Управляющая компания 71 микрорайона
ООО Управляющая компания 71 микрорайона
1.4
AL
Andrey Litvinov
Худшая управляющая компания на свете. Сотрудники, которые зачем-то хамят, обвиняют во всем жильцов и провоцируют конфликты. Сегодня приходила сотрудница по моему обращению об отсутствующей фурнитуре у окна между вторым и третьем этажом. Непонятно зачем стала рассказывать, что старую ручку окна 100% украли жильцы, как вы тут живёте, мы сейчас ручку поставим её снова украдут, нужно ходить и проверять на месте ли ручка. Дальше уточнила есть ли у меня что-то в голове, сказала что я могу жаловаться куда хочу и тд. После этого я позвонил по телефону 2-96-22-41, чтобы уточнить действительно ли подобное поведение и жалобы в жилищный надзор это то что нужно компании и здоровы ли сотрудники, раз непонятно зачем на пустом месте провоцируют конфликты. По телефону другая так же сотрудника повела себя неадекватно, вместо того чтобы извиниться и сказать, что проведут работу с сотрудником тоже ответила, что жалуйтесь куда хотите, я вас услышала. Вопрос к директору компании, неужели подобное поведение сотрудников и работа с контролирующими организациями это то к чему компания стремится? Ведь можно просто извиниться и вести себя адекватно
Николай Швартовски
10.01.2026 Адмирала-Юмашева 6, да и в принципе близлежащие дома. Во дворах очень много снега, машины не могут выехать. Людям на работу надо, не успеваешь сам чистить. Где рабочие? Надо в прокуратуру писать.
Нд
Ногти для тебя, студия Здор
Управляющая, вы собираетесь чистить лестницы, тротуары и придомовую, ходить невозможно, самая ужасная компания это 71 мкр
Наталья А.
Але, управляйка, вы будете выполнять свои функции или нет? Из дома выходишь - гольный лед! Квитанции вы слать не забываете, а выполнять свои обязанности не торопитесь. В прокуратуру на вас накатать, чтобы вы зашевелились?
klz.zz fzk
ПОСЫПЕТЕ ВЫ УЖЕ ЭТОТ ПЕСОК НА ЛЁД ИЛИ НЕТ? Я НЕ ПОНИМАЮ У НАС В СТРАНЕ ДЕФИЦИТ ПЕСКА ИЛИ ЧТО!! Я ЧУТЬ ЛИ ТУТ СОТРЯСЕНИЕ НЕ ПОЛУЧИЛА!! ПОСЫПЬТЕ ПЕСКОМ ЛЁД ПОЖАЛУЙСТА!
Дмитрий С
Максимально ужасное отношение «тыкают « я вас знать не знаю! На повышенных тонах общаются, а всего лишь хотел вызвать мастера чтоб посмотрел батарею чтоб ночью не затопило соседей, если вы читаете уважаемые работники данной халобуду…. Халтуры знайте вас всех надо увольнять и диспетчера аварийной службы пинками гнать за хамское общение !!! Ужасные люди что не спроси вечно отмазки, бесполезная управляй-ка от слова совсем
AV
A V
Максимально стрёмная УК. Текущий ремонт в подъездах не осуществляется, на заявки через госуслуги Дом не реагируют. Полы в подъездах моют не доходя до верхних этажей.
🖤 🖤
Дворы и прилегающие территории не убраны от листьев, Шепеткова 42,33. Вообще полный бардак.
Уже 10 дней нет отопления Нейбута 11, на звонки не отвечают, если дозвонился, рассказывают про аварии которые отношения к дому не имеют. Заявки не отрабатываются
Анастасия Приморская
В каком состоянии дом????Юмашева 18б За какой кап ремонт деньги каждый месяц!!!!???? Весь дом пошарпаный Вечно вода из под фундамента течёт Скоро развалится.
ВР
В Р
Абсолютная бесполезная контора. Полгода жалуюсь на капающий и вибрирующий кондиционер. Ук говорит, что установка кондиционера незаконна, но кроме пустых предписаний ничего не делают. Говорят мне самой идти в суд. Ленивые олигофрены. Горите в аду.
Андрей
Организация не выполняет свои функции должным образом. Только сбор денег и повышение тарифа за услуги, которые не выполняются. Уборка не производится. Жильцы сами убираются в подъезде и на прилегающей к дому территории. Обращение ко всем жильцам, дома которых на балансе у этих сборщиков дани. Давайте совместно или каждый отправит на них жалобы в прокуратуру. Хватит уже терпеть. Пора им проверки устроить. Жилищная инспекция с ними в связке. Отвечают отписками
Ек
Елена к
Очень хорошая управляющая компания
После обращения , вопрос решили достаточно быстро 👍🏻
Светлана
Приехали отдохнуть в Владивосток на Генерала Кузнецова 47 , вышли с такси и почувствовали запах канализации и мусора ,мусорные баки переполнены и помоему бак вообще один и мусор просто кидают, настроение и впечатление от города сразу негативное! Наведите порядок вы же туристический город с морем для отдыха!
