Wheel
СТО, офис
Бесплатная замена масла, авторемонт, шиномонтаж, развал-схождение
Позвонить
Сергей Васильев
Сделал развал схождение. Машина стала скрипеть. Левое заднее колесо наискосок.
Сделали мне замену масла на японском микро-автобусе Toyota lite-ace, к самому специалисту, что сделал замену масла вместе с масленым фильтром вопросов нет. Плохой осадочек оставил продавец (или кто он там я не знаю), в общем…. Пришел со своим маслом, воздушным фильтром и масленым фильтром, заплатил за работу 1300р. Замена масла с масленным фильтром 1000р как я понял, на чеке не понятно, 300р как я понял стоит замена воздушного фильтра (окей, вопросов нет), но вот загвоздка, с меня взяли 1300р за замену масла с масленым фильтром и воздушным фильтром, хотя выходит это 1000р. Подошел я к специалисту которому оплатил за услугу замена масла, говорю что я заплатил 1300р за замену масла и масленого фильтра, воздушный мне не поменяли, он не подошел, продавец консультант которому я заплатил деньги не успел ни чего ответить, как ко мне подошел какой-то не понятный для меня человек, который даже не представился кто он, и начал мне говорить: «Вам воздушный фильтр доставали?» я говорю «да», он мне говорит: «что это считается как замена воздушно фильтра», я говорю: «как так??? замены фильтра не было он не подошел, человек не поменял фильтр», мне говорят: «ну он же достал фильтр показал вам, что он не подходит и на место его поставил, это считается как замена фильтра» и тут меня это очень смутило и я понял, что здесь не про качество и помощь с клиентом, а здирание денег с клиента. Со стороны это может показаться как мелочь, и мне жалко было эти 300 рублей, но дело в том, что я впервые пришел сюда на замену масла и у меня остался осадок, а это говорит о том, что человек который ко мне подошел, не умеет работать с клиентами, и я больше не приеду к вам в сервис из-за данного случая. Оставил этот отзыв для того, чтобы сделали работу над ошибками,и не теряли клиентов по глупости некоторых сотрудников.
Ш💣
Шерлок 💣
Всё отлично. Грамотно. Профессионально. Молодцы ребята держат марку.
28 ноября 2025, официальный ответ
Шерлок,благодарим вас за отзыв!
СН
Сергей Н
Менял масло в грузовике и в легковой, приехал со своим маслом и фильтрами,масло поменяли быстро и аккуратно.В боксах чистота,вежливые механики и менеджеры.Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей,благодарим за обратную связь,нам очень приятно!
ДТ
Дмитрий Тортумашев
Обслуживаю машину в этом сервисе более 5 лет. Могу описать только положительные эмоции от полученного результата в обслуживании авто. Персонал вполне квалифицированный, для решения широкого спектра услуг.
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий,нам очень приятно,благодарим Вас за отзыв!
СЯ
Светлана Я
ЛУЧШИЙ работник на данной станции замены масла, все только к нему!!! Евгений Алексеевич самый крутой!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 миллион звезд ему
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана,нам очень приятно,обязательно передадим обратную связь мастеру.Благодарим Вас за отзыв!
ДV
Дмитрий Vl
Попав в ситуацию, когда простая задача, как замена масла, становится непреодолимым препятствием для специалистов СТО, невольно задаешься вопросом об уровне компетентности и профессионализма работников. Случай, произошедший с владельцем европейского автомобиля, наглядно демонстрирует непростительную небрежность и, к сожалению, распространенную проблему в сфере обслуживания. Казалось бы, процедура замены масла – одна из базовых и рутинных операций в любом автосервисе. Но столкнувшись с европейским автомобилем, сотрудники СТО, по всей видимости, оказались не готовы к особенностям конструкции или требованиям производителя. Возникает вопрос: проводилась ли необходимая подготовка персонала? Осуществляется ли регулярное повышение квалификации для работы с современными автомобилями разных марок? Некомпетентность в данном вопросе может привести не только к потере времени клиента, но и к более серьезным последствиям. Неправильно подобранное масло или неквалифицированная замена фильтра способны нанести вред двигателю, сократить срок его службы и повлечь за собой дорогостоящий ремонт. В современном мире, где информация доступна практически всем, непрофессионализм работников СТО становится особенно недопустимым. Использование онлайн-ресурсов, технических мануалов и профессиональных форумов позволяет получить необходимые знания и опыт для работы с любым автомобилем. Отсутствие стремления к самосовершенствованию и повышению квалификации неизбежно ведет к потере клиентов и репутации. Не кому не порекомендую данное сто Дата посещения 7 октября 2025г При Выходе сделал фото для того что бы не думали что отзыв не обоснованный!
