Территория животных
Ветеринарная клиника
Инна Казакова
Очень хорошие врачи. Все по делу, без воды и выкачки денег. До последнего спасали нашу кошку. Огромная благодарность за человечность. Всем вас рекомендую.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Инна, благодарим Вас,что выбрали нас.
Анастасия Дмитриева
Вчера были на приёме, сказали, что сегодня нужно ещё раз прийти. Предупредила сразу, что завтра работаю и смогу приехать поздно, уточнила, смогут ли они принять меня с 7 до 8 вечера( при графике работы, который указан везде, как действительный до 8 вечера!), сказали что да. Сегодня отпросилась с работы пораньше, приехала домой, вызвала такси и у клиники была в 15 МИНУТ ВОСЬМОГО, А ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ЗАКРЫТЫ. Почему я постарась приехать пораньше, а вы даже не соизволили доработать до закрытия, по вашему же графику! Зачем вы вводите людей в заблуждение, почему не предупредили? Зачем было говорить, что вы принимаете за час до закрытия. Отвратительное отношение к чужому времени.! А для того, чтобы уточнить время вашей работы, хотелось бы, чтобы вы хоть трубки брали.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня сокращённый рабочий день из за не погоды. Официально во всех СМИ. Мы работали…
КГ
Ксения Гридина
Врач грубо отказал в помощи. Мотивируя, тем, что были до него в другой клинике. Отказался осмотреть собаку и предложить свой вариант лечения... С порога просто выгнал нас в другую клинику. Сказав что лечение с другой улинике (плохое слово) , что у собаки от него могут ноги отняться, но он не хочет поменять это лечение и лезть, лечитесь этим раз там вам выписали. Напугал и выгнал. Дополняю отзыв спустя много времени так как только увидела ответ) Операции не какой не было в другом месте, было назначение другого врача, так как врач отказался делать назначения другого врача, я попросила провести осмотр у них и назначить что то другое раз не хочет делать назначение другого врача. Так как сама переживала вдруг назначили что то не правильно давайте перепроверил. На все был ответ нет, с повышенным тоном, грубо. Впервые такое видела. То что написала клиника в ответ не правда н е то извинений ещё и врут) понятно надо оправдать как то свое поведение и обвинить клиента что он сам виноват и можно с ним себя так вести. Клиент предлагал разные варианты и просил помощи в ответ хамство)
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пришли к нам, после операции в другой клинике, с назначением другого врача, о прове…
Д
Диана
Отвратительное хамство в трубку, будто не в клинику позвонила, а на личный номер в выходной день. Такого недовольного тона я еще не слышала
Евгений Кожемяко
Самая лучшая клиника,в которую я вожу свою питомицу, Валентину Петрович у, и Елизавете огромный респект за профессионализм и шикарное отношение к нашим питомцам, с уважением
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь!
Елена Бурдуковская
Очень рада, что удалось по отзывам в 2ГИС найти чудесного врача Валентина Петровича. Именно поэтому пишу отзыв! Во Владивостоке, зачастую, просто бизнес, а не ветпомощь. Мы с Камчатки, где у нас был свой Доктор Айболит, хороший ветврач, но, когда здесь, во Владивостоке, столкнулись с проблемой, пришлось походить по разным клиникам, потерять время, выкинуть в помойку деньги, но с пафосом, прежде чем найти Валентина Петровича! У Джек Рассела, 9 лет, возник отит, насморк и обострился баланопостит. Валентин Петрович дал простые объяснения и грамотные рекомендации. Клиника простая, без пафоса, без сюсюкания, всё четко, по делу, по-врачебному, но это и нужно! Нужна хорошая квалифицированная ветеринарная помощь и мы ее наконец-то получили! Без обдираловки! Спасибо Валентину Петровичу и Территории Животных❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь.
Катя К
Наблюдаемся здесь с собакой, все отлично, грамотные и вежливые врачи. Стерилизовали нашу девочку, очень переживала, но все прошло отлично, доверяем на все 100%%%%🥰🥰🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим Вас,что оценили.
Татьяна Ш
Зайки спасибо за стабилизированную овчарку. Потеря шерсти остановилась 🙏🏻, начал расти подшёрсток Операция на лапках под местной анестезией - вообще виртуозно и с заботой о животном. Благодарю от души
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Благодарим Вас за такой отзыв! Очень приятно!
КС
Кира Син
стерилизовали двух кошечек разного возраста. после операции все было очень хорошо, без осложнений также не однократно водили одну кошечку. даже если переедем на вторяк, все равно будем обращаться только сюда♡
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира! Благодарим Вас за отзыв, приходите, будем рады видеть.
Марина Клещенко (Тютюнникова)
Отличная клиника, есть с чем сравнивать! Внимательные специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина.Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе.
Ikmrt .
Отличная клиника Врачи очень хорошие и квалифицированные Относятся с пониманием
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌
MC
Margo CXZ
Доктор профессионал своего дела!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады Вас видеть.
