Конфетки-бараночки
Кондитерский магазин
Н Карпенко
Самый любимый магазин сладостей. Спасибо, что не пеняете локацию уже более 10 лет. Всегда знаю, что вы на месте🤗
Alexandra Justin
Чудесные Конфеточки-Бараночки, любимый мой магазин сладостей;=3
АУ
Анна Устименко
Спасибо, всё всегда свежее и вкусное)
Михаил Шевчук
сегодня зашел и попросил у продавца зефир от Приморского Кондитера, на что мне ответили, что осталось всего 3 штучки в пакете, но есть еще Питерский, который «точно такой же». Пришел домой, попробовал и на зубах остался сахар, от которого челюсть свело. Кроме Зефира взял любимое печенье с творогом, но меня не предупредили о том, что в нем изюм, который мягко говоря, очень не люблю. Было неприятно)
Елена Прекрасная
5++++ какой там ассортимент, чего только душе угодно! Продавец умничка клиенториентированность на высоте, хочется брать и брать конфет,она расскажет тебе все о них! К Новому году обязательно приедем ещё!
Екатерина
Приятные продавцы, которые посоветуют конфеты под ваш вкус. Выбор сладостей огромный
МН
Мира Н.
Хороший магазин, живу рядом почти часто бываю, очень много выбора, персонал вежливый 😇😇😇 и цены адекватные 👍👍👍
Анна Шлыкова
Очень хороший магазин
AV
Alex Vlad
Хороший магазин и чудесный персонал
Фома Киняев
В пятницу моя жена, заехала в данный магазин. Купила моих любимых печенье… Орешки с вареной сгухой. Всегда там брали и были на 7м небе от счастья. Сегодня я пишу потому что второй раз лежу с температурой и тошнотой. Все происходит спустя 2-3 часа как по пью чай с данными орешками. В ночь с пятницы на субботу была рвота всю ночь, температура под 40, и спас тока фильтрум и энтерофурил. даже и не подумали на эти орешки а вчера вечером повторил чай и орешки и опять всю ночь. боли в желудке, тошнота и головкружение и темпер и опять фильтрум... Я не виню магазин, но вам надо бы показать данный отзыв своим поставщикам.
Анна Иоановна
Очень люблю этот магазин! Огромный выбор, самые вкусные пирожные, свежие обеды и, что очень важно, приветливые продавцы!
Татьяна Марченко
Огромный выбор всех сладостей и печеностей - и всегда свежее, что удивительно :) держать такое количество в ассортименте и следить за сроками - это гениально:)персонал душевный, магазин рекомендую всем!
Татьяна Крыцкая
Всё понравилось. Свежее и выбор большой
Кк
Конфетки-бараночки, кондитерский магазин
9 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
j.medvedeva2011
Очень хороший магазин. Огромный выбор конфет на любой вкус. Меня потряс ассортимент!!! Каких сладостей только нет... Всегда что-то новенькое. Просто красивый и вкусный магазин) Варят очень хороший кофе. Цены приятно удивили.