1StСантехника
Магазин
ВТ
Виктория Т
Была приятно удивлена большим выбором моделей и доступными ценами. Консультант помог определиться с оптимальным вариантом, учитывая мои требования и бюджет. Доставили вовремя, все хорошо упаковано.
ИС
Игорь Сальников
В магазине выбор реально большой, можно найти что угодно - от смесителей до ванн. Цены приятно удивили, все качественное. После покупки сразу понял, что сделал правильный выбор. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!
КС
Карим Сидоров
Зашёл в магазин сантехники по совету знакомого хотел поменять смеситель. Ребята толковые, помогли подобрать подходящий вариант, всё объяснили по делу. Качество видно сразу, собрал без проблем. Нормальное место, можно брать.
20 октября 2025, официальный ответ
Карим, спасибо вам большое! Очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Игорь Муханов
Хороший магазин по сантехнике, купили здесь раковину и смеситель. Продавцы грамотные, разбираются в своем ассортименте, дали толковые советы при покупке. Цены вполне доступные.
ИЗ
Игорь Зарубин
Купил комплект для ванной - смеситель, трап, полка. Качество отличное. Цены очень приятные по сравнению с другими магазинами. В магазине стараются помочь выбрать лучшее решение, спасибо сотрудникам. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв 🙌 Рады, что вы остались довольны и качеством товаров, и ценами, и вн…
Мансур Коспанов
Хороший ассортимент и оправданные цены. Порадовало вежливое отношение к клиентам. Помогли с выбором. Еще и скидку предоставили. Однозначно рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы ценим каждое мнение и рады, что вы остались довольны нашей работой. Для н…
Саша Криуленко
Очень хороший магазин сантехники, в котором приобрели достойного качества смеситель. С подбором четко помогли, ответили на вопросы. Могу порекомендовать смело
ОЯ
Олег Янзин
Мы несколько раз заходили в этот магазин сантехники и остались довольны. Продавцы вежливые и знающие, всегда готовы помочь с выбором. В ассортименте есть всё, что нужно. Цены нормальные, что тоже плюс. Всем знакомым советуем этот магазин!
МЛ
Мария Лазарева
Купила у них раковину и смеситель, всё было в наличии и доставлено быстро. Товары оказались качественными, монтаж прошел без проблем. Особенно понравилась консультация , сотрудники действительно разбираются в продукции и готовы помочь советом. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙌 Рады, что вы остались довольны качеством продукции, оперативной доставкой и…
МВ
Михаил В
На днях искали смеситель для душа магазине. Продавец помог подобрать подходящую модель, объяснил отличия и преимущества разных вариантов. Ассортимент в магазине широкий, цены приятные.
Иван Шалимов
Мойку для кухни и смеситель купили, смеситель под хром, как раз отличное сочетание. По рекомендации менеджера, спасибо за внимательные обслуживание, сантехника стоит своих денег сто процентов.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смеситель и мойка для кухни оправдали ваши ожидания и понравились. В…
РР
Роман Рубцов
Спасибо продавцу магазина за помощь в выборе, доволен!
ВУ
Вадим У
Понравился сервис в магазине. Искал нестандартный смеситель — нигде не было, а здесь нашел несколько подходящих вариантов. Всё объяснили, показали, дали сравнить. Продавец вежливый, компетентный.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы нашли именно то, что искали, и остались довольны уровнем серв…
ОМ
Ольга Макарова
Отличный магазин сантехники и мебели для ванной! Большой выбор качественных товаров по разумным ценам. Консультанты помогли подобрать всё, что нужно. Доставка быстрая, сборка мебели прошла без проблем. Рекомендую для комфортного обновления ванной!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился выбор и качество наших товаров, а также работа наш…
Николай Соколов
Я затеял ремонт в ванной и долго искал подходящий смеситель. Здесь мне сразу помогли подобрать вариант, который идеально вписался в мой бюджет и по дизайну подошел. Уже несколько месяцев пользуюсь, всё отлично работает.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь выбрать подходящий смеситель, который идеально вписалс…
МВ
Марина Векшина
Купили акриловую ванну, по размерам зашла идеально. Муж с сыном сами установили, очень удобная. Благодарим за качество, это вопервых, а во вторых за отличное обслуживание, работа сотрудников на высоте.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что ванна подошла по размерам и доставила вам удобство. Пр…
ОТ
Ольга Титова
Отличный магазин с качественными товарами. Понимаю, что за хорошее качество приходится платить, но оно того стоит. Покупала здесь смеситель для кухни — уже долго служит! Всё, что брала, не ломается. Персонал приятный. Желаю магазину успеха и процветания!
