Мойдодыр_Vl
AR
Andrew Rodriguez
Люди? Очередь? До лампочки… Админ где-то в ауте,забил болта и исчез
Максим Мельник
Написано на фасаде 24 часа. Все закрыто.
Ольга Чумичёва
Быстро, качественно, недорого помыли машину. Для меня важным стало то, что могу пользоваться услугой именно этой автомойки её местоположение и график работы. Пока ребенок на занятиях, могу за небольшие деньги привести свою малышку в сияющий вид :)
JF
John Fenimor
Отлично моют, парнишка Данил помыл быстро и оперативно)
КД
Ксения Друзь
Отлично моют)
Константин
Спасибо Наталье
ВЛ
Виктория Лындина
Добрый вечер. Сегодня мыли машину. Помыли ужасно. На строках остались пятно от грязной тряпки. Ладе крышу протереть не смогли, также остались разводы. Хотя машина серого цвета и на ней не сильно то все видно. А ту после мойки стало очень видны разводы. А еще мойщик отказался ставить коврики. Обосновал кто такие коврики придумал. А еще находил. Больше в жизни никогда не поеду на эту мойку. Наберут узбеков, а не научат как общаться с клиентами.
ДД
Дмитрий Д88
Отвратительная мойка, машину вытерли грязной тряпкой, все в разводах, комната клиента в отвратительном состоянии, цена не дешёвая
Артем Смирнов
Моют честноказать так себе, но ценник вполне приемлемый. Вот если бы еще сменили табличку с круглосуточно на реальный рабочий период было бы честно. Утром невозможно помыться, воды нет
ЮЧ
Юлия Чишковская
Режим работы написано с 8:00, первую машину приняли только в 8:20. Для чего тогда указан режим с 8:00? Как бы люди планируют свой день…. Соответственно, перед своим рабочим днем, машину помыть не успела.
OT
Olga Ti
Быстро и качественно помыли машину, да еще и не дорого🙌🏼
Диана П.
Администратор отвечает как будто к ней домой звонят.
Ужасная мойка. Больше не поеду.
Dmitriy Sergeevich
Даже -1 приехал на автомойку указан график работы до 22:00, время 19:48 , администратор по телефону сказал, что работают до 20:00. В 2 гис якобы старая информация. Дата 13.01.2025
Анастасия Миленко
Администрация явно из деревни
Максим Черенков
Зачем сидит администратор на телефоне если она не знает сколько машин в очереди? На фасаде большими буквами написан номер записи в очередь по которому не записывают в очередь🥹
вв
влад висаев
Хорошая автомойка моют качественно
Vyacheslav Torzh
Наверное самый дешёвый комплекс на данный момент
AM
Andrey Misnik
Вполне удобно и комфортно сделать свою машинку почище
РХ
Ренат Хамуров
Администратору плевать на клиентов, с порога на первый же вопрос со стороны клиента, откровенное хамство. Народ не теряйте время, с таким отношением пусть сидит без клиентов!
А. Я.
Моют так себе.
Михаил Бондарь
Опертивно помыли машину согласно запросу
Иван Некрасов
Приехал в 20:00 на мойку, по графику работают до 22:00. До этого звонил трубку не брали, по приезду на место, все работники были в мойке, но мыть машину отказались,
Vitamin *
Ужасное обслуживание и долбачи сотрудники! Отказался мыть, сказал "у меня у жены сегодня день рождения". Закройте её, раз клиенты не нужны!
Некич В
Приятно удивила мойка, в этот раз мыл русский мужчина комплекс форик, помыл за обычную цену просто прекрасно я считаю. Хоть и долго но хорошо.
Владимир В
Ужасная автомойка. Приехали за час до закрытия маш ну мыть отказались
Фёдор Дульцев
Отвратительное место, ездил терпел ну это все буду искать другое место, администратор не понятный, за языком не следит, просто тупо потеря времени в этой помойке, сколько лет езжу но такого ещё бардака в этом месте не встречал, если Гали смена все норм, если её нет ехать не хочется.. Ужас вы потеряете всех своих клиентов большой вопрос к руководству наведите порядок
aleksei pivovarov
Моют быстро и недорого.
Ольга Жандарова
Работа администратора отвратительная. Со слов администратора запись на мойку не ведется, только «живая очередь». В описании указано, что запись возможна.
