Электрика
Вся электро- и светотехника. Доставка с 8:30 до 17:30
Интернет магазин
Сергей Чемис
Выбран компанией
Отличное место, ребята всегда на позитиве, подскажут расскажут все объяснят. Что радует, так это то, что уже несколько раз приносил им перегоревшие светодиодные лампочки и меняли без вопросов!(при наличии чека конечно). Так же в течение 3 месяцев могут поменять розетки-выключатели, если захотели что сделать по другому. В общем минусов не нашел, все покупаю у них.
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть Вас снова и снова)
Alex Abramov
Грамотные консультанты, доступный товар (можно всё пощупать), приятный интерьер, качовый драм-н-бейс
3 августа 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
МЧ
Мила Чернаева
Этот магазин рекомендовали аж 3 электрика!!! Я его еще найти не могла))) И меня удивило скорее не то, что там действительно есть всё!! И даже не то, что приятные цены. Меня удивило, что продавцы отзывчивые и помогли распутать все мои 50 розеток с рамками)) ) Там один Алексей Мартынов ( я запомнила))) за 5 секунд, четко и без раздражения и напряга мне все выдал и посчитал. Еще и карту с бонусами оформил!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мила, за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
ДД
Денис Дьяченко
Крутой магазин ! Ребята оперативные, быстро ответят онлайн и помогут с подбором нужного вам товара по электрике.
29 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь к нам ещё.
Дмитрий Крылов
Хороший магазинчик ребята хорошие работают, инструмент выбор большой хорошего качества их минусов дороговат магазин.
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова !
Б
Блоки
Магазин просто клевый, продавцы всегда веселые, обслуживание больше 5 звезд🤩
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Виктор Дейнеко
Магазин классный, парни профессионалы своего дела. Где надо, помогут, где надо, подскажут. Покупал инструмент, так себе. ШУЧУ. Перф огонь 🔥. И цена 💸 хорошая. Рекомендую 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады!
Егор Давыдов
Обожаю этот магазин,работают увлеченные ребята, всегда помогут. Много разных расходников под любые нужды, все можно нормально посмотреть и есть в наличии. Так держать!
24 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова.
МТ
Мурад Тангиров 89144118996 электрик
Обслуживание бомба, ребята красавцы
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сан Саныч
Один из лучших магазинов наверное, на всей торговой улице! Адекватные цены, большой выбор и классные продавцы!!!(особенно Сан Саныч) Покупали большое количество товаров, три раза всё проверили, пересчитали и приятный сюрприз скидочная карта на последок))) теперь только к Вам! Так держать!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь.
Анна Богданович
На высоте, быстро, качественно, цены 🔥 доброжелательные сотрудники
13 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Мы стараемся 🙏🏼
МШ
Максим Шурыгин
Чёткий магаз. Парни консультанты ровны, оперативные. Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ! Рады работать для вас!
A
Alexander
Покупал теплый пол в этом магазине. Продавцы в адеквате, дело свое знают, помогли разобраться в нюансах монтажа и эксплуатации. В целом, от магазина только положительные впечатления.
22 декабря 2024, официальный ответ
Alexander. Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
Andrey Emelin
Отличный магазин есть всё что нужно и всё что надо подскажут
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
МЯ
Максим Я.
