Домотехника
Магазин бытовой и цифровой техники
4.1
4.1
Сергей Силин
Вежливость продавцов, быстрое обслуживание
Н
Наталья
Хочу поделиться отзывом о магазине, очень приятные цены, особенно перед Новым годом , чудесный сервис, организация , консультант Дмитрий, просто космос 🚀
Алина Савченко
Выбирала стул компьютерный. Сотрудники очень доброжелательные, подсказали и помогли выбрать, очень приятно было иметь дело! Большое спасибо сотруднику Егору, внимательный и приятный человой моловек:) Помогли донести коробку до такси, человеческое спасибо!
DontWorry 💤
Днс рядом ближе - по факту если честно, так еще и дорого в детдомотехнике
Юлия Кузнецова
Ваш продавец Иванько, простите, не помню имя- ужасный «продажник». Основная задача магазина с техникой подсказать и направить, а не насильно втуливать товар, и унижать другие магазины- своих конкурентов. Максимально был некомпетентен, давил, был пассивно агрессивным. Фраза «У нас представлены все телефоны, че вы ещё хотите»- просто убила. Плюс только в том, что хорошо мог рассказать про товар. Прошу обучить своих сотрудников, как правильно продавать товар и общаться с покупателями.
НФ
Наталья Филонова
Все подсказали, рассказали, подробно объяснили🤗 Классные ребята работают💗
Ольга Корноухова
хороший зал, очень внимательные продавцы, оперативно помогли выбрать нужный товар.
Валерия Леонтьева
Хороший филиал, лучшие сотрудники, помогли выбрать кофемолку)
СШ
Светлана Шехмуратова
Продавцы просто огонь. выдать премию все троим
Дмитрий Фёдоров
Ужасный магазин , продают некачественный товар
Дмитрий Масленников
Покупали ноутбук. Предложили установить за дополнительную плату программное обеспечение. Деньги взяли услугу оказали но вот проблема устанавливают без лицензии как будто пиратскую версию. И это фициаьный магазин и все через кассу.
TM
Taisua Makarova
Просто восторг! 🥰 Давно не встречала такого уровня сервиса. Всё на высшем уровне: чистота, порядок, внимание к мелочам. Сотрудник (Дмитрий) не просто выполнял работу, а искренне старался сделать процесс комфортным для клиента. Чувствуешь себя важным гостем, а не очередным заказчиком. Огромное спасибо!❤️
BY
Boba Yee
натуральный грабёж, сколько мне пытались внушить что у конкурентов (dns) дорогая установка ос на ноут и что у них такая низкая цена за такую услугу чтобы бороться с конкурентами. по итогу два дня пустых ожиданий и кот в мешке, полностью нерабочая ос которую они даже удалить не могут. деньги естественно никто не вернул. пришлось как раз таки обращаться к конкурентам чтобы все исправили, на заметку: с дорогой техникой обращаются как с игрушкой что тоже сильно меня удивило. никому не рекомендую данное место, в попытке сэкономить лишился намного более большой суммы денег.
КР
Кристина Р
Благодарю консультанта Зою, очень вежливая девушка , все подсказала , рассказала , сориентировала по ассортименту , посоветовала лучшее 🫶🏻❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв и поставленную оценку! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах. С уважением, компания "Домотехника".
Александра Макарова
Клиентоориентированность на высшем уровне🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за отзыв и поставленную оценку! Будем рады видеть Вас вновь в на…
ЮД
Юрий Дейнега
Бракованный тостер популярной марки без проблем поменяли на исправный
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв и поставленную оценку! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах. С уважением, компания "Домотехника".
Sergey Buyanov
Отличный магазин! Покупал в данном магазине супруге ноутбук! У девушек свои предпочтения в этом плане: то цвет не тот, то тяжелый! Консультант подобрал ноутбук по всем её не простым желаниям и там же поставили программное обеспечение, ценник отличный, ассортимент большой, продавцы отзывчивы! Всем рекомендую!
22 июня 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Благодаря бонусной программе вы мож…
Роман Иванов
Покупал здесь термокружку. На самом деле, прежде чем купить себе термокружку, две ночи сидел и выбирал себе термокружку. Хотел с америки заказывать "Thermos" оригинальный, но тут прочитал отзывы про зожируши - японский бренд термопотов. Ребята, это песня! У меня 450мл термосик, ношу в нем кофе на работу. В 7-00 заливаю кофе, в 14-00 еще обжигает язык. Тестю подарил для рыбалки 2х литровый, так тот вообще не остывает) (Да, термосы сами сделаны не в Японии, в Тайланде, но качество после китайских побрякушек просто отлчиное!) Домотехника одна компания в которой есть боль-менее выбор Зожирушевских термосов. Заказывал через интернет-магазин, забирал Гоголя. Все отлчино, быстро и удобно. Советую попробуйте бренд Зожируши, зайдите в домотехнику, покрутите в руках. Действительно стоящие вещи!
7 июня 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Компания "Домотехника" - оф…
Анастасия
В данной сети бытовой и цифровой техники представлен не такой уж обширный и качественный спектр товаров. Нередко возникают поломки бытовой техники. С заменой вам придется повозиться. Если вы решили заказать доставку на дом, то необходимо тщательно все проверить. Во-первых, не факт, что она придет вовремя, во-вторых, обязательно необходимо перечитать бумаги, которые вам прислали с доставщиками, а главное - проверить целость и сохранность самого товара, ибо были плачевные случаи. В целом - право на существование имеет, товар встречается хороший, однако, полностью полагаться на подвешенный язык продавцов, пытающихся продать всё и вся, не стоит.