Улыбка
Ансамбль танца
МАУ ДО Владивостокский городской дворец детского творчества
ЕЧ
Екатерина Чарлина
Любимый коллектив. Лучшие педагоги. Великолепные концерты. Огромная благодарность за вклад в развитие наших детей. "Улыбка"- это не просто занятия танцами, это семья, в которой ребёнок учится дружить, трудиться и ценить время. Всем и всегда рекомендую.
ЛТ
Людмила Терёшина
Замечательный, интересный, энергичный, позитивный, приятный коллектив в который много лет назад пришел мой сын. Именно здесь он состаялся как отличный танцор, а в настоящее время и тренер, который делится своей любовью к танцу. Это не просто ансамбль, а театр танца! Великолепные отчетные концерты, конкурсы, незабываемые поездки на отдых!
Алена Тихонова
Замечательный танцевальный коллектив. Однажды попала на их отчетный концерт и с тех пор стала преданным поклонником. Уже больше 10 лет стараюсь не пропускать концерты. Это просто фейерверк эмоций. Как только мой сын достиг нужно возраста, не задумываясь привела его в Улыбку. Улыбка это и физическое развитие и эстетическое и умение жить в коллективе и дисциплина и многое другое. Вообщем - Улыбка это моя любовь на всю жизнь.
ЕН
Елена Назаренко
Самое лучшее место, которое можно придумать для вашего ребенка! У меня трое детей и все посещают ансамбль с трех лет. Не знаете что такое Улыбка? Придите на их отчетный концерт и вы сразу влюбитесь, я вам обещаю! ❤️
СГ
Светлана Гончарова
Один из лучших коллективов города! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок развивался эстетически и физически, умел работать в команде, научился брать на себя ответственность и выполнять поставленные задачи, отдавайте не задумываясь. В коллективе работают высококвалифицированные, заслуженные педагоги. Среди педагогов много молодых ребят, воспитанников коллектива, которые легко находят подход к детям и дети их обожают. Но, чтобы добиться результата, нужно потрудиться. Зато отдых Улыбка организует волшебный. Младший и старший ансамбль проводят последний месяц своих каникул в Океане. Улыбка делает фантастическое шоу, которое не оставит равнодушным любого зрителя.
Наташа Пустовалова
Больше 20 лет знакома с «Улыбкой». Это самое лучшее место, если вы хотите, чтобы Ваш ребенок научился танцевать, а еще дружить, общаться в большом коллективе, путешествовать. Ребята постоянные участники различных конкурсов и фестивалей. Много раз выезжали за границу: Япония, Китай, Северная Корея. Каждый год участники ансамбля выезжают в ВДЦ «Океан». В ансамбле есть возможность заниматься конкурсными танцами. Пары и сольники занимаются индивидуально в оборудованных классах с опытными педагогами. Учасники коллектива неоднократно становись победителями различных соревнований.
AM
Alena Melnishina
Замечательный танцевальный коллектив. Очень нравится, что сочетает в себе и спортивно-бальную направленность, и современные направления танца. Тренера профессионалы, замечательно ладят с детьми, находят подход к каждому.
И
Ирина
Наша любимая Улыбка!!! Профессиональные тренеры, отличная физическая подготовка детей, просто обалденные отчетники, которые мы ждём с нетерпением!!! Мои четверо детей все в Улыбке!!! Спасибо!❤️
АУ
Анна Упская
Замечательный коллектив, профессиональные педагоги. Они не только обучают танцу ,но и развивают общую культуру детей. Отличный порядок и дисциплина. Ансамбль «Улыбка»-это дружный коллектив, со своими традициями, как большая семья. Огромное спасибо педагогам ансамбля !
Марина Кострюкова
Лучший детский коллектив, где растят профессиональных танцоров❤️
Анна К
Коллектив международного уровня, профессионалы своего дела. Шикарные отчётные концерты. "Улыбка" это не только обучение танцам, это комплексный подход к воспитанию детей, подготовки нового поколения к жизненным реалиям. Огромное спасибо педагогам!