Канцелярская крыса
Большой ассортимент товара
Wild Wolf
Вежливо
kristixx oi mug
меня обманули на 84 рубля. Взяла папку, на которой была цена 275 рублей, прихожу на кассу-сумма 359 рублей, когда уходила, развернула папку, а цену попытались сорвать. Спасибо, мне осталось сидеть в колледже еще 4 часа, голодной с самого утра🥳💔
Софья П.
Очень здорово!
ВП
Влад Правдивый
На то, она и крыса
Inoske Hashibira
один сотрудник на такой магазин, в целом, норм, но можно и 2 консультанта поставить. я зашел один единственный, а когда расплачивался — в магазине стало уже человек 7-9, которые хотели бы получить помощь/консультацию. но единственный консультант продавал мне товар на кассе)
Н
Наталья
Хороший консультант.
S.J.R. Hicks
Куча народа, некомпетентные продавцы
МР
Мария Ревнивых
Хоть и небольшой магазинчик,но нашла что искала, чёрный маркер,и были разные размеры грифиля.Выбор большой и хорошее качество продукции 👍 Внимательная молоденькая продавец.
Эльвира Реутова
Хороший магазин, есть все что нужно. Продавцы молодцы
Алина Глазкова
03.01.2023 заказали через сайт игрушку в подарок, продажи интернет магазина начались 9 числа, сайт неверное обработал заказ не указав товар и онлайн оплату. Через тех поддержку оформили перезаказ 10 числа, обещали привезти 12.01.2023, но к сожалению доставку осуществили только 26.01.2023, каждую неделю самостоятельно звонили в тех поддержку и узнавали где же наш заказ, с магазина звонок не поступил когда доставили заказ. Потом была эпопея по поиску посылки в самом магазине, так как игрушка пришла в коробке с другим номером заказа и подписью чеки на оплату 🫣
ДИ
Даниил Иванов
Приветливый и внимательный персонал ,адекватные цены,большой ассортимент.
Юлия С.
Цены высокие но товары качественные и не массовые
Э
Эдуард
Зашли за покупками почти перед закрытием, не успели раньше. Магазин закрыли для других покупателей, но меня обслужили без попытки поторопить, хотя и сам старался сделать все быстро. Хороший персонал.
One Li
Я конечно понимаю, что в ходе массовой паники магазины требуют маски одевать, но требуя маску , вы должны иметь их в наличии, чтобы хотябы продать мне ее на месте. В данном магазине масок нет, как вы можете требовать их одевать.
Юлия Яковлева
Хороший выбор товаров. Цены на мой взгляд средние. Раньше периодически покупала что-то для себя и закупалась для работы. Последний раз почему-то товар пришлось самой искать по магазину, где находятся лотки для бумаг, мне просто махнули рукой в направлении куда идти. В итоге я нашла 3 лотка, хотя нужно было 9, но вопрос про наличие на складе просто проигнорировали пожав плечами. Отказали в предоставлении копии чека со словами "в самом чеке и так все понятно" Карту клиента не взяли. Пробили покупку без карты. Все 3 человека персонала активно и бурно обсуждали личную жизнь одной из сотрудниц, даже не слушая что я им говорила. Теперь закупаю все в другом магазине, там же на Столетии недалеко от них. Даже рада что сменила магазин. Отношение отличается просто кардинально.
Диана Андреевна
Написано, что работают в субботу до 19:00. Прихожу в 17:58 - уже закрыто, заперлись. Смотрю на дверь: прилепили самодельную писульку: по субботам и воскресеньям работаем до 18:00.
Кк
Канцелярская крыса, магазин канцелярских товаров
14 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. С 1 ноября наши магазины перешли на зимнее время работы. К сожалению, по независящим от…
Алена Касумбекова
Самый любимый магазин канцелярских товаров! Особенно тот, что в т/ц «Дружба». Вежливый приветливый персонал, и всегда все есть в наличии.
Кк
Канцелярская крыса, магазин канцелярских товаров
15 ноября 2018, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв! обязательно передадим работникам магазина в ТРЦ Дружба Ваши слова:)