Алёнка
Медицинский центр
Современная взрослая и детская хирургия по ОМС и ДМС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Ирина Козлова
Не работает онлайн запись. В системе есть, предварительная и после разговариваешь с оператором по поводу приема, в день приема узнаешь, что ты есть в системе, но твоего приема нет и записи тоже. Исправить ситуацию не интересно в виду большого наплыва клиентов, оставить жалобу тоже невозможно потому что клиентские номер не берут, кроме того на пол слове оператор бросает трубку. Вообще этим летом ходила в школу босс на Ильичева один раз была проблема с записью, и намного корректнее решались вопросы записи, сейчас ввиду высокой спроса отношение существенно изменилось в отрицательную сторону.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На скриншоте указана не подтвержденная запись, для того чтобы мы увидели Вашу запись, В…
К🌷
Катерина 🌷🌹🌺🌼⚘️
Хочу поблагодарить врачей Степанову и Белоконь. Вызывала врача на дом. Замечательные впечатления от обеих)))всё объясняли и находили подход к ребёнку. услуга очень нужная в наше время))) спасибо за такую возможность 🧡🧡🧡
25 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия
Готовилась к родам основательно. Ходила на занятия к Ольге Борисовне Шорниковой, училась правильному дыханию, на тренажере БОС. Занятия понравились, понимание пришло не сразу, потом научилась. Полученные знания применила❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова!
ЯХ
Яна Хамдамова
Посещаю в данном филиале курсы и лекции для беременных. Лекции от Светланы Сергеевны для будущих мама очень информативные и полезные, особенно когда ты становишься мамой в первый раз. На все вопросы есть ответы, все объясняют очень подробно и интересно)) Лекции проходят в небольших группах, что очень удобно. Также прохожу курс БОС по подготовке к родам от Ольги Борисовны. Кроме самой цели курса (научиться дышать в родах) Ольга Борисовна рассказывает о всех нюансах родов, готовит морально к родам и к материнству. Подготовка колоссальная!👍🏻 В Аленке на Ильичева очень круто готовят к родам и к рождению самих малышей! Если у вас есть сомнения записываться или нет - записывайтесь! Не пожалеете! Курсы и лекции очень полезные и доступные!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Alex grigoryevich
Здравствуйте! Прекрасная клиника. Все удобно и качественно. Хорошие врачи.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку, были рады Вас видеть!
AI
Amalia Isaeva
Пришла на удаление зубов к Веронике, всё прошло очень быстро и без боли. Очень хороший стоматолог, всем советую ходить к ней!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили нас и нашего врача! Всегда рады Вам помочь!
Мурадов Акмал
Отличное обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
. .
Несколько раз ходили к педиатру Куманеву Игорю Степановичу, врач компетентный с СОВРЕМЕННЫМ подходом, вожу ребёнка с месяца с полным доверием к его рекомендациям ❤️ Доктор умница !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ES
Eugene Shtan'ko
Ходили с дочкой на прием к стоматологу Елизавете Дмитриевне, если вы еще не нашли доброго, чуткого и профессионального стоматолога для вашего ребенка, то вам сюда! Прекрасные впечатления от приема и у родителей, и у ребенка, и результат прекрасный! 🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв!
МВ
Марина В.
Пригласили на гигиену у стоматолога. По акции в этом месяце скидка 15%. Уже на кассе сообщили, что скидка пациентам только от 10 лет. А моему ребёнку 9,5 лет. Нам скидка не положена. При записи особые условия акции мне не озвучили. Хотя в карточке пациента вся информация имеется, в том числе о возрасте. Неприятно. И стоимость детской гигиены выполненной за 15 минут, такая же как у взрослого по полному прайсу.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, оставьте последние 4…
Lubov Orlova
Ездили на вакцинацию в данный филиал, все чудесно педиатр Попова Л. Г очень отзывчивая помогла нам, советую данное место
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!
UX
User X
Отличная детская клиника. Специалисты на высоте! Очень понравился педиатр. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш теплый отзыв и оценку! Были рады помочь!
Анастасия Бурунова
Крайне разочарована данной клиникой! Ребенку 10 дней жизни, вызвали на дом дежурного врача, не квалифицированный специалист от слова совсем, мало того что нет навыком обращения с ребенком так и не получили никакой помощи. Врач даже не смогла ребенку горло посмотреть от своей неуверенности или страха. Не допустимо ставить дежурного врача низкой квалификации, который лишь по интернету смотрит и по книге говорит.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, такие отзывы помогают нам стать лучше. Обязательно проведем ра…
E
Elena
Лицо клиники начинается с администраторов ❤️ милые , приятные на общение девушки . Приятная девушка лаборант . Ребенок без страха идет сдавать кровь , приятная девушка лаборант , конечно же задабривают наклейками 😊что очень важно 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Рады стараться.
