Тосэй

Компания по доставке автомобилей и спецтехники с аукционов
4.4
4.4
UN
Uninvited N Guest M5 отзывов
Настоятельно не рекомендую обращаться в эту контору! Так как соблюдать договор они не будут и не привезут авто в указанный срок, но рассказывать вам будут сказки какие они красавчики и единственные на этом поприще дают гарантии. Обманут при подписании договора, укажут в нему ООО ТОСЭЙ ГРУПП. Это контора прокладка, а не ООО ТОСЭЙ!!! Пришлют инвойс на оплату вашего авто из своего офиса в Японии, но когда обратитесь в суд, скажут в Японии чужая организация! И догонять деньги вы будете с фирмы прокладки у которой ничего нет! Если уже столкнулись с этой конторой, то обязательно пишите в ФНС, ФАС, УМВД по г. Владивосток и опишите всю их серую схему. Чем больше нас напишет, тем больше вероятность, что их накажут и они больше не будут заниматься этой деятельностью и не будут обманывать и кидать людей ! Дополнение к отзыву. Не верьте положительным отзывам, они проплаченные, с января 2024 года и до настоящего времени 11.01.2026 год я не получил машину и деньги мне тоже не вернули. Заказывал Honda vezel. Они даже умудрились уже мой автомобиль продать. Суды выиграл есть все документы на руках. Кому нужны пруфы пишите. На сегодня я без денег и без машины. Телефоны не отвечают, игнорируют. И сайт их теперь не работает, как и группы в ютюбе и телеге! Максимально мошенническая контора! Если не хотите потерять свои деньги и потратить кучу времени избегайте эту контору! Они сейчас начали себе рейтинг накручивать при помощи продажных отзывов. Будьте бдительны и не ведитесь на них!!!! Ещё обратите внимание, что на хорошие отзывы они стали отвечать)) А все негативные отзывы игнорируют.
Степан Рогозин8 отзывов
Женя Трубецкой5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Амаяк Соколов13 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Амаяк. Мы всегда вам рады 😉
Серёга Фролов13 отзывов
Добрый вечер, Серёга, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ГК
Галина Кузнецова13 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Олег Жариков11 отзывов
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё 🌸
МИ
Максим Иванченко19 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
НЧ
Виктор Чистяков13 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое, ждём вас снова 💛
Роман Фёдоров13 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Антон Коршунов1 отзыв
Не обращайтесь в эту компанию НИКОГДА! на момент покупки не смог найти отрицательных отзывов и доверился их рассказам. 01.12.2023 г. Оплатил инвойс на машину из Китая Changan UNI-T и потом началось кормление "завтраком", то проблемы с документами и они не могут отправить, то страховки нет и не могут подготовить документы на экспорт, то автовоз не проплатили. И так продолжалось до конца апреля. 28.04.2024 г. только забрал машину. И то, пробег не соответствует тому, который был изначально. Получается все 5 месяцев там катались на ней!!! Директор компании на протяжении всего нашего общения обещал скидку как от себя, так и со стороны Китая, но как пришло время забирать, то все сразу позабыли. Направил им претензию на возмещение дс за нарушение сроков, если мирно не решат, буду обращаться в суд! Единственное кто молодец в этой компании - это Сафура, к сожалению , не знаю ее фамилии. Она прям молодец, всегда быстро отвечала и очень быстро сделала все документы!
Сергей Дылыков9 отзывов
7.12.23 угораздило приобрести джилли тугелла через Тосэй на сегодняшний день 07.04.24 авто со слов менеджеров в Китае,(перед подписанием договора озвучили срок около 1 месяца до Владивостока) 5!!! месяцев жду, когда придёт в Россию неизвестно в течение последнего месяца еженедельно отвечают "в конце недели должен прийти" и мы никак не можем повлиять на ситуацию, но перед этим необходимо звонить и писать по 3-4 раза с трудом добиваться какой либо обратной связи. Написал официальную претензию т.к. перед подачей заявления в суд требуется попытка с моей стороны решить данную проблему в досудебном порядке. Менеджер Иван. До него был Александр. Директор Алексей. Не рекомендую данную компанию на основании своего горького опыта! Буду следить чтоб отзыв не удалили, Иск в суд подаю фирма авто в руки на данный момент. Фирма ТОСЭЙ не несёт никакой ответственности деньги не возвращают авто не дождётесь! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТОСЭЙ!!!
Юлия Певнева1 отзыв
Если Вы на семейном совете решили, что Вам нужен японский автомобиль, Вы не миллионер и хотите приобрести живую машинку, а не замученную, со скрученным пробегом, однозначно рекомендую купить авто на аукционе в Японии. Ребята из Тосэй Вам профессионально в этом помогут. Екатерина поможет определиться с критериями и что можно взять исходя из суммы бюджета. Аукционный лист – это беспристрастный портрет авто, основные его данные можно научиться читать самому, а дополнительные замечания экспертов будут переведены и предоставлены вместе с предложенным вариантом. Вашей задачей будет согласовать авто или же отклонить. Вы можете и сами выбирать варианты из выставляемых на аукционах машин. Вы в курсе о передвижения автомобиля (подробные фото автомобиля перед паромом и во Владивостоке). Все необходимые оформления, передвижения и т.д. выполняют люди, у которых это поставлено на поток, т.е. оптимально и грамотно. Благодарю команду Тосэй, желаю им успешной работы и пусть все у них будет хорошо.