Star sport
Роман Уза
Хороший Магазин и владелец
О🌸
Олеся 🌸
Закупилась там хорошо. Качеством товара довольна. Но очень неудобный расчет либо наличный расчет либо перевод. Терминалом сказали не пользуются. Хотя в наличии он есть. Хотела еще взять товара, но не получилось, данный расчет произвести не было возможности.
Светлана
Широкий ассортимент товаров на любой вкус и кошелëк, вежливый компетентный продавец. В общем, рекомендую. Не проходите мимо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
ЮС
Юлия Савенко
На днях посетили Ваш магазин с сыном, купили ему классные кроссовки. Сын покупкой очень доволен! Обязательно еще посетим Ваш магазин!
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЗ
Наталья Зарубина
Покупаю мастерки и брюки мужу.Муж доволен.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, Starsport!!
Михаил Ковалевский
Здравствуйте! Спасибо ребятам, за качественную одежду и грамотную консультацию. Буду покупать еще в этом замечательном магазине.
ИТ
Ирина Тобольская
Качественная одежда для спорта. Покупаю только здесь!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Анастасия Пак
Отличный магазин, большой выбор качественной спортивной одежды, вежливое обслуживание, огромный ассортимент спортивных аксессуаров ☺️
ЕЦ
Евгения Ц
Всегда покупаю здесь лосины и топы для спортзала.
Ангелина П
Отличный магазин спортивных товаров. Большой разнообразный выбор, вежливый продавец, удобное расположение. Покупала коньки 👍🏻👍🏻
Наталья Васильева
Отличные шорты)
Качество вещей зимнего ассортимента однозначно ухудшилось! Приобрела в данном магазине лыжную куртку и штаны, это что-то(((, что в куртке, что в штанах холодно уже при - 5! При - 10 даже на теплое термо околела, хотя прошлась около 25 минут! Раньше приобретала в этом магазине вещи зимнего ассортимента и качество было великолепное, штанам сносу нет. Разочарована, больше экспериментировать с этой торговой точкой не буду
Андрей Мельников
Отличный магазин, богатый ассортимент. Внимательные продавцы.