Автобум
Центр автомобильной безопасности
4.2
4.2
Сергей Кошелевич
Сигнализация заглючила, авто не заводится, три дня не могу дозвонится на городской номер, автоответчик работает, предлагает ждать и сбрасывает. Случайно после нескольких десятков набора дозвонился на сотовый специалисту, он кратко проконсультировал и отключился. Соответственно у меня остались вопросы, результата нет, машина стоит, больше и сотовый не отвечает.
Даниил Вольвачев
Необходимо было заменить сигнализацию после полной утраты доступа к старой. Все объяснили, показали, оперативно установили новую сигнализацию и восстановили заводской бесключевой доступ, который не работал с старой сигнализацией. Очень рекомендую!
Евгений Ковальчук
Работает быдлo которое считает что он хозяин територии во круг,хотя это далеко не так!
Анастасия С
Либо закрылись, либо сильно заняты. Несколько дней не могу дозвониться
Roman Laryuk
Всем доброго времени суток, установили сигнализацию, быстро и качественно, вопросов и проблем не возникло
НЖ
Наталья Жар
Разочарование полное, не рекомендую(((( Компания сильно изменилась, это уже не тот профессиональный участник как семь лет назад, когда я впервые стала клиентом и установила на свой автомобиль сигнализацию… четвертый авто я также пришла на обследование с целью установки систем безопасности в Автобум… за установку системы купленной у них же с меня взяли 28 тр , при этом не выполнив полный список услуг (радио волны не работают))) ну да ладно, рекомендовали приехать с новой магнитолой и за 3 -4 тр они мне перенастроят и радио и камеры. Сегодня вернулась - знаете сколько за установку камеры с камерой с меня попросили - 9 тысяч рублей!!!! При всем при этом никакой клиентоориентированности, разговор менеджера посредственный (через губу )…
Максим Захаров
Самое лучшее место где можно затонировать свой авто качественно,не дорого!
Екатерина Фаркова
Самый лучший сервис, 30 минут за тонировали передние стекла на машине. Всех друзей буду к вам отправлять❤️
Сергей Ким
По гарантии оперативно отреагировали, заменили сигнализацию на новую, удивлен, спасибо
Александр Шайганов
Пришлось обратиться в очередной раз в компанию Автобум за помощью. Менеджер Илья всё объяснил простым языком. А мастера Вячеслав и Сергей быстро разобрались и всё мне настроили на телефоне. Ставлю сигнализации и обслуживаюсь в этой компании много лет. Все эмоции только положительные. Всем советую обратить внимание на эту компанию.
ms san
Очередной автомобиль и очередная защита от ребят. Рекомендую!
ВЛ
Виктор Литвинов
Быстрая и качественная тонировка автомобиля. За час сделали на Honda N-WGN
Светлана )
Отличные специалисты!!! Написала менеджеру за неделю до установки узнать какую лучше поставить сигнализацию и во сколько обойдется. Мне ответили буквально через пару минут, все подробно рассказали. Приехав на установку меня очень порадовала клиентоориентированность. Еще раз просчитали всю стоимость, обсудили, никаких надбавок не было, а наоборот сэкономили мои деньги! Выполнили намного быстрее, чем говорили, что огромный плюс! Еще установили видеорегистратор и подключили его к сигнализации! Ну молодцы, ничего не скажу плохого) Приехала забирать машину, меня проконсультировали, по пальцам рассказали куда, где и что нажимать. В данном месте ставили уже сигнализацию, очень рады! Цены адекватные! Буду обращаться и по другим услугам именно сюда)) Спасибо еще раз🫶🏻
Виктор
Адекватные цены.Грамотный специалист по установке сигнализации.Гарантия.
НО
Наталья Ольховская
Отличный опыт с данной компанией. Устанавливаем сигнализацию не в первый раз. Качественно и оперативно! Всем советую:)
МТ
Мария Третьяк
10 лет обслуживаюсь в данной компании.Всегда качественно и быстро выполняют свою работу. Цены всегда приятно удивляют.Нареканий нет. Всем советую.
СП
Светлана Пшеничникова
Супер быстрые ребята! Устанавливала сигналку и видео регистратор, все сделано на высшем уровне) очень довольна результатом! Всем советую!!!
krivoi _i
Цены адекватные, постоянным клиентам всегда скидки. Всем советую. Не реклама, просто дружеский совет. Компании АвтоБум успехов и поменьше неадекватных клиентов :)
Yariman
Отвратительный сервис и персонал. Менеджеры и работники после замечаний игнорируют проблему. Совет всем, кто будет здесь обслуживать машины: осмотрите машины сто раз перед приёмкой. Механик постоянно стоит возле машины, чтобы скрыть повреждения. После приёмки разводят руками. Не доверяйте никому, всем здесь всё равно на вас. Цены берут из воздуха, прайс не предоставляют, цены на товар тоже не посмотреть. Сменилось руководство, отсюда и безразличие. Совет людям: остерегайтесь этого места.
