Правый руль
Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Сызранцева
Не понравилось
Училась в данной автошколе,очень сильно навязывают доп занятия по вождению после не сдачи,что бы выпустить в гаи на экзамен,чего быть не должно по скольку на руках уже есть сертификат,очень жаль что данная автошкола просто так высасывает деньги с учащихся, пересдача в гаи выходит около 40.000 ровно столько сколько стоит заново отучиться 🤷🏼♀️ инструктора меняются постоянно.очень жаль что столкнулась с данной ситуацией
Polina P
Совсем не понравилось
Училась в этой школе. Теория очень нравилась, преподаватель интересно рассказывает, материал запоминается легко. Но это единственный плюс. На практике инструктора не заинтересованы в вашей сдаче экзамена, часто сидят в телефонах, не объясняют ошибки. Кстати большая текучка инструкторов, постоянно меняются. Машины грязные, особенно лансер, часто ломаются. Деньги с учеников тянут прилично. После несдачи экзамена гаи не записывают на пересдачу, если не купите у них ещё ряд услуг (например 10 занятий). Директор отшучивается на любой вопрос, внутренний экзамен не проводит, ставит автоматом. Записаться на занятие непросто, трубку не берут, а когда удалось дозвониться - все занятия уже разобраны. В общем, ушла в другую школу, покаталась с опытным инструктором и сразу же сдала экзамен гаи
Артур Садыков
В восторге
Отличная автошкола! Хорошие инструкторы, понятные уроки, машины исправны. Сдал экзамен легко. Рекомендую!
мп
марина поповна
В восторге
Очень довольна обучением в этой автошколе. Уроки проходили в дружелюбной атмосфере, а теоретический материал был подан доступно. Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Ирина
В восторге
Давно хотела сдать на права и сесть за руль. Из всех автошкол выбрала эту. Все понравилось. Объясняют все понятно, отвечают на интересующие вопросы. Инструктор был добрый и хороший. Подсказывал, помогал. Вообщем осталась довольна автошколой «Правый руль». Теперь смело сажусь за руль.
КМ
Ксения Миронова
В восторге
Выбрав данную автошколу, не прогадала. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.
S
Squizzy
В восторге
Супер автошкола "Правый руль"! Очень быстро вас научат вводить машину, если вы не умеете. Я вот сдала с первого раза, всем советую данное место, потому что сами преподаватели супер вежливые и помогут, если что-то будет не понятно.
Давид Оганнисян
В восторге
Отличная автошкола,теория и практика прошла великолепно и понятно,бюджет позволяет многим,не дорого,приятный инструктор,Рекомендую.
Батыр Шабураков
В восторге
Довольно хорошая автошкола. Обучение прошёл, всё отлично. Инструкторы очень вежливые и разговорчивые. Узнал многое для себя, буду рекомендовать своим друзьям!
ЛВ
Лиза Владимировна
В восторге
Прекрасная автошкола! Обучение прошла отлично. Внимательные инструктора, могут все объяснить с интересом. Спасибо! Рекомендую!
Михаил Ароян
В восторге
Отличная автошкола!вспоминаю обучение с позитивом. Внимательные инструктора,которые могут доходчиво и спокойно объяснить сложные теории.
П
Полина
В восторге
училась в этой автошколе на протяжении нескольких месяцев и осталась довольна подготовкой. Инструкторы были профессиональные и опытные. Теорию в ГАИ вообще шла сдавать без сомнений 😎, спасиб Алексею Владимировичу
Кирилл Кутузов
В восторге
Я сдал экзамен с первого раза, и это благодаря поддержке инструкторов, которые помогли мне преодолеть волнение.
leywxc gus
В восторге
Автошкола которая запомнилась мне на всю жизнь) добрые учителя,хорошие авто, благодарю!
Михаил Антонов
В восторге
Хорошая автошкола! Все четко, инструкторы хорошие, обучение на высоте. Остался доволен!
Максим
В восторге
Учился в этой автошколе.Инструктор очень внимательный. Понятно объясняют.
Дмитрий Силачев
В восторге
Автошкола «Правый руль» обучает вождению и ПДД. Опытные инструкторы, удобное расписание. Рекомендую!
Анастасия Милюшина
В восторге
Автошкола достаточно хорошая . инструктора вежливые им большое спасибо за помощь , рекомендую!
Костя К
В восторге
Отличная автошкола! Теорию сдал с первого раза, инструктор замечательный, всегда поможет, поправит ошибки. Спасибо большое, рекомендую!
