Star sport

Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ЮС
Юлия Савенко1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЗ
Наталья Зарубина6 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, Starsport!!
Михаил Ковалевский1 отзыв
ИТ
Ирина Тобольская1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Анастасия Пак4 отзыва
ЕЦ