Дамплинг Репаблик
Кафе-ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Михалева
Понравилось
Классное обслуживание и большой выбор! Кассир Александр топ🔥🔥🔥 Мы брали ассорти из дамплингов. Больше всего понравились с креветками том ям 😁 на этом всё, мясо не очень, странный привкус, не вкусно(
13 апреля 2026, официальный ответ
Анна, очень благодарны вашему вниманию и высокой оценки нашей работы! Обязательно приходите к нам сн…
百 我
Понравилось
В целом — твёрдая 4 из 5. Больше всего понравились с красной рыбой, она топ. Но тесто больше как у пельменей, плотное, не такое нежное, как ожидаешь от дамлингов. Плюс некоторые слиплись и порвались
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Обязательно примем к сведению ваши замечания! Приходите к нам е…
Зинаида Петровна 😁
В восторге
Обожаю Дамплинги со свининой и креветкой. Они просто божественные. Моё любимое блюдо уже лет пять наверное. Жаль они не продаются замороженном виде, как фабрикаты, я бы их и дома кушала😁 Я бы их сфотала, но не успела, мы их уже скушали😅
ДВ
Дарья Васильева
В восторге
Вкусные дамплинги, вантоны. Часто берем в этом месте👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Barbie 🎀
Всё вкусно 😋 спасибо большое. Придём ещё не раз
13 апреля 2026, официальный ответ
Barbie, очень благодарны вашему вниманию и высокой оценки нашей работы! Обязательно приходите к нам снова, будем рады видеть Вас 💚
Дарья Миронова
В восторге
Любимые Дамплинги ❤️ разные и необычные начинки☺️😋 самые любимые с красной рыбой! вежливый персонал! А какой открывается потрясающий вид на втором этаже Океана. Кушаешь и наслаждаешься 🤩
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова ❤
Алексей Артемьев
В восторге
Никогда не знаю как быть в ситуации, когда не доложили какое-то количество еды?! Идти говорить об этом? Вроде, неудобно, дадут они тебе один дамплинг, ждать его стоять в очереди чтоб на тебя смотрели? Не сказать - тоже не справедливо. Обычно в такие моменты просто не прихожу больше, чтоб не попадать в неловкие ситуации.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Полностью понимаем ваше негодование, такого…
Натали Лотос
В восторге
Очень люблю Дамплинг Репаблик — здесь всегда стабильно вкусно и качественно. Обожаю жареные дамплинги с адыгейским сыром и картошкой, они просто идеальные. Персонал внимательный, всегда подскажут, что выбрать. Хочется возвращаться снова!
13 апреля 2026, официальный ответ
Натали, очень благодарны вашему вниманию и высокой оценки нашей работы! Обязательно приходите к нам…
TS
Tanya Sat
В восторге
Дамплинг Репаблик — одно из любимых мест. Дамплинги со свининой и креветкой просто топ! Всегда хорошее обслуживание, ребята советуют действительно вкусные блюда. Всё на уровне 👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Tanya, очень благодарны вашему вниманию и высокой оценки нашей работы! Обязательно приходите к нам с…
Максим Морозов
В восторге
Очень вкусные дамплинги и приятный персонал!!! Советую! Никогда не брал в кино дамлинги, но это точно того стоит!
13 апреля 2026, официальный ответ
Максим, очень благодарны вашему вниманию и высокой оценки нашей работы! Обязательно приходите к нам снова, будем рады видеть Вас 💚
КС
Ксения Смирнова
В восторге
Очень вкусно! Хорошее обслуживание,интернер очень красивый, персонал добрый и отзывчий, поможет и подскажет, советую всем приходите в дамплинг!!
6 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДГ
Дарья Гончаренко
В восторге
Самые вкусные дамплинги в городе! Свинина/креветка жареные 100/10 Милая девушка кассир-администратор Екатерина всегда приветливая и клиенториентированная, спасибо !
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за высокую оценку, приходите еще!
В восторге
Очень нравятся дамплинги именно здесь, особенно с белой рыбой в зеленом тесте. Ещё из фаворитов баклажаны жареные 🤤 и том ям. Всегда горячие, свежие , сервис 5 звезд!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Екатерина Пасечник
В восторге
Мне очень нравится это место, потому что здесь всегда можно насладиться вкусной едой и получить удовольствие от трапезы. Перед походом в кино, прекрасно помогает сохранить попкорн до начала основного фильма😁
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гост…
ЕЛ
Елена Левченко
В восторге
Очень любим Дамплинг - всегда все вкусно, быстро и качественно. У всех членов семьи - свои предпочтения, но здесь нравится всем
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Анна Беликова
В восторге
Впервые попробовал сегодня данную сеть впервые , превзошла все ожидания. Всё идеально вкусно и быстро, таких вкусных дамплингов никогда ещё не пробовал. Всё просто бомба , обезательно приду ещё. Персонал просто душки !! Такие вежливые и опрятные.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Mirka Libov
В восторге
Крутое кафе. Я себе взял дим самы с мясом жареные во фритюре, вкуснятина. А, ну и друг мой взял со шпинатом дамплинги, тоже говорит вкусные.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🌸
Анна Понитайкина
В восторге
На кассе работает очень приятная и вежливая девушка. Не дорого и очень вкусно. Рекомендую к посещению!
