Сливки
Салон красоты
NikName ____
Ужасный салон, антисанитария во всем: все грязное, волосы и пыль повсюду, попугаи и из-за них запах живности и помета + их нереальные крики оглушают, одежда воняла пометом еще сутки.
тч
татьяна ч
Моё любимое место 😍 Хожу к Ниночке не в первый раз. Она просто волшебница 🥳 превращает меня в блондинку из разных цветов, с учётом моей проблемной кожи. При этом ещё и как человек она замечательная💞 Всегда остаюсь довольна, а окружающие всегда спрашивают, кто такую красоту сделал 😋 Недавно поменяла стрижку, сама Нина выбрала то, что мне подойдёт и опять успешно. Скинула лет 10. Всё оценили) Поэтому только салон Сливки 💞💞💞
l
luv
Администратор ничего не понимает, нет никакой клиенториентировантности, спрашиваю сколько будет стоить стрижка под 2 насадки, а она мне пишет под 0,600 рублей В описании цена устаревшая, администратор точную цену не говорит, отвечает, что до тысячи
Артур
Посещаю салон уже полгода и замечаний нет. Нина — хороший человек и отличный стилист. С ней можно обсудить любую тему, она даст совет по уходу за волосами и порекомендует гели и шампуни, которые действительно работают. Как стилист, Нина предлагает несколько вариантов причесок, чтобы выбрать лучший, или делает так, как вам удобно. Для меня было сложно найти хорошего стилиста, но теперь я нашел её. Да, цены кусаются, но мы живем в 21 веке, и хлеб сейчас стоит 40 рублей. В общем, рекомендую попробовать посетить салон. Вы живете один раз, так что можно и попробовать.
НТ
Наталья Турсунова
Мастер Нина , очень много разговаривает и плохо следит за своей работой.Она меня подстригла налысо машинкой до макушки. Испорчен новый год .Нельзя так подстригать женщин .
Д
Дмитрий
Спасибо огромное студии Сливки, сделали мужскую стрижку, угостили чаем. Обслуживание на высоте
Мария
Делала ходовую процедуру для волос. Супер эффект. Волосы стали плотнее, блестящие. Спасибо мастеру Нине, за работу. Очень приятная девушка.
ИС
Ирина Свистильникова
Осталась очень довольна работой мастера Нины, делала окрашивание и стрижку, чистили полотно от сеченых кончиков. Волосы засияли новой жизнью. С удовольствием приду в салон ещё раз.
Евгения ♡
Тут и без слов всё понятно🤩 Нина просто лучшая! Сохранила длину, убрала все мёртвые волосы, чёлку подстригла, сделала спа-уход за волосами
Анна Гибнер
ходила на стрижку, сделали ещё спа процедуры для волос и креатин. эффект от всего очень понравился. мастер очень аккуратная и профессиональная. в салоне очень приятная атмосфера и после процедуры уходишь в хорошем настроении. обязательно приду еще
А🥰
Анастасия 🥰 С
Отличный салон, парикмахер Нина просто золотце, располагает к себе и можно с ней поговорить на любые темы, а главное , что качество работы у неё на высоте👍🏻👍🏻🌸 всем довольна!
Ольга Цай
Замечательное место! Приходила на стрижку, все очень понравилось☺️ Обязательно приду еще.
АЧ
Арина Червоненко
Вчера делала мелирование, всё понравилось. Цвет шикарный. Очень приятная атмосфера. Хожу только к Нинель, потому что она мастер своего дела.
S.J.R. Hicks
Все понравилось, постригли хорошо
Игорь Пак
Тяп ляп за 1000 мужская стрижка. Просто прошлась машинкой. Испоганила все, включая нервы. Сам виноват, сел в кресло, процесс пошел. На язык хороша, как парикмахер, не советую прикосаться к вашим волосам.
Ангелина Баштовая
Сходила на уход системой REMOUNT. Волосы стали шелковистые, мягкие, послушные. Я в полном восторге!!! Мастер просто фея своего дела 😻
Татьяна Татьяна
Я СЛИВКИ ШОУУУУУ У ЭЭУ У К У У У У https://2gis.ru/vladivostok/search/нерчинская%2044/firm/3518965489876489/131.900518%2C43.124927/tab/reviews?m=131.900573%2C43.124906%2F17.67
КУ
Кирилл Усманов
Очень дорого взяли за обычную мужскую стрижку, стригли так же очень долго, в итоге опоздал по всем делам
Алина Ахметова
Не первый раз хожу сюда. Нина - мастер и профессионал своего дела, а еще очень приятный душевный человек. После салона выходишь в отличном настроении и с прекрасной прической💇🏻♀️
ОИ
Олег Иванов
Полгода хожу к парикмахеру Нине , даже с учётом того, что переехал на другой конец города - потому что здесь я всегда получаю супер результат, всегда услышит, качественно сделает. Очень внимательно относится к деталям и всегда поддержит приятную беседу. Советую всем , так как Нина настоящий профессионал своего дела!
Дарья Ожегова
Замечательная, приятная, вежливая парикмахер Нина. Профессионал своего дела. Аккуратно подстригла меня, немного правда побоялась состричь, можно было и покороче... Но, в следующий раз приду снова и буду более внимательно в своих пожеланиях. Много рассказала о волосах, окрашивании и тд. ...прошло 2 месяца..... вот 20 декабря сходила снова к ней, она меня подстригла хорошо, поняла свою ошибку, но.... Брызгала холодной водой волосы из пульверизатора🤦♀️ зимой!!!!! а я что то скромная, терпела, не стала говорить,неудобно как то... потом уже не выдержала, сказала об этом, Нина налила почти такой же воды. ..а я и так приболевшая была, в общем... 🤦♀️🤦♀️Только бы не разболеться больше...Новый год на носу... Теперь голова болит... Копец...
