Владивосток
4.4
В здании
4.4
Евгений П
Очень нравится кинотеатр. Атмосфера очень приятная. По работе сотрудников бывали недочёты, но это перекрывалось неожиданными бонусами, просто молодцы. Больше всего нравится вип-зал, комфортно
Алексей Сухов
Стыд и срам конечно. В праздничные дни очень много людей посещает кинотеатр. Не удосужились ни гардероб открыть, ни еще один бар. Огромная очередь в бар. Все в верхней одежде. Администрации должно быть стыдно.
НЗ
Наталья Загубиженко
Самый ужасный кинотеатр. Пришли на Буратино, Камерный зал, просто удушающая обстановка, жарища дышать нечем. Попросили выключить, реакции 0.Не рекомендую ходить зимой, тем более беременным и с детьми.
ВГ
Владимир Грисько
Этот кинотеатр очень хорош только иногда могут пинаться сзади
и
илья
Таких грязных кресел в кинотеатрах еще нигде не видел, страшно садиться( во Владике проездом, с кинотеатром явно ошиблись
ДБ
Дмитрий Батяйкин
Часто хожу в кино именно в этот кинотеатр. В зале очень комфортно, звук и изображение на высоком уровне)
бс
бабуля с Ильёй Зрибняк
Красного было я смотрел Маша и медведи как хорошо там было
KK
Kseniya Konstantinova
По комфорту, конечно ошиблись, надо было брать вип зал с мягкими креслами, а не сидеть два часа на табуретках на заднем ряду, где даже на см не откидывается спинка. Тем не менее, не важно какой зал, считаю что кресла это самая основа приятного и комфортного времяпрепровождения в кино, но только не в этом кинотеатре. Не советую..
Alena Smolchuk
Очень приятный кинотеатр. Ходили на Гарри Поттера, осталось хорошое впечатление от персонала.
Saveliy K
Кинотеатр староват, но при этом довольно чистый, с хорошим звуком, экраном и программой С удовольствием сходили на Гарри Поттера!
Миха Миха
Всё прошло хорошо экран большой и музыка хорошая советую сходить
Антон Котов
На самом деле, хороший кинотеатр) отдельно отмечу вип зал, очень хорошее место!
О
Ольга
Замечательный кинотеатр. Из персонала очень хотелось бы выделить бармена Юлию. Просто замечательная девушка, по человечески добрая отзывчивая и клиентоориентированность у нее очень высокая, настоящий профессионал своего дела! Побольше бы таких сотрудников 😊
МП
Марина Половная
В мягком шоке от кинотеатра. Билеты "печатают" у бармена от руки на каком-то черновике. Словом девушка бармен там за всех видимо, и фильмы включает тоже. Сказала что запустит только за 5 минут, как всех нас соберет! Ходили в випзал с баром. Во время сеанса ничего нельзя было заказать, как нам сказали, тк бармен и официант в випзале только по выходным. Но это не точно думаю. Сам кинотеатр очень уставший, баннеры эстетично приклеены на скотч. Были первый раз в этом месте. После поиска где же "распечатать" билет, уже хотелось уйти.
КГ
Ксения Г
Ходили на фильм, все понравилось
Pure Life
Мне нравится. Конечно хотелось бы чтоб его не запускали, как кинотеатр отлично.
А💗
Анжелика 💗
И здание замечательное, и в зале очень комфортно. От просмотра ничто не отвлекает)
Г. Данилюк
Сам кинотеатр красивый, здание выглядит замечательно. Но внутри душно, обветшало и все уже устаревшее. Только за историю ставлю высокую оценку, перемен бы уже давно пригодились
МП
Михаил Потапов
VIP - зал один из лучших в городе, очень часто приходим в этот кинотеатр ради него, вчера очень добрая и приветливая девушка - бармен помогла определиться с выбором, приготовила очень вкусные молочные коктейли и кофе.
Ром Кок
Туалеты только для зрителей , которым я больше не буду Так что можно смело делать дело на стену кинотеатра 👍
Anton Grish
Любимый кинотеатр в городе. Доволен очередным сеансом!
Алексей Свинцов
В кино хожу не часто, всегда тут смотрю. В зале комфортно, экран широкий и качество отличное
ВР
Виктория Рудь
Ехала через весь город, чтобы услышать: "а мы его выключили, потому что вы одна"
Анна Третьякова
Какой-то опустевший...
ЛН
Лев Н
Ходили на фильм всё было отлично
Круто
Иван В✌
Шикарный кинотеатр. Смотрю кино всегда тут, атмосфера ламповая
CrazyStr 1
Очень люблю этот кинотеатр, особенно VIP-зал, мой любимый в городе, такой уютный 😍 Ещё меня радует что в этом зале показывают не только новинки, но и всеми любимые старые фильмы!
Гиппо Потут))
Красивый кинотеатр, и это пожалуй всё... Были в VIP зале, сервиса нет от слова совсем. Бар есть, но выбора нет никакого, заказать в зал ничего нельзя, ни кнопки вызова, ни кода для заказа. Можно только выйти и заказать самостоятельно)) попкорн отсыревший. Кресла вроде бы ничего такие, но грязные, валялся попкорн, вобщем их не протерли даже. В зале было душно, кондиционер не справляется. И самое главное, не смотрят возрастную категорию, на фильме 16+, были маленькие дети, и было очень не комфортно. Не советую к посещению.