Анюта Пащенко
Моют хорошо. К мойщикам вопросов нет. Вежливые, приятные. Администратор г*****
Артём Каськив
Жена поставила машину на мойку, после чего ей сообщили что безнал не работает, QR тоже не работает, собственно как и перевод на Сбербанк. Пришлось оставлять ребёнка одного дома в 21.30 и ехать с Нейбута везти жене наличку, жесть.... администратор ничего внятного не ответил, сослался на распоряжение начальства... Пишите информацию заранее для людей, чтобы видно было её перед тем как загонять к вам машину!!!! Отношение - отстой, больше сюда не приедем!!!
Александр Санин
Оператор хам , 1 бокс работает
Аэлита Симонова
В первых числах января сделали мне комплекс легковой машины, спросила, что входит и по и тогу : входило очернение шин - чего не сделали, полировка в салоне - эта полироль просто стикала, местами пыль как была так и осталась и самое, что меня бесит , это - мытьё стёкол, просто жесть, лучше б не мыли их. Всё в разводах, вечером нечего не видно.
Konstantin Kuznetsov
быстро и качественно.
Сл. Ком.
В выходной день , когда клиентов полно , у них из 4 боксов один работает
Михаил Агутин
Отлично мойка быстро моет качество на высоте!
Денис Кулишов
1.12.2023 приехал вечером узнать про комплекс, стоимость и т.д. на окошке было написано "администратор в боксе", в боксах не было никого, вернулся к лестнице, тело (администратор) задало мне вопрос, чего я бегаю по боксам... На дальнейшие вопросы про стоимость, химию и т.д. отвечал что то вроде *это п**дец", "д*хуя* и т.п. 2.12.2023 отдал машину на двойной комплекс, благо автомойщик отгородил от общения с администратором и сразу сказал куда заехать. Забирать машину пришлось тоже с поиска этого существа, администратора на месте не было, по классике уже пошел в бокс и почти в упор кричал "как найти администратора?" из двух автомойшиков никто не откликнулся, далее один из них оказался все таки администратором, который не соизволил даже ответить что бы я его подождал если он занят, он просто игнорировал. В итоге на рэ я все таки смог расплатиться и забрать машину. Помыли хорошо, но администратор все портит, я не девочка которой нужны комплименты и нежное общение, но рамки приличия и просто общение можно устроить, а не игнорировать или разговаривать на матах как с другом. Уберите это животное, любой автомойщик в вашем коллективе будет перспективней на роль администратора
Алексей Липченко
Отличный сервис, всегда все объяснят, подскажут. Моют отлично. Администратору особый респект! Грамотный и честный, отлично разбирается во всех предоставляемых услугах. Всем рекомендую данную автомойку.
PG
Palich G
Ребята моют неплохо, но администратор это нечто. С бодуна что ли он, не понятно
Евгений В.
Я бы не рекомендовал эту автомойку из-за мало вменяемого администратора, который бубнит что-то себе под нос.
МХ
Максим Хабаров
Дирекция, я Вам искренне советую навсегда убрать с Вашей организации администратора работающего 02.10.23. Мойка в топовом месте находится, а данное существо опускает Ваши рейтинги на самое дно!
Александр Черток
Хамское поведение администратора! Прождал полтора часа в очереди. На что администратор сказала тут я очередь устанавливаю и отказались обслуживать, хотя мне нужно было только пропылесосить салон!
Антон Карманов
Услуга низкого качества (машина остаётся грязная) в совокупности с хамским отношением администрации к клиентам делает это заведение не рекомендуемые к посещению. Грязь остаётся и на автомобиле и на душе.
Kollejio D
По справочнику работает до 23. Время 21:30. Закрыто. Отстой.
Никита Маргулов
Абсолютно мертвая шаражка, работать не хотят и не могут, качество мойки - ноль, про сервис алкаши мойщики вообще не знают, на бутылку заработали и хватит, больше не работаем🤣 зачем стоят место занимают. Надеюсь скоро закроют. Отвратительная шаражка
ИМ
Иман Малак
Мертвые мойщики. Мыть легковую машину более 2 часов даже комплекс - это талант. Еле шевелящиеся черепахи. Ожидание на мойке более 2 часов, за это время три мойщика ещё не домыли 4 машины передо мной. 👎👎👎
Operator ★
Людмила что ты высрала, мойка топ
ЛЧ
Людмила Чутченко
Сам догадайся - как? что? где? как? Клещами вытяни информацию. Даже смешно, они реально думают, что люди будут к ним ехать. Поэтому там и пусто. И мы тоже уехали.
Владислав Юрченко
Отлично моют, цена приемлемая
ББ
Бойко Бойко
Ужас!!!! Админ невменяемый, мойщик синяк , цена космос!!!