Бани и сауны
ЗАО Ако Холдинг
Раиса Никитина
Были на крещение с подругой в баньке.Прекрасное место для души и тела.3 часа релакса .Можно и чай 🫖 выпить и перекусить,кто проголодался после баньки.Есть разные массажи,кафе.Даже пока ты паришься и можно машину оставить на автомойке помыть.Комната отдыха с витражными окнами с видом на дворик банный .Администратор улыбчивый и приятный в общении.
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Огонь
Михаил Поляков
Хорошая баня. Всегда сюда хожу. Можно купить качественный веник на месте. Парилка. Чисто. Комната отдыха с баром общая для мужской и женской территории. Вьетнамка вкусная. На территории мойка можно помыть свой авто пока паришься в бане.
Александр Котофф
Ох как чудесно..ох как чудесно...Все замечательно
Спасибо, Александр, за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Валентин Jj
Засаленные доски в парной промыть пора бы керхером,и не хватает ковриков,легко подскользнутся,в моменте не хватает мест присесть,в остальном все хорошо
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентин, за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Максим Деркачёв
Отличный досуг и для здоровья полезно. Ходим с друзьями только в эту баню
Максим, спасибо! Благодарим за доверие 🙏👌
Елена Прекрасная
Езжу сюда почти каждые две недели. Очень чистенько, места для отдыха классные. Баня прекрасная ! 5 из 5. Также есть массаж русский и вьетнамский на выбор и очень вкусный суп Фо! Однозначно рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! ☺️
ВН
Василий Никифоров
Отличная баня, парилка на уровне, и автомойка рядом👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Viktoriia Ushaneva
Чисто и достаточно комфортно. Немного смущают женщины в парилке сидящие в позе лотоса в чем мать родила, но это уже вопрос воспитания. А баня парит и моет отлично))
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся каждый день быть лучше, чем вчера ❤️🔥ждём Вас сн…
DS
D S
Очень понравилась парная и все остальное, вежливый, доброжелательный персонал. Вкусный чай с медом на 3 м этаже, и вьетнамская кухня. Отличное место для отдыха душой и телом 👍💥💥💥
Anna Sergeevna
Были впервые. В отдельном люксе. Цена приемлема. В комнате отдыха большой стол , где можно поместиться небольшой компанией. Бассейн комфортный глубокий, хлоркой НЕ пахнет. Парилочка маленькая, но лежится комфортно, париться комфортно. Есть поттер для чая, кружечки, фен. Все чисто. Веник можно купить. Спасибо за вашу работу, мы очень довольны посещением.
ЛК
Лолита Кириенко
Были тут в первый раз и скорее всего последний. Полная антисанитария. Отвратительная отношение сотрудников ,, вы сами все знаете,, Мы зашли в кабинку пол уже был мокрый, то есть лужи по полу . Нет ковров. Так ещё и чьи-то волосы на полу лежат Обычно в парилку дают простыни но и этого тоже нет. Было написано чайник Но потер даже не включен в розетку Еще дверная ручка с пол пинка закрывается Ужасная сырость, Дышать невозможно Столы заляпоны Прям вода налито на них . Не отдых а мучение.
Евгений Клименко
Весьма достойно, хотя бассейнов не хватает
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Глеб
Не знаю какая тут баня, но меня впустили в туалет, это правда по человечески, классные сотрудники
1 июля 2025, официальный ответ
В следующий раз ждём в баню!) 💫
ЕВ
Елена Владимировна
Хорошая баня. Но лучше ходить в рабочий день. По выходным
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КЗ
Константин Завальский
Сама парная слабовата
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Х Е
Отдыхали в люксе, так как хотели отдельно папариться в отдельном зале- сколько хотели пара столько и добавили, сколько захотели столько и посидели. Прекрасно провели время, напарились, намылись,наскрабились. В люксе есть маленький бассейнчик-тоже круто. Большая парковка, всё чисто и хорошо.
СИ
Светлана Ильенко
В эту баню я езжу не один год, после ремонта стало гораздо лучше. Мне нравится что есть большая парковка, автомойка.
BA
ИИ
Иван Иванов
для Владивостока хорошо)
28 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас, мы стараемся ❤
Илья Леонов
Отличное место 10 из 10
27 марта 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Денис Курносов
Все классно , единственный недостаток это простыней мало.
Екатерина Красильникова
Отличный отдых за не большие деньги👍
Ирина Латыпова
Самая лучшая баня!!! Приветливый персонал, чисто, и классный пар!Отличные специалисты по массадц, на любой вкус и желание!!!
Александра Кошелева
Были 08.02.2025 Нам понравилось, НО! Нужно положить коврики обязательно, очень скользко! Душ, к сожалению на 6 человек всего 1, как и фен. И если вопрос с душем решить сложнее, то фен хотя-бы ещё один добавить стоит. Берите обязательно с собой воду обычную, возьму что тут она ужасно грязная. Сама парная замечательная!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады , что вам понравилось! Мы учтем ваши пожелания! Ждём Вас снова 🫂
Сергей С
Блин, что произошло с вами? Вы были лучшие в городе! А сейчас? Грязно, вонь, сырость, холод... Прям очень жаль, что вы испоганились... Постоянно хожу к вам на протяжении 5 лет... А уже думаю, что нужно что-то искать другое (((
Chicken Coco
Банька от души 👍👍👍 уют и тепло было ! А теперь в душевой дубак , не расслабишься...