Игорь Ивлапиев
Я хз, что это было... но по пунктам: 1. Касса закрыта, автомата по печати билетов - нет, оказывается билеты пишу от руки в баре на 2ом этаже, а если туда вдруг очередь ..? 2. Кроме этого "островка жизни" на втором этаже - остальное всё закрыто на всех других этажах 3. внезапно, на предпоследнем этаже была ярмарка "белорусских" товаров (по факту китайва с огромным оверпрайсом) запах стоял соответствующий 4. Камерный зал - мыльная картинка, звук только с двух колонок возле экрана - как не в кинотеатре, а дома смотрел фильм.. Резюмируя вышесказанное - пациент скорее мертв, чем жив( это все очень печально..
Елена Титова
Само место атмосферное! Была недавно на семейном фильме. Качество звука не самое лучшее, но для данного фильма это было не так принципиально. В зале уютно и чисто. Обслуживающий персонал приветливый и доброжелательный👍 на подобные фильмы сюда можно ходить.
Михаил
VIP зал очень порадовал, персонал лучший! Кресла бомба! С супругой ходили и не раз.
Е*
Екатерина *
Не работает система кондиционирования, о чем зрители узнают уже после начала сеанса
Ольга Верхолатова
Хороший кинотеатр. Но к сожалению умирает. Будет обидно если и он закроется, как произошло с Галактикой.
ВЩ
Василиса Щемчук
Почти всегда фильмы прихожу смотреть в этот кинотеатр) Все нравится, люблю его)))
Роман Р
13.07 сеанс 22.00 камерный зал, не работал кондиционер, очень душно было
Мелкая Н
Уже не тот , воды нет , подушек что бы с детьми ходить в кинотеатр нет , детских билетов нет, в вир зале бара тоже уже нет Вообщем больше туда не пойдем
Владимир Смелый
Отличный кинотеатр, регулярно посещаю
Marina 💕
Хороший зал, звук тоже отличный 😍
Красивый и удобный кинотеатр рядом с домом, жаль спрятаный за разныии непонятными ТЦ. Особенно нравится VIP зал и возможность покупки билетов онлайн.
No name X
Касс отдельных нет. Приходится стоять в общей очереди в баре, среди тех кто выбирает и покупает себе напитки и попкорн и только после них покупать билеты на баре. При этом сотрудница одна, она и попкорн готовит и кофе. А если попадается клиент который не может определиться что ему взять попить или поесть, то это вообще треш, потому что так и хочется сказать, быстрее думай, у меня сейчас фильм начинается, а ты соображает что брать или что то не брать. Тратишь в итоге на покупку билетов не 5-10 минут, а 20-25 минут. Если билеты купил онлайн и тебе надо из просто распечатать, то сам ты это не сделаешь и всё равно придётся стоять в общей очереди чтобы распечатать билет онлайн, без него тебя в зал не пустят даже если ты покажешь его на экране. Смысл онлайн билетов, как убыстрение покупки не работает. Учитывайте это всегда и приходите на фильм не менее чем за 20-30 минут до начала иначе пропустите начало, из за того что будете стоять в общей очереди чтобы купить или распечатать билет! Ну а потом имейте ввиду, что у вас должны быть силы в ногах чтобы по ступенькам дойти до 4го этажа пешком в зал на просмотр фильма, и спуститься назад ро ступенькам с 4го на 1 этаж, потому что лифт в кинотеатре в 21 веке не работает. У кого дыхалка слабая или ноги слабые или давление, то лучше не ходите в этот кинотеатр, можете окочурится где нибудь на 3 или 4 этаже не дойдя доверха. И да, в туалет вы не зайдëте, если вы не купили билет, охранники хамски выгоняют на бар за покупкой билета, и только по ли можно пройти в туалет. Иначе услышите: Ей вы куда? В туалет? А билет? Нет, тогда идите покупайте а потом в туалет, а то развелось тут бесплатно по туалетам ходить. Хотя туалет является общественным местом в кинотеатрах, и можно вообще любому заходить по закону... Но в кинотеатре Владивосток, уже как несколько лет не для людей!!!
Сергей Горовой
Кинотеатр конечно не очень,но если вы хотите посмотреть фильм где мало народу,или где вас в зале будет четверо,двое или вы вообще один,то это идеальное место!
Анастасия Семина
Грязные сидения. А так все хорошо и красиво внутри
EI
Elka Inkognito
Отличный кинотеатр
Анастасия Бородина
Ребенок с лагерем был не давно в данном кинотеатре. Купил сырный попкор . По всей видимости его не так часто меняют как остальные, тк ребенку стало плохо после кино . Несколько дней уже болит живот . Можно было бы посчитать , что ребенок отравился едой с лагеря , но тогда бы всем бы детям стало плохо там. Не советую там брать данный попкор если вы идете на утренний сеанс, вряд ли он первой свежести!!
Sergey Sidorenko
Дикая пульсация света в вип зале. Крайне не приятно сидеть в ожидании фильма
XI
Xenia Ignatova
Очень уютный зал, комфортно находиться. Картинка и звук в хорошем качество, не отвлекаешься на это во время просмотра. Ходим в кино только сюда)
Артем Левикин
Не знаю че людей нет, вроде норм кинотеатр, попкорн вкусный
ღஐ♥Ольга ♥
Неплохой кинотеатр. Часто посещаю, т.к. удобное месторасположение, рядом с домом.
Галина Лавренова
Я люблю Владивосток! Мне нравится каждый уголочек. Очень красивый город в любое время года.