Меридиан
Автомагазин
MA
Mark Anonimys
Понравилось
Нормальный магазин,можно покупать
. .
Все на высшем уровне
Semen Patsukevich
Владивосток Острякова 27
Г
Горец
В восторге
Заказал полностью салон от БМВ Е63, т.к. в своем регионе я ничего не нашел. После того как заказал я, естественно переживал за то когда они отправят и в каком состоянии придет салон. Ну, оказывается что я зря переживал☝️ Во первых, отправили они сразу же, и во вторых, отправили они идеально упокавав каждую мелочь☝️ Как описал сотрудник мне по телефону состояние салона в таком состоянии и было всё☝️ Советую всем☝️ С ув. Горец с 05 рег.
ЕВ
Евгений Валерьевич
В восторге
Отличная разборка! Ребята знают свое дело вежливые найдут подход к любому!
M
MAKHNOSIBIRSKII
В восторге
Отличная контора, цена-качество, ребята отнеслись с пониманием, собрал у них запчасти с нескольких контор, разом отправили, успехов вам и снова к вам обращусь
В восторге
Не первый раз беру здесь запчасти, крайний раз клапана на печку для мерса 220, запчасти действительно контрактные, даже по виду, а по работе уж вообще нареканий нет. Рекомендую!
Ростислав Трубин
В восторге
Я уже постоянный клиент, так как занимаюсь ремонтом авто и частенько ищу хорошие контрактные запчасти. Этот магазин мой фаворит.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе нашей компании! Приходите к нам еще, будем рады помочь в подборе автозапчастей!
Аня Фимкина
В восторге
Понравилось общение с клиентом, готовы решить проблему, подсказать, подобрать то что нужно. Не обманывают.
Руслан Фокапов
В восторге
Заказывал приборную панель на митсубиси, привезли хорошо упакованной, состояние как и было на фото. Спасибо.
Владислав Комиссаров
В восторге
Заказывал контрактный двигатель в другой регион, пришел точно в таком состоянии как на фото и в описании.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь.
Владислав Сусанов
В восторге
Нашел подушку двигателя на сайте, заказал, приехала быстро. Нормальное состояние, без обмана.
Мирослав Грачев
В восторге
По телефону подсказали по наличию, грамотные сотрудники, приехал забрал что нужно. Быстро и просто.
Вадим Зинюкин
В восторге
Лучший авторазбор в нашем городе, всегда первым делом сюда приезжаю когда что то нужно.
Николай Белокрылин
В восторге
Хорошее отношение, без проблем оформили возврат, так как деталь оказалась неисправна.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Денис Наумшин
В восторге
Приобретал контрактную коробку передач, нормальное состояние, работает четко.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Руслан Горлин
В восторге
Только оригинальные запчасти из Японии, и всякий хлам не везут, все в нормальном состоянии.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Тарас Уаров
В восторге
Действительно большой выбор, нашел здесь живые хорошие стойки на свою старенькую мазду.
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Андрей Валерьевич
Удобно что работают с 9, приехал купил, все быстро и отлично👌💪🏻
Виктор Ващенко
Приобрел колонки...
A
Aleksei
Совсем не понравилось
Ужасная контора.Сделка велась через дром.Товар ещё не получил а они уже отменили сделку(якобы чтобы не платить процент Дрому)В итоге при получении ходовых огней один не рабочий.Вопрос решают полнейшим игнором.Не связывайтесь с этой конторой если вам дороги ваши деньги и нервы.В итоге попал на 8 рублей с ними.
Руслан Кошкаров
В восторге
Быстро обслужили, деталь проверили, молодцы.
Иван Новиков
В восторге
Норм ребята, пришёл купил, доволен. Ценой доволен.
