Вся Фанера
ООО Вся Фанера
4.4
Н
Наталья
Отвратительный сервис. Специально ехала в офис на Иртышской, чтобы проконсультироваться и подобрать комплект пиломатериал в для стройки, в итоге приехала, клиент которому выписали ушёл, продавец говорит - а вы ждите, мне надо на все звонки сначала ответить, ну ок 5 минут, ну хорошо 10 минут. А там не заканчивается и не заканчивается. Ждите и ждите. Вы серьёзно? Это что за сервис? Больше людей в праздники отправляйте работать, самая горячая пора для стройки, а тут один человек и то, которому все равно на людей, которые уже непосредственно приехали. Клиентоориентированности ноль.
Алексей Алексей
Платный въезд, неудобная беготня.
Сергей Слепков
Это не компания это просто финишь полный,вообщем созвонился с Дмитрием вроде все нормально было,по итогу спросил отправить ли могу я водителя,сказал да и тут началось самое интересное,когда таксист приехал,пусть подыматься в офис,потом пусть ищет кладовщиков,Тоесть по факту оплатить и перевести это только цветочки квест начался на самой базе а когда это организовываешь на расстоянии тут ппц,Дмитрий человек занятой его можно понять на объяснение времени нет говорит у меня тут очередь 😏вообще все идёт не плохо пока счёт не оплатил!одназначно в след раз лучше переплачу 100 р за лист чем буду вот так мучиться!обычно продавцы помогают в разных компаниях…
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы как Индивидуальный предприниматель должны знать особенности документа оборота между…
vladimir goncharov
Платный въезд. А так норм
Анатолий Никитин
Была суббота и девушки работали спокойно без напряга, а хотелось побыстрее.
ДЦ
Денис Цепенников
Оперативно и профессионально по телефону оператор подсказала по всем вопросам. Это позволило быстро принять решение и сделать заказ. Большое спасибо! Рекомендую!
Максим Х
Кладовщики ездят с таким видом как будто им должны , абсолютно не клиентоориентированны. Не советую данную компанию .
Илья Дубилев
Отлично отработали заказ Качество материалов и оперативность на уровне
МП
Марина Пугачёва
Большой ассортимент строительных материалов. Склад, офис расположены в удобном месте для закупа.
Andrey Semen
Шлагбаум сбора за проезд.
Oleg Kharlamenko
Отличный ассортимент, хорошие цены, в офисе работает эквайринг, все приветливы, только на складе какой-то кладовщик как баба орёт на клиентов потому что те просят его выдать товар. Непривычно, но сейчас всяких полно.
Григорий Антонов
Продукция в вашей организации имеет отличное качество, и цены на неё привлекательные. Менеджер консультирует грамотно и доходчиво, и работать с такими профессионалами приятно. Я настоятельно рекомендую сотрудничать с вашей компанией.
Петр Ершов
Всегда рад с вами сотрудничать. Фанера, предлагаемая в вашей компании, всегда высокого качества. Удобство и доступность – важные плюсы вашей компании.
22 ноября 2023, официальный ответ
Петр, благодарим вас за отзыв. Такие отзывы всегда приятно получать. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваше доверие и лояльность.
Давид Комиссаров
Долгое время я пытался найти фанеру сорта 1/2, но нигде её не было в наличии. Большое спасибо вам за вашу помощь и оперативность.
Элина Преснякова
Приобретала листы фанеры, и вы с полной ясностью разъяснили различия между сортами и размерами, помогли выбрать правильно, быстро оформили счет и всегда оставались на связи. Спасибо вам!
Остап Москвин
Отличный магазин с хорошими ценами. Отдельное спасибо продавцу, который помог мне выбрать качественную доску и даже помог с загрузкой. Это действительно ценится. Так держать, ребята!
Родион Чумаков
Отличная команда! Фанера у вас очень высокого качества, и она всегда в наличии. Я определенно рекомендую.
Илья Панфилов
Здесь всё на высшем уровне. Распил материалов идеальный, что критически важно. Ваша компания проявила себя как надежный и отличный поставщик.
Марк Жаров
Приятно что у вас есть возможность оформить заказ по телефону! Экономит большое количество времени и упрощает процесс покупки стройматериалов. Очень доволен!
Никита Панов
Мне нравится удобное месторасположение вашей организации. У вас отличный офис, где зимой комфортно находиться, и достаточно места для нескольких машин у склада.
Степан Прокофьев
В вашем магазине работают очень приятные девушки. Они всегда готовы помочь и дать совет. Чувствуется, что клиенты для вас важны. Это создает очень приятную атмосферу для покупок. Большое спасибо им!