Елизавета Громова
У нас теперь есть свой педиатр, который наблюдает ребенка с рождения. Очень удобно, что не нужно каждый раз объяснять все заново. Врач знает особенности и историю, лечение всегда точное. Нам так спокойнее)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим детям…
ПЧ
Полина Чеснокова
Вызывали на дом врача, потому что ребёнку стало плохо. Очень быстро связались, врач приехала, всё осмотрела, дала рекомендации. Благодаря этому мы избежали скорой и госпитализации. Удобно, что есть такая возможность
25 декабря 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за добрые слова. Рады были Вам помочь!
Анастасия Костышина
Анна Мстиславовна, лучший врач ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за столь высокую оценку нашего врача. Ждем Вас снова!
Светлана Степанова
Скоро стану мамой, переживаю. Записала в Мамину школу, чтобы морально подготовиться к будущему) Занятия интересные, всё объясняют на примерах. Дают советы, которые действительно работают. Атмосфера очень тёплая и доброжелательная💛
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады.
Надежда Кожевникова
У дочки подозревали гормональный сбой, направили к эндокринологу. Попали к Марковой Алине Андреевне, она всё объяснила по делу, без запугиваний. Назначила анализы и составила план лечения. Видно, что врач опытная, общается уважительно, без давления
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Амина Артемова
Пришли с дочкой на первый осмотр к педиатру. Всё прошло легко, врач настроила ребёнка на дружелюбную волну, осмотр прошел без капризов. Получили список рекомендаций, теперь у нас есть план по здоровью. Очень комфортно чувствовали себя на приёме 😌
Элина Кузнецова
Делала ребенку массаж по назначению невролога. Массажист оказалось настоящим профессионалом, видно, что работает с душой. После курса малыш стал лучше спать, пропали частые просыпания. Обязательно пройдем повторно через пару месяцев
Яна Беляева
Посещаю клинику не в первый раз, устраивает всё. Очередей нет, персонал вежливый, внутри приятно и чисто. Всегда можно выбрать удобное время, особенно удобно с детьми. Даже по мелочам дают понятные рекомендации
ЖС
Женя Свиридова
Записывала ребёнка к стоматологу в Аленку, я боялась, что будет плакать, но врач нашёл подход, всё прошло спокойно. Теперь ходим только сюда
КА
Ксения Амарина
Удаляла зуб. Всё сделали аккуратно, быстро, без боли
СХ
Сабина Хаджиева
Поход к стоматологу для нашей семьи -боль. Ребенок до ужаса боится врачей-стоматологов. Но в Аленке врач все сделал всё так аккуратно, что ребенок даже не испугался. Теперь на гигиену или лечение зубов - только туда.
ИБ
Ирина Баженова
В стоматологии Аленки лечила зубы под анестезией, боялась до жути, но врач успокоила, всё сделала аккуратно. Теперь хожу только сюда
Ivan Zavyalov
Приехали на прием к педиатру и сдать кровь. Но кровь сдать не смогли, так как во время приема лаборант решила уехать( администратор предложила супер решение - подождать лаборанта 1,5-2 часа
НВ
Наталья Вескова
Стоматология здесь хорошая, особенно для детей. Дочка раньше боялась лечить зубы, а тут врач так ловко нашел к ней подход, что она даже не заплакала. Теперь лечимся только тут!
ГА
Г А
Сама клиника хорошая, но испортило все впечатление посещение врача! Попова Л.Г., педиатр, это что-то.. доктор должен лечить словом, а не наоборот. Как человек, который говорит «это вы еще в садик не ходите, а что потом будет» может сказать про ребенка, у которого просто сопли. Прописывать список из лекарств, сиропы от кашля, которые вообще не разрешены детям до 2 лет, без острой необходимости.. не советую данного врача! Администратор одна, тоже ни о чем, вся на пафосе, смотрит и разговаривает, будто королева..🤦🏻♀️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены визитом в нашу клинику! Приносим свои…
Stells 20.12
Филиал ни о чем . Из реально адекватных врачей только ЛОР , все остальные как будто тупо просиживать штаны . Однозначно НЕ рекомендую к посещению . Только из за расположения неоднократно давали шанс этой клинике , высказывали (на приеме) все минусы (особенно работы врачей ) заведующей , ей прям все равно , она даже этого не скрывала. А так же будьте готовы к пелиатрам с ужасным перегаром ( заведующая на это сказала , что просто спиртовыми салфетками пахло , а мы видимо настолько глупы , что приняли это за перегар)
Вадим Сальников
Ходил в клинику на Ильичева с ребенком, понравилось, что можно сразу получить результаты анализов. Обслуживание нормальное, педиатр вежливый. Приятно, что есть бонусная карта, скидки на приемы. Еще сделали операцию, все прошло успешно. В целом, клиника хорошая, особенно для детей.
рш
рома шакирьянов
расскажу как все было в этой прекрасной клинике: сначала зарегистрировался с сыном к стоматологу, по личным делам. пришли за 15 минут, по времени. сразу же приступили к делу без слов и вопросов, видно что опытные врачи. через час все готово. посещение - понравилось, внутри уютно, администратор вежлив с клиентами, а врачи тем более. советую очень.
