Polimet
Выбрать
ИП
Иван Поддубный
Выбран компанией
Отличные цены. Помогли с решением сантехзадачи.
6 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, Благодарим Вас за выбор компании Polimet. Приятно знать, что наша компания оставила…
Andrey Korzh
Отличный магазин с качественными товарами и грамотными консультантами.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Рады, что вам понравились наши товары и работа консультантов…
Евгений Осипенко
В тот момент когда зашли, не работал интернет точка не могли нам ничем помочь
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Приносим извине…
Алексей Москаленко
Если вы делаете ремонт в ванной... Это вам сюда, большой ассортимент и небольшая цена ...
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся предлагать большой выбор по доступным ценам. Приходите сн…
АЖ
Алексей Жестовский
Хорошая компания, часто берем у ребят сантехнику. Все всегда есть. :)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли быть полезны в вашем ремонте. Ждём вас снова за новыми покупками и идеями! Ваша команда, Polimet!
B
Bep777
👍
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Ваша команда, Polimet!
РО
Руслан Округин
Грамотные ребята. Хороший ассортимент. Выручают 2й раз. Клиентоориентированность на высшем уровне!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам приятно знать, что вы остались довольны ассортиментом…
Иван Громыско
Единственное нормальное место где можно закупиться инженерной сантехникой во Владивостоке.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за доверие ❤ Ждём снова 😁
Дмитрий Савенко
Дело было в пятницу вечером... Срочно была нужна сантехническая запчасть! Позвонил - попросил задержатся продавца, потому что дело было к закрытию объекта! Вошли в положение. Задержались на 20 минут. Спасибо!!! Отличный магазин. Всегда качественные товары.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и рады, чт…
Михаил Горюнов
Не доложили компонентов в комплект сифона для ванн. Пользуются незнанием покупателей.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сифоны продаются в целлофановой упаковке и приходят с завода в запечатанном виде. Продавцы не могут не доложить.
Александр Умеренков
Спасибо сотрудникам филиала помогли решить мой вопрос, можно сказать выручили, избавили от ненужных хлопот. Клиентоориентированность на уровне! С ценами так же все в порядке. Рекомендую 🤝🤝🤝
30 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Александр Александр
Продавцы некомпетентны. Отношение к покупателю наплевательское.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Что именно вам не понравилось? Чем вас обидели продавцы в магазине?
ФТ
Фахриддин Тайлаков
Лучший в городе магазин,хороший ассортимент,грамотный,вежливый компетентный персонал,всегда с любой проблемой втягиваются как со своей и помогают решить.рекомендую!
Максим Павловский
Лучший магазин в городе, сервис -слов нет, каждый продавец настолько знает своё дело, даже нет комментариев
26 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать такие слова. Будем стараться.
Ал Люзиум
Не нашлось того, что нужно. Посоветовали ехать на Седанку, где нужный предмет в единственном экземпляре. На клиента настолько безразлично, что возникает вопрос: чего вы там вообще сидите? Закройте на лопату, идите по домам
ПЯ
Петр Янзин
Ребята вообще красавцы профессионалы своего дела , могут подсказать с тем или иным решением задачи что лучше приобрести и просто нормально адекватно общаются с клиентами , так держать !!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Андрей Борисов
Хороший магазин! Всё есть!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ольга Беседина
Хороший магазин👍
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
TR
Tayler Ray
Некомпетентное hамло на продавце, всего плохого в бизнесе :) Цените свое время? Сюда не ногой.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Продавец несколько раз попросил не снимать товар с витрины. Так же вы разобрали товар и…
Владислав Байдаченко
Позвонил. Уточнил наличие профиля. Приехал через 30 минут. Профиль есть, но не продают. На скалад нужен типо. А для чего я ехал через пол города мне ответить не смогли. Короче если ты в боизких с продавцом, то можешь рассчитывать на наличие…в противном случае на тебя плевать
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы не звонили к нам в магазин, позвонил ваш сантехник. Что именно нужно вы не уточнили…
Юрий Лукшин
Помогают подобрать, подсказывают
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас
Артем Манаков
Огромный ассортимент, продавцы гораздо лучше работают, чем на Шишкина. Одно но, сделайте нормальный сайт с возможностью покупки онлайн с оплатой, и сборкой до приезда покупателя
2 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤗
Владимир Мельников
Очень тщательно и внимательно подбирали бойлер для дачи и вот наконец то приобрели у вас) спасибо отдельное консультанту который мне помогал
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир, Благодарим Вас за выбор компании Polimet. Приятно знать, что наша компания остав…
Виктор Кривозуб
Персонал магазина проявляет высокую компетентность и готов помочь в выборе необходимого оборудования и материалов, делясь своими знаниями и опытом.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству.