Евгений Костин
Тонировка на высоте качественно и быстро езжу ток сюда
Sergey Tsygankov
Пишу отзыв как постоянный клиент, который с 2015 года все свои авто тонировал здесь. Всегда сделать тонировку стоило не больше 5-7 тысяч рублей на любой авто, но когда ребята услышали слово Мерседес, с головы срочно была придумана цифра 17.000руб, на кого это рассчитано? Начали рассказывать сказки о том, что якобы разбирать сложнее, только непонятно что разбирать и зачем, когда все предыдущие разы проверял все и понимал что тонировщик судя по всему со стажем и не снимает дверные карты в большинстве случаев и времени это занимало час-полтора а не как называют изначально 3 часа. Судя по всему люди хотят делать бизнес на обувании людей и рассказывании сказок клиентам про сложности разбора и тд. Поедем к соседям, сделаем все тоже самое только за адекватные деньги.
Андрей Г
Все ок
Анна П
Обслуживались в компании всей семьей более 10 лет. Но суть компании раскрывается в беде. 05.04 забираем машину с таможни и записываемся на установку сигнализации. 06.04 (в мой день рождения) привозим машину в сервис. Перед отъездом записываю видео машины. В 16:00 получаем машину обратно. При проверке замечаю белую полоску на двери, но не придаю этому значения. После оплаты выхожу на улицу, где мой молодой человек сравнивает видео и обнаруживает, что глубокой царапины раньше не было. Возвращаемся в офис. По фотографиям мастера видно, что царапины не было. Менеджер обещает просмотреть записи с камер и возместить ущерб. По пути в центр кузовного ремонта узнаю, что ремонт обойдется в 42 тысячи - полировка не поможет, так как царапина цепляется ногтем. На следующий день приезжаем в сервис. Нам говорят, что просматривают записи с утра, просят подождать до вечера. Никто не звонит. В 19:30 звоню сама - говорят, что ничего не нашли, но свяжутся завтра. На следующий день снова тишина. 9.04 звоню сама. Менеджер недовольным тоном заявляет, что по видео никто не найден, они не виноваты. И ссылается на подписанный мной акт приема-передачи авто. Итог: испорченный день рождения, поврежденная машина и потраченные нервы. Приходится устранять повреждения за свой счет. Совет: записывайте видео машины до и после обслуживания, а также все разговоры с сотрудниками. Не будьте наивными и доверчивыми, как я. А лучше вообще обходите стороной эту контору.
СБ
Сергей Бонд
В назначенное время приехал, оставил машину. В назначенное время забрал. Установка сигнализации. Всё работает.
Aleksandr Arz
Цена на работы максимальна завышена , сервис и отношение к клиенты =0 ! Зажрались ребята - двигаются на волне былых лет !
ЮА
Юрий Анатольевич
Являюсь клиентом автобума более 10 лет. Никогда проблем не было ни с мастерами ни с администраторами. Сегодня же 28.01.2025 был записан на снятие и наклейку тонировки на пятой двери багажника, не смотря на снегопад и пробки приехал из-за города, заказал такси которое приехало забрать меня к автобуму. Администратор сказал загонять машину, загнал. Передавая ключи мастеру тот сообщил что обогрев заднего стекла будет работать с вероятностью в 50%. Это меня конечно не устроило и я отказался от работ решив оставить старую тонировку. Зайдя к администратору осведомиться о причине по которой мне не было об этом сообщено на этапе бронирования, я получил ответ: «Ну вы же взрослый человек и должны были сами это понимать» Администратор не выполнил свою работу надлежащим образом, не уведомив меня о возможных проблемах с обогревом стекла и совершенно не смог уладить или хотя-бы сгладить негативную ситуацию сложившуюся по их вине.
Валерий П
В целом сервис хороший мастера толковые но менеджер дерзкий ужасно
ВЛ
В Л
Сменились администраторы. Сервис на уровне СССР. Вместо того, чтобы помочь, грубят. Раньше постоянно сюда обращался. Теперь сюда не ногой
Александра Москаленко
Отличный опыт с этой компанией. Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма! Второй раз устанавливаю у них сигнализацию на авто и второй раз остаюсь довольной. Качество и оперативность 10 из 10. Благодарю вас за отличный сервис, обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
Анатолий Анатольевич
Хороший сервис, оперативно записали на установку сигнализации и выполнили работы за пол дня. Спасибо!
