Лайф
Стоматологическая клиника
Доверие и забота — семейная стоматология рядом с вами
ООО Лайф
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Лайф
ОП
Олеся Потапенко
Хорошие специалисты! Профессионалы своего дела! Советую на 100%
Сокол 007
В восторге
Мне понравилось посетить данную стоматологию мне стоматолог Алексей Николаевич всё объяснил всё рассказал что и как лучше. Скажу честно и одно что данная стоматология лайф самое лучшее всем советую посетить.
llii you
У Софьи золотые руки🥰
NV
Nikolay V
Хорошая клиника.
Ggggg Ddddd
В восторге
Отличное обслуживание, отношение, и совсем совсем не страшно.
Валентина Галеева
В восторге
Огромная благодарность каждому доктору клиники! Алексей Николаевич и София Левоновна - профессионалы своего дела, всё лечение проводят бережно, аккуратно и качественно. Всегда всё объясняют, подскажут, проконсультируют. Стараются спасти каждый зуб, все, что делала в данной стоматологии - стоит годами. Пломбы, очень красивые коронки. Сергей Григорьевич, хирург и имплантолог - прекрасный специалист, также всё расскажет перед процедурой, успокоит. Все удаления, что проводил мне, без осложнений, без болей. Также благодарность администратору клиники, очень оперативно сориентирует по ценам на процедуры, по записи, всегда на связи. Я очень рада, что однажды мне посоветовали эту стоматологию, просто подарок судьбы, когда тебе не нужно выбирать и думать где же сделать чистку, к кому записаться на лечение. Если вы думаете и выбираете, куда бы пойти полечить/удалить зубы, поставить импланты или коронки - идите сюда! Вы точно не пожалеете и сэкономите себе очень много денег и времени! Спасибо🩵
ДА
Дмитрий Алексеев
В восторге
Замечательная клиника. Все врачи грамотные и вежливые. Что к имплантации, что к лечению вопросов/нареканий нет.
ОС
Ольга Соболева
В восторге
Стоматологических клиник в городе много , но именно эта оказала помощь участнику СВО на самом высоком уровне , начиная от записи и заканчивая лечением . Времени было мало , за неделю парню удалили и вылечили очень много зубов , очень профессионально, без осложнений, как итог- наш боец улетел с голливудской улыбкой , по его возвращению только сюда . Здесь в приоритете здоровье пациента , а не его финансовые возможности . Алексею огромное спасибо от всей нашей семьи, сделал невозможное!!!
Александра С
В восторге
Недавно ставила коронку и готовила зуб к установке коронки в этой клинике. У меня был мертвый зуб, чтобы он не сломался на него нужно было поставить коронку. Как оказалось, зуб был не готов к установке, нужно было укрепить его, поставив штифт или стекловолокно. Мне в этом прекрасно помогла София Левовна. Саму коронку установил Алексей Николаевич. Я в полном восторге, коронка никак не отличается от родного зуба. Может выдерживать нагрузку больше, чем живой зуб!
НП
Наталья Плотникова
В восторге
Здесь работают профессионалы! Действительно индивидуальный подход с учётом всех особенностей. Мне объяснили каждый этап лечения, при возможности объединяли в одном посещение сразу несколько процедур. Все врачи работают очень аккуратно. Видно, что на первом месте у них качество и чтобы клиент получил максимальный результат ещё и с гарантийным сроком на свою работу. Прошла у них большой процесс лечения и протезирования, поэтому опыт общения с докторами этой клиники у меня большой 😁 Благодарю за мою красивую улыбку 😁🫶
Наталья Фил
В восторге
Лечусь там с 2013 года, все нравится. Даже протезировалась там же. Сделали все качественно и быстро.
ОЯ
Ольга Я
В восторге
Очень повезло, что обратилась именно в эту стоматологию, и вот уже несколько лет личим здесь зубы всей семьёй. Все врачи профессионалы своего дела, а Софья Левоновна просто фея-волшебница!
ЮР
Юлия Ромашова
В восторге
Клинику помещаю уже 12 лет! Алексей Николаевич и Сергей Григорьевич -замечательные профессионалы! Лечила, и ставила уже три импланта
ПП
Привет Привет
Лучшая стоматология!!! Алексей Николаевич вы лучший в своем деле🤝
Just Plush
В восторге
Ну что сказать, хожу только сюда. Отзывчивый и приветливый персонал. Врачи мастера своего дела
Жанна Ххххх
В восторге
Ходила на прием к хирургу . Очень понравилась клиника чисто, уютно, все сделали оперативно
Мария Nik
В восторге
Замечательная клиника💫: профессионально, аккуратно и комфортно. Рекомендую
В восторге
Хожу в эту клинику уже 6 лет. Идеальная организация, точность времени и профессионализм. Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Софии Ручко. Для меня она идеальный доктор, работает быстро и аккуратно!
AL
Alex Lucky
В восторге
Наилучшие рекомендации. Отличное сочетания цены и качества. Клиника работает давно. Будут проблемы с зубами, обязательно обращусь снова. Спасибо большое Алексею Николаевичу.
Замир
В восторге
Прохожу лечение в этой клинике , всё проходит хорошо ! Отличные специалисты ! Адекватные цены !
СВ
Семён Варламов
В восторге
Хорошая стомастоматология,хороший специалист.Грамотно всё делает, результат шикарный.
Дмитрий К
В восторге
Профессиональные сотрудники, знающие свое дело!
