Росби-ДВ
ООО Росби-ДВ
3.5
ТЛ
Татьяна Лешукова
Отличный поставщик, все быстро отправляют. Качество отличное . Нужно ориентироваться и точно знать что нужно ,тогда проблем с выбором не возникает. Менеджеры и инженеры хорошие, внимательные и лишних денег не берут) , все оптимально. Поставщика рекомендую.
АФ
Анна Фёдорова
Хорошая компания. Обратились за сервисом, выполнили работу наилучшим образом. молодцы!
Хочу выразить благодарность и наилучшие пожелания компании, давно работаем с ними, более 10 лет, поставка и сервис оперативно без сбоев. Удачи и побольше хороших клиентов!
VB
Vladimir Belyaev
Работник, он же генеральный директор, в единственном числе ,так как работает там один человек женского пола. Запросили счет от компании на оборудование геодезическое, нам озвучили цену и срок поставки 3 дня после оплаты, мы произвели оплату в оговоренные сроки, получив оплату сотрудник, он же ген директор, пропал на неделю, далее была театральная постановка якобы товар наш в пути, но задерживается , далее нам сказал этот же человек, что цена не актуальна , товар оказывается не идет, просто искали пути решения, цену подняли вдвое и нам поступило предложения внести доплату на такую же сумму как мы уже оплатили , с около полумиллиона до почти миллиона рублей заявили повышение стоимости, нами были естественно заявлены требования на возврат денег, все направили и сделали официально, прошел месяц , деньги до сих пор не возвращены, сотрудник , который и директор прячется и деньги не возвращает по сей день, раз в день берет трубку и обещает прислать платежку в этот же момент, сразу же после разговора , но далее снова прячется и уходит со связи, кидает трубки, где искать для получения разъяснений ее пока не понятно, так называемый офис постоянно закрыт, трубки или не берет ,или на обеде, то где-то еще. Объяснения совершенно неадекватные и каждый раз только обещания вернуть деньги и рассказы каждый день, что деньги уже отправлены, но могут идти до месяца, хотя месяц, как бы это не было абсурдно, уже прошел, выводы делайте сами.
Александр Ли
Я всем сердцем не рекомендую обращаться в данную компанию! 27.01 я оставил свой детектор банкнот на перепрошивку. Мало того что тариф высокий в размере 2500 за штуку, но для меня это было не столь важно, как обещание которое мне дали что работу сделают в течении 1 суток. По итогу, пошла песня с переносом дедлайнов на следующий день, потом сроки начали сдвигаться на неделю. Вся проблема была в том что не пришел программатор… Потом вроде пришел и инженер занимается, потом программатор не подошел, и так до 07.04.2025 продлилась вся эпопея, но в итоге мой вопрос так и не решили. Спасибо хоть возврат денег сделали и то ждать пришлось. В добавок ко всему этому, отдавал 2 рабочих детектора, по возврату один оказался нерабочий… может быть и инженеры хорошие в компании, но офис ужасный! Постоянная охота, в первой половине дня ни кого нет ни когда, обговариваешь встречу приезжаешь и ждешь почти час!
Виктория Карпова
Очень хорошо отнеслись в сложной ситуации Поломалась машинка для счета денег Позвонила, объяснила ситуацию Быстро отреагировали приехал мастер все отремонтировал За адекватные деньги
Иван Карпов
Отдал в сервис счетчик банкнот магнер 175 Все отлично отремонтировали. Обновили прошивку,
Japan Auto
Самая ужасная компания! Не компетентные сотрудники , нарушают сроки изготовления печатей, не соблюдают договоренности! Не советуем обращаться в данную компанию!
Данил Сахно
Нужен был станок срочно, сделал заказ приехал оплатил подлостью, сказали что будет в начале следующей недели. Прошло полторы недели с момента оплаты- станка так и не увидел, каждый день кормили завтраками. Отношение наплевательское. Забрал деньги купил в другом месте
Нелли Семишова
Мне назначили доставку, изначально, на 9-10 число. 10го вечером - сам позвонил, сказали 10-11. 11 уже написал, и выяснилось, что товар идёт с Хабаровска. Прождал ещё неделю, опять САМ написал - получил игнор на два дня. После начали доказывать свою правоту к отрицательному отзыву сделанному на площадке где производился заказ. Всех благ данной компании, с таким уровнем сервиса. P.S. Скриншоты переписки прилагаю.