Дока
Зоосалон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Daria Buglak
В восторге
Люблю неожиданно тихо зайти «во время груминга» своей собаки. Не люблю когда просят покинуть зал. Если вижу прозрачность - то никогда не буду отсиживаться, только если нравиться10-15 мин) (Видимо научена «другими салонами», хамским отношением на ты и работой учеников обманом и пр.) Здесь- нюансов не было, скажу сразу . Что увидела здесь- кресло не спрятано где-то, а виден весь процесс, очень аккуратно к моему животному, хотя у меня после родов собака и шерсть подвыпала сильно после щенения , но Марина смогла найти подход к состоянию ее , и стрижку замаскировав, приятно. Порезов/повреждений никогда не было, хотя наши собаки живые и могут кусаться (моя после родов!)и защищаться-отношусь вообще к ссадинам нейтрально если будут вдруг) , наоборот переживаю чтобы не цапнула мастера . Очень легкий прозрачный мастер без негатива , для меня уже и ЭТО важно. Нигде ничего не забывала как писали выше, даже большую подушечку с когтем всегда проверяю. всегда очень придирчиво спрашивают какую стрижку что и где сделать. Очень ценю честность, когда привела мальтипу свою-микро мне сразу сказали что мальтипу не часто стригли таких и очень переживал мастер, НО выполнили работу с блеском. Качеством услуг в салоне довольна, так же я находилась в процессе всего груминга тоже, вопросов нет. Для меня- безопасно, бережно, очень аккуратно. Надеюсь в дальнейшем мастер будет так же поддерживать качество сервиса на высоком уровне. Да, Готова рекомендовать.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. 🌹 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 😉
Альбина Котова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке. Очень приятный, вежливый и грамотный мастер. Быстро нашла подход к нашей вредной кошечке. В руках мастера была спокойна, помыли и вычесали, провели уходовую процедуру с ушками и глазками, подстригли коготки. Муж даже поучаствовал в процедуре груминга🤣 Прикладываю фото до/после. Шерсть кошки на ощупь мягкая, блестит. Мы в восторге, очень рекомендую салон!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Фрейберг(Лавриненко)
В восторге
Сегодня были в салоне второй раз. Все прекрасно.И мы и кот довольны. Марина прекрасно нашла подход к нашему питомцу .Рекомендую🔥🔥🔥 Добавляю фото до и после.
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Алина Ким
В восторге
Огромное спасибо грумеру за терпение и профессионализм! Мы с щенком шпица были в салоне впервые. Нас приняли прекрасно, сделали гигиеническую стрижку бережно и качественно. Отдельный плюс, что после стрижки мастер подробно объяснил, как ухаживать за шерстью, лапками и ушами, и порекомендовал подходящие средства. Чувствуется, что здесь любят животных и знают своё дело.
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер.Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё🙂
НЛ
Наталия Лотова
В восторге
Хочу выразить благодарность хозяйке салона Марине за великолепный комплекс для йорка. Работа очень аккуратная, учтены все пожелания. Хозяйка счастлива,питомец красавчик! Рекомендую салон и мастера однозначно!
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😁
Анна Карунская
В восторге
Прекрасный сервис, очень приятная девушка оказывала услугу. Мне как новичку в этом деле, все понравилось очень очень. Иногда отзывы и рейтинг не обманывают. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова!
лп
лариса палло
В восторге
Мариночка вы волшебница,сегодня привозили на стрижку нашу девочку Йорк а, просто всё супер! До этого привозили кошку. Всё очень понравилось, очень долго искали такого мастера!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса!Спасибо за теплые слова. Ждём Вас вновь.
