Помощник
Магазин строительных и отделочных материалов
Бесплатная доставка в новостройки!
ООО «Помощник», Владивосток, ОГРН 1032502118219.
Перейти на сайт
Вакансии
Артём Артемов
Отличный магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Альберт Зинатуллин
Отлично! Купил лист фанеры, а в легковой авто (универсал) он не помещался. Попросил грузчиков размещать лист по нужному мне размеру, без проблем разрезали. Большое вам спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что наши сотрудники помогли решить вопрос с погрузкой.
RA
Rise And Shine
Вежливые девушки-сотрудницы, работники тоже приятные, сделали все, как попросили
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы остались довольны обслуживанием.
СЦ
Савелий Цукерман
Не хватило одного мешка клея Церезит для плитки и здесь оказался тот который нам был нужен, продавцы очень приветливые, ерешили тут же и затирку купить, много разных цветов
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь — и что нашли всё необходимое, включая затирку. Приятно…
ars vaskin
Большой выбор, подскажут что надо
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
ОЗ
Олег Зимин
Отличный магазин, удобный, есть доставка , подъем, загружаются все в машину сами. Цены хорошие.
20 марта 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Оля Пытель
Отличный магазин возле тц астерлин ! Всегда помогут рассчитать , доставить 👍🏻к тому же бесплатные доставки в новостройки!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что смогли помочь вам! Бесплатная доставка в новостройки — это…
АЖ
Александр Жучков
Крутой магазин
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Pavel Vok
Удобный магазин, все есть , доставка, подъем на этаж, загрузят в машину. Расчёт нал, безнал, как угодно. Можно по телефону заказать .
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! 😊 Рад, что вам понравилось удобство нашего магазина и разнообразие услуг! Ждем вас снова!
Марат А
все отлично 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 💛
СХ
Сергей Х
Покупал 250 саморезов, вынесли явно поменьше. Переспросил точно ли там 250, сказали что все 1 к 1. А в итоге их было 160. Первенство антирейтинга строительных магазинов уходит с Южно-Сахалинского Зодчего Помощнику на Бородинской
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что так получилось, не могли бы вы сообщить номер заказа чтобы конкретнее разо…
Старый Пользователь
Это помощник создавать проблемы! Консультанты прям крайне не профессиональны, программа вечно висит, в итоге куча потраченного времени, и уехал по уже сложившейся традиции без покупки! Хочется отметить, что когда управляющий на рабочем месте, в магазине всë хорошо! И программа работает и принтер печатает🤷♂️
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. Ваши замечания о р…
Отличный магазин, все быстро, четко, не дорого👍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Нина Алексеевна
Магазин помощник давно уже покупаю здесь строительные материалы , все быстро и оперативно с менеджером Виталией, очень доброжелательный персонал👍🏻😌
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Владимир Владимирович
Очень быстро и вовремя делают доставку материалов,хочу выразить отдельно менеджера Виталию оказывает помощь в выборе материалов и сделать доставку спасибо вам за работу)
17 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь💛 Будем рады видеть вас снова!
Сергей Бадин
Отличный магазин, всегда быстрая доставка, и вовремя! Отдельное спасибо Виталии, всегда помогает с выбором материала, и расчетами по количеству! Так же весь персонал, очень приветливый и отзывчивый! Отличный магазин, рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и что вы довольны быстрой дос…
РС
Роман Серебренников
Спасибо магазину «помощник», закупаюсь у них не первый год. Все отлично
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда рады вам помочь 🤝 Будем рады видеть вас снова!
Сергей Карабанов
Хочется сказать спасибо всему коллективу Магазина Помощник в Астерлине. Всегда идут на встречу клиенту. Закупаюсь несколько лет у них. Грамотно проконсультируют, напомнят о предстоящих доставках. Идут на встречу пожеланиям клиента. Очень радует работа онлайн заказа и доставки
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наш коллектив оправдывает ваши ожидания. Ваше удовлетво…
ОН
Оксана Н.