РР
Роман Роман
Кто страдает от этой управляющей компании? Давайте соберемся вместе и поладим жалобу на них,чтобы поменяли там каждого сотрудника
Татьяна Пономарёва
А вы вообще собираетесь заниматься проблемой крыс на своей территории? Адмирала Юмашева 8А/Б/В, Адмирала Юмашева 6А/Б на мусорке относящейся к этим домам просто рой крыс! Они лезут в машины, на первые этажи через окна проникают. Выполняйте свою работу!
Ольга Ганцовская
Отвратительная управляющая компания, вообще ничего не хотят делать, Адмирала Юмашева - ГОРЫ мусора во дворах (хотя экологич. Оператор вывозит баки ежедневно, к ним вопросов нет), подъезды не моются месяцами.
Юлия 💓😋 :)
Научите своих сотрудников разговаривать 🗣️,сидит хамка которая ничего не может не подсказать , не сориентировать 🤨 Таких сотрудников нужно гнать ,никто права не давал так обращаться с людьми. Нет настроения ,иди домой там и ори ‼️
Александр Храмцов
Позвонил решить вопросы, такое ощущение что сами не знают за что отвечают. Начала неадекватка повышать голос. Ей пытаешься объяснить, а она ну ну ну, х гну зачем вы тогда нужны если ничего не делаете?!
Алина Карпова
Почти месяц назад обращалось с вопросом, что тесен с крыши по стене, а у нас в квартире сделан ремонт, мне сказали что устранят все в течении месяца, потом неделю назад был якобы сотрудник от ук, который промазал швы около окна и сказал, что посмотрит крышу, но как итог после данных дождей вся стена мокрая.... а их обещания ничего не значат, наверное пытаются сделать из меня дуру!!! Отвратительная УК, которой на все все равно, зато сидят там все при золоте ( не думаю, что в управляющих компаниях столько платят), очень грубые неадекватные тетки, по другому назвать нельзя!
Б
Булочка
Есть ли смысл туда звонить? Квитанции приходят корявые, неизвестно сколько и за что платить, так ещё и трубки никто никогда не берёт.
Макар .
Все прошло быстро , зашел и вышел 🙈😂
В4
Виктор 4
Пора Вас в прокуратуру, деньги гребут а дела не делают. Другие меняют УК и сразу все цветёт хотя суммы те же
К_
Ксения _
Работают одни хамки, орут, по телефону разговаривать не умеют от слова сосиски!
VN
Vera Novikova
Здравствуйте.Купила квартиру в августе 2015 году по адресу г.Владивлсток,ул.Воропаева д.35,30.12.2015 года выплыло в прямом смысле слова,прям человеческие эксперименты выходили из унитаза и в ванной.Оказывается соседи из года в год борятся с разрушенным колодцем и вечно забивающейся канализацией,дом стоит на балансе в УК-71мкр,за водоотведения платим и в УК и в гор.водоканал.При засоре сначало проходим игру кто же нам прочистит.В доме есть лежачий 86 летний дедушка,маленькие дети.Напротяжении недели мы проходим квест потом все же манипуляции выполняются и на некоторое время проблема уходит.УК обещает только все сделать,но действий никаких не происходит.Фото из 2х квартир и полуразрушенный уличный канализационный колодец.
Анна Антонова
5 ноября, отопления в квартирах практически нет, еле теплые батареи. Уже почти 2 недели в квартирах должно быть отопление, на что УК 71, снимает с себя ответственность и говорит, что это не их авария и они вообще не при делах. На просьбу вызвать мастера для проверки сегодня- точного ответа дать не могут, хотя искренне сомневаюсь что мастера на столько заняты. При звонке в Ук (тех-производственный отдел) женщина не представилась, общалась очень неприятно и не уважительно. P.s. Дали телефон 8 (423) 260-54-58, дозвонилась с 5-го раза (телефон был недоступен). Женщина сообщила, что авария устранена еще 1 ноября, на мой вопрос «почему в приемной говорят, что авария НЕ устранена?» ответить не смогла. Т.е. делаю вывод, что они даже между собой договориться не могут)
ОБ
Огняна Беговая
Самая гнилая управляющая компания, которая вообще может быть! Делает НИЧЕГО вообще! Дом более 40% износа, ремонта не было более 15 лет, и делать не собираются. Подъезды не убирают, придомовые территории тоже забытые. Ливневые сток, косогоры - забудьте! Подвалы - забудьте! Система отопления в подъездах аварийная. Пишем письма, звоним, оставляем заявки на мастеров и др. - никакого толку нет. Тарифы на содержание каждый месяц по 50 коп прибавляются, даже без извещения о повышении стоимости. Сотрудники бездари, компетенции и разума ноль! Компания - полное дно!!! Никогда не доверяйте дом в обслуживание данной организации!
