Любо
Туристическая компания
ЛК
Любовь К.
Недавно была в круизе по Волге /12 городов России/- это был незабываемый,комфортный во всех отношениях полноценный отдых и масса новых впечатлений от увиденных красот России-узнала много нового и интересного-неожиданного и незабываемого-огромное спасибо нашей родной компании Любо
Daniel K
Райский отдых в Санья благодаря компании Любо! Менеджер Аня подобрала нам шикарный тур в декабре (начало высокого сезона на острове). Так же руководители компании не остаются в стороне, проходя мимо, советуют тот или иной отель или бухту, так как сами много раз летали в жаркие страны! Быстро, безопасно, без лишних слов!
ВВ
Василиса Вологдина
Отличная компания , с которой я смогла осуществить свою мечту . Моё путешествие прошло замечательно, девочки из компании LUBO подобрали хорошие билеты , гостиницу в самом центре Куала -Лумпура. Так же консультировали меня по локациям, которые стоит посетить. Посетила остров Лангкави, осталась в полном восторге ! Чистые пляжи, отличная гостиница, и конечно же беспошлинная торговля , накупили целый чемодан сладостей ☺️
NN
Natalie N
Летали в Корею с компанией LUBO, поездка была направлена на шопинг и медицину, наш маршрут был через Пекин, подобрали удачную стыковку рейсов, поэтому не пришлось долго сидеть в аэропорту Пекина. Шопинг в Корее шикарный - есть все бренды, и цены приемлемые! Корейская медицина как всегда на высшем уровне, обследование проходили в клинике «Уридыль». В Корею мы обязательно ещё вернёмся!🤗
А🤍
Анастасия 🤍
В 2024 году отправились с данной турфирмой в путешествие и не пожалели. Составили просто идеальный маршрут Стамбул-Сиде-Кападокия. Подобрали отели с удобным месторасположением, сориентировали по самым главным достопримечательностям, чтобы не терять время зря на поиски. Всегда были на связи по любым вопросам, теперь путешествуем только с компанией Любо!♥️
ВЗ
Василий Золотоверхий
С туристической компанией LUBO путешествуем уже очень давно Не знали куда полететь на зимние каникулы, нам посоветовали посетить Шанхай, долго думали и решили посетить данный город. Организация поездки была на высшем уровне, подобрали отличную гостиницу в районе Пудун , Очень рады данной поездки, для нас Китай открылся с другой стороны. За 7 дней посетили Большое спасибо за эти каникулы👍🏻
Наталья Солнышко
Отличная туристическая компания 💖💖💖💖💖💖вежливый и доброжелательный персонал 👍👍👍👍👍👍 девочки вы 🔥🔥🔥🔥🔥
ВБ
Валентина Бедар
Хочу поделиться положительными эмоциями от своей поездки в Китай, которая состоялась 25 мая 2023г. Мы с мужем решили поехать в город Яньцзи на 10 дней, но турфирмы набирают группы только на 5 дней или предлагают комбинированный тур Яньцзи – Хуньчунь. Поэтому я обратилась в разные турфирмы нашего города с одним и тем же вопросом – можно ли оформить путевку только на двоих? Так как у меня нет возможности делать звонки в рабочее время, то я оставила запросы на сайтах, или отправила электронные письма. И только от компании «ЛЮБО» я сразу получила положительный ответ. Хочу поблагодарить за качественную работу менеджера этой компании! Анна всегда была на связи, все вопросы решала быстро и профессионально! Поскольку мы поехали вдвоем, без руководителя, то Анна все взяла под свой контроль! Вовремя был подготовлен пакет документов, куплены билеты на автобус. Вечером сообщила номер автобуса, точное время выезда. Помогла оформить страховой полис. Особенно четким было взаимодействие с китайской стороной. Вечером, накануне выезда, Анна сообщила контакты принимающей стороны. Я добавила эти контакты в WeChat и с китайской стороной у меня была постоянная связь. На китайской границе нас встречала переводчик Маша. Она быстро провела нас на свободное окно, т.к. уже оформила для нас визу и QR код здоровья. Далее, в Хуньчуне нас встретил переводчик Володя, отвез нас на автовокзал, посадил на рейсовый автобус в Яньцзи и помог с багажом. Он же встречал нас, когда мы уже возвращались из Яньцзи. Привез в гостиницу, заказал обратные билеты и вечером заглянул к нам в номер, чтобы подробно рассказать в какое время и где ждать автобус. Позже сообщил номер автобуса и подготовил QR код здоровья. В Яньцзи нас встречал и провожал переводчик Аоюн. Отвез в гостиницу и был всегда на связи. Вот так легко и комфортно можно ездить в Китай, если за организацию этой поездки берутся настоящие профессионалы! С уважением, семья Бедаревых
Сергей Cox
Ездили с этой фирмой с 6 по 10 июля 2018 года.Руководитель группы Ш*** Татьяна.Неприятности начались ещё на границе,в Турий Рог.Часов восемь только проходили границу,т.к.были какие то непонятные задержки на границе.Но это ладно.После прохождения всех границ, Татьяна предложила нам посетить экскурсии,в сад камней, винзавод,храмы и естественно аквапарк.И начала тут же собирать со всех желающих деньги.По 190 юаней за аквапарк,по100 юаней за сад камней и 30 юаней за винзавод. Когда настал день выезда в аквапарк,то погода была ветреной, пасмурно и очень холодно.Люди хотели отказаться от поездки и вернуть свои деньги но Татьяна сказала что никто никому ничего возвращать не будетИ вообще,аквапарк находится южнее и там тепло ..Вышла с китайцем на улицу,что то переговорили и....В общем пришлось ехать.Приехали туда.Холод собачий.Не до купания и отдыха.Хотели уехать обратно,но китайцы сказали что автобус только будет в 14 часов.Пришлось тупо сидеть на лавочке и ждать окончания этого удивительного путешествия.При чем сама Татьяна никуда не поехала а осталась продолжать отдыхать,как многим показалось,со спиртным,дальше.В общем,я понимаю конечно что она имеет процент с туристов за эти экскурсии но совесть то надо иметь.Отправлять людей чуть ли не в дождь,на купание.А деньги,которые сдали возврату не подлежат.В общем люди,кто если будет ездить с этой фирмой и Ш*** не вздумайте сдавать деньги,на такие аквапарки, сразу.А сдавайте только по факту поездки чтобы потом не сидеть и не стучать зубами в холоде.