Анастасия Грибова
В восторге
Хочу выразить благодарность салону! Прекрасный специалист) стригли шпица, все сделали быстро и красиво! Рекомендую ☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ВГ
Виктория Горская
В восторге
Сегодня 03.10.2025 обратилась на стрижку и уход для своего вредного лохматого йорка (7месяцев). Всё супер классно,мне понравился подход, отношение. Подстригли красиво. Очень хорошая груммер. Придём ещё обязательно. Рекомендую.( фото 1и2- сразу после стрижки, фото-3 до стрижки) 06.10.2025 сегодня еще подстригли кота. Я всем довольна
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
влада 🐈⬛
В восторге
подстригла кошечку,грумер нашла подход к ней,все понравилось
15 мая 2025, официальный ответ
Влада, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Белякова
В восторге
Моего красавца привели в порядок, подстрижен, вымыт, вкусно пахнет - все счасливы. Всегда привожу, оставляю и спокойно по своим делам, с салоном на связи, все расскажут и фотки сделают. Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ирина Лысенко
В восторге
Два раза обращалась в этот салон, с большим промежутком времени. Живу в другом районе, приезжала, когда наш салон возле дома не работал. Оба раза собаку (шпиц) прекрасно помыли, постригли. Такой милаш получился))) Уже две недели подошло, а собака до сих пор как игрушка. Вообщем, понравилось до такой степени, что решили, что будем теперь в этот салон ездить.
12 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!😊
ГШ
Галина Шапенкова
Не понравилось
Ходила в данный салон 2 раза. Необходимо было приучить щенка к грумингу, результата я не получила. Во второй раз грумер - хозяйка салона Марина не очень аккуратно постригла щенка 5 месяцев и при этом забыла подстричь ногти. Решила и так сойдет. Когда я напомнила, она назначила время. Я сказала, что приеду ещё и с кошкой для стрижки ногтей. Мы договорились по цене и по времени. Когда мы всей компанией приехали в салон, дверь была заперта. Про нас ЗАБЫЛИ. Где же этика специалиста. Стыдоба. К такому мастеру больше никогда . И никому не по рекомендую.
18 января 2026, официальный ответ
Галина Юрьевна, здравствуйте! Ещё раз приношу свои извинения 🙏. Ситуация, в которой вы оказались, н…
Наталья Кузнецова
В восторге
Супер работают!!! Профессионалы , причём всегда находят общий язык с животным, присутствовала сама несколько раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!☺️
ВГ
Виктория Герасимова
В восторге
Впервые отводили нашу любимицу на комплекс (стрижка+мойка и тд), выбирала по отзывам и не прогадала! Просто потрясающий зоосалон города! Нашу Эмму шикарно вычесали, подстригли, мы ее не узнали сначала😂
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер!Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Егор Евсеев
В восторге
Не просто сделать правильный груминг коту, тем более, когда ты знаешь, как нужно. Мы, часто бываем на груминге. Мой кот эту процедуру знает. Но, не везде могут качественно промыть и просушить, капризную шерсть кота. У разных пород котов есть свои нюансы. Здесь всё делают правильно, мне нравится уровень обслуживания.
Таня Преновская
В восторге
Своих котов только сюда вожу. Все аккуратно делают - когти, ушки, вычес!
25 января 2024, официальный ответ
Таня, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Арбузова
В восторге
Были первый раз. Вышел мой малыш радостным, красивым, пушистым😊
9 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Вера Павлова
В восторге
Мы Вас любим всеми нашими питомцами, такими красивыми до Вас мы еще не были!) Креатив и опыт 5+!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Анастасия
Совсем не понравилось
К сожалению возникла неприятная ситуация с данным зоосалоном. Записывала около месяца назад через Инстаграм котика на груминг на самое раннее время. В назначенное время приехали, дверь закрыта, муж звонит по телефону, который указан на двери, а девушка говорит, что мастер заболела и оповестить нас об этом забыла. Помимо того, что у нас весь день пошел на смарку и пришлось экстренно искать груминг салон, у кота возник лишний стресс. Все-таки это не собака, которая привыкла гулять по улице, да и погода уже далеко не летняя. Самое удивительное, что в течение дня со мной никто не попытался связаться, принести хотя бы какие-то извинения, в конце концов предложить другое время записи или ту же скидку за принесенный дискомфорт. Хочу сразу отметить, что мы не из тех людей, кто выбивает какие-то скидки или целыми днями ждет извинений, просто непонятно, почему сотрудники данного салона, допустив такую оплошность, даже никак не попытались исправить ситуацию.