Ярослав Еремин
У вас отличный выбор фанеры, а персонал действительно грамотный и клиентоориентированный. Несмотря на мой небольшой заказ для дизайна интерьера квартиры, вы оказали огромную помощь, помогли выбрать подходящую фанеру.
Михаил Данилов
Ваш коллектив всегда идет навстречу и радушно принимает клиентов. На складе работают настоящие профессионалы, всегда выполняют заказы четко и помогают при загрузке. Отдельное спасибо руководству за актуальные цены.
Захар Селиванов
Шикарная компания! Практически всегда у вас можно найти всё, что нужно. Цены хорошие тут. Оперативное обслуживание и качественные товары!
Владимир Шмелев
Всё было сделано отлично! Фанера просто супер. Распилили её быстро и точно. Мне всё очень понравилось. Я настоятельно рекомендую эту компанию!
Яков Сотников
Компания оставила исключительно приятные впечатления! Отличный выбор материалов и внимательные сотрудники. Работают с клиентами на высшем уровне. Всегда доволен результатом.
Ярослав Комаров
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за качественные стройматериалы и отличное обслуживание. Вы всегда готовы помочь с просчетом объемов и количества материалов, спасибо!
Юрий Долгополов
Приятный персонал. Не только красивые, но ещё и умные. Дали исчерпывающие ответы по работе с деревом. Неплохой выбор отечественных материалов.
Елена Бондаренко
Добрый вечер! Сегодня была в вашем магазине. Приобрела фанеру качество супер! Распилили, сделали по размерам, и отгрузили в машину.
Софья Краснова
Супер. Покупала пиломатериалы. Быстро обслужили и загрузили в машину.
Святослав Островский
Молодцы ребята! При закрытом магазине они впустили нас и дали консультацию. Все товары были вовремя доставлены. Спасибо!
Ольга Ивлева
Настоящие профи! Рассказали подробно что необходимо для фасада, показали наглядно. Цены хорошие. Очень довольна!
Марк Туманов
Делали заказ в данной фирме. Качество материала отличное, доставили в указанные сроки. Рекомендую!
Вероника Путина
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, доступные цены. Из ассортимента можно приобрести то, чего нет в других магазинах. Рекомендую!
Илья Васильев
Отличный магазин. Большой выбор, сразу нашли все что нужно. Сэкономили кучу времени, персонал вежливый, квалификационный.
Дмитрий Громов
Заказала фанеру 8мм. Менеджер молодец, уточнил для чего, убедился в правильности моего выбора. До этого я не знала какая и для чего используется, выбрала наугад. Спасибо, отличный менеджер.
Федор Сорокин
Ассотритмент огромный и сразу смог найти мелкие детали которых в мелких магазинах не нашел. Качество дерева высшее!
Лев Воронов
Иногда покупаю тут пиломатериалы. Самые низкие цены по городу. В принципе, никогда никаких проблем не возникало, все четко, ничего лишнего.
Руслан Кулаков
Покупали стройматериалы. Качество хорошее и цены приемлемые. Помогал в покупке менеджер. Очень ответственный сотрудник, профессионал своего дела.
Вячеслав Воробьев
Этот магазин просто находка! Цены на порядок ниже даже чем на рынках. Консультация на высоком уровне! Дал список, все собрали, сами все загрузили, сами все доставили!
Роман Скворцов
Хочу поблагодарить за помощь в выборе строительного материала менеджера по продаже! За предоставление информацию о стоимости, рассказал, показал произвёл профессиональное впечатление.
Алексей Николаевич
Хороший выбор. Хорошо, что можно купить в розницу. В городе вообще проблема купить фанеру, когда срочно нужен один и пару листов.
Валентин Виноградов
Я люблю этот магазин. В последнее время пользуюсь интернет-магазином и доставкой. Все очень быстро и оперативно!
Ярослав Вдовин
На днях покупали у вас утеплитель. Очень понравилось качество товара и обслуживания.
Захар Завьялов
Хороший сервис, удобное местоположение, Цены отличные, имеется доставка. Размеры досок соответствуют. Очень приятно с вами работать, спасибо вам большое!
Ульяна Белокрылова
Отличный сервис, цены доступны. Приятные менеджера,все объяснят, посчитают в общем довольны с покупкой стройматериалов! Всем рекомендую.
Филипп Колосов
Нужно было обшить фасад дома. Вполне грамотный менеджер, рассчитал весь необходимый объем. Привезли в срок. Всё выполнено на высшем уровне!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Алекс Пол
Большое спасибо! Очень удобный сервис. Всё получил, хорошего качества и точно по списку. Благодарю вас!
22 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Denis Shanaurin
А мне все понравилось, ставлю пятёрочку!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв!
Li Who
Большой остаток, выбор, доставка Молодцы
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!