Фарватер
Магазин товаров для маломерного флота и морской рыбалки
4.1
4.1
ДV
Дмитрий Vl
Приехал за 5 мин до закрытие продавьцы уже вышли и закрыли магазин. Попросил продать запчасть, скажи что все выключили развернулись и ушли! До того как ехать всю дорогу пытался дозвониться трубку не брали Очень клиентоорентированная компания! В следующий раз проще поеду к конкурентам
Андрей Дергоусов
Шибко дорогой магазин.
Алексей
Продавец не знает свой товар,его свойства. Палатку продали без комплектующих,колышки и т.д хотя идут в комплекте. Палатка при несильном дожде протекла по всем швам замочным. Tauman camping house. Хотя заявлено что водонепроницаема в доштормовых условиях.
Вячеслав Плотников
Хороший магазин. Большой ассортимент. Сотрудники вежливые, знают свое дело.
Борис Евсеев
Хороший магазин, консультант подобрал интересующие товары
СН
Сергей Ни
Хороший магазин
Антон Гумеров
Хороший магазин, вроде бы все есть, одно не понравилось, то что на такой магазин был один консультант, а покупателей много, пришлось около 30-40 минут ждать, пока дойдет до меня очередь.
Djon 125
Всем салют, сегодня посетил магазин, доволен 👍 рекомендую 👍 и отношение, и знанием своего дела! Спасибо!
ЯЯ
Яна Яна
Хороший ассортимент, замечательные цены . Но персонал желать лучшего , хамски общаются , нет интереса к клиенту, разговаривают между собой , смеются
Владимир Олегович
Большой выбор
Артур Лайпанов
Персонал -норм. Ассортимент -богатый,..Единственное, площади бы им побольше...
Dima Yf
Нравится богатый ассортимент,приятные цены.
Анастасия Козьминых
Отвратительное обслуживание. Очередь. В будний день средь бела дня. Стоя с моим вопросом рядом с кассиром ожидая ответа, молодой человек с чёрными волосами, азиатской внешности Решил что мой вопрос не важен, переключился на другой компьютер, начал разговаривать по телефону с каким то Димой, взял пакет, куда то ушёл по пути пообщался с покупателем. В итоге мой вопрос так и не решился, хотя мы приехали с деньгами в этот магазин И там их не оставили Сочувствую владельцам магазина Из за такого обслуживание - теряют клиентов и деньги. Более того, такое не впервые когда приходишь и там все время не до тебя
Александр Шевцов
Магазин в своем сегменте лучший в городе, и по ассортименту и по ценам и по клиентоориентированности персонала. Фарватер на Калинина не раз выручал в трудную минуту наличием товара и грамотной консультацией персонала. Особое спасибо администратору Димитрию и продавцу с азиатской внешностью. Всё рассказали показали, всё толково всё по делу, остался доволен как слон, в следующий раз только сюда.
Ivan Andreevich
Работают до 19. Домой собираются в 18:45. Даже компьютеры выключили уже, а в 18:50 даже покинули помещение. Очень пунктуальные сотрудники. Женщина на кассе аж выпрыгнула из магазина лишь бы 15 минут не дорабатывать )))
ВЗ
Виктория Зеленая
Отвратительный магазин !персонал 0 эмоций на покупателя ,обсуждают личные новости используя брань ! Ценники на товар отсутствуют . Не советую никому
Андрей Комбаров
Нашел, что искал, ассортимент хороший, персонал помог определить правильность выбора.
Владимир Бембеев
Огромный выбор, клиентоориентированность.
Андрей Пшава
Магазин имеет опытных продавцов которые имеют бесценные знания, ведь море не прощает ошибок. Цены демократичные, спасибо вам за это. Желаю процветания и благополучия
ЭБ
Эдуард Бобров
Благодарим компанию Фарватер за поддержку спортивного и любительского Рыболовного движения в крае
ЮП
Юрий Подтотанный
Вчера здорово, но вот продавцы эээээ, их нет
Максим З
Отличный магазин БЫЛ. Хороший ассортимент как комплектующих для катеров, так и всего для рыбалки. Но огромный недостаток в продавцах. Их просто нет. Пробыв в магазине 15 минут у меня ни кто не поинтересовался с какой целью я пришел и что мне порекомендовать.
