Савицкас, Бондаренко и Партнеры
Адвокатское бюро
Решение юридических задач и сопровождение бизнеса профессионалами
Перейти на сайт
СБ
С Б
Обратилась к адвокату Бондаренко Елене Викторовне по нескольким делам, можно сказать, одновременно: уголовное, гражданское, наследстведственное. Могу характеризовать данного специалиста как ответственного, компетентного, чуткого, мобильного профессионала в своём деле. Всегда на связи и по всем вопросам может оказать юридическую помощь. Рекомендую!
Благодарю, за Ваш отзыв и рекомендации! Будем рады новым обращениям
ТС
Токарь Сергей
Оксана спасибо большое. Очень сильно помогли. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
Оксана Кислицына
Обращались в контору по наследственному делу. Адвокат Дарья Юрьевна оказала квалифицированную помощь, благодаря которой мы поняли наши права и благополучно всё оформили. Рекомендую.
Владимир Соколов
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с адвокатским бюро "Савицкас, Бондаренко и Партнеры". С самого начала мне было приятно общаться с командой профессионалов, которые проявили высокий уровень компетентности и заботы о клиенте. Адвокаты бюро уделили внимание всем деталям моего дела, тщательно изучили все материалы и предложили несколько стратегий для достижения наилучшего результата. Я был впечатлён их глубокими знаниями законодательства и практическим опытом, что вселило уверенность в правильность выбранного пути. Особенно хочу отметить их оперативность и доступность – на все мои вопросы отвечали быстро и понятно, что значительно облегчило процесс взаимодействия. Мне было комфортно доверить им своё дело, и я чувствовал, что нахожусь в надёжных руках. Благодаря профессионализму и настойчивости адвокатов "Савицкас, Бондаренко и Партнеры" мне удалось добиться положительного результата. Я искренне рекомендую это бюро тем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь и поддержку. Спасибо за вашу работу
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
ДВ
Дмитрий Верхов
Грамотная, исчерпывающая юридическая консультация. Обращался не один раз по разным вопросам гражданского кодекса в сфере недвижимости. Консультация была продуктивной. Результатом принятых решений остался доволен👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для Вас
S
Swift_BK
Грамотнвй подход к делу👌
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
ФИ
Фатали Ибрагимов
Люди знают своё дело! Так держать🫡
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё
ЕТ
Евгения Трегуб
Обратились в адвокатское бюро "Савицкас, Бондаренко и Партнёры", к адвокату Пашаевой Оксане Ивановне. По делу некачественного ремонта в квартире. Оксана Ивановна дала нам подробную консультацию. Подготовила документы, необходимые для подачи иска в суд, защищала наши права в суде. Дело решилось не быстро, но с 100% результатом в нашу пользу. Оксана Ивановна не раз оказывала нам юридическую помощь в любых вопросах. Мы очень благодарны Оксане Ивановне за её высокий профессионализм.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады Вашему обращению вновь!
ПК
Полина Криволапова
Обратилась в данное бюро по рекомендации знакомых, когда возникла необходимость обратиться в суд по вопросу взыскания алиментов с бывшего мужа. Процедура казалась долгой и муторной, но благодаря профессионалам, которые работают здесь, у меня пропала головная боль. Адвокаты работают четко, по каждому принципиально важному вопросу обращались за подтверждением ко мне, а всю бумажную нудную работу делали вовремя, что обеспечило успешный исход дела.
14 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
ВА
Вика Астапова
Я обращалась в данное бюро по вопросу расторжения договора с автошколой, тк меня категорически не устраивало качество обучения. Дело прошло хорошо, его выиграли и возместили мне убытки) Спасибо Бюро за неоценимую правовую помощь!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Дарислав Кухаренко
Спасибо за подробную консультацию, всё изложено понятно, доступно, без ""воды "". Намечен план дальнейших действий, оценены риски и шансы на успех, честно и без ложных надежд и иллюзий. Никаких попыток навязывания дорогостоящих услуг, только советы и ответы на конкретные вопросы.
