Тосэй
Компания по доставке автомобилей и спецтехники с аукционов
4.4
Вакансии
4.4
Артём Бутурлин
Требовалось доставить Toyota Hilux из Японии. Обратился в компанию Тосэй по рекомендации. Всё прошло гладко. Отдельно отмечу работу с документами: никаких ошибок, все было подготовлено заранее, поэтому на таможне не возникло никаких вопросов. Машина сошла с парома без единой царапины. Для нашего региона такой способ покупки оказывается даже выгоднее, чем брать с местного рынка)
Александра Сафонова
Спасибо менеджеру за помощь в покупке Toyota Alphard. Искала автомобиль с определенной комплектацией и цветом, что оказалось непросто. Девушка оперативно присылала подходящие варианты, помогала анализировать их состояние по аукционным листам. Машину пригнали в Хабаровск, документы были в полном порядке. Очень ответственный подход!
UN
Uninvited N Guest M
Настоятельно не рекомендую обращаться в эту контору! Так как соблюдать договор они не будут и не привезут авто в указанный срок, но рассказывать вам будут сказки какие они красавчики и единственные на этом поприще дают гарантии. Обманут при подписании договора, укажут в нему ООО ТОСЭЙ ГРУПП. Это контора прокладка, а не ООО ТОСЭЙ!!! Пришлют инвойс на оплату вашего авто из своего офиса в Японии, но когда обратитесь в суд, скажут в Японии чужая организация! И догонять деньги вы будете с фирмы прокладки у которой ничего нет! Если уже столкнулись с этой конторой, то обязательно пишите в ФНС, ФАС, УМВД по г. Владивосток и опишите всю их серую схему. Чем больше нас напишет, тем больше вероятность, что их накажут и они больше не будут заниматься этой деятельностью и не будут обманывать и кидать людей ! Дополнение к отзыву. Не верьте положительным отзывам, они проплаченные, с января 2024 года и до настоящего времени 11.01.2026 год я не получил машину и деньги мне тоже не вернули. Заказывал Honda vezel. Они даже умудрились уже мой автомобиль продать. Суды выиграл есть все документы на руках. Кому нужны пруфы пишите. На сегодня я без денег и без машины. Телефоны не отвечают, игнорируют. И сайт их теперь не работает, как и группы в ютюбе и телеге! Максимально мошенническая контора! Если не хотите потерять свои деньги и потратить кучу времени избегайте эту контору! Они сейчас начали себе рейтинг накручивать при помощи продажных отзывов. Будьте бдительны и не ведитесь на них!!!! Ещё обратите внимание, что на хорошие отзывы они стали отвечать)) А все негативные отзывы игнорируют.
Степан Рогозин
Покупал Honda Stepwgn для семьи. Впечатление позитивное!
Женя Трубецкой
Брал мини-погрузчик. Цена на торгах + комиссия вышла адекватной. Пригнали в срок, без повреждений 👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Амаяк Соколов
Искал надежного подрядчика для регулярных закупок запчастей. Коллеги по бизнесу посоветовали эту компанию. Работают стабильно, нет задержек по логистике, документы всегда в порядке.
Добрый вечер! Спасибо, Амаяк. Мы всегда вам рады 😉
Тимофей Ковалёв
Решил приобрести свой первый автомобиль с японского аукциона. В компании меня привлекла возможность самостоятельно проверить историю автомобиля по аукционному листу перед покупкой. Менеджер подробно объяснил, как читать все эти обозначения, на что обращать внимание. В процессе были нервы, конечно, торги — это всегда волнение. Но в итоге я выиграл Nissan Skyline в хорошем состоянии и именно по той цене, которую планировал. Не скажу, что все было молниеносно, но сроки уложились. Результатом доволен!
8 января 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Серёга Фролов
Не первый раз уже заказываю машину в этой компании. Все оперативно, четко.