Себастьян Перейро
Широкий выбор, приемлемые цены, медленное обслуживание, если пришёл и перед тобой человека 3-4 то ожидание может затянуться мин на 30 т.к. очень долго ищут товар на складе 🥱
Фельетонист .
Доволен ассортиментом, консультацией и покупкой, рекомендую!
Марк Миронов
Хорошие цены, хороший товар, для людей
ALEX VL
Отличный магазин. Большой ассортимент товара и доступные цены.
Игоррр Намр
Классный магазин для рыбаков и не только
Vladimir Mineev
Не рекомендую данного продавца, заказал 08.12.2022г. товар Хаб Т-4 для палатки Хигаши, сразу оплатил, выслали почтой наложенным платежом, получил товар хорошего качества, но крайне был не доволен, что переплатил двойную цену, два дня пытался дозвониться до продавца, но он не отвечал на мои звонки, в итоге ответил мне в переписке, извинились и вернули мне деньги, в принципе я не имел претензий на тот момент, но у меня возникла необходимость в покупке еще одной единицы вышеуказанного товара и тут я столкнулся со-следущим: заказал товар, ответ получил о наличии товара положительный, готов был его оплатить, но продавец перенес всю процедуру на январь (после праздников) т.е. отправит товар после праздников, прошло несколько дней, товар не отправлен, задал вопрос продавцу, на что ответ был краток и не точен , мне был выслан код отслеживания посылки которую я уже получил. Позвонил продавцу и услышал что товара нет, товар вам не отправили, с кодом ошиблись, ну так получилось простите!!!! Ну а дальше судите сами...
99 99
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом товаров. Покупали сапоги для зимней рыбалки, они просто супер. Ноги не мерзнут совершенно даже в лютый мороз. Да и в общем в магазине очень много отличного товара достойного качества. Рекомендую!
Aleksey Deev
Хороший магазин для туризма и рыбалки. Вежливый персонал. Можно найти вещи по демократичным ценам.
A
Andrey
Всё как и везде ни чем не отличается.
аlexsamurai. 58_85
Покупаю робу только здесь, ношу долго и на работу и на рыбалку! Единственный минус магазина нету ходовых размеров, приходится всегда ждать Свой размер, пока появится!
ЮЕ
Юрий Еремейчик
Дорогие владельцы, разберитесь с персоналом, ведут себя не как продавцы, отвечают на звонки неохотно
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Примем меры.
Нафанаил Понтелеймонович
Хороший магазинчик
AZ
Andrey Zemlyanskiy
Продавец и консультант сидят в телефонах, с кем-то обсуждают свои личные дела. В товаре не разбираются, мне покупок нужно было сделать на 30 000 руб. клиента потеряли. К этим товарищам больше не поеду. Никакого качества обслуживания и ноль в знании товара, который на полках
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Можете сообщить когда приходили в магазин, что хотели приобр…
Александр Людный
Самый ужасный магазин кричат ненравится не чего испортили настроение с самого утра ужас несоветую
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некомпетентность наших сотрудников. Не…
Серега Косарев
Всё понравилось,консультант грамотный,спасибо.
Дмитрий Марченко
Покупал у них зимнею палатку, внимательно не посмотрел т.к. брал новую вещь в магазине, а она оказалась б/у ещё и сломанная. Итог магазин отказался вернуть деньги или обменять товар. Не советую этот магазин на Калинина.
