Цирюльня №1
Записаться онлайн
4.2
OT
Olga Ti
Мужа подстригли по высшему уровню. Спасибо вам, спасибо мастеру Ольге за красивую стрижку, ту, которую муж хотел. Спасибо за отличный сервис.
A
Asy
Маникюру неделя будет . Неделя. Пздяо Слов нет. Цена не соответствует качеству. Обидно немного, иду в салон, хочу получить достойную процедуру. По факту, не особо. Получается, с таким маником, раз в неделю нужно его делать. А так, салон норм, приятно, мастера, админа нет,дела свои обсуждают, водички предложить, нет, ну, новому клиенту наверно и не надо.... Пару лет назад на брови ходила, очень понравилось. За это и звёздочки.
Lisaaa Lisaaa
Была утром на маникюре , попала случайно, но мастер превзошел все ожидания, сделали все именно так, как я хочу, и закончили гораздо раньше , чем планировалось, спасибо большое ❤️
Дмитрий Воронин
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
Viktoriya Pozdnyakova
Отличное место,мастер вежливая☺️ Подстригали чёлку
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас вновь в нашем салоне красоты🌷
Наталья Шалина
Прекрасное обслуживание! Замечательные мастера высшего уровня. Отличный капсульный кофе. Приятная и доброжелательная атмосфера. Посещаю этот салон уже более 10 лет, и не собираюсь менять его.
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, мы признательны за ваш сердечный отзыв! Нам приятно видеть, что клиенты остаются довольны к…
Ярослав Мальцев
Стрижка от 20 000? Это как, это че?
Виктория Королёва
Из плюсов локация. В остальном забытый сервис 90-х.
ИС
Ирина Савельева
Тёплая и уютная атмосфера. Делала на длинные волосы ровный срез у мастера Татьяны. Я довольна. Спасибо! Приятные впечатления от салона)
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш теплый отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны результатом. Мы старае…
VP
Valentina Pribytkova
Очень крутое место!!! Отличная дружеская, даже семейная атмосфера. Мастер Алла, стрижки❤️ Раечка, бровки🔥 Аллочка, скоро приду к тебе🥹🥹🥹
2 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такие душевные слова и искренне благодарим за выбор нашего салона крас…
МЗ
Матвей Зогий
Неоправданно дорого
Olga Philin
Отличный салон. Профессионалы своего дела!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего салона красоты! Ждем вас вновь на новую стрижку или маникюр🌷
Елена Владимировна
Отличный сервис, грамотные специалисты. Много лет обращаюсь только сюда. Можно как себя в порядок привести, так и купить домашний уход для волос.
Артур Корякин
Мастер у меня была Кристина 👌 подстригли четко, после стрижки делают массаж головы крема там ни крема на голову мажут, короче все по фень шую 🤣 Обошлась мне феня в 1300. Крема мятные очень кстати в такую жару БАЩЕ освежают 🌬
ЛА
Лилия А.
Все отлично! Мне так повезло с мастером! Записалась на укладку волос, мастер уточнила как я хочу уложиться и на что обратить внимание. Очень аккуратно и при этом быстро работала! По ходу вносила свои коррективы, что бы Укладка смотрелась стильно! Я осталась довольна результатом и обслуживанием!
Антон Хмельницкий
Безумно дорого, долго, жарко. Бахилы не налазят на 46 размер. Массаж головы хороший, но стрижки самые стандартные, дороже 600₽ не заплатил бы ни за одну. Парикмахерская на Нерчинской лучше в 10 раз
Anton123123ful
Много раз ходил мимо!