Эксперт-Авто
Автосервис
ООО Эксперт Вл
К К
В восторге
Отличный сервис. Помогли найти деталь которой не было нигде, обзвонили несколько городов и только тут помогли всё оперативно отыскать, очень отзывчивые и профессиональные мастера! Рекомендую;)
Aлексей Matcepuro
В восторге
Оперативно помогли с закрыванием багажника, объяснили что и как.
Александра Александровна
В восторге
С какой проблемой по ходовой части или с двигателем не заезжала, всегда получала отличный результат работы. В экстренных ситуациях никогда не получала отказа в обслуживании. Помогают советом в случае, если возникшая проблема не входит в объём работ сервиса. Подскажут, к кому и куда обратиться!
Александр Бородин
Совсем не понравилось
Позвонил, спросил сколько стоит осмотр и ремонт шаровой опоры. Мне вопрос: что вы подразумеваете под ремонтом...мой ответ: вы мастер, вы знаете...ответ: мы этим не занимаемся...вот и делайте выводы об оставленных восторженных отзывах.
СБ
Сергей Богдан
В восторге
Хороший сервис мастера грамотные рекомендую
Станислав Туртыгин
В восторге
Обслуживаюсь у них уже более 6ти лет, уже переехал жить в Артём, а все равно езжу сюда, доверяю только этим мастерам. Рекомендую. Все вопросы, механика, электрика, все сюда.
Vladimir S
В восторге
Дважды ломался рядом с этим сервисом. Совпадение конечно....) Но все хорошо и быстро мне делали, спасибо.
Ин Янь
В восторге
У меня вылетел силовой предохранитель. Позвонил в данный сервис, где он оказался в наличии. Мне его доставили, все отлично. Ребятам и 2Гису огромное спасибо за сервис, удачи и процветания вам.
Егор Неменко
В восторге
Заехал на диагностику ходовой части, механик Мастер своего дела (с большой буквы)! Всё наглядно показал и рассказал. Как следствие приехал на замену ступичного узла, все сделал оперативно и красиво. Всем рекомендую данный автосервис.
Александр Савченко
В восторге
Капало масло. Приехал нашли трубку сами, поменяли и вообще все отлично сделали. Спасибо. Буду знать куда заезжать в случае.
Владимир Марченко
В восторге
По электрике и по механике хорошо делают. Анатолий - по механике сильный спец. Посоветует, подскажет.