9 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Согласна, что сегодняшняя ситуация доставила Вам дискомфорт. Приношу извинения. Но причин…
Ирина С
Лучшие! Цемки от нашей Булички)❤️
ШС
Шах Султан
В восторге
Были на гигиенической стрижке кошки. Кошка все время притворялась что спит)), характер ещё тот.. В итоге мы получили довольно прилично подстриженную львицу. Большое спасибо. Терпенья и здоровья Вам, клиенты иногда попадаются оочень строптивые, как наша)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Сабина Марина
В восторге
Спасибо огромное за комплексный уход для шпица Малыша! Колтуны убрали, шерстку почистили... Очень довольна результатом! Спасибо!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
Савелий Харитонов
В восторге
Огромное спасибо ! Вы большие молодцы и работаете с душой!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Савелий, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КГ
Ксения Герасимова
В восторге
Собакен наш возвращается вычесан и вкуснопахнущий))) Любимый зоосалон) Иногда даже завидую ему))))
5 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
Милада Орлова
В восторге
Уютно, уважительное отношение, профессиональные услуги.
11 декабря 2023, официальный ответ
Милада, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Элла Громовская
В восторге
Профессионально, красиво и доступно! Спасибо!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
Юлия Попова
В восторге
Стали постоянными клиентами, кот не против ( хотя недотрога), квартира чище, шерсть шелковистее)
Анюта Анохина
В восторге
Хотела бы поблагодарить салон "Дока". Тримминг качественный, аккуратный, собака не травмирована, на удивление даже нет раздражения, которое зачастую бывает у пёсика после этой процедуры у нас. Всё делается профессионально, спасибо.
25 октября 2023, официальный ответ
Анюта. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Андрей Мамонов
В восторге
У меня корги. Никому не дается. Даже когти подстричь нигде не могут, кроме этого салона :) Собака чувствует кто и как к ней относится.
СП
Стас Пономарев
В восторге
Лучший груминг🤗👍спасибо огромное за вашу внимательность,и доброту!
5 октября 2023, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Вера Журавлёва
В восторге
Постоянно привозим сюда своего мопса Бадди на груминг, стрижку ногтей. Однозначно буду советовать салон!
РФ
Руслана Филиппова
В восторге
Рекомендую! Не в первый раз привозим на комплекс котика и собаку. Все на уровне🔥 Самая добродушная обстановка всегда!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Степанов
В восторге
Удивили. Очень душевный мастер. Отношение как к ребёнку. Учли все особенности собаки. Она у меня возрастная и очень устала после мойки, поэтому сушили ее лёжа. Надавали много очень полезных советов, которые я, несмотря на большой опыт собаковладения, не знал. Спасибо, рад был у вас побывать.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ани Агафонова
В восторге
Мой шпиц ещё никогда не был таким няшным), как после этого салона. Вся семья восхищалась новой стрижкой, очень аккуратно. Супер! Цены очень привлекательные. Спасибо!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Ани, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
Галина Макарова
В восторге
Водим нашего лохматого мальчика только сюда. После груминга он чистый, вкусно пахнет, и вообще как новый 😅
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Анна Матвеева
В восторге
Люблю этот салон! Были уже не один раз. Всегда приятные и вежливые мастера, цена - качество всегда очень радует! Поэтому ходим теперь только сюда))
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ИМ
Ирина Меньшикова
В восторге
Вожу своего шицуню в этот салон со щенячества -уже почти 2 года и всегда забираю любимца красивого, счастливого и вкусно пахнущего. Иногда даже приходится отлавливать его по салону, не хочет от девчонок уходить. Девочки- мастера всегда учитывают мои пожелания по стрижке, дают советы, как сделать стрижку не только красивой, но и комфортной и практичной в разное время года Леночка, Анечка- вы большие умницы!!! Спасибо вам за ваши золотые руки и сердца! Ирина. Дюшес
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛. Дюшес, наше счастье сладко…
AB
Anna Bolshakova
В восторге
Ходим в данный салон регулярно со своими спаниелями, сочетание цена - качество идеальное. Да и все кому советовали тоже остались довольны. рекомендуем
Добрый день, спасибо, Anna, Были рады вас видеть 💛и спасибо за добрые слова
ЕД
Екатерина Демещенко
В восторге
Хочется отметить профессионализм мастера Елены! Стригли Йорка: четкие ровные линии, все очень аккуратно сделано. Самое главное- собака после процедур довольна, а не напугана. Все в точно назначенное время, не приходится ждать. В салоне очень чисто и в целом приятно!