Много лет закупаюсь в этом магазине,лучший магазин в городе в этой сфере,цены такие же как в дальэто,но здесь все намного быстрее и удобнее,не надо бегать по складам с получением.Опять же любой товар можно пощупать и посмотреть не отходя от кассы. Продавцы все грамотные ребята,знают что продают и практически за любой товар могут рассказать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады с…
С. Николай
Ставлю оценку не магазину, а консультанту Дмитрию. В субботу 09.11.2024 приобрел товар. Нужно было 2 розетки на Din рейку и щит к ним. Да, Дмитрий ошибся, выдал не тот щит, слишком маленький. Это без проблем. Бывает. Проблемы начались, когда я вернулся в магазин через пару часов. В магазине была небольшая очередь. Дмитрий обслуживал покупателя. Когда он пробегал мимо, я ему в двух словах обозначил проблему. Он кивнул. В моем понимании, при появлении данной проблемы Дмитрий, после завершения работы с покупателем, должен был обратиться ко мне и решить возникшую проблему. Так всегда поступают абсолютно во всех магазинах, где я был свидетелем подобных проблем. Дмитрий подумал и сказал мне встать в общую очередь. А сам стал обслуживать следующего покупателя, который решил купить перфоратор. Соответственно, Дмитрий его долго консультировал, заполнял гарантийные бланки и прочее. В это время в магазин заходили новые покупатели и без проблем подходили к другим консультантам. Дмитрию не хватило сообразительности передать меня другому консультанту. Либо он так решил мне отомстить за свою же ошибку. Я в это время стоял и ожидал. Когда я понял, что Дмитрий намеренно долго оформляет покупателя, я перешёл к другому консультанту. Мы с ним мгновенно все решили. К сожалению, не уточнил его имя. В этом магазине закупаюсь уже много лет. Проблем никогда не было. Если не ошибаюсь, Дмитрий в магазине появился недавно. Теперь я буду обходить Дмитрия стороной. Как вариант, придется другие магазины искать. Другие консультанты действительно профессионалы своего дела. По итогу я потерял время, 100 руб на парковке, нервы от вида того, как Дмитрий намеренно игнорировал и затягивал время, и вообще доверие к самому магазину. Я не являюсь склочным клиентом. Я все понимаю. И допускаю ошибки консультантов. Но вот отношение к возникшей проблеме и сам процесс (точнее его отсутствие) решения задачи сильно повлияло на мое решение оставить отзыв.
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения, за предоставленные вам неудобст…
Светлана Шабанова
Отличный магазин с приемлемыми ценами
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Александровна
Отличный магазин, консультант Дмитрий помог с выбором ламп, и светильника. Хороший выбор товара, советую для посещения магазин.😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ОС
Ольга Сергеева
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут. Всем советую!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Сергей Анатольевич
Очень хороший магазин. Продавцы консультанты грамотно всё объяснили показали посоветовали. Видно что есть опыт электромонтажных работ.Все общительные.Доброжелательные.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия) )
Отличный магазин электротоваров. Широкий список известных брендов и всё есть в наличии. Приемлемые цены. Удобное место расположение магазина. Менеджеры отлично консультируют по любому вопросу.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие.
Мария Аверина
Понравилась работа консультантов , отзывчивые и грамотные ребята. Проконсультировали и помогли с выбором. Ассортимент отличный , все в наличии. Теперь только к вам, спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Dasha Zhidenkaya
Нарушение продавцами статьи 502 Гражданского кодекса РФ и ст. 25 закона «О защите прав потребителей» о возврате товара. В возврате отказывают, аппелируя нарушением ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ упаковки. На каком основании такое самоуправство? В законе нет ни слова о сохранности упаковки, а в вашем случае товар невозможно испытать, не вскрыв упаковку. При отсутствии обратной связи жалоба полетит выше. Даты посещения: 9.04.24 в 16:33 и 21.04.24 в 17.00
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, в конкретно Вашем случае, продавцы руководствовались правилами возврата установленными…
ДБ
Дим Богатый
Внимательный персонал
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём снова.
К.
Константин .
Хороший магазин, хороший ассортимент, продавцы молодцы.
28 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Тимур Мурадов
Хотел купить щит Legrand, но он дорогой. Сходил поел в итоге
Александр Попов
Отличный магазин, что касаемо ассортимента, что сотрудники, все на отлично, рекомендую данный магазин.
7 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Рады стараться!
…
Отличный магазин, обширный ассортимент, хорошее качество товара и демократичная цена ! Ребята молодцы, вежливые и позитивные, всё что надо подскажут и расскажут, с выбором помогут. Однозначно советую данный магазин 12/10
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Alexander V
Прекрасный магазин электротоваров! Широкий выбор современной техники, внимательный персонал и отличные цены делают покупки здесь удовольствием. Качественный сервис и высокий уровень экспертизы сотрудников придают уверенность в каждой покупке. Рекомендую для всех, кто ценит качество и профессионализм.
18 декабря 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Юлия Александровна
Отличный сервис. Написала на вотсапп, быстро ответили, я не могла найти подходящие лампы, предложили аналогичный товар, дистанционное всё оформили, передали. Оперативные ребята, огромная благодарность.
28 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться !
К
Константин
Спасибо большое что Вы есть. Работа грамотные продавцы-консультанты!!! Особенно продавец Дмитрий, помог найти самый оптимальный вариант подсветки, и подобрать все комплектующие её для подключения ! БЛАГОДАРЮ!!! Я доволен!!! П. С. Там работают ребята, четко ведающие свое дело!
