Vl.ru
2.9
ЮА
Юрий Адушев
В восторге
Автокузнеца. Делал замену порогов 3 года назад. Время показало, что работа выполнена качест енно. Машина лэнд крузер 100
Совсем не понравилось
Какой город,такой и сайт,деревня и помойка.Только для терпилойдов,других в комментарии не пускают.Это одно и тоже,что смотреть зомбоящик,каналы Россия-1, или Россия-24.
Л
Ли
В восторге
"Владмед"г Артема ул Фрунзе,40 . Замечатеный магазин, просто находка. Приобретаю там не в первый раз. Вот возникла необходимость купить подушку. Искал именно такую по всему городу. Приветливые продавцы, ассортимент достойный. Удобное расположение, вдоль трассы, не нужно искать. Есть парковка. Рекомендую. Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.
Akmoor Abdukarim
В восторге
Мне очень понравилось клиника tomogratya-3d современная и профессиональный клиника чёткость ивнимании,а также конкретные примеры врач помог диагноза проведении процедуры.
Гражданин Владивостока
Совсем не понравилось
Админ в телеграме блочит за неугодные комментарии, защищая нынешнее приморское правительство. Делаю вывод что его устраивает то безобразие в городе, о котором он публикует посты. Перед админом два стула на одном пики точеные, а на другом…..хотя с такой позицией он сразу выбирает другой стул…ему так удобнее
СИ
Софья И
Было средне
Добрый день. Не плохой сайт, часто пользуемся, находим нужную информацию и покупаем билеты. Но вот последний раз были не приятно удивлены. Купили билеты на игру Адмирала с Сибирью 14.01.2023г. Решили попробовать верхние места, для смены ракурса, но были в шоке. На карте расположения места в 310 секторе 11 ряд указано с края три места, на вид уютных как раз для семьи. А по факту там целая скамейка из скрученных раскладных стульев. Но это ладно, а вот вид от туда просто «потрясающий». Такие билеты должны идти по «3 копейки» либо не продаваться вовсе. И так цены с сайта vl.ru и сайта хоккейного клуба Адмирал отличаются. Понятно что у vl.ru есть комиссия, у нас ни кто не будет бесплатно что-то делать в пользу другого. Возможно и изменить ни чего не получится, но не думаю что кому-то было бы приятно приобрести билеты и наткнуться на такое ))) А ещё туда выходят вентиляции и постоянно пахнет то палённым, то попкорном ))) Ну хотя бы хоть какие-то комментарии сделали, что бы люди задумались перед покупкой. Если бы они хотя бы стоили по 300 р., а не так же как все гораздо комфортные места ниже, то тогда бы закрались сомнения. Фотографии к своим комментариям прикладываю, для понимания.
О
Олеся
Понравилось
Игровая нам очень нравится спасибо вам большое за такой комфорт
НИ
Наталья Иващенко
На других ресурсах наша компания 4.9, а у них 0,9 😁
ГХ
Гоар Худоян
В восторге
Выражаю автошколе Профи центр слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, администратор на филиале Русская 9Б. Огромное спасибо инструкторам Булыга Константин Анатольевич, Челноков Сергей Николаевич . Они профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли ,терпеливо учили навыкам вождения. Я, конечно же, буду советовать эту автошкола своим друзьям. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
ОН
Олеся Новикова
В восторге
Отзывчивые сотрудники, всегда на связи
Алексей Бортко
Совсем не понравилось
Крайне неприличная кампания в плане отзывов, тем кто не платит деньги положительные отзывы удаляют.
A
Aleks125
Совсем не понравилось
Почему вы сами себе ставите чужие отзывы? Которые к вам не относятся!
Кожаный Джо
Совсем не понравилось
Непорядочная компания, как и Фарпост.
Анастасия П
Совсем не понравилось
Удаляют негативные комментарии о компаниях которые им заплатят. Написала отзыв об агенстве, само агенство ответило мне разъяснив свою позицию. А vl.ru почему-то решили что деятельность компании не относится к деятельности компании.
Надежда Нок
Совсем не понравилось
На VL.RU есть замечательный раздел- Врачи Владивостока. Отчим попал в больницу, на Садовой. Его лечащим врачом была Наталья Владимировна. Отчим по завершению лечения решил оставить благодарственный отзыв на данного врача в соответствующем разделе на VL.ru. Но видимо что-то пошло не так… отзыв был удален. Без объяснения причин. Что не так то? Хотя почитав тут отзывы , всё встает на свои места…
Антон Антонов
Совсем не понравилось
Не честная компания. Нет реальных отзывы у них
ЛК
Любовь Кошкина
Понравилось
Центр Флебологии на Океанском проспекте - 54, здесь работают хорошие доктора, медсестры, заботливые администраторы. В этом центре делала операции уже дважды. Доктор Марчук С. Г мастер своего дела, внимательная и отзывчивая. Я осталась всем довольна. Рекомендую всем знакомым.
Максим
Совсем не понравилось
Постоянно врут про отключения и замалчивают информацию об авариях. Работают исключительно для администрации. Некомпетентный и ненадежный сайт. Продажные люди.
ЛЧ
Лариса Чурбанова
В восторге
Спасибо девочкам за вежливое обслуживание, приятную музыку ,отмосферу и вкусный бизнес ланч
ВЧ
Виталий Чурбанов
В восторге
Побывал впервые в кафе Brugger Pub на ул. Светланская г. Владивосток по рекомендации знакомых. Могу сказать, что они были правы в плане хорошего обслуживания персоналом, богатым выбором блюд, обстановкой. Масса положительных эмоций. Надеюсь посетить в следующий приезд в г. Владивосток.