ИО
Илона Огнева
Замечательная клиника. Всегда по делу, быстро оказывают помощь, лишнего ничего не назначают. Спасибо врачам. Три собаки наблюдаем только у них.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илона, за такой приятный отзыв.Приходите, будем рады Вас видеть!
МР
Михаил Р
Негативные отзывы будто пишут люди вставшие не с той ноги🤣 клиника хорошая, обратились по рекомендации, и ни разу не пожалели.
29 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв и оценку.Нам очень приятно!
Крис Кри
Отвратительное отношение к клиентам. Не отвечают на рабочий ватсап, читают и игнорируют.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В мессенджерах не консультируем, что и указано в статусе мессенджера. По всем вопросам рекомендуется звонить на рабочий телефон клиники.
OT
Olga Ti
Врачи квалифицированные, простерилизовали кошку, что на следующий день она уже резвилась👍🏼 будем наблюдаться только здесь)
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга большое спасибо, что выбрали нас .Ждем Вас в гости снова.
Алексей Сычев
Привезли кошку утром, Валентин Петрович осмотрел,поставил диагноз(конъюнктивит),произвел обработку и назначил лечение. К вечеру кошка ожила,появился аппетит. Хотя другие клиники даже смотреть отказались. Спасибо большое.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо Вам,что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь!
Дарья Срулевич
Прекрасный персонал, вежливое отношение и к животным, и к встревоженным хозяевам хвостатых😊 спасибо огромное. При обращение была быстро оказана помощь. И что не мало важно, услуги не стоят как крыло самолета.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку!
ЕД
Елена Д.
Приехали по рекомендации 2 недели назад. У кошки была очень серьёзная проблема - требовалась срочная операция. Доктор Валентин Петрович сразу же поставил диагноз, объяснил ситуацию. Кошка в тот же день была прооперирована. Даны всё рекомендации и назначено течение. При повторных приёмах наблюдение за питомцем от докторов Валентина Петровича и Елизаветы было внимательное, почти трепетное. Сейчас кошка здорова. Мы очень довольны отношением и в восторге от результата. Спасибо вам за профессионализм и доброту!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что выбрали нас. Очень приятно за отзыв.
Фелиция Ат
Прекрасно просто! Единственная клиника, кто моей собачке помог. Мы из другого города, и нашего Йорка как только кто не хотел лечить и стафилококк ставили, и что-то только не было. Оказалась простая аллергия и всё на этом! Сделали уколы, назначили лечение и вуаля наш Йорк просто выздоровел!!!! Спасибо вам большое!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв.
LD
Liliya Danets
Замечательная клиника, специалисты просто восторг. У нас два котика и оба уже были в руках Елизаветы Константиновны. Она все супер оперативно сделала, назначила препараты. Теперь наши два бойца здоровы. В помещении чистота, все очень аккуратно. Спасибо огромное! Теперь только к вам и никуда больше🫂❤️🩹
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Liliya! Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку.
ЮС
Юлия С
Посоветовали эту клинику. Приехали с моей крошкой почистить железы, врач мужчина очень добрый, видно профессионал, быстро нам все сделал. Такому Человеку не страшно доверить свою собаку) мы теперь только сюда! В клинике очень чисто! И вообще люди там очень хорошие. Советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
SR
Siegfried Rock
Самая лучшая ветеренарная клиника, обращался в разные, но такое отношение увидел впервые, хорошие специалисты, подсказали, направили, взяли анализы, сохраняли спокойствие не смотря ни на что, очень благодарен сотрудникам этой клиники, у котика теперь всё хорошо
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Фирсова
Очень отзывчивая девушка ветеринар смотрела на нас не как на денежный мешок, а как на людей и питомца которым хочет помочь. Всё объяснила, сумма небольшая за услуги, так как лишних не навязано. Супер!
МЗ
Мария Золотова
Наблюдаю и лечу своего проблемного кота только здесь, огромное спасибо доктору Валентину Петровичу, он сразу после осмотра ставит точный диагноз, у кота периодически кишечная непроходимость , и сразу при малейших симптомах к нашему доктору, хотя живём на 2 речке, дважды обходились консервативной терапией, но однажды перенесли операцию, все было отлично . Сейчас Стёпа год на файбере, Роял, благодаря совету доктора по диете , и все хорошо. Спасибо ещё раз огромное врачу. Благодаря ему кот себя чувствует отлично. Если что, только к вам.
Аркадий Портнягин
Хорошая клиника. Всё понравилось. Рекомендую👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что оценили.
Анна Смирненко
Спасибо огромное Валентину Петровичу! Я бесконечно благодарна, что он помог нам🙏 Так случилось, что мы купили котенка мейн куна из питомника с лишаем ( очень много очагов). Но благодаря грамотному подходу доктора мы побороли эту заразу и не навредили котенку. Видно, что Валентин Петрович относится к каждому животному, как к родному ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.
Мк
Массажный кабинет Волков
Хороший мужчина там работает
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку.
Alina Shevchenko
Всегда обращаемся к Валентину Петровичу, и этот раз был не исключением! Самый лучший врач! Сделали стерилизацию, все настолько аккуратно, мы в шоке. Шаня очень быстро оклемалась и чувствует себя шикарно!!! Спасибо еще раз огромное, всегда вас всем советуем, и будет продолжать.