Натали Гришук
Всегда покупаю и устанавливаю сигнализацию, на все свои машины, только у этих ребят. Команда профессионалов! Есть свой сервисный центр, который может решить любую вашу проблему, начиная от пульта сигнализации до внутренностей. 👍
Серж
Ставил сигналку на авто… проконсультировали, объяснили и быстро установили! Рекомендую!
Сергей Honda
Все как всегда на высоте,обслуживаю все машины только тут,сигнализация всегда работает отлично,спасибо вам 👌 обратился на тонировку задней части авто 4.11.2024 ,самая низкая ценна в городе ,мастер отлично все сделал 👍
МР
Марина Рейдер
Отличный сервис по установке механических замков. Даже лучший в городе. Ценник в целом как везде, а качество работы и материалов на высоте.
aleksei pivovarov
Обращался несколько раз и больше 10 лет.Работают по записи и срыва не было. С чем обращался все было выполнено отлично.Гарантия на выполненные виды работ.Комната ожидания и это очень удобно .
Aleksandr Kazakov
Приезжал к ребятам перепрошивать Пандору точнее менял симкарту на Сигналке от предыдущего хозяина записали в определённый день приехал оставил машину все сделали в лучшем виде ещё и стоимость услуги была очень небольшой 1300 р спасибо парням
Баба с характером
Не первый раз устанавливали здесь сигнализацию, цены адекватные. Но в последний раз устанавливали сигнализацию на Хонда фит и при установке задней камеры, повредили лакокрасочное покрытие на багажнике, вину не признали…Осадок от неаккуратности мастера остался…
SE
Svetlana Elenshleger
Все отлично, сервис, работа, сроки везде без претензий.
БШ
Борис Шелковой
Хороший автоцентр
AT
Aleksei Terekhov
Всё чинно и культурно. Которое авто им ставлю - без замечаний! Ценник адекватный! На прошлом авто нашел пузырь на тонировке заднего стекла - сказали вернем деньги или переделаем. Вернули деньги. Зачёт! Успехов и до новых встреч!
Владислав Щ.
Все прошло отлично. Гарантия год, цена за тонировку - замечательная, сделали отлично, зад в 15%. От меня благодарность и рекомендация
Артем Дубовский
Записались, приехали, все сделали во время и цена лучшая в городе. Молодцы. Вернусь
НГ
Наталья Григорян
Заменили аккумулятор по моей просьбе, хотя не должны были. И сразу настроили сигнализацию. Все объяснили. Зачет.
Ксения Эхоль
Самое лучшее место, отвечают на все вопросы по сигнализации, реально знают хорошо свой продукт. Из всех салонов по автобезопасности этот самый надёжный. Рекомендую всем. Было дело, что сигнализация мигала после установки во время сильного ветра, но и это сделали, поменяли на брелке чувствительность и всё, больше не беспокоит. Отвечают абсолютно на все вопросы, по телефону отвечают после трёх гудков.
Кабельщик. .
Если вам нужно затонировать автомобиль вам сюда
ИМ
Илья М
Ужасно отношение к клиентам. Приехал обратился с проблемой по сигнализации а моём авто. В грубой форме меня просто послали к производителю. P. S. Сигнализация Pandora.
Кирилл VL
Быстро, качественно) мастера своего дела
DA
D.a9797 Ad
Клиентоориентированность на 0 уровне, на Вотсапе читают и не отвечают, трубки не берут. Если все таки удастся записаться, потом не реально перенести запись. Так как тебе просто не отвечают, читают и игнорируют
Херсон Давидыч
Отличная контора, толковые мастера
Ангелина Ринберг
Не умеете выполнять работу качественно-не беритесь. Установили сигнализацию, начались проблемы с электроникой авто, потом и вовсе началось веселье.. автомобиль то давал ложный сигнал удара, то совершенно не реагировал, автозапуск через раз работал, с наступлением Холодов посреди ночи мигали фары и пищал брелок. Мастер уверял что это невозможно, вот только не задача, я своими глазами наблюдала за этими чудесами😹 Очень «профессионально» ребята скидывают с себя ответственность. Повезло что согласились снять горе сигнализацию и вернули деньги. И то, пришлось несколько раз приезжать, то у ребят нет сотрудника, который отвечает в вотсап (ну смешно же 😹 на звонок отвечают, а вот в вотсап нельзя), то руководства нет на месте) Обратилась в другую организацию с хорошим рейтингом и отзывами, там адекватные мастера объяснили максимально доступно все нюансы, касаемо эксплуатации сигнализации и нашли ошибки, которые допустили автобумщики 👍🏻 Ребята опытные, знают свое дело, а не как эти… «мы почитали в интернете про вашу машину» 😹 Теперь прежде чем куда-либо обратиться буду прежде читать отзывы!