Наталья Перфильева
Совсем не понравилось
Удаляют плохие отзывы компаний и хорошие отзывы конкурентов этих же самых компаний. Не полагайтесь на их рейтинги!
ОС
Оксана Стаценко
В восторге
Центр Флебологии на Океанском пр-т 54; Удивительные доктора, медсёстры и конечно администраторы👍👍 15.08.2024г. делала операцию, диагноз варикоз, всё прошло на лучшем уровне!!!! Доктор Еременко М.А. потресающий врач!!!! Внимательный, вежлевый, умный, заботлевый!!!! Всем рекомендую на все 💯💯💯
Александра Смирнова
В восторге
Центр Флебологии на Океанском пр-т; 54 Удивительные доктора, медсёстры и конечно администраторы 🙌 04.08.2024г. делала операцию, диагноз варикоз, всё прошло на высшем уровне!!! Доктор -Михайлюк, потрясающая женщина - доктор! Внимательная, заботливая, учтивая!!! Всем рекомендую, на 💯
Виктория Соболева
В восторге
Шикарный вид на мост, вкусная еда и приятная атмосфера
ВО
Виктор Ортин
В восторге
Заведение супер, обсдуживающий персонал отличный, всё было вкусно
Наталья Костюченко
В восторге
Город Владивосток оставил у меня самые положительные впечатления своей красотой и атмосферой. Я с удовольствием вернусь сюда ещё раз, чтобы насладиться всеми его прелестями
НД
Наталья Ден
В восторге
Центр Флебологии на Океанском проспекте 54, Хочу выразить огромную благодарность доктора,а особенно Еременко М.А профессионал своего дела,в центре приятно находиться,хочется вернуться,
Василий
Совсем не понравилось
Оборзевшие сидят на сайте и лепят отзывы про компании абсолютно необоснованные и ничем не подтвержденные
vitali kyznetsov
Совсем не понравилось
Дерьмовый сайт, работают под Мэрию, критику не любят п*******,
Вячеслав Канаев
Совсем не понравилось
Два сеанса Тодес, в ДОРА Уссурийска в январе 2024г, в один день: в 16.00 и 18.00. Это должно было насторожить! Не могут плясуны скакать 4 часа кряду. Концерт на 18.00 отменили, сразу после раскупания билетов в зале. Возвращать будут 180 дней, премию получат уже в 2023 году. Потом -легкий выговор, но премия - осталась! Ваши бабки можно крутить в банках 180 дней!
ВД
Владимир Дюбанов
Понравилось
Хороший сайт для планирования своей культурной программы. Все в одном месте, есть возможность покупки (не дороже чем на других сайтах), непосредственно перед началом купленных мероприятий ещё раз присылают ссылку на скачивание билетов. Одну звезду убрал за работу клиентской поддержки: Оператор отказалася помогать с переносом даты посещения экскурсии. Но позже, другой сам вышел на связь и всё решил.
СЯ
Светлана Яркина
В восторге
Лори- классный магазин! Люблю каждый сезон, выбор , колоссальная помощь персонала . Меняю кашемировые водолазки, просто всё нравится, купила свитер, теплый, как куртка. Рекомендую!!!!
ВАЛЕРИЯ
В восторге
Классная фирма.Рекомендую.Все на высшем уровне.Спасибо.
ап
александр пономарев
В восторге
Хочу сказать о работе VL- Владлинк! Хорошая компания, нареканий нет, с интернетом проблем нет, если что то происходит, то оповещают через приложение.
Александр Соколов
Совсем не понравилось
Ужасное отношение , удаляют положительные отзывы о компании, ни переписка ни звонок в компанию. ни к чему не привёл, за месяц удалили почти 20 положительных отзывов.
Е…
Екатерина …
Совсем не понравилось
Не публикуют информацию об одноразовых отключениях воды! Зашла в историю отключений, публикуют только аварийные! Это итак всем известно! Такое впечатление что служба НЕ независимая, а создана для галочки ! Сообщения в телеге вообще не устраивает. Но, есть плюсы, что после публикаций по отключениям вода появляется сразу, эти услуги я готова оплатить. Предложение создать платный сайт, многие согласятся, так как эти управляйки долбанные вообще страх, пару раз штрафануть и посмотрим как зашевелятся! А для этого нужна фиксация каждого нарушения!!!
R
Ris
Не понравилось
Верните нормальные комментарии на сайте отключений! Идея с телеграмм полное дно!
Raisa Ivanovna Turkina
Совсем не понравилось
Не достоверная компания .удаляют отзывы о компании мошенников.тем самым являются соучастниками обмана.осторжно!
Владимир
Совсем не понравилось
Компания которая работает с жуликами Владивостока .удаляют отрицательные отзывы за деньги.водят людей в заблуждение.
JF
John Fredy Gallego Zapata
Совсем не понравилось
За деньги удаляют отзывы. Оставила реальный отзыв о компании которая обманула меня и деньги не вернули. Администрация VL.ru удалила мой отзыв смотрите скрины. Позор таким конторам которые сами не честные и покрывают обманщиков.
Мя
Мишаня я
Совсем не понравилось
Просто убили раздел коментов, что за гений вообще додумался перенести все в телегу
Iana Muravskaia
Совсем не понравилось
"Звоните сюда, пусть вас соединят с менеджером фарпост. Звоните туда. Пишите сюда. Вас неправильно проконсультироваться, пишите там, а нет, здесь". Это ужас как неудобно. Как будто позвонила в пентагон и попросила все секреты рассказать. Ужасно криво все сделано.