Стас Вдовцов
Спасибо Сергею, очень отзывчивый и вежливый сотрудник, всегда поможет в выборе!
19 июля 2023, официальный ответ
Стас, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Bakytbek Kaldybayev
Очень полезный магазин, еще и цены низкие, рекомендую всем сантехникам:)
19 июля 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Лев Куприянов
Полимет предоставляет широкий ассортимент товаров, позволяющих выбрать оптимальное решение для любых сантехнических задач.
Добрый вечер, Лев, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Арсений Еремеев
Хорошая сеть магазинов, товар зачастую в наличии, даже если нет, говорят когда привезут, обычно все быстро, рекомендую.
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Макс Яковлев
Приобрели хороший бойлер, среди всех мест где смотрели по цене качеству тут самый нормальный. Купили не думая, поставили все устраивает, отлично работает!
19 июля 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ПМ
Паша Маркин
Отличные сантехнические товары, самый обширный выбор и нормальные цены.
19 июля 2023, официальный ответ
Паша! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
СF
Серж Fly
Нашел что нужно !) Спасибо
Сергей, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Сергей Арифов
Я занимаюсь сантехникой уже 13 лет и знаю, что такое хороший сервис👍. Так вот этот магазин, а их три во Владивостоке. тут есть почти все, что мне необходимо для работы.
3 июня 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв.
MW
Masked Wolf
По валтеку самый крутой ассортимент в городе. Всегда все в наличии.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
DC
Dmitrii Che
Магазин с хорошим выбором, удобная парковка и тд. но обслуживание вызвало неподдельный ужас, в смене два человека один постарше в очках вполне адекватный, но второго надо гнать в шею. Мало того что ничего толком подсказать не может, но откровенно хамит покупателям, при просмотре товара на стенде стал орать , именно ОРАТЬ на весь магазин, чтобы руками ничего не трогали, достославно "ходят тут такие как вы все трогают, потом поправлять за вами". За 15 минут до закрытия стал буквально выгонять из магазина, при попытке добавить позиции в заказ сказал что он все выключил и ушёл за ширму. Я прям опешил от такого обслуживания. Прошу руководство принять меры, если конечно кто-то читает эти отзывы. Но скажу прямо, потеря клиентуры обеспечена продавец с "синдромом вахтёра" выручки не добавит. Если в магазине толком подсказать ничего не могут, хамят и думают как свалить побыстрее это за гранью добра и зла.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы внимательно изучили ваш вопрос и провели беседу с продавцами. Продавцы оказали вам г…
Даниил Ковалёв
3 раза был в магазине в районе 3 рабочей, продавцы на все вопросы отвечают вызовите сантехника, разговаривают через губу. При том что внутри ни одного клиента, видимо им важнее покурить пойти чем продать товар
28 мая 2021, официальный ответ
Anna Sashevna
Единственное место в городе, где грамотно проконсультировали по насосам вилло. Спасибо мальчикам за помощь.
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Настя Маликова
Спасибо, нашла все что нужно, помог вежливый и грамотный персонал.
10 ноября 2019, официальный ответ
Marki Mark
Адекватный вежливый персонал, хороший выбор товара жаль не торгуют сразу и раковинами. рекомендую.
22 ноября 2018, официальный ответ
ИП
Иван Петров
обучите менеджеров работе с клиентами или увольте и поставьте терминал самообслуживания, больше толку будет. по ассортименту притензий нет, хороший материал
31 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы разобраться в ситуации. Не могли бы вы перезвонить нам по телефону 255-94-37.
Евгений Плотников
Хороший магазин, очень удобное расположение , также у них есть сайт где можно подобрать все что требуется и не придется ходить по куче магазинов в поисках нужного тебе товара, к тому же еще и доставка имеется.
ЮЛ
Юрий Люлин
Зашёл и нашёл все что было нужно для строительства своего дома . Отопление , водоснабжение ,канализация.Цены супер , Очень рад что в нашем городе есть такой специализированный магазин.
ДН
Дарья Некрасова
Очень удобный магазин, большая Парковка. Есть все для подключения стиральной машинки и унитаза.
Максим Рундау
Хороший магазин! Большой ассортимент!
Максим Рундау
Хороший магазин, большой ассортимент.