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте! Очень бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите,пожалуйста,дату…
Антон Кузьменко
Замена масла в чистом боксе, чистые столы, мастера знающие! Приехал со своим маслом, на кассе сразу спрашивают со своим маслом или покупать будете, понравились, что никто ничего не навязывает, просто озвучили ценник и погнали. Можно стоять в боксе и смотреть как меняют, спросил пару моментов, сотрудник просто ответил, без всяких не имею права, не хочу и тд. Вообщем парни молодцы! Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Антон,благодарим за такой подробный отзыв,нам очень приятно!
I
Igor
Отлично сработали. Быстро и качественно. Спасибо.
24 октября 2025, официальный ответ
Игорь,благодарим за отзыв!
ВЛ
Вадим Леснов
Парни, не в обиду сервису и т.д. Приехал на замену масла - оплатил фильтт масляный, фильтр воздушный, салонный, плюс само масло 4л. На кассе парни все посчитали и выставили на прилавок. Говорят мне - забирайте, сейчас откроют бокс и заезжайте. Нет, ну Вы серьезно ? Я стою с сумкой, чистый, оплатил 8000руб и блин...сам бери и тащи в бокс ? У меня четыре наименования покупок, начерта я к Вам приехал, чтобы самому все переть !? Ну это не сервис ! Хотя, к самим парням на кассе претензий нет. Все спросили, поинтересовались и т.д. Дальше ещё интересней. Заезжаю в бокс. Достаю из салона эти покупки и начинаю выкладывать. Канистру с маслом на пол поставил, остальное кое-как в руках держу - дверь на распашку. Мастер стоит, смотрит на меня - стучит по железному столу и говорит : Вот сюда ! Это писец...рука лицо. Далее. Фильтра поменял, масло залил - к этому вопросов нет, достаточно быстро и аккуратно. В самом боксе играет радио. И как раз получается около меня. Мастер отвернувшись говорит зав..и Хорошо я хоть интонацию уловил. Переспрашиваю - что говорите, двигатель завести ? Даааа...заводииить ! Завел движку. Задаю вопрос - масло на доливку нужно ещё ? Угадайте, что он мне ответил ? А Я ОТКУДА ЗНАЮ ? - Это его слова. Вы что, говорит, ни разу масло не меняли ? А начерта я к тебе приехал тогда...? По итогу: Щуп он так и не проверял. Я уже по приезду в гараж сам вытащил щуп, проверил. Масла хватает, но не максимум, к примеру. Но с другой стороны - ты же мастер, вытащи щуп - покажи клиенту, что мол, так и так - все ок, ничего доливать не нужно и т.д. и т.п. В итоге три звезды парни. Минус одну - за то, что за свои деньги сам таскал пыльные коробки с фильтрами и канистру. Минус одну звезду за мастера- походу он владелец вашей фирмы. Проведите с ним беседу - "через губу" разговаривать с клиентом плохо для всего предприятия. Мастер с татухой на правой руке.
12 октября 2025, официальный ответ
Вадим,здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь,она помогает нам становиться лучше. Очень бы х…
Алина Мартыненко
Ребята прекрасные, масло поменяли за 20 минут, также отвечают на ватсап все быстро и понятно❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Алина,благодарим за обратную связь,нам очень приятно.Будем рады видеть вас вновь!