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ИП
Иван Поляков
В этом магазине мне помогли подобрать все необходимое – от унитаза до полотенцесушителя. Консультанты грамотные, все технические аспекты объяснили. Цены приемлемые, да и выбор огромный, даже нестандартных моделей. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 💧 Рады, что смогли помочь вам с подбором всей необходим…
Иван Пехтерев
Искал нестандартное решение, поэтому выбрал угловую инсталляцию Schwab, которая идеально вписалась в маленькую ванную. Из-за ограниченного пространства удалось инсталлировать сан. узел и разместить душевую кабину на одной площади. Получил с доставкой в Хабаровск. Рекомендую магазин тем, кто выбирает сантехнику с умом и вкусом.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЕ
Ольга Ерошенко
Ремонт в ванной комнате всегда связан с кучей хлопот. Но с данным магазином все прошло на удивление хорошо! Сделала большой заказ, все доставили четко по графику, в полной комплектации. Видно, что компания хорошо организована и заботится о своих клиентах. Рекомендую всем
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что процесс ремонта прошел для вас так гладко и без лишних х…
ОП
Ольга Пименова
Понравился возможность полностью укомплектовать весь санузел в одном месте. Сделали крупный заказ, все было доставлено вовремя и в полной комплектации. Очень удобно! Осталась довольна сотрудничеством и с удовольствием буду рекомендовать 1STСАНТЕХНИКА!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Максим Струков
Хороший магазин,подробно проконсультировали и подобрали товар 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
Артем Лаврентьев
Заказывал полную комплектацию сан.узла для коттеджа. В “1STСАНТЕХНИКА” все подобрали идеально. Качество сантехники отличное, цены приемлемые. Рекомендую всем, спасибо!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 😊 Рады, что смогли подобрать всё под ваш проект и вы остались довольны…
АK
Александра K
Всю сантехнику, включая комплектующие, купили в этом магазине. Не нужно ездить по городу, не нужно искать в интернете - просто пришли и всё купили. Качество товара отличное! Консультация продавцов на высшем уровне! Очень рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! 😊 Рады, что смогли сэкономить вам время и предложить всё необходимое в о…
С.
Светлана .
Мебель для ванной сделали по индивидуальному проекту. Очень хорошее решение, учитывая размеры санузла, все материалы и фурнитура соответствуют договору. Спасибо за отличную работу.
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алексей Куликов
Покупал сантехнику для ванной комнаты. Остался очень доволен большим выбором - есть из чего выбрать! Особенно порадовало, что сотрудники хорошо разбираются во встраиваемых системах и помогли подобрать всё необходимое для моей задумки. Спасибо за грамотную работу и индивидуальный подход! Рекомендую всем!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, Алексей, благодарим вас за выбор нашей компании, и ваш чудесный отзыв!
Екатерина Машкина
Заказали у вас комплект сантехники для ремонта, всё доставили вовремя, качество идеальное. Цены приятно удивили, а обслуживание просто на высоте.
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Оксана Крюкова
Cотрудники вежливые и помогли с выбором. Приятно, что предлагают продукцию известных брендов, а не что-то сомнительное. Всем довольны, спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас ❤
ВБ
Виктор Бородин
Хочу отметить высокий уровень сервиса: консультанты подсказали, какая модель лучше подойдёт к нашим требованиям. Продукция действительно качественная, установка прошла без проблем
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим Вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TL
Tema L
Подбирала сантехнику для новой квартиры. Огромное спасибо консультанту – помог подобрать стильную и функциональную мебель для ванной комнаты. Особенно понравилась встраиваемая система. Качество на высоте, цены адекватные. Очень довольна выбором!
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
ЮЮ
Юлия Юсупова
Искала мебель для ванной комнаты и нашла её здесь. Порадовал большой выбор и возможность заказать нестандартные размеры. Консультанты подробно всё рассказали и помогли с выбором
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОТ
Оксана Трофимова
Всё купили для ванной комнаты в одном месте! Огромный выбор, есть даже редкие модели.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за приятный отклик
Андрей Токар
Индивидуальный подход, быстрые консультации и приемлемые цены. Комплектация санузла была выполнена на отлично
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 😉
gf
ghjkl fdghnjk
Качественная сантехника 👍🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ghjkl, спасибо вам, что оценили, были рады знакомству 🌸
НБ
Наталья Беликова
Это самый лучший магазин сантехники, который есть в городе на данный момент. Здесь есть такие позиции, которые я вообще во Владивостоке больше нигде не нашла (потолочный тропический душ на ножке). Из жирных плюсов могу отметить что здесь нет навязчивого сервиса, который изрядно задолбал в других магазинах. Я сделала покупку и ушла удовлетворенная. Если бы мне не подсказали что существует этот магазин и где он находится, то сама бы я вряд ли нашла. Так что если вы сами нашли его - считайте что вам повезло😃
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Максим Кукушкин
Качественная европейская сантехника!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Николай Дедов
Магазин хороший, всё что нужно было мне нашла только в этом магазине. Большой ассортимент товара, девочки проконсультировали, подобрали товар. Цены разумные. Рекомендую этот магазин.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш магазин. Всегда рады вам помочь в выборе товара.
Софья !!!
Очень понравился магазин, продавцы отлично знают ассортимент, каждую марку и модель. Качество обслуживания напрямую зависит, вернется ли клиент в магазин или нет. Мы однозначно вернемся в этот магазин. Наталье огромное спасибо за консультацию
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sergey Bondarenko
отвратительный магазин интересует только продажа товара как дело доходит до каких то трудностей например к комплектующим их продукции так все не знаем нет закажем позвоним и на этом все данный магазин не рекомендую
Ринат Чимичулиев
Отличный магазин! Нужно было провести небольшой ремонт в ванной, знакомые советовали много мест, в том числе и 1st сантехнику. Так как она находится по пути - решил заехать в начале в неё. Приехал и свободно нашёл место куда поставить машину. В самом магазине меня порадовал консультант, который чётко понял, что мне нужно. Благодаря ему уложились буквально в полтора часа, ибо подобрали всё необходимое - ванну, раковину, смесители и прочее почти с первой попытки.