Антон Шпилёв
Врачи профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают пациента и предлагают наиболее эффективное лечение. Медперсонал дружелюбный и заботливый, что создает комфортную атмосферу для посещения. Оборудование современное, что позволяет проводить диагностику и лечение на самом высоком уровне. Я остался довольным качеством обслуживания и рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит свое здоровье.
Кирилл Корепанов
Хочу поделиться недавним опытом посещения мед. центра "Алёнка".Приводил сына к детскому лору, и остался очень доволен. Доктор был внимательный, быстро нашёл подход к ребёнку, что очень важно. Подробно объяснил в чем заключались проблемы у моего ребенка и назначил лечение. Администраторы тоже приятные, помогли быстро оформить все документы. Внутри центра чисто и уютно. Рекомендую этот центр всем родителям.
Мария Коржиневская
Отношение персонала, начиная с администратора, на высшем уровне. Компетенция и подход врача (Правкина Ирина Григорьевна) очень порадовал. Медсестра так взяла кровь, что ребёнок даже не плакал. Спасибо за тёплый приём.
Вероника К
Отвратительный сервис стал, 6 лет обслуживались в данной клиники, и такого хамского поведения я не в одной из клиник не встречала ! Опоздали на 15 минут причем что заранее я позвонила и предупредила , на что что мы задерживаемся из за аварии, на что мне сказали что ок мы передадим врачу но нас просто послали на ресепшене , даже не попытались урегулировать ситуацию все и идите отсюда, я просто в шоке от общения женщин за ресепшеном , такой персонал должен сидеть как минимум в бесплатных клиниках и так общаться а не в платной где прием стоит около 3000 .
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и приносим свои извинения за доставленные неу…
Артур Кещиян
Хороший медицинский центр.Все сотрудники, доктора вежливые и внимательные.
Владимир Рау
Хорошая клиника, помещение находится в порядке, всё чисто и опрятно. Записался на прием к врачу онлайн, после чего пришел и проконсультировался. Персонал уважает мнение клиента.
ЕД
Ерëмин Даниил
Клиника очень хорошая. Врачи профессионально обучены. Деньги берут небольшие, а качество обслуживания даже очень хорошее.
Роман Громаковский
Клиника «Аленка» удобно расположена в районе города, очень комфортно добираться до нее. Онлайн запись делает проще всю процедуру лечения, а врачи профессионалы делают свое дело качественно.
ИТ
Илья Терехин
Запись к специалистам удобная, через онлайн-систему, без долгих ожиданий в очередях. Персонал регистратуры всегда вежлив и готов помочь. Врачи, к которым я обращалась, были профессиональны, внимательны и подробно объясняли все нюансы лечения. Оборудование в кабинетах кажется современным и хорошо поддерживается. В целом, атмосфера в поликлинике спокойная и комфортная. Я очень довольна уровнем обслуживания и качеством медицинской помощи, и смело рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет надежное и качественное медицинское обслуживание.
Сп
Сонагуль психолог
Хорошая клиника, персонал вежливый. Расположение клиники удобное. Записали на приём, предупредили, что нужно сделать перед приёмом. Спасибо.
FM
Faina M
Ходили первый раз с сыном к ортопеду. Врач отличный, вежливый, тактичный. Были переживания по поводу ножек, с рождения немного разные были, но он успокоил. По ситуации будем теперь ходить.
ИД
Иван Дорофеев
Отличный медицинский центр! Квалифицированные врачи, современное оборудование, широкий спектр услуг. Рекомендую!
便O
便 OLI 便
Ходили к стоматологу сделали все быстро и безболезненно, сын теперь не боится ходить к врачам)
Ирина Яковлева
Обращалась в данную клинику к детскому дерматологу.По поводу неизвестной сыпи у ребенка после тщательного осмотра и некоторых анализов нам прописали лечение после которого сыпь прошла буквально за 4 дня.Спасибо большое.Однозначно 5 звёзд от меня.
Екатерина Крылова
Хочется выразить благодарность за чуткое отношение врачей к моему сыну
ДП
Даша Пушкарева
Всегда клиника выручает в выходные дни, когда болеем.Благодарим всю команду клиники Аленка, за ваш труд и работу
ОУ
Оксана У
Вожу сюда ребёнка уже пол года, всё устраивает. Прекрасные специалисты, особенно Ни Антонина Николаевна, которая очень помогла с лечением ребёнка.
Александра Александрова
Отличный филиал ! Мы постоянно наблюдаемся на Маковского, но так получилось что 04.09.2024 оказались на приеме на Ильичева 4. Огромная благодарность врачу-педиатру Правкиной Ирине Григорьевне ! Врач от Бога ! ♥️ оказала нам помощь, дала рекомендации! Также хочу отметить высокий профессионализм и доброе сердце девушек администраторов данного филиала, и лаборатории которая оперативно сделали нам анализ! Спасибо вам большое, дай Бог вам и вашим родным здоровья и всех благ!♥️ с Уважением, семья Остапенко.