максим юхман
Много раз менял масло в ДВС и автомате. Всегда, без нареканий. Быстро и оперативно. Администраторы помогут, направят. Недавно первый раз воспользовался сервисом. Замена сальника на привод и втулок стабилизатора. Сделали быстро, адекватный ценник.
12 октября 2025, официальный ответ
Максим,нам очень приятно,благодарим за отзыв!
РА
Руслан Анойкин
Чуть дорогие расходники и масла, но сам сервис норм
Юрий Федоров
Приехали с другого города поменять масла в других сервисах с ожидаем и по записи около 6 часов а тут ожидание два авто прошли быстро приняли добродушно рассказали показали сделали качественно механик знает свое дело ! Имя забыли спросить (Toyota raize ) 🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Юрий,благодарим вас за отзыв! Мы очень рады,что вы остались довольны вашим визитом,будем рады видеть…
Валерий
Ждал очередь, так и не дождался... Потеря времени, доверия.
8 августа 2025, официальный ответ
Валерий,здравствуйте! Благодарим за обратную связь.Подскажите,пожалуйста,дату вашего визита и какую услугу ожидали.
ВЧ
Владимир Черторыгин
Сделали ходовку на фореке сход развал всё отлично Владимир
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир,благодарим за ваш отзыв,нам очень приятно!
ВЗ
Виктор Задорожный
Сделали диагностику ходовой, сход-развал, поменяли масло, профессионально, качественно и не дорого! Живая очередь - очень хорошо для тех, кому нужно сегодня, а не ждать по записи!
25 июля 2025, официальный ответ
Виктор,благодарим за обратную связь,ждём вас снова!
ИЛ
Иван Лабушкин
Все супер
Виктор .
ездил на бесплатную диагностику ходовки. Зная все поломки и где, что изношено на моём авто, мне механик сообщил только о тех проблемах, что требуют нынешнего внимания. По остальным "средне уставшим" от Приморских дорог деталям, которые "вроде пора менять, но ещё походят" даже не упомянул. Огромный респект за закрученную линьку и резьбовой клей, по стоимости словесного "спасибо".
23 июня 2025, официальный ответ
Виктор,благодарим за отзыв!
Александр Петелин
Сделал развал, все с хорошо! Обновленные базы, у меня Honda Fit GR1 и до этого со счета сбился, сколько я их объехал, обзвонил, говорят все, что есть в базе, а по факту нет, тут же созвонились, договорились, записали, приехал, всё сделали.
22 июня 2025, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв!
Anna Sergeevna
Езжу много-много лет, цена средняя по городу или выше средней. Зато спокойствие за качество проделанной услуги. Ожидание не долгое, специалисты подскажут по необходимости работ, которые нужно провести по пробегу. Вежливость, понятное объяснение 👌🏻 спасибо за вашу работу.
22 июня 2025, официальный ответ
Анна,благодарим за отзыв!
М.
Маргарита .
За снятие защиты взяли сверху 1000р. Ладно цена, не проблема. Хотя ранее ни в одном сервисе не доплачивала за это. Но какие же грубые некомпетентные сотрудники! На кассе озвучила что есть зашита. С меня взяли 1000 за замену масла и 1 фильтра + 500 за снятие защиты. Потом подбегает администратор и утверждает что я что-то не доплатила якобы. На защите ещё одна защита 😵💫 ещё 500р… че к чему. Это такое особенное отношение к девушкам молодым? Потактичнее нельзя общаться?!
ЛП
Лариса П
Искала сервис рядом с домом. И чтоб масло поменять и развал- схождение сделать в одном сервисе. Нашла на Фарпосте. была праада проблема- там не существующий номер телефона. Пришлось искать телефон в интернете. Записалась. Ребята молодцы выслушали, подсказали, все заменили и сделали. Причем выбор товара приличный и цены приемлемые.
12 июня 2025, официальный ответ
Лариса,благодарим за отзыв! Наш действующий номер для связи по данному адресу: +7914- 706-06-86.
