Сантехника
Дмитрий Мелешко
Есть все необходимое в наличии
13 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
С*
Светлана *
Хоооший магазин , большой каталог ,приемлемые цены ,приятные продавцы, товар очень хорошего качества
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Жихарев
Супер магазин и продавец, к сожалению не спросил имя. Крайне квалифицированная и очень специалист. Спасла и помогла советом от огромных переделок. Спасибо всем. Ассортимент и ценник отличный. Рекомендую. Мне посоветовал товарищ! 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alexandr Andreevich
Оплата qr кодом, картой, наличкой, все как надо , норм магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
TS
Tatiana Shevchenko
Почему в магазине перестали принимать оплату картой? Только QR код или наличка. Это законно? Я знаю, что нет. Я понимаю, что вам это выгодно, но нарушать закон всё равно нельзя
Елена Пащенко
Прошу помочь провести покупку смесителя, полностью дистанционно, то есть пофотать смесители на вацап и принять оплату переводом, и передать человеку который покажет эти фото и оплату. НЕТ БЛИН НЕТ, ну Вы серьезно? квартиры сдаются, товары покупаются, даже доктора советы дают, ну тут НЕТ. Покупала как то в подарок смарт часики, и просила что бы сами позвонили, тому человеку кому они предназначались, и помогли и сделали. Ну и бог с Вами!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожаленью это не интернет магазин и принимать оплаты дистационно не имеем права. Изв…
Андрей Гредин
Хороший магазин. Отличный- грамотный продавец, всё объяснит и расскажет.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
A S
Всё ок 🫱🫲работает
Дмитрий Милович
Зашёл, продавец, сразу видно, как доволен своей работой. Ну.. Хоть поздоровалась со мной...
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите проблему, не чего не могу понять.
ОС
Оксана Семенец
Сначала пытались убедить меня, что деталь то, что нужно, я не понимаю как правильно делать, потом удержали комиссию за возврат. Продавец мужик похоже был на веселе.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните по какому адресу магазин и какого числа вы делали возврат?
Lera R
супер магазин и персонал
26 декабря 2023, официальный ответ
Lera, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Радомир Лестер
Хороший магазин, большой выбор. Продавец мужчина, что радует - знает чем торгует и может проконсультировать.
Александра Александрова
Огромная благодарность девушке продавцу которая работала 07.11.2022! Человек настоящий профессионал!Помогла с выбором и подсказала как сделать! И все получилось!!! Владельцы магазина, выпишите премию девушке 💕💕💕
Андрей Яцунский
Понравилось всё! По всем вопросам связанные с сантехникой хожу только в этот в магазин. За 7 лет не разу небыло замичаений, всегда большой выбор товара и всегда всё в наличии. Рекомендую.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ZD
Zveruga Death Metal
Есть все в наличии,все в одном месте.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
MK
Marin Karses
Хорошое место, на удивление даже есть разные мелочи, персонал позитивный. Все устроило
9 сентября 2022, официальный ответ
Marin, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Pavel Zakharhenko
Отличный магазин большой выбор сантехники ! Вежливые продавцы ! Работают с 9 утра что очень радует !
Александра Я
Хороший магазин, с отличным ассортиментом . Вежилые продавцы всегда помогут и подскажут что и как лучше. А главное магазин работает без выходных и всегда с 9 до 19
V1
VDK 125
Хороший магазин , большой выбор . Консультанты хорошие , знают что продают. Вежливое обслуживание . Помогут с выбором товара.👍
Андрей Nsk
31 декабря потребовались переходники на гибкие подводки смесителя, единственный магазин который работал. Все вежливо и корректно, молодцы
Владимир Задёра
Хороший магазин с нормальным ассортиментом. Очень понравилось что даже по воскресеньям работают с 9.00.
SSEA SEA
Отличный магазин... Сантехник, делающий ремонт посоветовал и теперь только там беру... Хозяйки все объяснят и покажут, молодцы
Алексей Радченко
Есть много полезного, но - жадные. Есть терминал для оплаты безналом, но меньше 200р платить по нему не дают! Нужна была мелочь, там комиссия терминала выходила аж 50 копеек! Это с учётом того что на мелочевку в магазинах наценка от 200% и выше. Пришлось идти домой за наличкой, терять время. Хозяева! Не гонитесь вы за копейкой, и люди к вам потянутся.
Сергей Мальцев
Отличное место. Есть необходимые мелочи