Регион
4.2
В здании
4.2
Валерия Гринько
Хуже гостиницы я еще не видела…
Н.
Ник .
Отвратительное место,пахнет канализацией,холодно . Администратор оставляет желать лучшего
ВЮ
В Ю
Очень грубые администраторы. Вся гостиница как из 90х,ремонта нет 👎🏻
Варя Штучка
ПРОСТО ШИКАРНО! Это кафе,гостиница и тренировки! Я тут занимаюся!
Анна ✌🏼
Номера прокуренные. Сыростью воняет очень сильно. Постирать плати. Ванная комната в плесени. Не понравилось. Замок в комнату на соплях.
Elena Veclich
Не плохая гостиница, второй раз останавливаемся, в номере есть все необходимое, прилично, не очень свежий ремонт но тем не менее все чистенькое, белье свеженьким пахнет. Очень подкупает парковка с наличием свободных мест снабженная камерами.
Дмитрий Андреев
Обычный хостел! Не для длительного проживания!
Дия
Звоним уже неделю подряд и говорит сонная девушка что номера заняты ,но при этом приезжаем по факту и сразу заселяет по факту без брони ,прошу объяснить ситуацию .
Дмитрий Капустин
Нормальное заведение. Обычная "русская" кухня без нареканий. Салат из кальмара понравился. На территории есть даже мангальная зона.
Евгений Осипенко
Мыл машину там. Помыли хорошо
DW
Dart Weider
Постоянно номера не работают. Нету ни душа ни туалета. Он есть но всегда в тех работах
Ольга Бруенкова
Номера в принципе хорошие,но есть некоторые недочёты такие как обслуживание номеров,а так же когда девочки обслуживающий персонал убираются включают громко музыку,люди могут спать или же просто хотят заняться своими делами,поэтому существуют наушники примите к сведению пожалуйста,в целом всё хорошо.
Роман Володин
Забронировали на август номер за ранее, дважды уточняли нюансы, всё ли в силе, администратор заверил что бронь актуальна, можем приехать на назначенные даты. Накануне отпуска администратор написал о том что наша бронь отменена из-за решения директора принять китайских туристов. Русские туристы видимо уже не котируются. Отвратительно, отпуск испорчен, другие варианты найти в июле на август практически нереально. Крайне не рекомендую, если у вас нет запасного варианта
Ли liliya2802
В полне нормальная гостиница,все что надо тут есть) кровать,душ,телевизор)
Роман Ковяхов
Если бы можно поставить ноль то я бы это сделал. Свет выключается что несколько часов, не рекомендую данное заведение для ваших торжеств. Бывал здесь 2 раза с перерывом в несколько лет, все на прежнем уровне
Яна Цимбалова
Были здесь на новогоднем корпоративе. Кухня была очень вкусной. Праздник прошел очень достойно.
Д З
Отмечали байкератив 2023. Атмосфера, еда, персонал -все на уровне. Рекомендую!
VB
Vladimir Bezborodov
Уютное место, тихо, чисто, цена очень хорошая, вежливый администратор, можно нормально выспаться и помыться, этажом ниже есть кафе с приемлимыми ценами
Алиса Али Оглы
Уютное место! Вежливый администратор! Все чисто!
СЯ
Светлана Яс
Понравилось обслуживание администратора Яна очень хорошее обслуживание всем довольны.
Екатерина Евсеева
Отличный гостиничный комплекс, приемлемые цены, вежливый персонал 👍 на втором этаже кафе, на первом автосервис. Рекомендую
Andrey Tsoy
Оптимальное соотношение цены и качества!
Павел
Чисто, аккуратно но одна розетка в комнате маловато
Александра Наприенко
Гостиница понравилась, вежливые внимательные сотрудники, в номерах чисто, туалет душ в номере, за отдельную плату можно постирать белье, буду останавливаться еще в этой гостинице.
НЛ
Нария Литвинцева
Буду рекомендовать всем эту гостиницу,летом найти за такую приятную цену трудно,везде завышены.Милые администраторы,высокий сервис,отношение теплое.Внутри стандарт номера двухспальная кровать,телевизор,кресла,стол,душевая с туалетом,также вайфай и кондиционер .Если кто то ищет из Якутии,только сюда🤗
Tuyara Maximova
Мы с семьей ночевали 7 суток, все дни было тихо, спокойно, после долгих прогулок с детьми отдохнули на ура😊👍 В номере чисто, есть кондиционер что очень хорошо👍 Администраторы Яна и Лариса всем помогут, объяснят, приветлевые🥰 нам очень понравился гостиница и работники, еще вернемся!🤗
Анатолий К
Есть номера всегда.
Евгения Е.