Добрый вечер, Серёга, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ГК
Галина Кузнецова
Приобрели уже два авто с помощью этой компании🥰 Большое спасибо ребятам за проделанную работу! Всегда на связи, все четко и по делу. Обязательно обратимся ещё, надеюсь, не один раз🚘
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады
Олег Жариков
Хочу выразить благодарность компании и нашему менеджеру Андрею за добросовесную работу по выбору и покупки автомобиля.
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё 🌸
МИ
Максим Иванченко
Всем привет купил тут машину все четко без воды заплатил забрал работают отлично на всех этапах дают информацию, ребята спасибо вам большое.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
НЧ
Надя Черникова
Огромная благодарность компании, особенно хочу поблагодарить и рекондовать нашего менеджера Андрея, за подбор авто, совет,связь 24/7,просто мастер своего дела👍✊Желаем процветания и карьерного роста
Надя. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Владимир Маринин
менеджер подобрал авто идеально под мои пожелания. мне понравилось с ними раюотать.
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ВЧ
Виктор Чистяков
Благодарен компании, что могут помочь по подбору и выбору авто. Кампанию советую , обращайтесь не пожалеете.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, ждём вас снова 💛
Роман Фёдоров
В прошлом году я покупал через Аукцион авто. Работал с отзывчивым менеджером. За небольшой срок подобрали отличный и очень редкий в моих краях авто с небольшим пробегом, машина прибыла и встала на учет без каких-либо проблем. Все платежи и комиссии были прозрачны.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
SU
Sberid User
Обартился в данную компанию, сцелью приобрести автомобиль. Купил Honda Stepwgn, покупкой доволен. Понравилось общение с менеджером, машину доставили в срок. Планирую ещё приобрести машину для жены, обязательно обращусь в данную компанию.
МЧ
Марианна Чаенкова
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить компанию Тосэй, в частности Евгения, за идеально проделанную работу по привозу моего автомобиля! При выборе компании обращала внимание на отзывы и соц. сети. Теперь и мой отзыв подтверждает прекрасный клиентский опыт. Все прозрачно и в установленные сроки! Приятно иметь дело с людьми, которые разбираются в своей сфере!
О
Ольга
Хотела выразить благодарность компании Тосэй за помощь в покупке моего малыша, на всех этапах была обратная связь, что сейчас большая редкость, машинка соответствует всем параметрам аукционного листа! Спасибо Вам ребята и хороших продаж )))
Сергей Квазар
Хорошая фирма! Привезли машину как и обещали! Реальные сроки, за разумные деньги! 👍
John Kap
Лучшая фирма из всех где мне везли авто! Менеджер Евгений оперативно обработал мои запросы, авто оправдал все ожидания! Брал Mercedes CLA для жены, срок доставки был всего 3 недели хотя ориентировали на месяц! (Что бы вы понимали это третья организация с которой я работал) Спасибо Вам и успехов....
TA
Timur Aitkulov
Прошел уже год как я сними связался и до сих пор локти кусаю, привезли не ту машину и в итоге отдал больше чем она стоит на рынке, просто не знаю как они там существуют ещё
СБ
Сегей Белый
Здравствуйте я предлагаю коллективно подать в прокуратуру заявление об мощенечестве в особо крупных размерах по редворительному сговору. Пусть они решают Есть статья в ук 159 там все подробно описано как их прижать к стенке.
Антон Коршунов
Не обращайтесь в эту компанию НИКОГДА! на момент покупки не смог найти отрицательных отзывов и доверился их рассказам. 01.12.2023 г. Оплатил инвойс на машину из Китая Changan UNI-T и потом началось кормление "завтраком", то проблемы с документами и они не могут отправить, то страховки нет и не могут подготовить документы на экспорт, то автовоз не проплатили. И так продолжалось до конца апреля. 28.04.2024 г. только забрал машину. И то, пробег не соответствует тому, который был изначально. Получается все 5 месяцев там катались на ней!!! Директор компании на протяжении всего нашего общения обещал скидку как от себя, так и со стороны Китая, но как пришло время забирать, то все сразу позабыли. Направил им претензию на возмещение дс за нарушение сроков, если мирно не решат, буду обращаться в суд! Единственное кто молодец в этой компании - это Сафура, к сожалению , не знаю ее фамилии. Она прям молодец, всегда быстро отвечала и очень быстро сделала все документы!
