Общественная баня №3
Бани и сауны
В здании
Вос Мед
Постоянный клиент данного заведения, но уже просто "нагорело*. Все зависит от смены работников, как попадешь на эту смену, так сразу одни минусы. Были 09.01.26. Постоянно в эту смену (а смена у работников недельная) - парная не убирается, пар отвратный, пол скользкий (люди падают), с потолка парной капает конденсат и обжигает, горячей воды нет и т.д. Администратор не общается и не хочет слышать (типа вас много и мне не до вас). Если попадаешь в баню с другой сменой - это заведение сразу на 5. Просьба к владельцу данного заведения - наведите порядок, эти люди портят все впечатление от вашего бизнеса. Надеюсь услышите!!!
Ирина Дивизионная
Очень люблю эту баню, пар отличный, недалеко от дома, часто приходила сюда после работы. 1 декабря забронировала кабинку на 31 декабря, внесла предоплату. Но ночью 30 числа я заболела, у меня поднялась высокая температура. Пыталась с 9 часов дозвониться до бани, предупредить, что не смогу быть в забронированное время. Но взяли трубку только в 10. Мне сказали, что вернуть предоплату мне не смогут, но мне и не нужно было, я попросила переписать меня на 4.01.26. Меня уверили, что сумма предоплаты останется в счет будущего посещения. Сегодня с супругом приехали вовремя, оплатили бронь, мы прекрасно напарились, намылись. Но на выходе, администратор подозвала меня и попросила доплатить, сказала, что бронь, оказывается, сгорела. Если бы сказали об этом до того, как мы зашли в парную, мы бы просто уехали. Спасибо вам, за отвратительное послевкусие после чудесного времяпрепровождения! Вряд ли захочется снова вас посетить.
IH
Iver Hooper
Являемся постоянными клиентами данной бани, снимаем отдельно парные и в общественные ходим. 03.01.2026 около 20:00, в зоне раздевалки какие то тела распивали весь вечер алкоголь, что привело к неподобающему поведению. Присутствовали дети. Благо остальная часть мужиков осталась адекватная и не поддавалась на провокации. Женщина в лице администратора разрешила им публично глушить водку (лично от нее прозвучало), что привело к шатающимся, кричащим и визжащим по бане телам. Считаю не допустимо в общественных зонах прием алкоголя и нахождение в нетрезвом виде. Примите меры!
Любовь Чернова
Лучшая баня в городе! Много лет ходим только сюда! Парная просто космос, особенно, когда заядлые банщицы её напарят. Чисто, комфортно, всегда вежливо и приятно!
Дмитрий Г.
Персонал очень вежливый, парная отличная! Все нравиться!
ПС
Павел Сазонов
Рекомендую . кухня, пар, массаж👍
Жанна М.
Отличная баня! Часто ходим сюда с семьёй.Здесь же можно купить веник, заказать вкусный чай. Антураж не для инстаграма, но всё чисто и аккуратно.
НГ
Наталья Головина
Лучшая парная. Самая доступная баня города
Evgeny Zatolokin
В полном восторге. Все просто и на уровне
Хорошая баня приемлемая цена можно хорошо попариться и провести время точно такие же бани я посещал в Твери Петербурге в Москве и у нас в родном моём городе
Андрей Суворов
Татьяна Куклина
Иногда берём с подружками маленький Люкс с бассейном .Очень приятная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал, баня чистая, пар отличный. Веники, мёд и аутентичный травяной чай можно купить у них на месте.
Михаил Андреев
Не указано что закрыта на ремонт ‼️‼️‼️
ГМ
Григорий Маслаков
Добрый день , большое спасибо всему персоналу получилась такая ситуация моя супруга потеряла серьгу на следущий день позвонили что нашли мы приехали нам отдали еше рас благами весь персонал.
Konstantin Kovalenko
Стоит посетить. 600р за 3ч
Ники Сафарова
Одна из самых любимых и душевных бань❤🔥 Каждый раз как на терапию сходила. Спасибо за радушный приём персоналу, за атмосферу и прекрасный пар! Only love❤
buvalinvl Бывалин
Самые положительные отзывы
Виталий Мощевитин
Отличное место , пар идеальный . Есть веники в продаже ! Место отдыха организовано , можно и покушать и на массаж сходить . И цена очень приятная. Каждый час убираться в парной. Чисто и аккуратно !!!
ИЩ
Инна Щ
Отличная банька. Давно хожу туда, всё нравится
СФ
Сергей Ф
Был как-то, решил освежить воспоминания. Это нечто, вентиль в парной, это портал в преисподнюю, такого пара я нигде не видел. Сюда точно надо ходить за паром
forvrdd .
отличная баня, вопросов нет
ИМ
Иван Медведев
Прекрасное место для мужиков! Попариться, попить чай, пообщаться! Укромный дворик с брусьями, турником, лавочками и качелями! Есть даже услуги массажа! Цены демократичные
М.А .
Хорошая чистенькая банька из СССР. Цена 600 руб. за три часа. Для пенсионеров 500 руб. с понедельника по пятницу. Душевная , теплая атмосфера. Постоянные клиенты, которые знают друг друга. На улице есть две качели. Рекомендую.
-Оплата перевод либо наличными. - при входе сразу за столом у кассы бухают бросая косый взгляд боевики)) -обстановка не из приятных. Итог развернулся и ушел. Туристам, спортсменам не советую данную баню.
