Аском
Отдел продаж
4.2
Все операции с недвижимостью! Надёжность, проверенная временем
Подобрать недвижимость
4.2
ИП
Иван Петрович
Обманули! Вынудили дочь купить долю у отца при помощи чеченцев, со всей семьи при этом заработали 300000
СИ
Сергей Иванов
Два раза обращались в Аском. Остались одень довольны. Послед Дважды обращались в Аском.Остались очень довольны проведенной работой,Радионовой Марией,работающей на Острякова 9.Благодарим за грамотное сопровождение сделки
Елена Паскова
Глубокоуважаемые Марина Кирилловна и Елена Дмитриевна выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, всестороннюю поддержку и помощь. Большое спасибо, что Вы не отказали нам в, достаточно, сложной сделки. Очень профессионально, грамотно и быстро была проведена работа. Желаю Вам процветания, терпения, адекватных и благодарных клиентов. ❤️❤️❤️❤️❤️
Пасков Илья
Здравствуйте! Хотел сказать огромное спасибо Марине Кирилловне и Елене Дмитриевне за огромный потенциал и профессионализм в сопровождении сделки. Сотрудники сопровождают сделку от самого начала до самого конца. Это очень трудоемкий процесс который может тянутся долгое время, но сотрудникам Аскома все ни почем. Поэтому если вы хотите продать доли обращайтесь в агентство "АСКОМ". Хотел пожелать вам огромного здоровья вам и вашим близким, больших зарплат и процветания вашей компании)))))))
СХ
Синьчжэ Хуан
Преогромное спасибо специалистам Светлане Александровне Кнутиковой и Марине Кирилловне Миляновской, обе - первоклассные профессионалы, неоднократно приложившие усилия для успешных заключений сделок, помогли как с продажей недвижимостью, так и с приобретением, при этом поддерживая и сопровождая на всех этапах оформления, давая полезные рекомендации. Очень доволен работой и уверен, что при будущих заключений сделок буду обращаться!
Андрей Разим
Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с Еленой Дмитриевной. Она проделала потрясающую работу, проведя сделку быстро и на высочайшем уровне. Елена очень доступно объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя спокойно, а также насколько приятным и тёплым было общение с ней. Елена оперативно отвечала на все мои вопросы и всегда была на связи. Я глубоко признателен Елене за её профессионализм и работу. Я с рекомендую её как надёжный и опытный специалист.
ЛР
Лариса Рыльченко
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Елене Чабан за помощь в покупке квартиры! В процессе работы по сбору и оформлению документов ,проявила себя как грамотный, высококвалифицированный специалист, всегда была на связи. Огромное спасибо вам , процветания, успехов и всегда удачных сделок!
ВТ
Виктория Тарасевич
Дважды обращалась за услугами в Аском , самые приятные впечатления. Взаимодействовали мы с Еленой Чабан. Хочется отметить профессиональный подход , работать вместе было комфортно , сделки прошли безукоризненно. Если еще прийдется обратиться за услугами , то это будет Аском , на проспекте Острякова , 9. Елена , благодарю еще раз за работу .
ИВ
Ирина Власенко
Пару раз пользовалась услугами риэлтора Чабан Елены. Грамотный специалист,отличное сопровождение сделки. Подбор недвижимости и осмотр сопровождается Еленой не только как спец. по недвижимости, но и как инженер-строитель по первому образованию. Все консультации развернуто и обосновано. Работа с бумагами и бюрократами проводится на высоком уровне. Опыт и ответственность - это то , что вы получите, если решите воспользоваться услугами Елены.
Марина Миляновская
Очень приятно работать
ВБ
Владимир Белецкий
Всё отлично!
Вадик Толбухин
Отличное агенство
Полина Киселёва
Помогли с выбором квартиры на вторичке, подобрали приемлемый вариант
СЯ
Сергей Ярыга
Хорошее агенство. С покупкой квартиры очень помогли. Всем рекомендую.