Катюня Игоревна
Нейбута 67. Весь спектр запахов какашек. На протяжении 2-х лет раз в пол года приезжает аварийка, с криками «да там какашек по колено» что то делают ( или делают вид что делают) и уезжают. Вонь канализации в подъезде стойкий уже давно, в лифте можно задохнуться. Люди в квартирах на первых этажах живут с этим запахом у себя дома, верхние нюхают только в подъезде. Приезжаешь домой, а перед домом разлиты помои от мусорки, идем и нюхаем помои, заходим в подъезд и нюхаем запахи застоявшихся какашек, а если случайно чья то собака недотерпела в лифте, то и запах свежих какашек нюхаем пока едем))) в общем, кто хочет продегустировать все запахи какашек, велком к нам гости!)
Мэ
Мнение эксперта .
Отвратительная управляющая компания, 20 лет живу в этом доме, ниодного кап.ремонта сделано не было, скоро дойдет дело до Генеральной прокуротуры
Ю*
Юлия ***
Второй день нет отопления по всему стояку, аварийная служба говорит что ждите мастера через неделю, в конце просто обматерила. Написала жалобу в Г-ЖИ и Роспотребнадзор.
Анна Клёцкина
Фадеева 4а.10.08 ночью залезла в квартиру крыса через экран счетчика воды.Прогрызла его,теперь не закрывается.Возле счетчика слышно как пищат еще крысы.На этаже воняет мусоропровод,валяются отходы от крыс,не редко можно встретить пару крыс возле лифта/в лифте/на лестнице.На многочисленные жалобы жильцов в администрацию и УК 71 был предоставлен отчет,якобы все проводилось и запланированные даты следующей дератизации.А по факту запенили дырки на видимой части мусоропровода и крысы лезут в квартиры!
Alena Klyakhina
Хамство, наглость и отсутствие всех адекватных манер. В аварийке женщина (если можно её так назвать) наорала, чуть не обматерила и в итоге отправила нафиг, потому что они не выезжают на аварии и ничего не фиксируют, когда соседи уже перекрыли прорвавшие трубы. Мокрые стены, "поплывший" ремонт я должна фиксировать в УК, похоже аварии у нас строго в будни и в часы работы УК происходят... Бесполезные на все 100 %
ЛШ
Любовь Шпунтенко
Интересно, а есть управляйка хуже этой?! Или эта побила все рекорды?(
Olga Zavarzina
На протяжении недели звоню в данную организацию, так как есть вопросы по дому Адмирала Кузнецова 61, с начала лифт сломался, идти на 9 этаж с маленьким ребенком так себе история. Заварили мусоропровод так как жильцы дома решили что крысы и неприятный запах в подъезде а там просто вонь не то что запах неприятный. Потравили крыс но почистить мусоропровод и подвал забыли, крысы пошли по этажам , ходят в доль дверей входных в квартиру. Лифт не работает. Позвонила снова потому что сама слышала как кричат взрослые на этажах когда видят эту гадость , и увидела под своей дверью их. А Управляющая компания у нас в домике, им хоть пой хоть кричи там все очень важные и им не до наших проблем на каждом этаже дыры с кулак в полу что крысы ходят, ремонт тоже не планируется. Как "приятно" иметь дело с профессионалами. В 21 веке живем а что уборка что оказание услуг быстро оперативно на нуле.
Путешественик Радостный
Вы вообще на какой … существуете ? Не можете обслуживать 71-мкр. Отдайте место другим. Кто будет заниматься домами. Вы требуете деньги за свою работу, которая должна быть бесплатная. Кровля была обещана быть сделанной. И? И ничего. Я могу много перечислять за вашу работу. Увидимся в суде.
Toxxx Xxx
Подавали заявку на ремонт протекающей кровли 13го марта, сегодня уже 23е, по закону должны устранить в течении 24х часов, но вопрос не решён до сих пор. До ответственных лиц дозвониться невозможно. Только до секретарей, которые ничем помочь не могут. Некий Виктор Васильевич, перезванивает мне уже 3 дня и никак не может перезвонить. В общем явное нарушение закона, видимо с этой конторой можно что-то решить только через суд.
DP
Dmitry Poleschuk
Дозвониться не реально. У них обед с 8-00 до 17-00. Проводил эксперимент, звоню - никто не берёт. Захожу к ним через минуту после звонка сидят жрут, трубку тупо никто не берёт.
