Электротехника
ООО ТК Энерготрейд
Pavel Kazakeev
Вежливое обслуживание. Есть парковка. Многообразие товаров.
13 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте еще)
Дмитрий Кошель
Был в магазине 25.08.2025. Если сравнивать с интеркабелем, то энерготрейд мне больше понравился. Девушки в торговом зале очень вежливые и приветливые. На складе работают наши ребята, не азиаты. Это огромный плюс. Они кстати тоже были вежливые и трудились шустро. Заказ состоял из мелочей, всего по чуть чуть. Собрали оперативно. Месторасположение у энергосферы лучше, удобнее. Дорога, в конце концов, есть. Парковка есть. У конкурента же подъездные пути просто ужасные и парковки как таковой нету. Так что я выбираю качество обслуживания и удобство расположения. Вернусь ещё сюда. В интеркабель ни ногой. Я конечно не оптовик и особой погоды не делаю для таких гигантов как энерготрейд и интеркабель, но все же, люди читают отзывы. И выбирают. Может и мой отзыв поможет кому-нибудь.
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы ценим каждого нашего клиента! Будем…
VL
Vasy Loid
Хорошая парковка. Обслуживание на выслте
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв. Рады Вас встретить в нашей компании еще много раз.
Alex Kach
У них видите ли своя доверенность, слов нет
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не работали с 27 декабря по 8 января включительно. Не понимаем про какую доверенност…
Алексей 2223
Рай для электрика
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте чаще!
VN
Vvv Nnn
Девушки приветливые. Всегда есть вкусные кофетки. Можно запросто от витрины, глядя на товар , и диктуя что надо, собрать нужный товар. Парковка отличная! Склад сразу. Редко приходится подождать, пока обслужат клиента перед тобой.т.е. не всегда очередь. Цены хоть несколько и выше, чем в больших оптовых, но зато бывает то, чего нет у других.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нашу компанию! Ваш отзыв сделал наш день лучше! И он поможет нашим новым клиен…
Alex Ivanov
Почитал отзывы, всё замечательно, в принципе то почти претензий нет), кроме того что простоял в ожидании 40 минут, при чём был один. Бывают конечно накладки. Видимо мне так повезло.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Т…
AM
Andrey Manyshev
Всё понравилось, особенно цены
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ПК
Павел Кузнецов
Давно работаю с этой компанией. Экономичная в цене и качественная продукция радует всех потребителей. Веселый и приветливый персонал всегда быстро и качественно рассчитает и оперативно выдаст продукцию. Всегда ни каких очередей и все вовремя.😁
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
RA
Romanov Andrey
Хороший магазин ! Доступные цены !Вежливый персонал !
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
игорь ким
Замечательные сотрудники,удобный Заезд,огромная парковка,широкий ассортимент.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛
ЮШ
Юрий Шендрик
Прекрасная компания. Товар по доступным ценам. Отличное обслуживание
13 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉!
Все хорошо,
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ! Рады были вам помочь!
JL
Julia Le
Отличная комрпания, приветливый персонал, приятные цены. Очень довольна, оекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
Хороший магазин, широкий ассортимент для профессионального монтажа. Широкий выбор щитов
11 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Марина Бовсуновская
Всегда покупаем расходники для электричества (муж электрик), быстро,качественно, доброжелательно. Отличный ассортимент и коллектив.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
аб
анастасия б
Заехала получить консультацию и выбрать стабилизатор напряжения для дачи, качественно все объяснили, предложили варианты, объяснили как происходит подключение. Осталась довольна сервисом и качеством оборудования.
10 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ян Близнюк
Очень хорошая компания, вежливый и профессиональный персонал 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян, спасибо большое за отзыв!
ПС
Павел Сидоров
Отличный магазин цены приятно удивляют гораздо ниже чем у конкурентов
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите еще) Спасибо за фото!
ДД
Дмитрий Донской
Быстро. Качественно. Все материалы в наличии
8 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова!
A
AlphaRegion
Отличная компания, работаю с ними много лет. Занимаюсь высотными работами и монтажом фасадной подсветки. У них особо крутые нейлоновые хомуты Fortis Flex. Идеальны для работы в зимний период. У остальных брендов язычки летят на раз, а эти отлично себя показали. Ещё у них есть хомуты с МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ язычками!!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Хомуты Fortis Flex отличные, согласны! Всегда вам рады!
Василий Михайлов
Всё очень отлично!!! ОтличнАЯ паРКОвка
4 декабря 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь , рады сотрудничеству ! На нашу парковку можно и на 40 футовике :)))
Константин Ковалевский
Хорошее, доброжелательное отношение к клиентам
1 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Антон Байдаков
Отличная компания
Антон, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 😁
РП
Руслан Песков
Отличная компания, качественный товар, быстрая доставка, прекрасный персонал.!