Жанна Харьковская
Более 10 лет меняю здесь масло! Быстро, качественно, сервисная книжка! Масла по умеренным ценам, скидки постоянным клиентам.
VS
Valeriya Shishlyannikova
Я была с маленьким ребенком , помогли достать коляску , сами загнали машину в бокс , сами достали масло фильтр. Быстро сделали развал схождение и поменяли масло , спасибо вам большое 💚
Наталья Савлук
Добрый день, обслуживаю свой автомобиль уже 13 лет, нареканий и замечаний нет, парни всегда подскажут и все расскажут если есть вопросы. Молодцы и большое спасибо.
G K
Надо было сделать развал-схождение. При осмотре внимательный мастер заметил и предложил заменить передние тормозные колодки, плюсом и проточили диски... Сделали всё оперативно и доступным ценам. И магазин на втором этаже сподручно. Спасибо за проделанную работу!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем ждать вас снова!
Надя Козлова
Заехала в сервис с проблемой - появляются стуки при нажатии тормоза. Посмотрели машину, выяснили проблему - отвалилось крепление от глушителя, отправили к сварщику. После сварки все тихо. Спасибо большое! Быстро нашли проблему и денег не взяли. Буду рекомендовать знакомым 👌🏼
Надя,благодарим за отзыв!
Сергей Кутерин
Единственное место где грамотно делают балансировку. Suzuki Jb74
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей,благодарим за доверие,ждём вас снова!
Анастасия Таратаева
Отличный персонал 😎Обслуживание на высшем уровне 😎
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за Ваш отзыв!
ЛТ
Людмила Тарасова
Отличные ребята, делали развал и заодно зашли в магазин на втором этаже. Девушка Юлия просто огонь, помогла все купить ( хоть мы и не собирались ничего покупать) просто приятная и доброжелательная девушка, обязательно вернёмся к вам.
Александр Долюк
Хорошо и качественно выполнили работу.
Ира Немшилова
На 2 этаже есть магазин автозапчастей. Пришла поискать лампочку в фару, такой не нашлось, но продавец достал толстеные каталоги и искал там мою лампу, чем впечатлил😁
ЮС
Юлия С
Профессионально, качественно, быстро заменили масло. Проконсультировали и предложили подходящее решение для авто
16 декабря 2024, официальный ответ
Юлия,благодарим за отзыв!
Владимир Майский
Масла в раздатке и редукторах поменяли быстро, очереди, на удивление не было. Цены на масла чуть выше среднего по рынку.
10 декабря 2024, официальный ответ
Владимир,благодарим за отзыв!
ош
олег шуман
Полный развод. Приехал поменять масло, свой комплект масло + фильтра орегинальные. Работа 700, защита 300 и замена воздушного фильтра 250. Итог 1250. На следующий день обнаружил течь из под фильтра. Приехал объяснил ситуацию и началось. Покупали не у нас. На вашем фильтре изначально резинка была продавлена. Замена 400 зашита 300 + новый фильтр итог 1200. Замена в общей сумме 2450. Свои ошибки не признают то что перетянули фильтр. Если вы такие мастера и видете что деталь изначально вызывает подозрение для чего вы тогда её ставите не посоветовав. Вывод один просто конкретный развод.
sergey yaskov
23.11.24 купил масло Molly grin , бесплатная замена. Живая очередь, не долго -10 мин. Не понравилась навязчивая услуга: "А у вас двигатель под защитой? " +300₽-это открутить два самореза и открыть пластмассовый лючок 200х200 для доступа к масляной пробке. Смешной развод.
NK
Nataliia Kholina
Была на замене масла в будний день. Оперативно сработали, предложили сопутствующий товар. В целом все хорошо, осталась довольна.
17 ноября 2024, официальный ответ
Наталья,благодарим за отзыв,нам очень приятно!