Андрей Нетёса
Когда то была самая лучшая баня в городе, но открыли новый корпус и всё испортили, парная вонючая и сырая, доски гнилые и прелые, в раздевалке вода на полу и волосы, душ не настроить когда заняты остальные, очень жалко, территориально крутое место. Китайскую кухню и массаж приговорили, остались одни вьетнамцы. Ну и работать можно до попозже, хотя бы до 23 или 00.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Парилка мрак, вонь, плесень, болото. Воняет так порой как будто собака под досками сдохла! Доски сгнили скоро на голову упадут
Dmitry Karpov
В помещении очень холодно. Надо немедленно решить эту проблему, хожу несколько лет каждую неделю к вам
Константин Швон
Холодно в помещении отдыха, что случилось? Было же все хорошо.. исправляйте срочно
Алекс Лаврентьев
в помещении очень холодно, после посещения простуда обеспечена от переохлаждения, сходил в баню-слег на неделю. Нагоните тепла для комфортного посещения! Хожу к Вам давно.
JU
Jon Uik
Добрый день . Ходим в эту баню много лет . Все нравится ( персонал , интерьер , расположение ) . Но не так давно появилась проблема с поддержанием температуры воздуха в зоне отдыха ( второй и третий этаж ) , а так же в душевой - невозможно находится , очень холодно . 🥶 даже при температуре воздуха на улице до минус 3-5 градусов ( то есть причина этому не низкая температура именно на улице ) . Убедительно просим разобраться и привести в норму температурный режим в помещении для комфортного прибывания . Заранее спасибо .
Bessporno Mariya
Супер баня) очень вежливый персонал, девочки всегда улыбаются! Внутри пар хороший, атмосфера огонь! Идеально место чтобы провести время и отдохнуть от суеты и смыть с себя в усталость !
Маша Иванова
Отличная баня, езжу сюда и с родителями, и с друзьями
ПУ
Павел Умнов
Судя по полной парковке и количеству людей - место популярное. Большая парная. Много места для отдыха. Есть кабинки для одежды. В баре продают вкусный квас. Просьба админам изменить цены в описании.
EVGENIY CHERNENKO
Поддержу. В парной постоянно болото. Сушить вообще постоянно самому приходится. Спасибо хоть тряпка висит. С водой постоянно проблема, когда включены все души выбрать температуру воды вообще невозможно. А когда тебя бодрит кипятком вообще атас. Короче можно ходить только тогда, когда совсем нет людей. И все это длится годами. Очень жаль. А вообще господин(-а) соучредители, сходите попарьтесь как-нибудь вечером, среда, четверг, посмотрите сами, да послушайте, о чем говорим.
GV
Ghost Vl
Хожу уже больше 3 лет, единственная просьба, ну сделайте вы что нибудь с вытяжкой в мужской парилке, там вечная сырость, бывает запах не очень, потолок вздутый опять, даже плесень в углу видно, хотя недавно чинили, эта вода даже не уходит, прям не хватает циркуляции в помещении. Очень много людей не довольны этим, часто обсуждаем когда паримся. Сегодня пытались просушить открытой дверью, не особо помогло. Надеюсь вы предпримите меры в ближайшее время.
АХ
Анна Хохлова
Место силы)).
Надежда Крупская
Отличная баня. Чисто, уютно. Рекомендую.
О
Ольга
Хорошая, чистая, массаж на третьем этаже!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга♥️. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Игорь Владивосток
Классная баня. Пар отличный, главное ходить не в час пик. Стараюсь ходить в будний день. Еще стоит сходить на массаж.
31 октября 2024, официальный ответ
Игорь, Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Максим Блохин
Очень душевная баня.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ангелина Розельтова
Подскажите пожалуйста, раньше у вас были массажисты, а еще остался при бане массажный салон? Есть ли специалисты к кому можно попасть? Заранее спасибо🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, да у нас есть как русский специалисты , так и вьетнамские. Можете позвонить и…
Павел Владимирович
Огонь банька! Админ вежливая! Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно, будем рады видеть снова 💛
Светлана С
Было бы здорово если бы хоть пару дней в неделю отковались пораньше
Евгений Луговой
Душ за 800 рублей и эта парилка.?худшее что я видел
IG
Irina G
Хорошая банька, когда хочешь сходить один попариться. Администратор вежливая и приятная. Парная очень хорошая. Чисто. Удобные шкафчики, правда, в женском крыле тесновато. На мансарде можно взять чай с плюшками. Душевный дворик с гендерным разделением.
V
Vels
Атмосфера хорошая,люди приятные,цены тоже
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛЗ
Любовь Зубарева
Ужас ужас ужас тетя на ресепшене. Женщина в очках, имя не запомнила, вроде Светлана. При переводе оплаты 600 рублей за посещение случайно отвлеклась на ее хамство посетителю который спросил какая вода в бане-скважина или централ? Что тут началось!! Чуть ли не матами она начала орать что уже 100 раз сегодня сказала что скважины нет и не может тут быть... Слегка обалдев от того, что данная тетя в принципе должна быть клиентоориентирована и ответить на вопросы гостей, но нет.. Ну ладно, в общем перевела я оплату 600р не на Тинькофф банк а на сбер. Получатель Глеб Анатольевич что на Тинькофф что на сбер. Так как я перевела деньги не на тот банк мне сказали что я должна еще раз сделать перевод 600р на Тинькофф, и что Глеб Анатольевич деньги мне не вернет. Не хочет, или не может. Считаю что это конкретный развод, она спорила со мной 20 минут, в итоге дала ключ от кабинки . Зачем мне нужно было выносить мозги?? Администрация прошу вас, ответьте мне на вопрос, на каком основании я должна оплатить двойной входной билет если получателем является тот же человек?? Впечатление от посещения было испорчено еще на пороге... Парилка хорошая.