Alexander Gutov
Ужасно!!! Оплатил автомобиль из Китая 22.11.23. Прошло 5,5 месяцев, а автомобиль я до сих пор не получил. Кормят постоянными завтраками. Автомобиль то находится на СВХ, то где то едет, то документы перепутали… в общем постоянная ложь! Договор, предлагаемый данной фирмой составлен только на поставку авто с аукционов Японии. И по этому договору Тосэй никакой ответственности не несет. Внимательно проверяйте! Оплата 50000 рублей по договору, остальное - черный нал на карту директора. Подумайте лишний раз стоят ли ваши нервы ЭТОГО ВСЕГО?
Сергей Дылыков
7.12.23 угораздило приобрести джилли тугелла через Тосэй на сегодняшний день 07.04.24 авто со слов менеджеров в Китае,(перед подписанием договора озвучили срок около 1 месяца до Владивостока) 5!!! месяцев жду, когда придёт в Россию неизвестно в течение последнего месяца еженедельно отвечают "в конце недели должен прийти" и мы никак не можем повлиять на ситуацию, но перед этим необходимо звонить и писать по 3-4 раза с трудом добиваться какой либо обратной связи. Написал официальную претензию т.к. перед подачей заявления в суд требуется попытка с моей стороны решить данную проблему в досудебном порядке. Менеджер Иван. До него был Александр. Директор Алексей. Не рекомендую данную компанию на основании своего горького опыта! Буду следить чтоб отзыв не удалили, Иск в суд подаю фирма авто в руки на данный момент. Фирма ТОСЭЙ не несёт никакой ответственности деньги не возвращают авто не дождётесь! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТОСЭЙ!!!
sergey00186
7.12.23 угораздило приобрести джилли тугелла через Тосэй на сегодняшний день 01.04.24 авто со слов менеджеров в Китае,(перед подписанием договора озвучили срок около 1 месяца до Владивостока) больше 4х месяцев жду, когда придёт в Россию неизвестно в течение последнего месяца еженедельно отвечают "в конце недели должен прийти" и мы никак не можем повлиять на ситуацию, но перед этим необходимо звонить и писать по 3-4 раза с трудом добиваться какой либо обратной связи. Написал официальную претензию т.к. перед подачей заявления в суд требуется попытка с моей стороны решить данную проблему в досудебном порядке. Менеджер Иван. До него был Александр. Директор Алексей. Не рекомендую данную компанию на основании своего горького опыта! Буду следить чтоб отзыв не удалили, Иск в суд подаю
ЕВГЕНИЙ пЕШКОВ
Евгению привет если ещё брать будем авто то приеду снова к вам. В е чисто и гладко и быстро жму руку.
Юлия Певнева
Если Вы на семейном совете решили, что Вам нужен японский автомобиль, Вы не миллионер и хотите приобрести живую машинку, а не замученную, со скрученным пробегом, однозначно рекомендую купить авто на аукционе в Японии. Ребята из Тосэй Вам профессионально в этом помогут. Екатерина поможет определиться с критериями и что можно взять исходя из суммы бюджета. Аукционный лист – это беспристрастный портрет авто, основные его данные можно научиться читать самому, а дополнительные замечания экспертов будут переведены и предоставлены вместе с предложенным вариантом. Вашей задачей будет согласовать авто или же отклонить. Вы можете и сами выбирать варианты из выставляемых на аукционах машин. Вы в курсе о передвижения автомобиля (подробные фото автомобиля перед паромом и во Владивостоке). Все необходимые оформления, передвижения и т.д. выполняют люди, у которых это поставлено на поток, т.е. оптимально и грамотно. Благодарю команду Тосэй, желаю им успешной работы и пусть все у них будет хорошо.