К сожалению не нашла там то, что мне было нужно, но продавец, выслушав меня, посоветовала со своей профессиональной точки зрения товар, который лучше бы мне подошел, т.к. ремонт впервые делаю сама, многое не знаю. И подсказала также, где можно приобрести нужную для меня краску. Только ей ставлю 5 звезд за доброжелательность и отзывчивость)
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Надежда Нок
Ничего не удалось купить. У кассира ничего не пробивается, зато классно получается болтать и явно не с покупателями.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Мы глубоко сожалеем за ваш негативный опыт в нашем магазине. Ваше удовлетворен…
VP
Veniamin Petlitsa
Делаю ремонт на улице полковника фесюна 22, в подъезде увидел на доске объявления о бесплатной доставке с этого магазина, закал материал, доставка мне обошлась бесплатно, пока идёт акция можно сэкономить.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Veniamin. Благодарим Вас за отзыв и хорошую рекомендацию для новоселов. Да, по всей сет…
ЕИ
Евгений Игоревич
15.10.2023 приобрел наливной пол геркулес и 10 мешков. На выдаче товара товарищ азиатской наружности (в сером комбинезоне) в грубой форме и на повышенных тонах начал утверждать, что в его обязанности не входит упаковка грязного товара и покупатель должен делать это сам. При этом я не раз приобретал пачкающий товар как в этом филиале, так и в соседнем, никогда проблем с упаковкой и погрузкой в машину не было, являюсь постоянным клиентом сети. В итоге этот разгоряченный горец, послав меня на три буквы, убежал и спрятался в подсобке, бросив товар и работу. В итоге мне самому, в чистой одежде пришлось упаковывать грязные мешки. Спасибо хоть до машины мешки довезли на телеге (другой адекватный грузчик помог после просьб девочек, которые сидели на оформлении заказов). Администрация никаких мер к неадекватному грузчику не приняла, работает как работал, заходил еще несколько раз стоит улыбается.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за подробное описание сложившейся ситуации. Мы смогли найти нар…
Владислав Якубовский
Отличный магазин, огромный выбор👍 консультант Никита, настоящий профессионал своего дела, грамотный специалист
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KK
KatariSha Kiss
Кто то еще тут что то заказывает?! Богом забытое место, ощущение, что застряли в 90х. Где руководство? Куда смотрит собственник? Отвратительно!
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня. За последние несколько месяцев действительно многое меняется, в том числе руководство…
Артем Макеев
Норм магазин - позвонил, уточнил наличие клея, попросил отложить мне, приехал, меня узнали, продали, загрузили. Я доволен 👍
Pavel Zakharhenko
Отличный филиал ! Особенно хочу поблагодарить Никиту , помог с выбором ! Хороший продавец ! Отличный магазин !
Дмитрий Краскин
Нужно было подобрать материалы для ремонта, помог с выбором Павел, а продавцы проконсультировали по данному товару. Рекомендую обращаться в данный магазин.
Лизочка А
Была в помощнике возле тц Астерлин , помогли правильно подобрать краску для ремонта. Спасибо за качественную консультацию
Во -первых просроченные краски и грунтовки . Нужно внимательно проверять. Во - вторых продавец молодая брюнетка та ещё овца , как-будто работает директором банка. Фу
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
ВР
Вячеслав Расчесов
Продали вскрытую банку противогрибкового праймера ,когда пришёл обменять праймер отказали ссылаясь на то что я сам вскрыл банку хотя на банке было написано "Брак"
Павел Кулик
За брусом, гипсокартоном и утеплителем всегда только сюда. Цены всегда радуют, на службу доставки тоже не жалуюсь, никогда не было никаких замечаний. Расходный материал тоже в разнообразии, при необходимости всегда можно докупить необходимое. Не совсем удобное месторасположение в плане парковки, но это мелочи.
Светлана
Сейчас занялись ремонтом и на Бородинской много магазинов. Но этот в приоритете. Цены низкие. Берём гипсокартон, клей, кисти И так далее