Валерия
В восторге
Отличная автошкола, всем советую. Профессиональные и адекватные инструктора. Мне было комфортно обучаться на всех этапах, теория по существу без лишней воды. Инструктор подробно и терпеливо объяснял ошибки и все моменты которые мне было трудно понять. Очень переживала перед сдачей в ГАИ, но благодаря поддержки инструктора и его способности объяснять все так подробно и понятно, что поймёт даже ребёнок прошло все лучше чем я ожидала. Сдала с первого раза!
Алексей Костюшко
В восторге
Отличная автошкола. Теорию хорошо поднесли и сдал хорошо экзамены! Рекомендую сюда обращаться
Максим Мунтян
В восторге
Все супер! Теорию рассказывают подробно и понятно , с историями практики, что очень заставляет запомнить
Мачу Пикчу
Совсем не понравилось
Не рекомендую, теория - хорошо, практика - отлично только до того момента, пока нормальные инструктора не уволились. Сейчас какие то обиженные жизнью люди, либо "необщительная" малышня. Если вы хотите чтоб вам объясняли - мимо, либо вам будут говорить, что вы глупый, даже если вы пункт ПДД покажите, либо он (инструктор) просто будет втыкать в телефон и покуривать. Машины убитые, цена за выезд - за такое качество слишком дорого. Директор - явный звездабол, очень любит пускать пустые слова, обещать что-то, а потом когда ему об этом говоришь он отмахивается на память :) процент несдачи большей из моей группы никто не сдал, из группы в день когда я сдавал 20 чел. Сдал только 1... Я не знаю что не так с этой автошколой, но я буду переходить в другую, тк сдать здесь - УДАЧА, но с новыми правилами сдачи, лучше поберегите свои нервы и бюджет и идите сразу в нормальную. При все при этом инструктора сами ноют какой директор ***, а это говорит о многом, работают терпилы а главарь - редиска
Ангелина Фаизова
В восторге
Отличная автошкола, сдавала на права именно здесь! Всему научили быстро, поэтому сдала с первого раза) Преподаватели профессионалы, очень понятно объясняют) Рекомендую!
КО
Катя Осипова
В восторге
Сдавала на права в этой автошколе. Благодаря хорошим специалистам, теорию сдала с первого раза. Права получила за 2 месяца. Спасибо👍🏻
Карина К
Совсем не понравилось
Ужасное место,школой данную организацию назвать сложно,не учат просто вытягивают деньги и навязывают не нужные услуги.Никому не советую там учиться
Анна Киселевич
В восторге
Рекомендую данную автошколу .Дали хорошие базовые знания ,понятно обьяснили теорию.Инструктору огромный респект .Всегда поможет и подскажет ,поправит ошибки .Сдала на права со второго раза ,теорию с первого .Спасибо❤️
ПЖ
Павел Журавлев
В восторге
Хочу выразить слова благодарности инструктору который все грамотно мне объяснял,спасибо вам большое. На категорию B сдал с первого раза. Теория и практика прошла для меня без особых усилий, а наоборот с большим удовольствием и интересом.Всем могу посоветовать автошколу правый руль!
РС
Роман Спирин
В восторге
Сдавал на права ранее в другой автошколе и не сдал. Был очень расстроен , так как опыт с машинами есть еще с 16лет. Потом после несдачи я решил выбрать автошколу "правый руль" и не пожалел. Добрая и отзывчивая администрация. Инструктор вежливый и также добрый, он знает свое дело. Теория и практика прошла без проблем. Так что смело могу сказать что данная автошкола заслуживает 5 звезд!
AV
Alina Volkova
В восторге
Сдала наконец-то на права и одновременно со сдачей сбылась моя мечта купить автомобиль. Купила себе ваз 2114). Все говорят что девушка за рулем это беда, но я считаю что это прекрасно
АЦ
Артур Цыпкин
В восторге
Наступил момент когда я буду возить отца, а не он меня. Наконец-то я сдал на права в автошколе правый руль. Сразу после успешной сдачи я начал искать себе автомобиль и нахожусь в поисках. Администрация и инструктор добрые люди. Инструктор подсказывал при практике и она прошла для меня без трудностей. Вообщем автошкола отличная, грех жаловаться, советую!