Максим Колчин
+ никаких - все консультанты тупят в телефоны, на покупателей им все равно. Был 1.10.21 - оплатил палатку, попросили забрать на снеговой. Нет проблем, сказали только адрес Снеговая 64. Только там зданий по этому адресу гора и маленькая тележка, неужели сложно букву уточнять? Написали на бумажке название левой организации и сказали, что они в здании с этой организацией, там спросите на территории. Ну ок. Приехал на территорию в 16.15, склад сказали работает до 17.00. 20 минут искал это здание, не нашел, людей на территории уже не было. Позвонил, объяснили, как пройти К ДРУГОМУ ЗДАНИЮ!!! Без 10 минут, с помощью работника местной котельной нашел дверь, которую найти не зная заранее куда идти, просто нереально. Дверь закрыта, пятница же, всем домой надо, время деньги, но не у покупателей. Очередной звонок в магазин, обещают позвонить на склад и перезвонить. В 17.00 перезванивают и доказывают, что сотрудник ждал 17.00 и ушел домой. Он у вас через окно ушел? Я там стоял возле закрытой двери! Вообщем час потраченного времени и мне объясняют, что продавцы оказывается сами не знают куда идти, так как там никогда не были. Меня это простите, как покупателя почему должно волновать? Объясняю, что мне палатка нужна в понедельник, везите ее значит в магазин, где была оплата. Но мне отвечают, что она негабарит и в такси не влезет. Сторона то у палатки 2.30. Т.е. продавец даже не в материале и не знает, что палатки складывается. Я про эту палатку знаю больше, чем сам продавец. Палатка к слову Higashi Pyramid PRO DC. Обещают, что перезвонят в понедельник постараются решить этот вопрос. По итогу никто конечно не позвонил, и даже во вторник никто не позвонил, звонить пришлось самому. Клиентоориентированность? Это что вообще за слово такое? Привезли палатку в магазин, продавец с удивлением обнаружил, что палатка то влезла даже в легковушку. Чудо, да и только, ну да ладно, пусть хоть что то про товар узнает, а то зима близко, сезон скоро. В понедельник он позвонить оказывается забыл.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Свою вину признаем. Действительно, продавцы должны были подр…
СГ
Степан Гер
Большой выбор специальных товаров
AG
A G
Добрый день, приехал в магазин продовец все объяснил продал, претензий не имею к нему, а вот дальше меня отправили на снеговую в их филиал, за другим товаром, и сказали что там помогут мне, отрежут трубу по размеру и т д. Но там меня послали. Сказав покупайте хлыст 6 метров и мы его порежем за отдельную плату 🤦🏼♂️ вообщем магазин на калинена хороший, а на снеговой полный отстой.
Дмитрий Марченко
Покупал у них зимнею палатку, внимательно не посмотрел т.к. брал новую вещь в магазине, а она оказалась б/у ещё и сломанная. Итог магазин отказался вернуть деньги или обменять товар. Они мошенники, не советую этот магазин на Калинина.
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день, дорогой клиент. Мы очень разочарованы, что вышла такая ситуация, но мы все таки хотим д…
Стелла Василевская
Много интересного,часто посещаю,спасибо за забот у
Rus Kor13
Магазин класс, всем рекомендую!
Татьяна Шейко
По ассортименту норм. По обслуживанию полная опа. Толпа народа, один консультант, который вечно бегает. Невозможно преобрести товар даже если ты выбрал, ждите консультанта который неизвестно когда освободится
Сергей Хиль
Трижды был в магазине. Дважды звал кого нибудь подойти, все заняты онлайн продажами. При этом называют клиентов дебилами, придурками, смеются над ними если не точно что-то назвали. Ничем не помогли, ничего не подсказали. Неприятно, больше не прийду туда. И не советую некому, потому что после ухода ещё обсуждают и хихикают.
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Подскажите, пожалуйста, когда были в магазине в последний раз, кто с Вами работ…
Касиния Бровкова
Очень хороший магазин! Постоянно покупаем у них снасти для рыбалки. Большой выбор, консультанты приятные, всегда помогают
Кирилл Д
На сайте пишут что открыты по факту закрыты, телефон не берут
ИТ
Ирина Титанкина
Купила в данном магазине себе термос Арктика, температуру держит около суток, спасибо ребятам что помогли с выбором. В итоге очень довольна покупкой!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку, будем рады Вас видеть снова.