Нотариусы
Валентина Найденова
Понравилось то, что когда все натариусы отдыхали а это единственное место где нам помогли 8 января, спасибо 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! 🌼
Эксперт ✅
Был в разные дни, в первом случае не понравился сервис из за того, что сказали через час приезжать, после приезда нотариус поехала на выезд и попросили перенести на другой день, а в другом случае, понравилось как работает нотариус и как объясняет по вопросу сама, а работу секретарей нужно по моему мнению улучшать тут.. (не отвечают бывает на звонки, по моему мнению специально, в отдельных случаях).
Вадим Иванов
Грамотные нотариусы,рекомендую! Всё разжёвывают,объясняют.
Алексей
Вежливый персонал, комфортное пребывание,уютно. Спасибо за вашу работу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Для нас это очень важно! Всегда рады видеть вас у нас 🤝
Твой Господин
Хороший нотариус, делает всё быстро и качественно. Есть диванчик, кулер с водой и небольшая парковка.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады вам 🤝
Yuliya Ka
Быстро заверили необходимые копии документов. Удобное месторасположение, есть места для парковки.
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большие спасибо за отзыв! Всегда рады вас снова видеть у нас 🌷
Варвара Премудрая
Нотариус грамотный, быстро решили свой вопрос. Приятная в общении
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌼
ЛД
Леонид ДВ
Обращался дважды и оба раза остался доволен работой данного нотариуса. Всё вежливо, доходчиво, быстро и профессионально. Нотариус работает с выездом. Оплата картой через терминал без проблем. Сама Ольга Сергеевна милая и приятная девушка, работники в офисе так же не вызывают никакого негатива. В случае надобности без сомнений обращусь сюда ещё раз. В общем +1 в копилку! Рекомендую! Спасибо за работу🤝 Так держать💪👍💪
27 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и обратную связь 🤝 Всегда рады вас видеть!
Елена К
Сотрудник у нотариуса девушка очень вежливая, ответственная, быстро готовит документы; нотариус опытная.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам🌷
Сергей Меньшиков
Сегодня обращался с услугой заверить паспорт, все быстро и четко. На все ушло времени 5 минут. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Всегда вам рады 🤝
ДТ
Дмитрий Техник
Единственный нотариус, кто ещё 5 лет назад составил адекватную генеральную доверенность, которая принималась всеми службами. Сделку дарения провели в указанные сроки. Все хорошо
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за доверие! И благодарим вас за отзыв о нашей работе! Будем рады снов…
KF
Kai Frost
Ответственность, участие, педантичность
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kai Frost! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады снова вас видеть у нас!
PN
Pavel Novoselov
Все хорошо, быстро сделали, очередь быстро прошла.
17 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады снова вас видеть!
Эвелина Ткалич
Срочно требовалось оформить дарственную, сдала документы в субботу без записи, в среду утром приехала на оплату и подписание, супер быстро и удобно
6 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашей работе! Всегда рады вам💐
Мария Семенцова
Не первый раз сюда обращаемся. Всегда всё рассказывают, объясняют и помогают. Спасибо за вашу работу! Выручали не раз
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть 🤝
Юлия Юлия
надо было быстро оформить доверенность в субботу. обзвонила несколько контор и выбрала нотариуса Гурьеву. осталась в очень приятном впечатлением- быстро, без превосходства в голосе оказана консультация и сделан документ. и отличным бонусом - вариант оплаты наличные или через терминал картой! ( в большинстве контор только наличные). Спасибо за Вашу работу
8 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Очень приятно получить обратную связь от…
Максим Сычевский
Отличный нотариус и секретари. Слаженная работа, что позволяет быстро решить вопрос. Понимают сразу что тебе нужно, в отличии от других нотариальных контор. Рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв и доверие! Всегда рады вас видеть 🤝
Н
Николай
Ориентировался на отзывы. Отзывы хорошие. После посещения подтверждаю: это хорошее место, очень доброжелательное и профессиональное отношение. Искренне благодарю! Много писать не хочу, хотя формат заметки требует, прошу поверить.
14 мая 2025, официальный ответ
Николай Викторович, добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова! Очень ценим ваше доверие!
SW
Sea Wolf
Профессиональный нотариус, компетентный во многих серьезных вопросах, вежливый. Очень доброжелательные хорошие профессиональные сотрудники.
14 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть у нас!
Фелиция Ат
Позвонила проконсультироваться, уже самые приятные впечатления. До этого связалась и 4-я компаниями, при ответе одно хамство, грубость, при вопросе - осуществляется ли выезд на дом. Здесь всё понятно, уважительно приятно. Сразу хочется сотрудничать на постоянной основе
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь, всегда рады вам помочь 🤝
Фелиция Ат
Elena Dmitrova
Не первый раз у этого нотариуса ! Лучший из всех в городе ! Все слаженно работает, не смотря на очередь двигается все быстро 👍🏼 помощники нотариуса приятные ! 5 баллов. Уютно. Чисто. Рекомендую 🙏🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова о нашей работе!! Всегда вам рады, ждем…
Р
Руслан
По предварительной записи, с проектом документа время посещения составило около 7 минут. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Елизавета Князева
Это самый лучший Нотариус в нашем городе, очень терпеливо и грамотно все объясняет, работа была выполнена очень оперативно. Всем рекомендую! Лучше не найдёте
1 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады были знакомству с вами💐 Прихо…
Евгения Х
Оперативно сделали доверенность . Есть безналичный расчет. Удобно.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Большое спасибо, что оставили отзыв о нашей работе! Очень приятно!😊 Всегда рады видеть вас💐
Диана Сохненко
Очень быстро, вежливо, без очередей
22 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте🌷Спасибо, что оставили обратную связь о нашей работе! Очень приятно! Всегда рады вам!