Alex FrUsTaY
В восторге
Понравился подход к работе, 7 октября покупал кислородный датчик, созвонился заранее но из за пробок приехал в 17:52, тем не менее парень который в этот день работал встретил чуть ли не с запчастью в руках, так ещё и продемонстрировал работу юзая мультиметр. Молодцы, так держать 👍
Denis Andreevich
Совсем не понравилось
Объявление на сайте актуальное, а когда приехал сказали что продано. Лучше звонить перед выездом.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы продаем запчасти как по месту в городе так и на регион, конечно лучше звонить и уточ…
Александр
В восторге
Хорошие приветливые ребята. Всегда помогут и подскажут что и как лучше. Если что то надо, то только к ним. Всегда большой ассортимент в наличии. Рекомендую!
Даниэль Пустилов
В восторге
Можно закупаться, часто бывают редкие запчасти, которые в других разборках вообще не найти.
Давид Васнецов
В восторге
Лучшая авторазборка в городе, большой склад, широкий ассортимент, годное состояние деталей.
Вячеслав Трындин
В восторге
Коробка рабочая, все недостатки были сразу озвучены, ничего дополнительно не вылезло.
Александр Эстеркин
В восторге
Буду к вам обращаться еще и друзьям рекомендовать. Настоящие японские запчасти, по нормальным ценам.
Арсений Хохлов
В восторге
Можно обращаться, продавец надежный, даже если что не так, запчасть можно без проблем вернуть или заменить.
Маша Гордеенко
В восторге
Хочется выразить благодарность сотрудникам за доброжелательное отношение, терпеливо подбирают и консультируют.
Марк Аршанинов
В восторге
Заказывал впервые, брал топливный насос. Доставили быстро, установил сразу же, работает без нареканий.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анатолий Евтихиев
В восторге
Удобное расположение и хороший график работы. По наличию всегда могут подсказать по телефону.
7 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 😁
Рома Недоспасов
В восторге
Единственная разборка где нашел блок управления стеклоподъемниками. Весь город перед этим объездил.
7 марта 2024, официальный ответ
Рома. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Андрей Витязев
В восторге
Приобрел здесь камеру заднего вида на хонду. Работает отлично, не подтормаживает, изображение четкое.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Алексей Щурин
В восторге
Рекомендую всем владельцам японских авто. Закупался здесь на все свои машины, все отлично.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь к нам еще, будем рады помочь с запчастями!
Богдан Белоголов
В восторге
Смело заезжайте сюда если вам нужны хорошие контрактные запчасти по приемлемым ценам.
Анатолий Бобынин
В восторге
Заказывал здесь несколько раз запчасти и кузовные детали, все четко, претензий нет.
Арсений Емельянцев
В восторге
Большой ассортимент контрактных запчастей, причем все в хорошем состоянии, цены не кусаются.
Фёдор Ромашов
В восторге
Нашел здесь фару на хонду в прекрасном состоянии, как новая. Буду обращаться еще.
Валентина Темирязева
В восторге
Заказывала здесь передний бампер на аккорда. Пришел в идеальном состоянии, а цена намного дешевле нового.
Александр Сопцов
В восторге
Качественные оригинальные контрактные запчасти, многие вообще в состоянии новых.
Егор Либов
В восторге
При покупке двигателя прислали дополнительно фото и видео по просьбе. После установки никаких проблем.
Дима Ивонин
В восторге
Частенько заказываю запчасти в другой дорого, все честно, приходила всегда соответствующее описанию.
Василий Долгодумов
В восторге
Добросовестный продавец, после установки выяснилось что датчик не рабочий, такое бывает, без проблем сделали возврат.
22 февраля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв о работе нашей компании!
Сергей Саврасов
В восторге
Заказывал лямбда-зонд на форд с доставкой до другого города, рабочий, спасибо.
Ярослав Долгачев
В восторге
Удобный график работы, даже в субботу работают. Хороший выбор запчастей и кузовных деталей на японский автопром.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе нашей компании! График работы: будни с 9 до 18 суббота с 10 до 16 воскресенье - выходной
Ярослава Сильвестрова
В восторге
Большое спасибо за помощь с подбором запчастей, подсказали на чем можно сэкономить.
Артур Евсеев
В восторге
Стойки взял не дорого в идеальном состоянии, езжу несколько месяцев, работают мягко, никаких постукиваний.