Меняю масло второй раз. Изначально в двигателе, далее в автомате. Даже в выходной день, мне пришлось подождать около 20-30 минут, это только по живой очереди. Своих денег стоит. Буду обращаться сюда постоянно.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Наталья Куценко
1.11.24 меняла масло и антифриз. С вечера позвонила хотела записаться сказали по живой очереди. Утром приехала все оплатила заехала в 9.00. Все хорошо, мастера и администратор вежливые. Все объяснили очень подробно, дали рекомендации.
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья,благодарим за отзыв!
Анна Пономарева
17.10.2024 позвонила в сервис, записалась на замену резины, два автомобиля, на 12:00. Приехала к назначенному времени, а мне сказали, что позвонил какой-то мужчина и выписал один из автомобилей. Вроде бы решили с администратором проблему, нас уверили, что обе машины переобуют. В итоге ожидаем под боксом уже больше 20 минут. На вопрос администратору «а когда мы заедем в бокс?», ответил «Как машина выедет, так и заедете». На замечание, что время ожидания уже превысило 20 минут, ответил «ну можете не ждать». Это что за отношение такое? Почему вы принебрегаете временем своих клиентов?!
30 октября 2024, официальный ответ
Анна,здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь,она помогает нам становиться лучше. Конечно,выш…
ЕД
Евгений Доб
Да уж, и куда делся тот самый сервис, который когда-то был знаменит? Где мастера, которые раньше там работали, в отличии от нынешних? Заехал недавно, за услугой, и был изумлен, когда мне, на голубом глазу попытались навязать дополнительные услуги, мне ненужные. Работники явно позабыли, что они существуют два клиентов, а не наоборот. Особенно понравилось от мастера: -"а что вы сами не делаете, если умеете"? Блин, человек, ну реально, если все начнут самостоятельно проводить процедуры по замене масла или ещё какие, ты же без денег останешься!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы подробно изучили вашу ситуацию и приняли соответсвующие меры по предотвращению в дал…
БТ
Богдан Титомир
Грубое общение с клиентами, видимо встали не с той ноги или что. С таким отношением далеко пойдете
30 октября 2024, официальный ответ
Богдан,здравствуйте! Благодарим за обратную связь,она помогает нам становиться лучше. Данная ситуац…
Сергей Сергей
Сегодня утром заехал на очередную замену масла в 3-й бокс. Специалист с ходу начинает на «ты» разговаривать с клиентом. И по итогу хамит, как с другом. Много лет менял на этом СТО, но увы. Собственники бизнеса, так растеряете всех постоянных клиентов.
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей,здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь,она помогает нам становиться лучше. Уже принял…
ИИ
Иван Иванов
Менял жене на Nissan Note масло в двс, жидкость в вариаторе. Всё отлично, мастер Дмитрий. Грамотно, профессионально, если были вопросы доходчиво объяснил. После этого и свое авто стал здесь обслуживать.
28 августа 2024, официальный ответ
Иван,благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДП
Денис Пчёлкин
Делали сход развал на китайский авто, которого нет в базе, все хорошо! А остальные сервисы просто сразу отказывались от работы! Большое спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Денис,благодарим за высокую оценку нашей работы!
AG
Aleksandra G
Всегда меняем тут масло. Отличное обслуживание, никогда не посоветуют лишнего, все быстро. Каждый мастер вежливый. Всем советую👍
31 июля 2024, официальный ответ
Александра,благодарим за отзыв!
Вета Уварова
Огромная благодарность мастеру Дмитрию из 3 бокса. Заправляла кондиционер в машине. Первый раз такую подробную консультацию в процессе заправки услышала. Каждое действие сопровождалось подробным описанием. Сориентировал по стоимости. Заправил прекрасно, холодно как зимой. Ещё и обнаружил одну неисправность своим профессиональным взглядом. Сразу всё устранил. Рекомендую всем
25 июля 2024, официальный ответ
Вета,благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Дмитрий Крониковский
Быстро и чисто. 👌🏼
20 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий,благодарим за отзыв!
Михаил Белов
Вежливо, быстро, профессионально!
14 июля 2024, официальный ответ
Михаил,благодарим за высокую оценку нашей работы!