VG
Valeria Grehnik
Совсем не понравилось
За все время сколько сдавала из человек 50 сдали 4-6 максимум человек, автошкола славится несдачами! Ужас! Вроде бы все хорошо, но увы! На моей памяти очень много людей кто переводился ! Все отзывы за исключением двух трех накручены
ОФ
Олег Фирсов
В восторге
Инструктору большое спасибо за терпение).Теория и практика прошла для меня с большим интересом. Инструктор постоянно мне подсказывал и объяснял мои ошибки. Всем рекомендую автошколу Правый руль.
КС
Кирилл Самойлов
В восторге
Автошкола достаточно хорошая. Инструктора вежливые им большое спасибо за помощь. Рекомендую!
А9
Андрюшко 99
В восторге
очень хорошая автошкола в городе инструктора знают свою работу помогли как с теорией так и с практикой, рекомендую
ВЛ
Влада Лисина
В восторге
Пока только обучаюсь, очень хочу выделить инструктора Владимира, который терпит все мои затупы, не теряется, грамотно объясняет и помогает. Благодаря ему достаточно быстро обучилась обращаться с машиной и ездить. Побольше бы таких
НБ
Наталья Баитова
В восторге
Сдала с 1 раза.спасибо инструкторам за профессионализм! Обучили всему, что нужно знать на экзамене. Плюс автошколы, это дистанционное обучение👍🏽 хорошие машины, поддержка инструкторов 🙏🏼 если вы не учитесь, то вы и не сладите. А если добросовестно подходите к учебе, то вот вам и результат!)
Марьяна Рыжнова
В восторге
Сдавала на категорию "B" у них. Хочу поблагодарить эту автошколу. Всё обучение проходило в очень понятном для меня темпе. Всем хочу её порекомендовать!!
M
Mimi
Совсем не понравилось
Накрученные отзывы, автошкола славится своими несдачами, инструктора просто кошмар, возможно есть хорошие, мне не попадались.
КН
Ксения Н
В восторге
Сдала с первого раза - это все, что нужно знать. Спасибо Павлу Николаевичу по теории, занятия проходили легко и очень понятно, хорошая атмосфера. Благодарю инструктора Владимира, очень хорошо объясняет парковки. И Алексею Владимировичу спасибо за занятия, все понятно и приятные педагоги.
РР
Руслан Решетников
В восторге
Проходил обучение в автошколе "правый руль". Очень понятно объясняют материал и на теории и на практике. Кто также хочет получить права рекомендую.
Анастасия Алексеевна
В восторге
Хорошая автошкола. К обучению нареканий нет, инструктора приятные и позитивные. Рекомендую!
Анна Новичук
В восторге
Отличная автошкола,благодарю своего инструктора за терпение 🤣,всегда был спокоен и успокаивал меня. 3 месяца обучения и я с правами 💪. Благодарю и рекомендую от души, работают настоящие профессионалы.
Михаил Робитанич
В восторге
Обучение "В" категории, автомат, прошло без особых забот, за 3 месяца. Отдельная благодарность Алексею за теорию и моральный настрой. Рекомендую!
Марго Ф
В восторге
Хорошая автошкола. Понравилось отношение администраторов и инструкторов, всегда вежливы и тактичны, отвечают и разъясняют любые вопросы, а их я задавала не мало 🙈 Сдала город со 2 раза, считаю что это вполне не плохо. В общем и в целом остались позитивные воспоминания от обучения
Ки
Костя иванов
В восторге
Группа 512 ,2022 года .учились с другом , теперь вместе гоняем по городу, с уважением Константин
ЕФ
Егор Фролов
В восторге
Спасибо за интересное обучение и уверенность на дорогах. Во время экзамена делал уже все на автопилоте, с инструктором отработали все до мелочей. Теперь с правами! буду рекомендовать вашу автошколу друзьям которые ещё без прав)
ГГ
Галина Гринцевич
В восторге
Подарили внуку сертификат на обучение, доволен! Вроде как не распыляются на все категории, специализируются на категории "В". Выбор очевиден, автошкола "Правый Руль" давно на рынке этих услуг, значит знают свое дело и профессионально обучают категории "В". Привет внуку, приятного обучения).
Valeriy Shevchenko
В восторге
Отличная автошкола! Вспомнию обучение с позитивом. Внимательные инструктора, которые могут доходчиво и спокойно объяснить сложные моменты. Экзамен сдала с первого раза. Спасибо вам 🤗
Матвей Ю
В восторге
Сдал с первого раза! 😎 Причем когда сдавал был и автодром и обязательно МКП при сдаче экзамена, уверен что сотрудники "Правый Руль" помогут и поддержат на любом этапе обучения. Советую!