Были уже тут два раза. Всё объяснят, подскажут где и что можно найти в городе, так как мы не местные. Администратору Ларисе, большое спасибо! 😊
Роман Софронов
Здравствуйте. Прожил в гостинице четверо суток. Очень спокойное и уютное место. Приветливый персонал. Чистые номера,а главное приемлемые цены что не мало важно. Рекомендую не пожалеете.
А.
А .
Чистая и светлая комната, туалет и душ в номере. На втором этаже есть кафе с вкусными обедами 👍🏻
ЛП
Людмила Прокопьева
Выражаем благодарность администратору гостиницы Ларисе. Хочется отметить,что очень доброжелательная и вежливая, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.Просторный, уютный, оборудован всем необходимым.Отличная гостиница, прекрасный персонал, безупречный сервис. Спасибо! Уверена, мы еще вернемся)
b_
bosela73 _
Хорошая, простая гостиница. Ок место, чтобы переночевать. Из плюсов: Кондиционер, чайник, ТВ с различными каналами, в т.ч. Youtube, просторный номер (действительно просторный), парковка, расположение неплохое (если на машине), цена (2000₽ за ночь в летний сезон-подарок), приятная пожилая женщина-администратор на ресепшне. Из минусов: Постельное белье не белого цвета, неприятный запах в туалете (несильный).
RK
R Kh
Приехали из далека (Якутия) поздно ночью. Хорошо встретили. Администраторы приветливые👍 Номер норм. Из минусов стены тонкие. Все слышно. А так тихая, спокойная гостиница👍👍 За 4 дня не видели ни одного пьяного или шумного соседа как это бывает в других гостиницах. В целом хорошее место за такие деньги. Есть холодильник, чайник, кондиционер, телик. Все чисто, опрятно. Спасибо большое🙌
Альбина Каримова
Вежливый администратор. Номер 307 прокуренный. Кровать старый, покрывало в пятнах. Ванная комната и полотенца оставляют желать лучшего. Фена нет. Шторы грязные. Доплатить 200 р и лучше пойти в Корону, белые полотенца, белая чистая постель. Жаль мест не было.
Роман Стефанюк
Не успел оставить отзыв сразу после посещения. Были в марте 2022г. Всё понравилось! Жаль, баня сгорела и не смогли ее оценить(((
ЮГ
Юрий Горкунов
Отличная автомойка. После комплекса садишься как в новый автомобиль рекомендую.
Влад Колесников
Позвонили забронировать, ответила какая бы дло женщина и сказала в ужасном тоже, что нет свободных номеров и бросила трубку.
ТС
Татьяна Сивцева
Очень все понравилось 10 из 10, просторные комнаты, чистые и светлые, приветливый персонал особенно хотим выразить благодарность Ларисе.
ЛТ
Людмилка Терехова
Кафе отличное👍🏻 Отмечаем там праздники не первый раз. Вкусно очень, очень. Персонал отличный, вежливый. Обслуживание на отлично. Повар готовит вкусно, точнее прям супер вкусно👍🏻 нравится нам и всем нашим друзьям. Советую посетить кафе Регион. Насколько мне известно есть недорогие комплексные обеды. Гостиница так же отличная. Вид красивый, чисто, все условия для проживания.
Артем 28
Хорошая гостиница есть все что надо. Удобно рядом стоянка. Есть где покушать и не дорого.
Натали Калашникова
На два три дня гостиница нормальная, чистые просторные номера, хороший вид из окна на город. Холодильник, телевизор, кондиционер есть) и цены нормальные
Максим Сидоркин
Вроде гостиница ничего , но админ грубиян .
РБ
Роман Барсуков
Сауна не понравилась. Безналичной оплаты нет никакой. Только нал. При заказе не предупредили. Бильярдный стол стоит близко к стене. Нормально не поиграть. Кии без наконечников. Воду в бассейне не меняли похоже несколько дней. В зале очень скользкий пол. Пару раз чуть не упал. Пульта от кондиционера нет. Пришлось выключать кием, ибо холодно стало.
ДП
Денис П
Хорошая гостиница, останавливался там не один раз, все понравилось.
ღ Елена Кабанцеваღ
впервые посетили эту гостиницу семьей.очень все понравилось, приветливый персонал, чистый номер, удобные кровати, чистое и в хорошем состоянии постельное белье и полотенца.в номере холодильник, телевизор, кондиционер, удобный душ. цена радует, 2000за номер, плюс за ребенка 100рублей за постельное. впечатление от посещения очень положительное, обязательно остановимся там снова.
Анастасия Кирпичникова
отличное место, добрый администратор. цены приемлиемые. хорошие номера , есть холодильник, кондиционер, телевизор. кафе с бизнес ланчами. так что советую.