Успех

4.1
ED
Elena Dobrova·4 отзыва
В восторге
KorTech-Parts, компания по продаже автомобилей и автозапчастей из Южной Кореи Манжела·2 отзыва
Совсем не понравилось
Евгения Милашко·11 отзывов
Было средне
Покупали шкаф и комод, в пользовании пару дней всего, поэтому точно по качеству ничего пока сказать не могу, есть какие то сколы, но немного. Вроде бы даже приемлемая мебель за ту цену, что мы купили. Но у меня очень большой вопрос к человеку, который на светлой мебели чертит черным маркером разметку… я потратила 1.30 на то, чтобы отмыть эту разметку… я понимаю, что без разметки не получится приклеить ровно зеркала, но можно же придумать другой метод? Малярный скотч для слабаков. Вроде бы все хорошо, разметка даже есть, но зеркала все равно немного не ровно, но это пустяк. Про комод пока нечего сказать, потому что еще не пользовались нормально. Спасибо, что хотя бы на комоде нет разметки🤣 подводя итог, могу сказать, что до конца этот маркер не смывается, где то хорошо оттерся, а где то так и остался ;( хотя бы говорили, чем отмывать, потому что перепробовали много. Мебель норм, но можно и лучше найти, так сказать цена - качество.Читать целиком
Сергей Свотин·2 отзыва
МШ
Мария Шарова·4 отзыва
Евгений А.·6 отзывов
В восторге
Перечитал много отзывов тут. Есть как негативные,так и положительные. Напишу свой отзыв,чтобы не было мыслей,что накрученных положительные отзывы. Заказал в этом магазине шкаф. Через вотсап долго общался по поводу шкафа и доставки (да,согласен,что долго отвечают,но кто знает по каким причинам). Заказал только доставку. Сборку и подъем решил сделать своими силами. Во первых классно,что можно по приезду водителя отдать деньги,а не делать предоплату,чтобы в случае чего выбивать ее подолгу обратно. Ребята приехали,сами выгрузили. Рассказали как сделать лучше при сборке,чтобы не накосячить. Детали шкафа были хорошо упакованы картоном и перетянуты стяжками. Никаких дефектов не было. От слова совсем. Сборка в принципе простая,но пришлось немного потанцевать с бубном и рулеткой,чтобы разобраться где какая деталь и под каким номером. Пол дня стараний и шкаф собран. В целом мне магазин понравился. Буду ещё обращаться. Магазин цена-качество.Читать целиком
Анастасия Пурынычева·41 отзыв
MK