Анастасия Басова
Прекрасное место. Ниночка - отличный парикмахер, мастер на все руки, помогла мне выйти из химии. Всегда буду ей за это благодарна. У неё всегда качественные материалы и свою работу она выполняет профессионально, ценник соответствует качеству. Поэтому очень сильно рекомендую этого мастера, она лучший специалист, которого я встречала❤️❤️❤️
Николай Николай
Ужас, позвонил, хамят, перебивают, цена указана неверно, вообщем лох развод как обычно.
N V
Очень долго игнорировала походы в парикмахерскую, случайно наткнулась на этот салон и не пожалела. Парихмахер Нина - супер приятная женщина! 🙌🏼 результатом стрижки очень довольна)
Дарья Демидева
Просто супер, пришла туда впервые с сухим и безжизненным волосом, мастер Нина постаралась максимально сохранить длину, добавила волосам блеска. Уже час не могу оторвать глаз и рук от них😍😍
Мария Доманюк
Очень рекомендую это место. Мастер Нина😍 просто волшебница. Пришла на окрашивание выход с черного цвета, она сделала из меня просто конфетку. Очень крутая атмосфера. Если за красотой то только к ней❤😍
Отличное место для стрижки) Отличный мастер) Заходите не пожалеете)))
ЕЗ
Елизавета Зарубина
Была сегодня впервые на окрашивании, очень довольна результатом. Мастер просто чудо, помогла определиться и посоветовала действительно подходящую мне длину и цвет. Замечательное место, обязательно приду ещё.
Анастасия Фрайс
Спасибо огромное Нине, за профессионализм и индивидуальный подход . Отличный специалист в своём деле. Сервис на высоте )
Елизавета Высоцкая
Отличный салон! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Очень благодарна парикмахеру Нине, она сделала из моих пушистых непослушных волос красоту! 😍😍😍 Давно мечтала сделать ботокс и ни капли не пожалела! Нина услышала все мои пожелания. Безумно довольна результатом. Нина профессионал в своём деле!
Екатерина Кирилюк
5 звёзд🤩❤️ Замечательный салон, уютная атмосфера! Милая и дружелюбная парикмахер Нина, с любовью относится к своему делу😻🥰 Я давно так не радовалась и не восхищалась своими волосами!💇🏼♀️✨
Мария Кравчук
Хочу выразить благодарность мастеру Нине. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, посоветовала правильную длину для стрижки и вылечила мои бедные волосы. Осталась очень довольна результатом! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
ТД
Татьяна Давиденко
Прекрасный салон. Ниночка золото. Сделала из темного цвета, светлый за одно окрашевание. Я в восторге. Спасибо большое. Счастливая. Все прекрасно. Процветания тебе. И больше клиентов. 🤗
Диана Корнилова
Очень крутые мастера! Пришла впервые на окрашивание и не капли не пожалела! Теперь только к Вам 😘 спасибо огромное мастеру Нина за терпение,приятную атмосферу и профессионализм в своём деле 👍🏼 ставлю 10 ⭐️
Кирилл ----
Классный салон,приветливый и дружелюбный персонал,большое внимание уделяется деталям,стрижка супер,обязательно приду еще!
Валентина Сюмак
Очень хороший салон. Ценник не кусается) Была у Нины на процедуре ботокс и на окрашивании у Виктории) Учли все пожелания, очень довольна) Вернусь еще ни один раз😍
Анастасия Шестакова
Ужасный салон, подстригли абсолютно не то, что нужно и криво, так еще и волосы феном во время сушки спалили
Дарья Хмельцова
Была на окрашивании, впечатления замечательные🥰 персонал отзывчивый, в салоне очень хорошая атмосфера) огромное спасибо мастеру Нине, замечательный мастер и человек😇
Olesya Kuznecova
Отличный салон!Дружелюбный персонал,хожу только туда,на разные процедуры,в последний раз была на пермаментном макияже губ,у прекрасного мастера Ольги,всем советую!!!🌺
Елена Владимирова
Отличный салон! Хожу только туда! Мастер Нина отличный парикмахер!
Семён Козлов
Все круто. Приветливый персонал. Во время стрижки, приятное общение. Не охото было уходить)
▄▀▄▀LERA ▄▀▄▀
Салон просто супер! Приветливый персонал. Сделали все отлично, теперь волосы просто божественные. ❤️👍
Ridvan Djemaledenov
Приветливая дама, готова помочь, благодарен ей за стрижку.
Екатерина Екатерина
Уже полгода являюсь постоянным клиентом этого салона. Попробовала уже почти все - маникюр, педикюр, реснички, стрижки - очень довольна🥰 Все мастера приветливые и просто профи! Теперь только к вам🖤
Дима Кукуруза
Ужасный салон, во-первых удалили мой отзыв на вл.В салоне блохи, которые искусали мне все ноги и руки. Не ходите туда!!!
ВД
Виктор Д
Самый лучший салон) два мастера - стригут божественно. В "сонет" ни ногой
Сс
Сливки, салон красоты
16 июля 2019, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы оценили работу двух наших мастеров. Будем рады вам вновь!
AY
Anastashia Yupe
Отлично и недорого подстригли!
Света Савченко
Стрижка, атмосфера, ценник-все ок!
Алеся Багрий
Качественный маникюр, быстро, аккуратно, приятная обстановка. Советую.
GeoRock Rock
Качественно, быстро. Постоянно стрижусь)