Обращался в данное бюро по вопросу расторжения договора аренды автомобиля с недобросовестным арендодателем. Со мной провели очень информативную консультацию, дали четкий план действий для выхода из сложившейся ситуации, подготовили все необходимые документы, акт и заявление о расторжении договора. В итоге благодаря помощи бюро нам удалось разрешить дело в мою пользу, расторгнуть договор и вернуть денежные средства. Отдельную благодарность хочу выразить Савицкас Ирене за ее профессионализм и индивидуальный подход ко мне, как к человеку, попавшему в затруднительную ситуацию
ЮЗ
Юлия З.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Бюро за их работу! Особенно Бондаренко Елене и Пронину Александру! Первый раз обратилась за помощью к Елена по рекомендации и не зря! Елена очень грамотный специалист в своем деле, контактный человек, по всем вопросам давала четкую, понятную обывателю, консультацию. Вела работу по подаче иска на неустойку по алиментам к БМ. Также вела дело о банкротстве моей мамы, дело было не простое, длительное, со многими нюансами, но мы получили положительное решение! Спасибо Вам за работу!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады Вашим обращениям 💛
YP
Yuri Petrov
Добрый вечер! Благодарю адвокатское бюро Савицкас, Бондаренко и Партнёры. За помощь в не простом деле связанного с детьми. После развода, возникла необходимость в определении места жительства несовершеннолетнего ребёнка. В результате профессионально выполненной работы бюро, в частности адвоката Бондаренко Елены Викторовны и юриста Пашаевой Инны Александровны, решение суд вынес в мою пользу. Искренне благодарю вашу команду! Желаю Вам успеха во всех делах.
14 января 2026, официальный ответ
Yuri. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Сергей Савенков
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам адвокатского бюро Савицкая, Бондаренко и Партнёры. Отдельную благодарность адвокату Пашаевой Оксане Ивановне. В бюро обратился по рекомендации друзей. Решением суда первой инстанции был лишён права управления автомобилем, как виновник ДТП с пострадавшим. После подачи жалобы на решение суда, отделался штрафом и это только благодаря грамотным адвокатам данного Бюро. Все нюансы по делу, подводные камни, оговаривают сразу. Ложных обещаний не дают. И это очень важно. Ещё раз, огромная благодарность Пашаевой Оксане Ивановне, и всем сотрудникам Бюро. РЕКОМЕНДУЮ!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
M E
Работал с адвокатом Прониным Александром Андревичем по вопросу взыскания долга по расписке. Всегда был на связи, отвечал на вопросы, подобно информировал по делу, после заседаний оповещал как прошло. Успехов в работе Александр Андреевич.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас.
CA
Claire Akulova
Причина моего обращение в Бюро была в том, что мой арендатор пропал, перестал оплачивать арендные платежи и оставил часть своего дорогостоящего имущества в моем нежилом помещении (коммерция). Адвокат Савицкас Ирена помогла заактировать имущество и вывезти на хранение с соблюдением всех норм закона, направила соответствующий иск, арестовала через суд имущество должника, в итоге, расчет частично по долгу я получила и юридически верно был закрыт вопрос.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
ЛЛ
Лидия Лидия
Хочу оставить отзыв о проделанной работе адвокатского бюро. Осталась очень довольна, обращалась за взысканием ущерба, причиненного ДТП. Все документы, поданные в суд, подготовлены профессионально, в суде участвовал адвокат, мне не было необходимости присутствовать! Иск удовлетворили в полном объеме. Рекомендую всем Адвокатское бюро «Савицкас, Бондаренко и Партнеры»
А П
Нахожусь на абонентском обслуживании в данном бюро. Очень компетентные специалисты широкого профиля, ответственные, с профессиональными практическими знаниями во многих сферах права, максимально успешно и оперативно помогают со всеми вопросами
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать с Вами!
VG
V G
Хочу выразить благодарность АБ «Савицкас, Бондаренко и Партнеры». Я пропустил сроки на принятие наследства, с горящей головой обратился за юридической помощью. Мне все доступно объяснили, начали работать над моей проблемой, а далее суд вынес положительный судебный акт! Теперь я обладатель наследства 😀 Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь к нам вновь💛
Алина Лышко
Очень хорошие и грамотные юристы. Обращались к ним по делу о наследстве.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Обращайтесь к нам еще, в случае необходимости!
СГ
Светлана Гросс
Обратилась в компанию со сложной наследственной ситуацией. Доступно и понятно объяснили пути и решения проблемы. Все необходимые документы подготовили быстро. Поддержка была во всем! В компании работают самые отзывчивые, неравнодушные и грамотные специалисты своего дела!
Счастливчик Счастливчик
Хотела поблагодарить юристов данной компании. Не раз обращалась, консультировалась по разным вопросам. И всегда подходили к моей проблеме со всей серьезностью, давали действенные советы. Могу со всей уверенностью сказать, что работают сильные, опытные юристы. Спасибо им за помощь.