КХ
Кристина Хамхоева
Чисто шарагина контора, вместо того что бы что-то сделать с парковкой около 33 дома или хотя бы почистить снег, они ленточки нацепили что б не парковались, да не прогуляться ли вам на три буквы.?
Иля Каширский
Отличная управляющая компания!!! Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов!!?? ! 24.12.2022 управляйка произвела просто фурор для жителей "богом" забытым домом по улице щитовой!!!!! Снег убрали, начиная от дома до выезда на трассу!!!! Буквально за два часа!!!!! Машины все без проблем выезжают, жители дома спокойно ходили не утопая в сугробах по колено!!!!! Молодцы!!!! А все кто жалуются на управляйюку - это завистники с других управляющих компаний!!!!у которых точно не чистили территорию их домов!!!
Alex akim
Пида..сы вы чистить дороги собираетесь вообще?
Анна .Евгеньевна
Совсем не ухаживают за улицами которые обслуживают
Кирилл Александрович
Убогая компания снег не чистят возле домов вообще, куда администрация смотрит
АF
Анна Freed
Управляющая компания 71 микрорайона, ау вы где, снега по колено возле дома не скорая проехать не может не участковый врач. Отношение конечно безобразное к своей работе. За что мы платим вам деньги? В подъезде намело снега, дверь не закрывается, батареи просто перемерзнут кто потом виноват будет, жильцы? Отвратительная и без ответственная компания. Адмирала Кузнецова 58 первый подъезд.
ТК
Татьяна Кутний
25.11.2022 по адресу ул Приходько дом 15 произошел засор не по вине жильцов! Позвонила в свою управляющую компанию по номеру телефона: 2636721 в 15.00 ,Трубку взяла диспетчер, она не представилась, поэтому не могу назвать её имя. Из-за засора в кратиру вылезли фекалии. Я объяснила это диспетчеру, сказала что срочно нужен сантехник, она сказала что вызов принят ,я спросила когда прибудет сотрудник, она сказала в ближайшее время. Время шло, ситуация становилась хуже. В 16.10 я набрала ещё раз этот номер ,но с этого момента на телефонные звонки никто не отвечал. Сантехник так и не пришёл. 26.11.2022 я позвонила в аварийную службу, там отреагировали на звонок быстро и прислали сотрудников. Они устранили засор быстро и качественно, но сказали что этим должен заниматься сантехник с управляющей компании. Засор был в уличном люке. Прошу руководство следить закачественнвм и саоевременнвм выполнением работы! Также требую чтоб в ответном сообщении написали фамилию диспетчера, которая принимала вызов в тот день. Буду писать на неё отдельно жалобу! P.s. Диспетчеру я оставила свой номер телефона для связи,но никто не позвонил.
ТМ
Татьяна Марчук
Отвратительное обслуживание, на заявки выезжают после 1000 звонков, толком не чего объяснить не могут. Только деньги собирают. Дорога возле дома не делается, дом в ужасном состоянии, отопление на минимуме. Готовим обращение в прокуратуру и разошлю во все инстанции заодно, помиотрим как Кожемяко с ними разберётся. Спортивная 5.
Надежда Филатова
На телефоне аварийной службы сидит совершенно неадекватная женщина. Чуть что срывается на крик и бросает трубки.
НАДЕЖДА НАДЕЖДА
Самая лучшая компания которую я только видела. Нужно писать официальное письмо на почту. И сотрудничать. А просто кричать в трубку это не выход. Я все время обращаюсь в компанию от лица своего дома. И сразу УК 71 микрорайона приходит на помощь. Так же мы жильцы своего дома стараемся помогать УК. Если сообщили что будет трактор чистить подъезды к дому, то все как один убирают машины и не мешают людям работать. Так же люди стали понимать что свинячить в доме и около него нельзя. Всегда будет грязно сколько не убирай. Нам нужен был ремонт подъездов - сделали. Провели собрание и все нам сделали. Счётчик так же поставили. Да много чего сделали. И реагируют сразу на проблемы. А ещё нужно правильно писать обращения. И знать кто и за что отвечает. А не так что во всех бедах винить УК. Во многом и сами жильцы виноваты. А если сотрудничать с УК и общими силами решать проблемы все делается. Наш дом Адмирала Кузнецова 64 доволен работай УК 71 микрорайона. И его руководством. А проблемы везде есть. И не все сразу решается. И не все может сделать УК. Очень много преград. Но что в силу своих возможностей УК делает. МОЛОДЦЫ.
Artur Mitsai
Трубки не берут, обслуживание ужасное, одна из самых дорогих квитанции от них
СН
Станислав Н
Не Управляйка а гребаное недоразумение! Ничего не делают, Ни один телефон не отвечает! Тупо бабки рубят