23 марта 2025, официальный ответ
Aлина,здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 🙏
Ю
Юлия
Замечательная клиника без лишних анализов там где не надо и с ценами ниже, Валентин Петрович прекрасный ветеринар с большим опытом, сделали старой кошке операцию, возила на осмотры ее, не брали за это деньги, швы сняли, все объяснили как есть и успокоили. Девушка второй ветеринар тоже очень толковая! По поводу тона в разговоре, как кто то писал в отзывах, мне кажется врачи даже человеческие очень разные бывают и мы часто даже внимания не обращаем... Мне кажется показатель работы клиники это всегда очередь на прием и собаки и кошки, многие приезжают специально сюда!
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.
ЕЛ
Екатерина Ли
Для меня это лучшая клиника. Валентин Петрович,просто чудо доктор, который не назначит лишнего, не будет пичкать ничем лишним ваше животное. Очень опытный доктор. Возила кота к нему, теперь и собаку вожу на лечение. Спасибо за ваш труд
9 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе . Феликсу и Еве здоровья)
Полина Кузакова
Замечательная клиника, никакую другую больше не пойду. Не обдирают, все качественно и исключительно в интересах животного. Делали кастрацию кошке, у неё оказалась аллергия на шовный материал. была куча осмотров, ни о какой оплате и речи не шло. Сейчас ребёнок здоров, очень благодарна врачам❤️❤️❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Ksenia Stitch
Очень рада, что давно мне подсказали данную клинику, а именно Валентин Петрович! Читаю отзывы и в недоумении! Всегда по делу, лишнего не назначат, с минимальным риском для животного! Это единственная клиника, где не выкачивают деньги! У нас была гематома, в интернете начиталась всего, но за 6 дней( без операций) восстановили ухо. Большое спасибо ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 ❤
Medi4ka 666
Замечательная клиника,наш любимый доктор Валентин Петрович) много лет ходим к нему)
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Александра Власенко
Отличный , вежливый персонал. Все расскажет, объяснит. Аккуратное и бережное отношение к животным. Сообщают как питомец себя чувствует . Грамотно подобранное лечение. Огромное спасибо за компетентно выполненную работу. Огромная благодарность Майя и Валентин Петрович ❤️ лучшие в своем деле🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Hellen Smitt
Хорошие сотрудники, все понятно объясняют, с животными работают аккуратно. Цена за работу ниже чем в других клиниках.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова!
ЧЧ
Чукча Чуркин
Валентин Петрович может показаться суровым но он спец с большой буквы
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Вожу сюда свою собаку. Все нравится
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв! Обращайтесь.
КО
Котик Обормотик
Уже более 20 лет наблюдаемся в этой клинике! Валентин Петрович помогал справляться с любой проблемой собак. Отличный человек и специалист
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Наталия Синичкина
Отличная клиника. Всегда водила и вожу своих животных сюда: на прививку, с температурой, с отравлением. Всегда помогают, грамотно консультируют и не вымагают деньги как всеми любимая клиника «Друг».
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталия,спасибо за приятный отзыв.Будем рады вам всегда.
Станислава Кудашева
Отличный доктор! Рада что нашла для своего питомца такого доктора!
АA
Анастасия A
Отличная клиника и прекрасные специалисты, стерилизовала тут кошечку, вообще никаких проблем и вопрос после посещения не осталось. Всё объяснили и рассказали подробно что и как должно быть. Цены приятные. Кошечка чувствует себя прекрасно))
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Дарья Николаева
Доктор молодец. Нет заискивания перед владельцами, говорит как есть, деньги не выкачивает.
30 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Барсова
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь в эту ветклинику. Это самая лучшая ветклиника! Другие даже в подметки не годятся. Высокий профессионализм и всегда оперативное, грамотное и нужное лечение питомцам. Никогда не назначат ничего лишнего, бережное отношение к питомцам на приеме.
21 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, Благодарим Вас за отзыв 🙏
ЮА
Юлия Александровна
Читаю отзывы и поражаюсь, эта лучшая клиника, как минимум в первомайском районе негативные отзывы не сравнятся с теми что пишут о других, почитайте обязательно где губят животных и они умирают, может тогда вам тон врача покажется каплей из всех проблем и болезней которые могут возникнуть у животного после посещения другой лучшей клиники по вашему мнению !
8 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Zoyka Vl
Лучшая вет клиника с прекрасными врачами !!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Polli Gorodova
Очень милая девушка ветеринар, очень нам помогла , спасибо!
10 февраля 2024, официальный ответ
Polli, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Песилю понравилось
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Экстим Семья
Постоянно приходим на прием к Валентину Петровичу. Отличный специалист, без лишних слов и анализов сразу к делу. Вылечил цистит у кошки, стерилизовал. Все отлично. Рекомендуем!
7 декабря 2023, официальный ответ
Yul, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ДЛ
Дарья Л
Очень хорошие врачи, всегда назначают то, что нужно, без ста обследований ненужных.
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашей клинике.