Школа №79
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №79
4.3
Sergey
Замечательный магазин пытался найти друга нашел 11 лет
Школа в принципе норм , попались не слишком злые учителя , хорошо объясняют, только домашки порой бывает много и не во всех классах есть часы , а телефоны забирают! А так свой класс постоянно выдает очередной треш , вот тебе и развлекательная программа. Очереди в столовой много , а так школа 🤌🏻
Егорка 🤓
Здесь учится РоманДонв
Артём Бирюков
Учителя строгие кроме Галины Николаевны,Ольги Николаевны и Марины Андреевны
Даниил Dakma
Нет чистоты ,тараканы ,туалеты в школе задымлены, все поломано
Andrey Вирич
Отличная реакция персонала. Летим туда на вызов, а нам уже ворота открыли. Ждут. Все двери открыли сразу. Это первая школа с таким грамотным персоналом и отношением. Быстро забрали пациента и отвезли в больницу
ЛА
Лиза Алексеева
Мне всё нравится
Mr. Penis
Palamarchuk loh
bystrevskaya.a
скучаю по булочкам с маком из столовой и Зеленой Людмиле Алексеевне Вашу личину в этой школе реально научат многому🥰
василина ❤️🔥
💥💥💥
ХХ
Хуеосс Хохолов
Учителя ху ес сосы
Кукумбер .
Большинство учителей добрые и справедливые. Умеют интересно объяснить новые темы. Но есть и минусы: в некоторых классах ( в большинстве в началке) бегают тараканы, а в столовой не очень вкусно кормят
Юлия Т
Не знаю, работает ли сейчас преподаватель английского языка Лобова Галина Николаевна, училась у нее, к сожалению, только в 5 и в 6 классе, потом были другие преподаватели. Все знания английского, которые есть в моей голове - остались только от ее занятий!!!! Дальше - от обучения одно название! Забыла в чужой стране документы в такси - пришлось объясняться на английском, просить водителя вернуться. Не знаю как, но спустя столько лет все знания сразу всплыли! Спасибо вам!
МЧ
Миша ЧЕПЧЕНКО
С потолка на моего сына упала баба Шура мой сын в крематории где компенсация? БАБКА ШУРКА
ОШ
Ольга Шкреба
+бывают добрые учителя, интересные предметы. -тараканы, не вкусно кормят, бывает запах болгарки🤐 Ну это школа, по другому ни как :) в России не бывает идеальных школ🤷
Linden Flower
Училась в этой школе. Есть, что вспомнить, много было и хорошего и плохого. Были учителя внимательные, чуткие, добрые, но были и такие, к которым боялась идти на уроки, потому что они орали, обзывались, причём не за поведение (с этим у меня никогда не возникало проблем), а за то, что иногда что-то могло не получаться (хотя всегда старалась изо всех сил). Так вели они себя даже по отношению к старательным, ответственным ученикам, что крайне несправедливо. Но хорошо, что таких учителей было меньше, чем добрых и человечных.
Золотко любимое .
Прекрасные учителя !
АО
Алиса Орлова
Учителю начальных классов Светлане Александровне Казаковой большой респект, учитель который работает по призванию и действительно любит детей и свою работу. Большое спасибо за терпение, трудолюбие и профессионализм. Спасибо! Ребёнок идёт в школу с удовольствием. Единственный неприятный момент был при поступлении в школу , когда отказывало руководство в принятии ребёнка, потому что нет прописки по району, но это было уже после июля, когда были свободные места и принимали детей не по району. Готовы были взять только на условиях покраски, побелки и прочего. Решили вопрос через министерство образования. Одно дело нормально просить на собраниях о помощи классу, а другое дело откровенно манипулировать приёмом в школу с помощью вымогательства.
Denis Chernyh
Математичка задала многоооо 🥺😢
КС
Константин Серый
Ответственные работники
andryus 27111978
Неплохой бассейн
garfield cat
два резонансных случая за неделю: история с буллингом, плюс, история с нападением неадекватного малолетки на учителя. браво, прославились на весь город
ФИ
Федор Иванов
Учился в этой школе один ученик Виталя Цветков, очень хотелось бы узнать как он учился? И почему про него так громко обсуждают среди коллектива преподавателей.
Тайбер Септим
В этой школе не учился, но бывал внутри. Очень понравились спортивные залы. Где-то внутри есть бассейн, что очень круто для школы. Очень много детей обучается здесь. Ещё говорят, что здесь очень много хороших учителей - к сожалению, сам не знаю, но один очень хороший учитель начальных классов точно здесь есть 🙂
Аванс Кузнецевян
Общеобразовательная школа очень классная. А с торца правого крыла находится клуб единоборств "патриоты родины " борьба самбо, дзю-до отличные тренера, особый подход к каждому малышу или же взрослому мужчине и женщине)
Z MAX
Очень крутая школа! Учетеля добрые!