МТ
Михаил Тарасов
Всё понравилось. Хорошо работают.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш отзыв 🤝 Будем рады вас видеть снова!
Котя Котькина
Всë сделали быстро, грамотно сотрудники вежливы, всë понятно объяснили. Спасибо вам, обязательно буду рекомендовать вас!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🌷Большое спасибо, что оценили нашу работу! Нам очень приятно получить от ва…
Андрей С
Категорически рекомендую, сделали все быстро и чётко.
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙂 Всегда рады вам🤝
Alexandre Alexeev
Грамотный, внимательный нотариус. Всё время подготовки документов, была на связи. Оплата в том числе и картой, что редкость для нотариусов! Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexandre Alexeev! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв🤝 Стараемся, что…
ПР
Павел Род
Приятные люди))) качественно все сделали )))
2 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно получить от вас обратную связь о нашей работе 👏🏻 Всегда рады вас видеть у нас🤝
Евгений
Приятный и женственный нотариус, со знанием своего дела!Спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое Вам спасибо за добрые слова и оценку! Всегда рады видеть Вас снова🤝
Fe
Five elements 🌸🌸🌸
Внимательное отношение к клиентам, кто не попадал на прием нашла альтернативу и дала адрес куда обратиться.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Five elements! Благодарим вас, что уделили время и поделились вашими впечатлениями 🤝 Всегда рады и стараемся помочь😊
Анджей Белошапко
Очень приятный и вежливый нотариус. Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анджей Белошапко! Благодарим вас за добрые слова! 🤝 Рады будем вас видеть у нас снова 🙂
Евгения Медведева
Спасибо специалистам , проконсультировали по волнующему вопросу. Доброжелательные. В помещении просторно, комфортно
15 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова🙂 Всего рады видеть вас снова у нас.
Владимир Петрович Б.
Вежливо и быстро. Спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Владимир Петрович, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝
Alexey Yuryevich
Вежливое отношение,оформлял доверенность.В городе был в разных нотариальных конторах,почитал отзывы решил заехать.Рядом платная парковка 045,есть где припарковаться.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Юрьевич! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями🤝 Всегда…
В Я
Удобное расположение, график работы, связь по вотсапу и это первый нотариус из тех,что я была, который принимает по безналу официально, а не переводом на телефон. Плюс была с ребёнком,есть столик для рисования. Очень пригодился)
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова 😊Приходите к нам снова, всегда рады вам 🌷
Марина Б
Отличный нотариус, рекомендую. Очередей нет, удобное расположение, рядом есть парковка. Также, удобный график работы. Очень быстрый помощник нотариуса. Заверили необходимые документы супер быстро.
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Спасибо за ваш отзыв и доверие, всегда рады ви…
И
Илья
Быстро проконсультировали по телефону, ответили на вопросы. Большое спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо 🤝 Рады помочь🙂
Сергей Кузнецов
Всегда быстро делают и все понятно объясняют
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть 🤝
РС
Роман Слободян
Не предусмотрительность по вопросу клиента в полной мере. Необходимо самому сначала дополнительно предусмотреть все возможные варианты допустимых и возможных ситуаций... Которые могут возникнуть в дальнейшем при оформлении документов, чтобы прописать их. Не получилось в полной мере довериться и оформить сразу все в одном документе.
Revi Zor
Это самый лучший , ответственный нотариус, который сразу все готовит заранее, спасибо большое за многократную помощь !
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝 Всегда рады видеть вас🙂
В.
Валерия .
Это самый лучший нотариус, обращаюсь второй раз. Все быстро четко.Секретарь всегда подскажет как лучше, сам нотариус вежливая и улыбчивая женщина. Всегда приятно обращаться.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Мы ценим ваше доверие 🤝 Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей…
ЕФ
Елена Федорова
Здесь очень хорошие люди работают, обратились первый раз, и очень понравилось отношение и подход к людям. Буду советовать своим друзьям и близким людям этого нотариуса.
28 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте 😊 Большое спасибо за добрые слова 🌷 Приходите к нам снова, всегда рады 🤝
ЮП
Юлия Пархоменко
Замечательный нотариус. Все быстро сделала и очень доброжелательная. Я довольна 👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что поделились вашими впечатлениями 🌼 Приходите к нам еще😊 всегда рады🤝
ИБ
Ирина Буртник
Замечательный нотариус, только лучшие рекомендации Вежливость, компетентность на высшем уровне!)
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку😊 Будем рады снова вас видеть🌼
Ева Ковальчук
Вежливые сотрудники, сделали всё быстро и без записи♥️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева💐 Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще, всегда рады 😊
Мила Павликова
Очень приятный нотариус. Делали договор дарения доли квартиры. Все доходчиво рассказала, объяснила. Буду ее советовать всем знакомым.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мила🌺 Очень радостно получить от вас отзыв о нашей работе! Будем рады снова вас видеть, обращайтесь, если потребуется 💐
Мария Кузнецова
Не первый раз обращаюсь, всегда доброжелательное отношение, быстрое обслуживание. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Кузнецова! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🌼 Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!