Анна К
Не понравилось
Не знаю, кто оставляет хвалебные отзывы. Не понравилось от слова «совсем». Пришли, показали фото стрижки, согласовали. Пришла забирать, вообще все выстрегли, совсем не так, как я просила! На вопрос «Как так?», сначала ответили, что мы сами не предупредили, что хотим. Я стала возмущаться, что даже фото показывала, и мне ответили тогда, что так как я хочу - это не правильно! Почему же сразу тогда не сказали об этом? Вообщем, мы сюда больше не придем(((
6 августа 2023, официальный ответ
Если бы Вам постригли ни так, Вы бы позвонили и сказали , решали вопрос с руководством и тд! Никаких…
Анна Поспелова
В восторге
Остаюсь довольна при каждом посещении, стрижемся только здесь, устраивают и цены и отношение. Всегда внимательны к собаке, хоть и моя непоседа еще та) Знаю,что мы в хороших руках)
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Уварова
В восторге
Большое спасибо за такой профессиональный подход! Наш маленький непоседливый щенок стала красавицей! Обязательно будем вашими постоянными клиентами!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
MM
Margarita Melnichuk
В восторге
Рекомендую! Спасибо мастерам своего дела , привели котика на уходовые процедуры , переживали что он не даст ничего сделать , в итоге все прошло прекрасно!
24 июля 2023, официальный ответ
Margarita. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
🫐 🍃
В восторге
Лучший ЗооСалон Отношение персонала к питомцам вызвало у меня восторг и восхищение, отношение такое как будто важная персона пришла на уходовые процедуры, очень позитивный подход, и главное качество и скорость, однозначно пять звезд это мало для этого места, рекомендую!!!
СП
Светлана Пологий
В восторге
Это то самое место, где из твоего любимого питомца, делают чемпиона)!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Игорь Уличкин
В восторге
Возил своего котика на стрижку ,все понравилось. Мой Кокос прекрасен))) Мастер ответственный, нашла подход к нашему вредине ,очень переживал за него потому что он не любит чужих людей. Теперь будем знать, где Кокосу комфортно :) Спасибо.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
София Горина
В восторге
У нас собака очень пушистая,беспородная ,мы решили ее подстричь на лето и нашли этот салон через 2 гис.Приняли в этот же день,отличный сервис оказали и помыли и качественно постригли,спасибо большое!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ИИ
Ирина Иващенко
В восторге
В салоне были в первый раз. Очень понравилось обслуживание! Мастера добрые, тактичные и приветливые. Заботливо относятся не только к животным, но и к людям. При стрижке мне приходится быть рядом с собакой и помогать держать. Всегда ухожу грязная и вся в шерсти. А халат, маску и перчатки мне предложили только здесь! Спасибо за сервис!
25 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🌸
Михаил Зиминевский
В восторге
Обслуживанием очень довольны,нам постригли кошечку ,ура,проблем с шерстью больше нет)
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