Дока

Зоосалон
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Daria Buglak·1 отзыв
В восторге
Люблю неожиданно тихо зайти «во время груминга» своей собаки. Не люблю когда просят покинуть зал. Если вижу прозрачность - то никогда не буду отсиживаться, только если нравиться10-15 мин) (Видимо научена «другими салонами», хамским отношением на ты и работой учеников обманом и пр.) Здесь- нюансов не было, скажу сразу . Что увидела здесь- кресло не спрятано где-то, а виден весь процесс, очень аккуратно к моему животному, хотя у меня после родов собака и шерсть подвыпала сильно после щенения , но Марина смогла найти подход к состоянию ее , и стрижку замаскировав, приятно. Порезов/повреждений никогда не было, хотя наши собаки живые и могут кусаться (моя после родов!)и защищаться-отношусь вообще к ссадинам нейтрально если будут вдруг) , наоборот переживаю чтобы не цапнула мастера . Очень легкий прозрачный мастер без негатива , для меня уже и ЭТО важно. Нигде ничего не забывала как писали выше, даже большую подушечку с когтем всегда проверяю. всегда очень придирчиво спрашивают какую стрижку что и где сделать. Очень ценю честность, когда привела мальтипу свою-микро мне сразу сказали что мальтипу не часто стригли таких и очень переживал мастер, НО выполнили работу с блеском. Качеством услуг в салоне довольна, так же я находилась в процессе всего груминга тоже, вопросов нет. Для меня- безопасно, бережно, очень аккуратно. Надеюсь в дальнейшем мастер будет так же поддерживать качество сервиса на высоком уровне. Да, Готова рекомендовать.Читать целиком
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. 🌹 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Ирина Фрейберг(Лавриненко)·6 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
НЛ
Наталия Лотова·1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😁
Анна Карунская·11 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова!
лп
лариса палло·1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса!Спасибо за теплые слова. Ждём Вас вновь.
Анастасия Грибова·5 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
влада 🐈‍⬛·12 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Влада, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Белякова·7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Кузнецова·17 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!☺️
ВГ
Виктория Герасимова·8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер!Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Таня Преновская·29 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Арбузова·16 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Вера Павлова·35 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Анастасия·11 отзывов
Совсем не понравилось
К сожалению возникла неприятная ситуация с данным зоосалоном. Записывала около месяца назад через Инстаграм котика на груминг на самое раннее время. В назначенное время приехали, дверь закрыта, муж звонит по телефону, который указан на двери, а девушка говорит, что мастер заболела и оповестить нас об этом забыла. Помимо того, что у нас весь день пошел на смарку и пришлось экстренно искать груминг салон, у кота возник лишний стресс. Все-таки это не собака, которая привыкла гулять по улице, да и погода уже далеко не летняя. Самое удивительное, что в течение дня со мной никто не попытался связаться, принести хотя бы какие-то извинения, в конце концов предложить другое время записи или ту же скидку за принесенный дискомфорт. Хочу сразу отметить, что мы не из тех людей, кто выбивает какие-то скидки или целыми днями ждет извинений, просто непонятно, почему сотрудники данного салона, допустив такую оплошность, даже никак не попытались исправить ситуацию.Читать целиком
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Согласна, что сегодняшняя ситуация доставила Вам дискомфорт. Приношу извинения. Но причин…
Ирина С·21 отзыв
ШС
Шах Султан·10 отзывов
Сабина Марина·16 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
Савелий Харитонов·18 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Савелий, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КГ
Ксения Герасимова·17 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
Милада Орлова·20 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Милада, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Элла Громовская·23 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Анюта Анохина·27 отзывов
СП
Стас Пономарев·28 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
РФ
Руслана Филиппова·27 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Ани Агафонова·29 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Ани, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
Галина Макарова·6 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Анна Матвеева·7 отзывов
Margarita. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
СП
Светлана Пологий·22 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игорь Уличкин·5 отзывов
София Горина·11 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Михаил Зиминевский·12 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