Садгород
Зоопарк
Анастасия 🔥
Классное место, были в августе месяце!)
ВФ
Виктория Ф
Очень понравился зоопарк. Животные чистые и упитанные. Животных и птиц очень много, удалось почти всех посмотреть, даже медведя, хотя у них спячка. Очень интересно в террариуме, веселые обезьянки нас очаровали)
SD
S D
В этот раз Всё классно, отлично 👍
СВ
Степан Варламов
Очень кросиво,прикольные животные ,а в фото куча мемов
Алексей Викторов
Классные зверушки)
ОД
Ольга Дробязко
Зимой там делать нечего. Высокая цена билета (1200₽), а смотреть нечего. Нет ни одного вагончика, где можно было-бы выпить стакан чая. Вообщем беда!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Зимой действительно другие впечатления от посещения - это не летняя прогулка, а спокой…
Д.С. М.
Зоопарк отличный, были с девушкой тут несколько раз, особенно любим кошачьих-львы и тигры просто супер 👍🏻
Николай Валерьевич
Очень интересное место для взрослых и детей. Были 01.12 и остались относительно довольно посещением, сразу со входа Вас встретят очень милые и приветливые животные. Всё питомцы выглядят достойно, ухожены и красивы. Поход омрачило отсутствие хищников (львы,медведи и др.) в вальерах на момент посещения, сопоставили это со временем кормления около 4 часов, предполагаю, что они все они кушали в вальерах и не были готовы показаться
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Медведи зимой находятся в спячке и это очень хорошо для орган…
АЭ
Александра Эйгер
Любимый зоопарк . Всегда чисто и уютно
Rina .
Приезжали в зоопарк всей семьёй, Чуть позже приехали с подругой, и потом с коллегой Всем всё понравилось В следующем году обязательно приедем❤️
Роман Югатов
Чистоты.
Дмитрий Копылов
Классное место, любим сюда приезжать с детьми. Цены бы поменьше и было б супер.
Алёна
Зоопарк хороший. 1-2 раза в год ездим с детьми. Им очень нравятся
Максим Пшенников
Хороший зоопарк, всë продумано, интересно было погулять. Животные контактные, не пассивные. Касаемо грязи и тараканов описываемых в других отзывах не обнаружил ни того ни другого. Был 22.11.25 У отрицательных отзывов заметил одну закономерность, все возмущены оплатой 1200₽ за вход и чтобы скрыть этот шкурный момент маскируют сей факт якобы другими отрицательными поводами. Хотят за 100₽ все 33 удовольствия наверно... Посмотрел бы с удовольствием на ваши корзины в Винлабе, наверняка там и 3-4₽ недорого кажется
Huma
Ооочень клево, белка по всем бегает, на меня еще и обезьяна бросилась, хорошо что через стекло. Очень классно, по крайней мере осенью, в ноябре
Жанна 👑
классный зоопарк)) все понравилось
Х
Хз
Были на экскурсии было очень классно , спасибо экскурсоводу
Ариадна
Была искурсия очень понравилась
ЛМ
Лерп Мирошкина
Очень красивые львы добрые милые пушистые была экскурсия очень понравилась подробно рассказали о всех животных
НП
Наталья Панина
Благодарим за экскурсию. Нам все понравилось. И погода Отличная. Дети довольны, будем рекомендовать знакомым 🫶
Анастасия Серебрякова
Клёвый зоопарк!!Просто супер!!!Была экскурсия всё очень понравилось!!!
Наташа Сисипатова
Отличное место, классно провели время🔥🤩
Света Быстрова
Не очень половины животных нет всё платное животные грязные ужас.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Как же это половины животных нет. Куда же они могли деться. Абсолютно все животные в св…
Ирина Агеева
Много зверей, места для отдыха, один минус железная дорога рядом
Светлана Кирпика
Обожаю этот парк! Кто будет во Владивостоке, обязательно посетите) Звери всегда ухожены🤗 чисто, были уже 2 раза. С разницей 5 лет
ЮВ
Юрий Викторович
Вонь, всё унылое и ушатаное. Крысы, бегающие у нутрий, медведя...Бедные животные...
