Makita
Торгово-сервисный центр
3.8
3.8
Kos Kos
Инструмент Макита всегда в наличии. Думаю, что самый широкий выбор именно здесь По цене тоже устраивает
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Обещаем порадовать в новом году еще большем ассортиментом и низкими ценами.
Иван Кашин
Самый надежный бренд у инструментов💪
Анастасия С
Приехали в субботу около 14 часов, а магазин закрыт. Заявлено, работает до 15.00. Очень неприятненько, очень огорчились
SL
Sam Lee
Понимают что надо на половине объяснения. Если чего-то нет, подскажут где можно найти. Клиенто-ориентированые!
Александр Г
Хороший магазин. Рекомендую. Большой выбор инструмента Makita.
Алексей И
Приехал за час до закрытия, закрыто 👍 Удачных продаж, если они вам нужны конечно
Дмитрий Б
Отвратительное обслуживание и сервис
Александр Александр
Суббота, час дня они закрыты.
WT
Wouglas Texter
Вроде и выбор есть, а приехал в 13:40 - закрыто и опечатано, хотя работает до 15:00
Vladimir Webistor
Отличные ребята, все сделали как заказывали. Спасибо 👍
ВШ
Виктор Шевчтк
В сервис не ногой, привёз пылесос от перфоратора, завонял мотор , сказали не чинибильная запчасть, покупать только новый в сборе, разобрал сам дома, посмотрел номер мотора, за 5 мин нашел в городе не оригинал за 800 руб, в Питере оригинал за 1000, вот и верь после этого, новый пылесос от 9000 если еще найдете.
ruda _1st
Хороший ассортимент, есть терминал; чинили у них электро-пилу - всё устроило рекомендую
Сергей Полынин
Дороже чем у дилеров, а разницы нет.
Василий Кириллин
Приветствую! Хочу запчасть на воздуходув Макита внх 2501 заказать , как сделать заказ , кому оплатить и можете отправить транспортной компанией?
11 февраля 2023, официальный ответ
Наша почта tehnocom-s@mail.ru заказ можно туда отправить. Работаем со СДЭКом.
Михаил Филистович
Хороший магазин , широкий ассортимент продукции. Качественные консультации.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Александр Сорокин
Есть ощущение, что к разным людям разный подход. У меня все хорошо, рекомендую.
Leоnida Ef
Приехала в субботу в 10:10 купить инструмент на подарок, прождала 30 минут, никто так и не пришел, на звонки по 3 номерам не отвечают, на одном вообще автоответчик. Очень расстроена.
Денис Гавриленко
Продавец видимо байкер так как в рабочий день его нет и как раз открытие мотосезона, позвонил он сказал что сегодня магазин не работает, в които веке собрался инструмента на 60к купить у официала и тут такое, всё бы ничего только я живу далеко и не скоро в город выберусь, короче расстройство одно!!!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, сегодня компания Makita проводит обучение менеджеров по продажам и ремонту…
-Alexsandr -
На днях приобрел электролобзик фирмы Макита. Продавец был приветливым, охотно всё показал и рассказал, ответил на все вопросы. Кроме того, в момент покупки на витрине был выставлен электролобзик Макита в комплект которого входил кейс, но по факту, как в последствии оказалось, такая комплектация была распродана. Но продавец даже и намека на недовольство не выказал и не отговаривал выбрать другую комплектацию без кейса, а просто взял отдельно стоящий кейс фирмы Макита (они продаются отдельно) и укомплектовал им мою покупку, разложив все по соответствующим пазам. В общем сервис в магазине на высшем уровне! Что для России большая редкость!
Иван Иванов
Большой ассортимент.
SB
Sasha B
Будьте осторожны, уточняйте стоимость диагностики, с меня за перфоратор взяли 1000р. якобы он большой…