Авторынок на Камской
Запчасти для иномарок
Роман Хаснутдинов
Купил баллонник на 17 и флешку для разблокировки магнитолы на Сузуки. Всё отлично подошло, продавец мне всё сделал. Я рад, хоть и считаю, что магнитола на андроиде лучше)) а что-то особенное от этого рынка и не требовалось.
Виталий Тищенко
Здесь есть все
Вячеслав Сергин
Как бываю за машиной, заезжаю покупаю масло фильтра, всегда всё есть у кого покупаю, если нету найдет у соседей. А так есть всё по отделам от новых запчастей до бу на улице в павильонах.
Не могу дозвонится позвоните пожалуйста 89245698392
А☺
Алексей ☺️
Классное место , все про все расскажут , и помогут с выбором
Роман Сенчук
Нашел все что мне было нужно
Ирина Калинина
Отличный авторынок
MS
Maria S
Рынок хороший.
YR
Y R
Все быстро пацаны взяли подобрали четко резко😁
Ольга Вячеславовна
Практически нет безналичного расчета. Либо деньги, либо перевод по номеру телефона.
Сергей Школьницкий
Магазинов и разных киосков полно, но не всё можно купить, не нашел фонари задние на Крауна 151 и блок стеклоподъёмников на грузовичок Хайс 161
Альберт Дьяченко
Очень много автомагазинов и киосков а одном месте. Можно найти почти все
Антон Владыки
Отличный сервис