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за такой живой и образный отзыв — редко кто так эмоционально описывает…
Елена Лосенко
Самый лучший зоопарк, стараемся посещать его каждый год и каждый раз что то новое для себя открываем. Лучшее времяпрепровождение для детей
О
Ольга
Замечательный зоопарк, как посещаю Владивосток, - Садогород всегда в моем списке для посещения. Животный мир очень разнообразно представлен. Каждый здесь найдёт своего любимца природы. Обожаю местное кафе "Zoo", где можно вкусно и сытно поесть, и особенно хотелось бы выделить очень вежливый и клиентоориентированный персонал этого кафе. Спасибо вам огромное за труд и вашу работу. Всегда с большим удовольствием посещаю❤️
Настёна Владивосток
Были компанией у вас на выходных, остались только приятные впечатления!🤝
ВТ
Владимир Тихомиров
Аккуратный современный зоопарк, животные в отличие от некоторых "конкурентов" в других городах- чистые и красивые, вольеры тоже достойные.
ОЗ
Олеся Звягина
Все понравилось
Михаил
Хороший зоопарк, видно что за животными хорошо ухаживают
KG
Konstantin Gonchar
Хорошее место провести время всей семьей.
Анна С
Один-два раза в год посещаем с ребёнком зоопарк! Были наверное там уже раз 15, территория становится лучше и лучше, иногда просто приезжаем погулять.
Имярек Имяреков
Вонища.
Амаля Ре
Всё супер были на экскурсии всё очень понравилось , особенно кролики и птичий двор но львица нас пугала, но оказывается очень добрая. По моему мнению зоопарк лучше в городе не найти
МИ
Ми Ив
Приходили на экскурсию с детским лагерем. Было очень здорово, дети в восторге. Животные ухоженные и красивые, словно позируют для туристов. Почти всех можно покормить, погладить, что для детей конечно же огромное удовольствие. Еду с собой для животных приносить нельзя, но в зоопарке продается продаются лакомства - одного ведёрка хватит на всех животных. Алексей Сергеевич восхитительный экскурсовод, очень интересно вёл экскурсию, дети с ним не скучали, что редкость.
И
Игорь
Мне понравились львы и медведи. Лучший зоопарк года по моему мнению.
СН
Софья Никифорова
Мне очень понравилось у вас милые животные❤️ спасибо за хорошую работу и чистоту животные поражают просто вау💕 о животных заботятся
ТА
Тая Астапенко Евгеньевна
Очень классный зоопарк очень много интересных животных и почти всех можно кормить. Спасибо вам.
Томас Никлсон
Отличный зоопарк. Экскурсовод нужен, с ним зоопарк обретает душу и смысл. Дети в восторге.
ТА
Тамара Аверина
Отличная экскурсия экскурсовод. Детям понравилось. Все отлично
АЕ
Анастасия Ефименко
Очень хороший зоопарк,мне очень понравилось посоветую друзьям и приеду еще
СБ
Слава Бурхин
Самый лучший зоопарк
Анна Каменева
Отличный зоопарк, здесь были уже не первый раз. Школьная экскурсия, дети в восторге!!! Экскурсовод просто замечательный, рассказали много интересного. Корм не дорогой, животные ухоженные, красивые, видно. На территории есть кофе, где можно перекусить, вкусно.
Самый лучший зоопарк
Кристина Степура
Животные все ухоженные
КД
Кристина Денисюк
Зоопарк хороший , но когда сидят женщины с деменцией и продают билеты и орут непристойные вещи - всякое желание отпадает посещать данное место ! Посещали зоопарк 25.10 - так вот директор зоопарка - Вашу родственницу «ужасно невоспитанную» давным-давно пора отправить домой , так хамить клиентам за такие деньги - непозволительно !
Анна Андреева
Были в прекрасном зоопарке,все очень понравилось,вежливый экскурсовод и сам персонал,животные замечательные!🥰советую всем к просмотру )
Д
Дарья
Лучший зоопарк из тех, в которых удалось побывать. Посещаем его уже третий раз. Чистые просторные вольеры, территория чистая, везде всё благоустроено. Рекомендуем от всей души к посещению.