Сарик User
Алексей лучше своём деле 🔥
Антон Каторкин
В восторге
Отличная стоматология Очень нравится, что нет дистанции между руководителем и пациентом Вся информация доносится максимально доступно К качеству претензий нет Планирую и дальше сотрудничать 😀
Вита Жукель
В восторге
Отличная стоматология, наблюдаюсь давно у Алексея Николаевича. Поскольку с самого начала все сделали хорошо, сейчас только на периодические осмотры и гигиену хожу. Спасибо за качественный сервис.
Олег Владимирович
В восторге
Клиника отличная , профессионалы своего дела !
НЕ
Наталья Елизарьева
В восторге
Моë мнение остаëтся прежним 👍! Всем рекомендую! Спасибо, Алексей Николаевич вы просто волшебник,
ЕЧ
Екатерина Ч
Уже больше 10ти лет лечу зубы у Алексея Николаевича, замечательный доктор
EК
Elizaveta К
В восторге
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники, где я лечу зубы уже много лет у Алексея Николаевича Ким. Настоящий профессионал и очень внимателен к деталям. Недавно мне установили виниры, и я просто в восторге!😃 Работа выполнена на высшем уровне, все выглядит естественно и великолепно🥰Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!!!!
Константин Жигалко
В восторге
Обратились в данную клинику, маме нужно было переделать зубы, изготовить новые, сначала сделали полную диагностику, затем лечение, огромная благодарность Софье Левоновоне. Сейчас изготавливают новые зубы, ждем. Здесь нормальные цены и человеческий подход, рекомендую.
IV
Ikibana Vars
В восторге
Качественное обслуживание, миллиардером подход к каждому клиенту, качество работы, все на высшем балле
ЮР
Юлия Ромашова
Отличные доктора Сергею Григорьевичу и Алексею Николаевичу отдельное спасибо🙏💕
МД
Марина Доценко
В восторге
Осень приятный врач, очень деликатно все сделал и доступно объяснил
Анатолий Калачев
В восторге
Хорошая клиника, замечательный персонал, посещаю клинику с 2009 года. Всем рекомендую 😊
Араик Назарян
В восторге
Пока нет зврекание. Сергей Григорович хороший врач.
ЮМ
Юлия Макарова
В восторге
Недавно я посетила стоматологическую клинику Лайф и осталась очень довольна. Персонал клиники был очень внимательным и профессиональным. Врачи провели консультацию и объяснили все детали лечения, а также ответили на все мои вопросы. Особенно хочу отметить комфортные условия, в которых проходила консультация. Кабинет был чистым и уютным, а оборудование — современным. Это создало ощущение безопасности и доверия к специалистам клиники. Также хочу подчеркнуть, что цены на услуги были вполне доступными и соответствовали качеству предоставляемых услуг. Я считаю, что это важный критерий при выборе стоматологической клиники. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в эту клинику , вернусь сюда снова. Рекомендую её к посещению.
Андрей Марков
В восторге
Алексей Николаевич красавчик. Всё объяснит досконально, ну и ничего не тревожило после лечения
Елена Ситова
В восторге
Уже много лет наблюдаюсь у Алексея Николаевича , очень довольна! Внимательный и вежливый доктор, профессионал своего дела! Рекомендую!!!
ПИ
Парфенова Ирина
В восторге
Хочу оставить свой отзыв о посещении клиники Лайф .Очень довольна отношением и работой врача Алексея Николаевича.Грамотный врач,добросовестный и очень внимательный к своим пациентам.Приятный во всех отношениях.Пусть от него пациенты уходят всегда с красивой улыбкой и в хорошем настроении.Желаю ему успехов и процветания его клинике .
ИИ
Инна Инна
В восторге
Очень понравилось отношение во время приема. Теперь только к вам ♥️
ДЯ
Дарья Ярушевская
В восторге
Очень давно посещаю клинику Лайф. Спасибо Алексею Николаевичу! Качественно и деликатно проводит лечение зубов, дает полезные рекомендации. Советую всем!
ЮК
Юрий Кодесников
В восторге
Давно хожу в эту клинику. И лечили и удаляли. Все намного лучше , чем в поликлиниках. Грамотный подход , изучение снимков. Тактика лечения. Всем советую.
Андрей Медведь
В восторге
Посоветовали эту клинику друзья и я очень не пожалел что сюда обратился, вела меня очень хороший врач Софья Левоновна, очень чуткая, добрая, постоянно спрашивала все ли хорошо удобно и тд. Очень рад что сюда обратился. Спасибо вам большое!!!
ам
алексей мельников
Профессионал своего дела, Алексей! Делает свою работу на совесть. Рекомендосьон
TN
TATY NOVA
В восторге
Качественное обслуживание! Всегда на связи администраторы! Приятно посещать клинику! Успехов в дальнейшей работе!!!
Точка Ру
В восторге
Хожу в эту клинику уже лет 8 точно, все нравится, и качество выполненных работ и цены. Все эти годы хожу к Алексею Николаевичу, замечательный врач!
Никита Козырев
В восторге
Хорошая клиника, грамотные специалисты! Рекомендую!
Василий Соболев
В восторге
Качественный сервис и вежливый приятный персонал.
LD
Lesia Di
В восторге
Хорошая стоматология, я здесь и лечила и имплантат ставила года 4 назад, всё хорошо. Сейчас опять была на лечении, доктор теперь уже другой, но результат всё равно отличный! Молодцы ребята, только удачи Вам и благодарных клиентов🙏
Игорь ...
В восторге
Хорошая клиника, хорошие врачи и персонал. Приходил сегодня. Клиника, врачи и персонал всё так же хороши!