29 января 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
次i
次扫你 ii
В восторге
Очень вкусные дамплинги со свининой и креветкой, а также салат с ростками сои, персонал вежливый всегда помогут с выбором, прихожу сюда всегда на обед 🥗
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДG
Диля Gaslll
В восторге
Очень вкусные дампмлинги особенно с креветкой и салат с крахмаломной лапшой 😍😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анна Мацкевич
В восторге
Очень вкусные дамплинги! с древних времен вкус не меняется, всегда топ ❤️ спасибо
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ин
инга н
В восторге
Вкусно, быстро и душевно! Обожаю дамплинги на пару!
Н
Нина
В восторге
Отличное место! Люблю приходить именно в это место. Можно полюбоваться на процесс создания вкуснятины. Персонал всегда на высоте. Очень вежливые и всегда помогут с выбором
14 декабря 2025, официальный ответ
Нина! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Алексей И
В восторге
Вкусно и самое главное разнообразно. Уже много раз былт тут, всегда в меню находим что-то новое для себя.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Ева недбай
В восторге
вантоны с бульоном очень вкусные. всем советую посетить это место. хорошее обслуживание и всё очень оперативно
17 ноября 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
DK
Dan K
Понравилось
Заказала дамплинги со шпинатом и салат с курочкой! Сам салат очень вкусный! Да и дамплинги в целом неплохи, но от соуса исходит неприятный запах... Не знаю, возможно так должно быть, но мне не зашло. И плюс эта закуска 🤣 извините, но просто смешно стало, как это выглядит) это огурцы? Лучше не кладите ничего, это странно выглядит, как будто остатки из другого заказа
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравились наши блюда! Это не закуска, это имбирь…
Дамплинги с красной рыбой❤️😸
Никита 🕯️
Самый лучший ресторан
Е.
Елена .
В восторге
Отличное кафе, самые вкусные в городе Дамплинги
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
доктор хогбак
В восторге
суперское место, всегда вкусно, всегда быстро!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина
В восторге
Очень люблю дамплинги. Всегда вкусно!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сергей
В восторге
Вкусная кухня, вежливый персонал, отличное обслуживание
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
Вячеслав
В восторге
Дамплинг репаблик является лучшей точкой в городе Владивостоке, сотрудник Алина самая лучшая!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за доверие, всегда вам рады 🤗
Николай Киприянов
В восторге
Очень вкусные дамплинги и вежливый персонал. Советую попробовать дамплинги Ассорти там все по 1 шт.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Софья А.
В восторге
Часто прихожу сюда, все очень нравится. Вкусные блюда и сотрудники вежливые
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
маргошка орехова
В восторге
очень вкусная еда,хорошие добрые,приветливые кассиры,все советую, вкусно накормят!!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вас видеть ❤
Алина Игнаева
В восторге
Здравствуйте, пришла покушать в ваше кафе, но оказался фудкорт, не расстроилась, т.к. девочки приветливые улыбаются, очень вежливые в беседе. Все объяснили и посоветовали. Еда на вышем уровне, сервис на ура! Приду снова)
6 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады Вам!
КР
Кирилл Ряжин
В восторге
«Настоящая находка! Эти пельмени и манты — просто объедение. Всегда свежие, ароматные и очень вкусные. Обязательно беру с собой порцию-другую. Любимый фастфуд!»
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Ан
Агентство недвижимости ЮК ВЕРСИЯ ПРОФИ
В восторге
Всё супер! Приятная и комфортная обстановка. Блюда очень вкусные, особенно нравятся дамплинги с креветкой и свининой и салат с ростками сои. Это одно из любимых кафе в городе❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас к нам снова и снова ❤
Данил Коростелёв
В восторге
Прекрасное заведение, которое находиться в центре Владивостока. Тут готовят самые вкусные дамплинги. Отличный персонал и приятное обслуживание. Советую обязательно посетить это место.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Сергей .
Приветливые кассиры, вкусные дамплинги
Виталина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Резникова
В восторге
Благодарим за прекрасное обслуживание кассира Александра, рекомендованные блюда очень понравились, придём ещё и посоветуем друзьям!!! Каждый раз после похода в кино заходим на фуд-корт за дамплингами!
ДЛ
Дарья Липенит
В восторге
Любимейшее вкусное место. Нагулявшись на Набережной, регулярно заходим сюда, где на фуд-корте выбираем дамплинги и салат. Кассир Александр всегда подскажет и сориентирует по лучшим вкусам! Рекомендую! Салат и дамплинги -лучший выбор! Благодарим за обслуживание!
13 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, очень благодарны вашему вниманию и высокой оценки нашей работы! Обязательно приходите к нам с…
Алена Русанова
В восторге
Очень вкусно:вкусные дамплинги,салаты,десерты!✨ Очень люблю это заведение❤️Буду приходить ещё и советовать друзьям,родным!Цена хорошая🤗💋
1 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Дм.
В восторге
Если вы соскучились по китайской и японской кухне, то Дамплинг кафе это то место, которое стоит посетить. Быстрая подача блюд, хороший выбор и стабильное качество. Всё очень вкусно и отличный вид из окон кинотеатра Океан поднимут настроение и создадут атмосферу вашему дню.
1 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь.
Маргарита Беспрозванная
В восторге
Много лет посещаем этот ресторан. Еда всегда на высоте, очень вкусная и разнообразная. Очень вежливое обслуживание. Рекомендую всем!))
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
В восторге
Очень люблю этот ресторан, вкусно, быстро, качество отличное!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Старкова
В восторге
Вкусные дамплинги. Всегда перед фильмов захожу поесть их. Вежливые девушки за кассой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
D
Dacraz
В восторге
В этом завидение отличный касир(Ангелина) , очень отзывчивый и добрый, еда в этом месте очень вкусная
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 😉