Средняя школа №71
4.3
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №71
4.3
Lipton Вкусный
Мне не нравится данная школа. Все скудно очень, еда противная, учителя злые, туалеты просто ужасны. Короче не кому не рекомендую вести в эту школу своих детей. У меня все.
ГБ
Г Б
Хорошая школа с отличными учителями.
Надежда Курасова
Школа отличная сын в совете школьников ему всё нравится
Рюкзак на плечи и до встречи 🎀
Это отличная возможность учится в нашей школе)
Александра Бурик
Отличная школа семейного типа
Всевидящее Коко
Чисто, аккуратно, маленькая и очень уютная, детки умнички!
ЕВА Полонова
3 за то, что мне 3 по русскому поставили 😂
Игорь Корякин
Хорошая школа, дружный коллектив, нормальный директор, на пищеблоке вкусно кормят. Удобно расположена недалеко от остановки.
Тайбер Септим
Школа очень маленькая. Больше всего нравилась география, музыка и информатика. Меньше всего химия, биология и физика.
Рита Власова
В этом году дочь выпустилась, мы 2 года учились, нам всё понравилось! Главное - что домашняя обстановка, внимательные педагоги, очень сопережевают, пытаются всеми силами, чтоб ребенок исправил оценку. Всё мини - прекрасно. Главный пртенциал- коллектив! Низкий Вам поклон!
Левчик Симаков
будет 3 когда пицца без плесени появится.
tt
tanusha1504 tana
Школа маленькая, старенькая, но это плюс: все друг друга знают, учителя знают всех детей, обстановка почти семейная, домашняя
PC
Pechenka Crazy
очень плохо! не советую всем