Цветы Тут
Магазин
Цветы с доставкой во Владивостоке
ИП Игнатюк С. П. ОГРНИП 304253931600071.
ДБ
Даниил Борода
Обошел кучу новомодных цветочных вокруг с просьбой обернуть коробку с новогодним подарком, но никто за это браться не стал. А тут без всяких вопросов очень красиво, быстро и качественно все сделали. Дама, которая стоит на точке, просто солнце! Спасибо.
1 января 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
аня фомина
Самый уютный цветочный! Всегда чувствуется забота о клиентах. Даже маленькие букеты собирают красиво. И на любой бюджет!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия
заказывала доставку на работу, все привезли вовремя, цветы свежие, упаковали аккуратно. коллеги оценили 👍
СВ
София Воронина
это мой третий заказ и снова все идеально! сегодня брала букет для подруги, она сказала что это самые красивые цветы которые ей дарили 🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, были рады помочь ❤
Вс
Владимир стояков
хороший ассортимент и приятные цены. буду постоянным клиентом
Эдуард Попов
Нравится данный цветочный, закупаюсь в нем с 21 года, радую девушку. Цветы стоят долгое время, вежливый персонал, доступные цены...
s.
swqet .
Нашла здесь то, чего не было в других магазинах. Дочка довольна! Я счастлива! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Кф
Камила федотова
Очень внимательное отношение, прекрасный флорист. Букет получился прекрасный! Всем рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Камила. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Алексей Черниговский
Всё отлично. Букет супер. Быстрая доставка. Отвечают на вопросы чётко и ясно. Всё понравилось
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Яна Капустина
Отличный букет, собрали быстро и учитывая все пожелания , прислали фото букета по готовности,доставили в срок , я очень довольна , спасибо вам 🌹
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДШ
Дима Шматов
Заказал букет, менеджеры быстро ответили. Получательница довольна
2 ноября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ДБ
Дарья Белецкая
Всегда отличные свежие цветы и добрые флористы
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
ЛГ
Людмила Герасимова
ОФИГЕННЫЕ цветы! 💗 подарила маме на день рождения, в подарок) вкусно пахнут, ей очень понравилось! 💗
Д
Дарья
Очень приятные сотрудники. Собрали хорошенький букет и главное быстро тк очень торопилась.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
с1
соня 11
Заказывала здесь букетик цветов подруге на день рождения. Букет получился очень красивый и нежный.🥰 Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
ВГ
Владос Г
Спасибо большое! Прекрасный букет! индивидуальный подход к клиенту! Молниеносная доставка!
Дарья Воронкова
Для праздника заказывали цветы, все отлично, свежие и именно то что мы хотели.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина
Отличное место, букеты всегда свежие и цены доступные!
26 сентября 2025, официальный ответ
Mehrona, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Григорий Милер
Заказал вчера букет, все доставили сегодня. В целом все отлично и фото скинули готового букета все на связи!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Григорий, Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЭ
Азиза Эргашева
Очень хороший магазинчик. Цветы свежие, цены нормальные, хорошо оформляют букеты, персонал вежливый
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиза. Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Это замечательный магазин настоящих, всегда свежих и красивых цветов. Букеты всегда стоят по 2 недели, были и дольше. Всем рекомендую🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Стал постоянным клиентом! Очень нравится здесь заказывать, всегда подскажут и помогут в выборе
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
СТ
София Токарева
Огромное спасибо флористам! 🌸 Заходила просто за маленьким букетиком, а ушла с отличным настроением 😍 Девушки почувствовали меня и что мне нужно! Настроение поднялось сразу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
МР
Макар Рожнов
Купил тут букет роз, девчонки все стильно оформили, в итоге букет без проблем доехал на машине и еще долго стоял дома.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
а.
аэлита .
Очень нравится ваш магазин! Всегда есть из чего выбрать, цветы свежие, персонал внимательный. Девушки помогают выбором, общаются очень вежливо
14 сентября 2025, официальный ответ
Аэлита, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 💛
Анна Ковалева
Заказывала букет на юбилей маме, доставили точно ко времени. Цветы свежие, простояли долго 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв, приходите в гости ещё ❤
МЧ
Михаил Чипалов
Заказывал букет для жены. Не знал что выбрать, флористы подсказали очень хорошие варианты. Получилось супер. Могу рекомендовать
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно!