ИМ
Иван Медведев
Хорошая банька!!!!
Александр ПЕТРОВ
Душевно качественно не дорого 👍
Александр Дорошко
Как будто в прошлое попал… если хотите вспомнить, какие были бани при СССР, то это то самое место. Отличие только в одном - тазики не оцинкованные, а пластиковые и у входа под потолком телек появился. Больше не пойду туда…
Иван Кузмичь
Все как надо!
Grigoriy Korobov
Парилка хороша
МВ
Морепродукты ВДК
Много лет хожу все отлично, единственное не хватает кислорода в парилке.
Лёлё 👒
Пар в бане на Калинина бесподобный👍 и атмосфера душевная !!!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Чудесная баня, приятные цены и очень чисто. Всегда вежливые хозяйки, консультируют по телефону и можно забронировать место в отдельной парной. В общей женской хотелось бы зону отдыха, не хватает места, особенно если одновременно больше шести человек.
Артем
Все довольно старое. Шкафчиков нет, ценные вещи приходится сдавать администратору. Низкий напор холодной воды. Оплата только переводом по номеру.
Sergey Sles'
Здравствуйте, всегда было предвзятое отношение к баням, однако в данном случае это не про это заведение. Очень приятно, очень чисто, вежливый персонал, короче я вышел очень довольный - это просто какая-то прям сказка!
ИА
Ильшат Абдуллин
Администрация разрешает пить алкоголь,часто бывает очень много пьяных особенно в выходные.У одного мужчины украли телефон.
Андрей Степанов
Нормальный комплекс. Тесная парная. Так вроде всё ок. Есть вьетнамцы с массажем. Недорого.
MK Company 🇷🇺
В отличии от Aquatoria водного комплекса за 3500р, здесь в общественной бане за 600р на самом деле гораздо лудше! Приятная обстановка, все чисто гигиенично и в полном порядке! Рекомендую для тех кому помыться, попариться все здорово.
ЕЕ
Елена Елена
А что тут скажешь.Обычная общественная баня.Чисто, плесени нет. Народу всегда много.Парилка маловата.Кабинки для переодевания не закрываются. Что бы сдать вещи в гардероб и оплатить,надо дождаться пока сотрудницы поговорит,ибо на почитателей не реагируют.А так милейшие женщины.
Клим Климов
Лучшая Баня в городе!
ЮШ
Юлия Шаршакова
Были в бане перед Новым годом. За одного человека здесь берут 700 рублей за 3 часа прибывания. Что имеется в бане за эти деньги: хамовитая дама которая работает гардеробщицей и возможно даже массажисткой😏, шкафчики с одеждой не закрываются, проход в женскую баню закрывает простыня, и когда ты переодеваешься и кто-то входит , то весь мужской коллектив сидящий в раздевалке может всё спокойно увидеть. Холодное место мойки🥶 нет даже бесплатных простыней и шапок для парной. Фена в женском отделении нет, только в холе.Из плюсов -это парная, жаркая и удобная. На этом плюсы закончились. Может конечно для мужчин это и хорошая баня, но для женщин однозначно не советую. Тем более за те деньги что ты платишь можно было бы и дверь нормальную поставить в женское отделение и сервис улучшить.
Саня Пентюх
Пожалуй лучшая Баня в городе!
Марта Аксенова
Классная баня 👏👍
Екатерина Афанасьева
Брали отдельные люксы, все понравилось. Просто, чисто, приятно. Работают очень доброжелательные сотрудницы. Спасибо за гостеприимство.
Алексей Ковальский
Отличная баня! Регулярно посещаю.
Vlayer Letsa
Арендовали номер в хостеле, заплатили сумму, нам выдали ключ, ничего не предвещало беды. Когда вернулись ночью в хостел, он оказался закрыт, никто дверь не открывал, в итоге пришлось искать место где переночевать... Собственно для чего вообще было арендовать тут номер, если никто не впускает ночью?! Супер сервис, спасибо, расскажу всем об этом заведении
Надежда Ким
Отзывчивые работники, все чисто и уютно. Нам понравилось, рекомендую
АЧ
Анастасия Ч
Отличная баня!!! Пар замечательный,банщицы встретили с улыбкой, все объяснили, всё рассказали. После парной вышла на улицу, девчата чай на травах заварили с лимоном ммммммм👍 красота!!! Отдохнула, попарилась- супер!!! Буду в вашем городе ещё когда-нибудь, обязательно приеду париться))))
ДН
Даниил Нагайцев
Нет лучше места в городе где можно отдохнуть не только телом но и душой. Все ваши сауны ни что по сравнению с настоящей баней, персонал вежливый, через 2 часа тебя не выгоняют крича или доплачивать или иди отсюда. все есть, веники, чай, мед, вода, пиво, шапки, тапки, подстилки, все есть, ценник приемлемый, молодёжь, тянитесь в такие места, тут нет как то пафосных людей, здесь все равны, все одинаково уважительно друг к другу, отменное место!
Дьаныктах Сырдык
Парная просто отличная 👍👍👍
РБ
Ром Бор
Обычная общественная баня. Всё чистенько, аккуратно. Цены весьма демократичние. Парилка хорошая, подача пара регулируется. Шкпфчиков нет, но все ценные вещи сдаются на ресепшене. Есть прокат тапочек, шапок, веники и прочее, недорого. Народу не много (был в четверг после обеда). Не пожалел о проведённом здесь времени.