1 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь !
Прикольно покупать здесь много чего прикольно
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Ассортимент и правда очень большой))))
GK
Grigoriy Karpenko
Отличная компания
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Мы всегда вам рады!
Александра Ямбаева
Компания надежная, постоянно туда обращаюсь в течении многих лет. Ассортимент хороший , менеджеры отзывчивые и приветливые. Всегда можно прийти и приобрести любой товар достаточно выгодно как в розницу, так и оптом. А еще неочевидный плюс - всегда есть парковочное место.
30 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова в нашем городе! Всегда вам рады)
Анна Шафорост
Отличная компания! 👍🏻 Пришлось делать электричество с ноля, так еще и на севере Приморья. По телефону связались, собрали заказ, еще и довезли до грузовика, с которым все передавалось. Дальше надо было докупить освещение- отношение тоже на высшем уровне! Внимательно отнеслись, вошли в положение, помогли с доставкой (пятница 22:00). Спасибо за понимание, человечность, качество! 👍🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь еще!
Альберт Коваль
Всем добрый день. Работаю с данной компанией 20 лет. Всегда находим общий язык. Могу отметить приятное и грамотное обслуживание, хороший ассортимент профильной продукции. Приятно видеть коллектив, который проводит совместно не только рабочее время, но и праздничные мероприятия. Желаю больших успехов и процветания.
30 ноября 2023, официальный ответ
Альберт, большое спасибо за отзыв и высокую оценку .Мы всегда рады вас видеть! 🤝
ИМ
Игорь Манчул
Отличное обслуживание и одни из самых демократичных цен.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за приятный отзыв!!!
ЛТ
Лидия Тудей
Компания очень хорошая. Большой ассортимент товара . Отзывчивые менеджеры.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗! Очень приятно, рады сотрудничать.
Владимир Симонцев
Постоянный клиент,, давно с ними работаем,, хорошая компания.!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ИШ
Игорь Шелепов
Хорошее обслуживание, отзывчивые люди. Постоянным клиентам скидки
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе:) Везет нам с клиентами 💛 Всегда вам рады!
АО
Александр Ольховик
Замечательная компания, постоянный клиент.
24 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Егор Пшенников
Великолепный сервис и ценник очень-очень радует!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь еще!
MN
MEGA NIKA_DANCE
Отличные цены и обслуживание! Большой ассортимент. 👍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
Андрей Сатаренко
Классный магазин, искал разъёмы по всему городу, нашел только здесь)
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Обращайтесь еще!
V1
VOVAN 1
Есть все от лампочки до кабеля. Цены на многие позиции самые приятные в городе. Менеджмент знает свое дело,все расскажет,покажет и даже закажет то чего нет в наличии. Рекомендую👍👍👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
ДИ
Дмитрий Иванов
Я хотел бы поделиться своим веселым отзывом о покупке электрического кабеля в вашем магазине. Когда я впервые увидел этот кабель, я был поражен его выносливостью. Я даже подумал, что это не просто кабель, а настоящий супергерой электропроводки! Теперь я спокоен, зная, что моя электроника получает надежное и стабильное питание благодаря этому чудесному кабелю. Даже мои соседи завидуют мне - они говорят, что мой кабель выглядит так круто, что можно было бы его использовать в качестве аксессуара для модных нарядов. В общем, спасибо за этот замечательный продукт, который добавил веселья и надежности в мою жизнь!
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, абсолютно точно, что это самый веселый отзыв за все время работы нашей компании! Пусть ваш…
ES
Elena Suslikova
Покупала кабель, обслуживание отличное, цена качество соответствует, рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
А А
Долго искала стабилизатор, нашла именно тут. Привезли в срок и отличная цена 👍🏼
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь! Обращайтесь еще!
Любовь Козырева
Хорошая компания! Цены адекватные, скидки присутствуют. Консультанты молодцы, подскажут, расскажут.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству !
Алла Савочкина
отдельная парковка, цена, качество соответствует. Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!!
Аркадий Портнягин
Хороший сервис, хорошие цены.
16 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас ещё !
Полина Егорова-Дмитриева
Огромный выбор электронных товаров. Менеджеры всегда помогут с выбором и цена адекватная.
4 сентября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова .
Safit Fil
Нашёл лампочку, которую нигде в городе найти не мог!!! И цена приемлимая
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь 😁
Алексей Белобородов
Отличная компания! Клиентоориентированность на высшем уровне!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Артем Макеев
Большой выбор электрики, обаятельный персонал) сделали скидку з то что не работал терминал)) Большая парковка!
20 апреля 2023, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕН
Елена Новицкая
Грамотные сотрудники помогают выбрать лучшее среди огромного ассортимента .Покупали кабель,электрощит,прожектор,плафоны и лампочки .Соотношение цена/качество сильно порадовало!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем офисе!