СН
Сергей Нефедев
Здравствуйте! Супруге очень понравился букет! Пишу отзыв, чтобы поблагодарить вас еще раз! Очень нежный и со вкусом! Спасибо!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВБ
Влада Базитова
Прекрасный магазин цветов!! Флористы здесь очень приветливые. Выбор необычных цветов просто поражает, некоторые видела впервые))
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
МИ
Мария Исаченко
Хороший магазин, всегда есть из чего выбрать!
СИ
Сергей Игнатюк
Заказывал доставку срочно ,привезли вовремя! Букет выглядел идеально, получатель в восторге. Спасибо за оперативность и красоту!
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🤗
Елена Петрова
Хороший магазин цветов. Всегда все есть. Можно сделать доставку если нужно, рядом с домом у нас. Девочки всегда помогут собрать букетик
6 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ТМ
Тимур Магарамов
Отличный салон! Свежие цветы, быстрая доставка и красивые букеты. Очень довольнен, буду заказывать еще!
5 сентября 2025, официальный ответ
Тимур! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
Уд
Ульяна демина
Доставили вовремя, цветы свежие, персонал очень приятный
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
В целом всё хорошо. Сначала немного задержали доставку,но сразу же перезвонили и предупредили. Букет в итоге привезли свежий и очень красивый. Спасибо, что решили вопрос оперативно. Рекомендую.
Благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 😉
ЕГ
Евгения Голицина
Все супер.!!Цветы свежие,стоят долго.
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Мария Сонченко
Любимый цветочный ,всегда есть из чего выбрать.Девочки делают невероятно красивые букеты )
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
вш
виктория шандрова
Брали букет на 1 сентября учителю. Цветы свежие, девушки все быстро собрали. Осталась довольна сервисом и вниманием
Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🤗
Очень хороший магазин, уютный приятное обслуживание и персонал, красивые букеты. Всегда радуюсь,когда прихожу и наблюдаю магию создания потрясающего букета. Рекомендую всем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Марина Каримова
Это была самая быстрая и точная доставка. Всё именно так как я хотела! Спасибо Вам за Вашу работу
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ЕД
Екатерина Драко
Очень рекомендую этот магазин цветов.Приветливый персонал, приятная и дружеская атмосфера.Всегда великолепные,свежие,сияющие цветы.Стоят долго и радуют меня !Спасибо вам большое!Растите и процветайте!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛП
Любовь Пешкова
Люблю этот магазин рядом с домом. Часто заглядываю и покупаю себе букеты в дом.Стоят всегда долго и вкусно пахнут великолепно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Любовь благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Покупали здесь букет на 1 сентября ,очень красивый получился.Нашей учительнице тоже очень понравилось .
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛВ
Леонид Вильчинский
Заказал сегодня цветы с доставкой, вложил записку и просил, чтобы по вручению отзвонились. В итоге не записки не передали не позвонили о вручению. Очень недобросовестное отношение.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,мы сожалеем ,что так произошло .Записку мы написали и положили во внутрь букета. Курье…
ЗМ
Зарнигор Муйдинова
Не понимаю от куда столько негативных отзывов.отличный магазин ,продавц очень приятная . Сделала мне два небольших букетика на 1 сентября. Так что я довольна .И кстати цены подешевле ,чем во многих магазинах .
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарнигор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Анна Галушкина
Отличный цветочный, купила цветы к 1сентября чтобы не заморачиваться с утра, выбор большой, цена приемлемая и есть где машину припорковать.
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
МЛ
Марина Лущик
Хороший павильон, где можно подобрать комнатное растение. Выглядят здоровыми.
JT
John Torres
Хороший выбор цветов. Приятные консультанты. Большой выбор розочек, в том числе, необычных ярких цветов.
KM
Katana Mama
Цветы вянут на след день ! Не советую ходить туда !!!
Максим М
Брал тут цветы 3 года , все отлично было, сегодня вернул букет(первый раз) , так как простоял ночь и завял, деньги отказались возвращать , сразу виноват покупатель и только покупатель . Теперь буду ходить конкурентам через 20 м от этого цв магазина. Персонал и директор просто не ценят своих клиентов, думаю такому магазину осталось не долго .