...будем обращаться в вышестоящие организации для решения вопросов
Елена Кожух
Действительно быстро и качественно работают! Все можно сделать удаленно без посещения офиса.
5 июля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за хороший отзыв! Мы рады стараться :)
ОЛ
Олег Лякушин
Отличная компания с ответственными сотрудниками. Очень мне помогли , всем рекомендую . Олег Санкт-Петербург
29 января 2021, официальный ответ
Олег, мы очень признательны Вам за оказанное доверие!
EK
Elena Kravtsova
Елена: обратилась в компанию для организации серии онлайн-переговоров (услуги устного перевода китайского языка). Понравились особенности взаимодействия: оперативность, доброжелательность, качество работы переводчиков. Недостатки не обнаружила. Очень понравилось коммуникация с сотрудниками компании. Рекомендую обращаться в Полиглот, Владивосток
29 января 2021, официальный ответ
Елена, благодарю Вас отзыв! Нам очень приятно!
Александр Ким
Работают быстро и качественно. С пониманием относятся к тупым вопросам :) Работаем с ними 2 года, ни разу не подводили.
Vova Vasilyev
Занимаются документами от и до. Переводил диплом о Высшем образовании несколько раз: один раз для Китая с легализацией, второй раз для Канады с проставлением апостиля, всегда оформлял доставку в другую страну - все вовремя. Не боюсь доверять свои документы, делают все быстро, качественно и УДОБНО.
Ирина Кан
Обращаемся за переводами только в эту фирму. Быстро , качественно, рекомендую 👍
19 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за выбор! Рады сотрудничеству с Вами!
Андрей Слепнёв
Привет всем! Воспользовался услугами данного бюро и получил отличный перевод важного сложного документа в короткий срок и за приемлемую стоимость! Перевод выполнили быстро, с доставкой, а также специалисты вежливые и приятные! спасибо Вам! буду рекомендовать Ваше бюро переводов!
18 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать обратную связь ! Будем рады видеть В…
LH
Li Hvan
Удовлетворен качеством предоставленных услуг Данной компании.Быстро ,качественно, сотрудники знают что делают, так же хочу отметить отзывчивость сотрудников.Спасибо за помощь🤝
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Будем рады в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов!
ВЗ
Владимир Задёра
Грамотные специалисты, оказывают комплекс услуг, а не только переводы, за что им огромное спасибо. Всегда идут навстречу клиенту.
4 января 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашей компании!!! Нам очень приятно, что Вы ос…
Алексей Белоусов
В прошлом году испортили настроение плохим качеством работы. В этом обратился снова и приятно удивился изменениям в лучшую сторону. Прогресс на лицо, всё быстро и качественно 👍
19 февраля 2018, официальный ответ
Алексей, мы очень рады, что при повторном обращении Вы остались довольны качеством работы нашей комп…
АФ
Айрин Фам
Очень понравилась быстрота и качество исполнения, доброжелательность и отзывчивость сотрудников.
16 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо, Вам, большое, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас! Будем рады видеть Вас снова!