12 сентября 2023, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
ЕЖ
Елена Журавлева
Магазин супер, продавцы помогли с консультацией ,все объяснили , помогли быстро и без заморочек. А ещё порадовала стоимость ,ниже чем по городу. Советую 👍
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Ирина Ковачева
Отличный магазин, ребята очень грамотные! Цены ниже, чем везде. Рекомендую.
2 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😉
Александр Гордеев
Отличный магазин! Демократичные цены! Персонал грамотный, помогут и все проконсультируют! Редко встретишь такой подход к работе! Всем советую!
15 марта 2023, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Костян ..
Отличный магазин и ребята продавцы просто супер. Всегда помогут подскажут. Ценник реально ниже чем везде по городу. Всегда покупаю только у них и всем советую.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Костя, за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
KZ
Kristina Z
Невероятные ребята! Помогли сэкономить 10 тысяч ✨ Отличный сервис и подход! Спасибо большое ✨👏🏻
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Ждём вас вновь 💛
Дарья Иванова
Отличный выбор, парковка, неплохие цены относительно рынка электротоваров. Для проф . монтажа можно приобрести все в одном месте
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !
Куланина Мария
Большой выбор, грамотные, приятные продавцы. Прежде чем ехать, уточнила по телефону, что всё имеется в наличии. Приехала, так и оказалось. Купила всё нужное сразу в одном месте. Супер!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна-Мария, огромное спасибо, что обратились к нам! Ждём вас вновь!
Andy BS
Очень крутой магазин и консультанты. Помогли выбрать нужный тип провода, клеймы и т.д проконсультировали, рекомендую!!!!)
John Sam
Отлично! Ассортимент большой, консультанты всегда грамотно проконсультируют. Ценник нормальный
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Максим К
Большой выбор товаров. Хорошая консультация. Вежливые продавец. Рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий .
В магазине много товаров. Вежливый персонал. Работу выполняют быстро👍
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
анна горбачёва
Спасибо сотрудникам что всегда помогают с выбором
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое
ИБ
Игорь Баранов
Это именно та компания, с которой можно и нужно иметь дело всем! Адекватные цены, грамотный персонал! Все рассказали, показали и быстро обслужили!
KP
Kirill Popov
Хороший ассортимент, хорошие цены, адекватные консультанты. Испортили впечатление одним моментом: В ноябре( а потом в декабре, январе) брал много розеток, выключателей, регуляторов в финальной части ремонта в дом на сумму около 35тыс. Специально уточнял, - если останутся лишние, можно ли сдать(не по Закону о ЗПП в течение 14 дней), а по воле магазина, ответили, - да. В итоге, докупив ещё дважды, всё закончил, осталось лишние две позиции, хотел вернуть, но нет: причем один консультант сказал, что прошло более 14 дней(хотя раннее говорили, что принимают и позднее), а другой зацепился за надорванный заводской пакетик, хотя первый консультант его принял. В итоге не договорились, хотя после крупной покупки(несколько раз докупал), могли бы на упаковку закрыть глаза. С одной стороны логично, что с нарушенной упаковкой не берут, с другой стороны рекомендации магазина хотя бы в нашем поселке с лихвой перекроют эти два выключателя. То есть, по закону, продавцы все сделали правильно, но немного неприятное отношение.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, всё верно, мы идём на встречу и возвращаем товар по истечении…
СБ
Сергей Бабкин
Замечательный магазин. По электрике-только сюда. Быстро подобрали необходимый товар и помогли с установкой. Отдельное спасибо Николаю! Сервис на отличном уровне. Рекомендую всем эту компанию!
ЮЮ
Юрий Юрьевич Кащирихин
Отличный магазин. Всегда все в наличии. Приветливо персонал
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады Вас видеть у нас!
Город Горький
Хороший магазин, широкий ассортимент продукции!
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас в наших торговых точках ещё!
ИА
Иван Александров
Дата 12.09, подошли в 18:43. Магазин закрыт
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за доставленные неудобства, к сожалению на 2GIS не было возмож…
Максим Гайдуков
Пока не нашёл того, чего нет в этом магазине... всегда в наличии и по приятной цене
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать с обратной связью, получаемой от клиентов